마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 만신안베 01.14 01:05
다짜고짜 활쏘네 쒸발년이 살인미수질
BEST 50 대구아재 01.14 01:08
그래서 "유나"를 만나는 순간이 "출하"다.
BEST 50 잭도슨 01.14 01:06
화살 쏜 년만 죽이자 제발
BEST 28 정신병동탈출환자 01.14 01:05
플레어로 쥬지가 뇌를 조종하는 망가네 ㄷㄷ 만붕이들은 플레어 없이도 쥬지가 뇌를 조종하는디
BEST 18 냥냐리 01.14 01:12
바이러스가 아니라 플레어로 인한 뇌세포 파괴니까 남주가 거의 유일하게 멀쩡한 남자겠네 결국 하렘왕이 된다는 이야기... 그리고 여주와 섹수할때까지 동정을 지키는 고자가 된다는 말 아 근데 정자가 파괴된건 아니니까 인류가 멸종되진 않겠네 여초세상이 되겠지만
37 Domestic… 01.14 01:02
고마워요오오오
와 우리나라였음 쿵쾅이들 살맛 나겠네 그렇게 혐오하던 한남들 맘대로 막 죽일거 아녀
뇌는 못쓰더라도 쿵쾅이들은 무의식적으로 피해다닐거 같은데?
달달한  기사도  스토리
48 아연이 01.14 01:04
거세...?ㅋ
BEST 29 만신안베 01.14 01:05
다짜고짜 활쏘네 쒸발년이 살인미수질
24 Akihasan 01.14 09:38
근데 세상 모든 남자가 이전편 경찰같은 상태면 갑자기 활쏠만 하지 판타지에서 몬스터 보이면 다짜고짜 선빵치는거랑 똑같은데
13 조개애호가 01.14 11:16
미안하다고 주면 용서해주자
39 아존나재밌어 01.15 02:51
자존심 ㅈㄴ쌔서 나중에나 그럴듯 싶다
23 삵쾡이 01.18 14:31
프사가 메롱???
BEST 28 정신병동탈출환자 01.14 01:05
플레어로 쥬지가 뇌를 조종하는 망가네 ㄷㄷ 만붕이들은 플레어 없이도 쥬지가 뇌를 조종하는디
31 Legeno 01.14 01:05
잘봤습니당
BEST 24 DoomSlay… 01.14 01:05
그렇구나...뭐가뭔지 모르겠다
32 셰실리아 01.14 22:34
뭔가 상황은 겁나 진지해..그건 알겠는데..모르겠어..응..
BEST 27 HARo 01.14 01:06
소중이가 안전한지 확인하게 되는 만화
40 고나리자 01.14 02:19
아래쪽에 감각이 전혀 없으니 어떻게 된거요?
23 삵쾡이 01.18 14:32
벽에 쳐보시오!
39 아시발꿈 01.17 11:37
꿈이냐 생시냐 내소중이
43 키라우드맥 01.14 01:06
살아갈 이유를 찾은 주인공.
BEST 50 잭도슨 01.14 01:06
화살 쏜 년만 죽이자 제발
43 로리합법화 01.14 12:42
죽이지말고 짐승들한테 ㄱㄱ당하는걸로 가자
50 たかぎさん 01.14 01:06
이제 시작이군
8 포크족 01.14 01:06
감사합니다
35 꼬기요 01.14 01:07
감사합니다
전생한 나는 새로운 세계에서 하렘왕을 노린다.!
50 LOLI 01.14 01:07
만날수는 있나?
50 diskdkra… 01.14 01:08
감사합니다
BEST 50 대구아재 01.14 01:08
그래서 "유나"를 만나는 순간이 "출하"다.
BEST 50 루시드 01.14 01:30
만나서 강간 당하고 있어서 자살하고 다시 평행세계로 가서 다시 NTR당하고 다시 평행세계가서 NTR당하고 이거 반복하면 .. ㅋㅋㅋㅋ
29 완벽성애자 01.14 05:40
개쟞같은 NTR스토리 ㅋㅋ
하지만 이런 스토리가 내 쥬지를 개쟞이처럼 불끈거리게 하지^^
39 아존나재밌어 01.15 02:51
ㄹㅇ 닉값하네...ㅁㅊ넘
19 skan3 01.14 10:33
출하냄새 진짜 찐하게 나네 ㅋㅋㅋㅋ 20~30화정도에 출하당할꺼 예상해 봄.
20 입싸장 01.14 12:27
출근하고프스키
39 아시발꿈 01.17 12:10
시발ㅋㅋ꿈이냐 생시냐 각이다
BEST 50 보딩고지봉지생수 01.14 01:08
전편에서 시작부터 사형 당하길래 뭔 복수 과정 보여주는 이야기인가 하다 뭔 좀비 새기 나오고 이게 뭐지 했는데 아포칼립스 판타지였네.
20 마티어스 01.14 01:08
저 여자 저새끼가 문제네 나중에 또 문제 ㅈㄴ 일으킬거 같은 년이네
32 笹森トモエ 01.14 01:09
파상풍으로 뒤지것네.
31 재밌으면장땡 01.14 01:09
이걸 계속 봐야하나 말아야하나
32 인공능지 01.14 01:09
과연 이작품은 얼마나 갈까...
26 이별 01.14 01:10
감사합니다.
25 피르히 01.14 01:10
이세계에서도 강간당햇겠지 슈발
50 대구아재 01.14 01:21
정답입니다. 유나는 또 윤간당함.
13 풉ㅋ풉ㅋ 01.14 03:06
구라임?아니면 스포임
16 shironek… 01.14 12:39
이게 구라이길 빌지.....
33 마안수집가 01.14 01:10
어디가 거세 인지 모르겟다
33 Marohiku 01.14 01:10
왜 하필 남자의 뇌만 파괴하죠? 설정이 좀 그렇네
30 모아헤헤 01.14 01:11
출하각이거나 결말이 흐지부지 얼토당토 않게 끝나거나 둘중 하나겠네
14 뇌가없음 01.14 01:11
제발 유나 한번더 강간 당하고 죽는거 남주가 보게해주세요
21 kozet 01.14 01:11
1-1에선 그냥 여태 잘 없던 소재라 볼까했는데
1-2보고나니깐 약간은 내용이 기대되네여 ㅎ...

그나저나 거세라니...진짜 바지사이를 한번 확인하게되는만화임 ㅋ
BEST 18 냥냐리 01.14 01:12
바이러스가 아니라 플레어로 인한 뇌세포 파괴니까
남주가 거의 유일하게 멀쩡한 남자겠네 결국 하렘왕이 된다는 이야기...
그리고 여주와 섹수할때까지 동정을 지키는 고자가 된다는 말
아 근데 정자가 파괴된건 아니니까 인류가 멸종되진 않겠네 여초세상이 되겠지만
34 띄기 01.14 08:42
종말의 하렘이네
38 기계장치 01.14 09:12
그럼 이제 시간지나면 조지는거야?
47 애니 01.14 01:12
설명보니 남주가 죽인 강간마들 성기를 잘라서 죽여서 거세전생인거같음
BEST 47 애니 01.14 01:16
그리고 소꿉친구가 강간살해당해서 ㅅㅅ에 악감정있어서 님들이 원하는건 기대안해도 될듯
50 감동받은준표 01.14 01:21
종말의 하렘마냥 기대를 주지 않아서 좋에 비슷한 설정인데
요즘은 잘 안보시나요 흑우센세 언제부터 설명충이 되어...읍읍...
50 지옥소녀 01.14 01:13
감사합니다
거세라는 의미가 남주가 거세 당했다는건 아니겠지?
50 대구아재 01.14 01:23
가세 가세 내조국 해방의 땅. 살아서는 못가는 곳 찾아가세.
30 adsd 01.14 01:14
1-2에서 바로 미묘해지네
37 5등분의신랑 01.14 01:14
거세하게나 휴먼
31 dynn 01.14 01:16
사악하고 고자인 주인공이 자신외의 모든 선량한 남자들을 고자로 만들고 다니는 흉악한 내용이군
37 동물귀진리 01.14 01:17
근데 유일한 남자여도 쥔공이 고자옵션이자너 시1벌
32 아발로니아 01.14 01:18
플레어 전까지 평범하게 살아있었는데 지금은 생사 불명이면 평범하게 생각하면 이미 이쪽의 유나라는 얘도 강ㄱ당하고 먹혀죽었겠다
35 불량꼬맹이 01.14 01:20
거세전쟁이라고 읽었네 자야겠다.. -_-
1 qwdqwd39… 01.14 01:21
하, 꼭 활쏜에 같이 초반에 주인공 싫어하는애는 꼭 둘이 이어지거나 아니면 주인공 좋아질때쯤 사망플래그 세우고 강ㄱ당하고 죽겠지...
16 히토미켜 01.14 01:22
이거 소년표류ex 라는 만화가 떠오르는데...
50 나가토유키 01.14 01:23
재밌음 굿
29 종이접기 01.14 01:24
소통 안 하고 죽이는 니년이 짐승이 아닐지 다시 한 번 생각해보자
33 Blessing 01.14 01:26
저쪽 세계의 유나는 머가리 정신나간 남자들한테 강간당할뻔해서 주인공 겁나 싫어할거같은데
14 난설월화 01.14 01:26
아니 왜 남자뇌만? ==? 멀티버스는 좋은데 차원이동 너무 쉽게하는데? ㅋ
5 kevin77 01.14 01:28
ㅋㅋㅋㄹㅇ
31 반동분자 01.14 07:49
작가가 생각이 있으면 굳이 남자들 뇌만 파괴된 이유는 플레어 때문이 아니라 모종의 이유가 있을 듯. 그래봤자 파괴된 세상에 있는 여자 고등학생들 모인 조그만 게릴라가 제대로 된 정보를 가지고 있을 리가 없잖아. 그냥 눈에 보이는 걸로 추측한 거겠지. 다만 남주가 IQ200인데 그걸 믿는다는 건 어이가 없긴 함.
26 OverFlow 01.14 01:33
오토코로양 당신이 그립습니다...
34 위병 01.14 01:34
유나 만나기전에 출하만 아니었으면 좋게따
5 진실된것 01.14 01:35
뭔가 쓰렉이스러운 내용이네...
19 망가킥 01.14 01:35
뭐 저딴 미친년이 진짜 쏠 줄은 몰랐다
개연성 너무없다
왜 남자만당하냐 이거 남혐이지? 빼액
50 그냥좀가자 01.14 01:38
잘 보고 가여
50 로제타 01.14 01:41
제목 보니 이쪽 유나도 좋은 상태 아닐듯
23 삼일굶었어 01.14 01:43
어쨋든 할렘이란거네
알려달라구!!!샹년들아!!
50 블랙쿠퍼 01.14 01:47
잘  보  고  갑  니  다
16 SHsyaho 01.14 01:50
좀비물인줄알았는데 흐음! 내거시기 쪼그라드네;;
11 반숙계란라면 01.14 01:52
이게 도데체 뭔 내용이냐
50 맛좋은조개 01.14 01:53
출하당할삘 ㅋㅋ 쥬지아프다
37 Khasim 01.14 01:55
유나 예쁘게 생겼네
40 나는나답게 01.14 02:00
한마디로 ED들은 정상인 세상이란 얘기네.
35 에이다 01.14 02:01
도대체 몇 개의 컨셉이 뒤섞인건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
플레어...세상 ㅈ망....뇌 파괴....어디서 많이 봤는데....?
방금 ㅁ친경찰 부활시켜서 저 여자만 어캐좀 하라 그러자. 사람말을 안듣고 문답무용으로 활쏘네. 사이코인가
14 밝히리 01.14 02:08
기껏 만났는데 또 강간당하고 죽어있는건 아니겠지?
이것도 전생물인건 마찬가지내 전개도 뻔해보이고.  천재라는 주인공 살리려고 주변인들 얼마나 저능아로 만들지
40 꼬마키요 01.14 02:16
아니 화살 쏴놓고 좀 치료라도 해주지 저게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 오빠거기아냐 01.14 02:19
아니 ㅂㅅ 좀비면 처음에 무전으로 말한건 뭐야?
짐승끼리 는 짐승말이 통한다는거야??
2 하나코군 01.14 02:28
잘보고 갑니디
50 Fgktkez 01.14 02:29
살아 있겠지 일부로 그런연결고리 만들어 주려는 전개방식이고 저 여자들은 하렘 될 거 같고 패려렐 파다처럼 되거나 이 새ㅣ끼처럼 전이되는애도 몇 명 있어서 진흙탕 싸움 될 거 같기도 하고 할튼가 존ㅣ나 뻔하지만 존ㅣ나 재밌겠다
19 시로야샤 01.14 02:29
잘본거시다
31 닥스훈트 01.14 02:30
화살 쏜년 이만화 암덩어리일듯
37 톱을노려라 01.14 02:31
고자가 아니라 무자 만들기네
34 황금요정 01.14 02:31
저 세계에서는 레꼬단 같이 남자가 남자를 탐하는 사람들도 있을까?
16 옆집개 01.14 02:33
멍뭉 멍뭉
25 Asdf06 01.14 02:36
이머병...ㅡㅡ
출하각봅니다
32 흰댕이 01.14 02:44
평행 세계 전생! 이G랄 할때 손발 오글거린 사람 없냐?
39 맛있는귤 01.14 02:47
플레어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 냄져 뇌가 파괴되서 ㅋㅋ강간분충이 되버렸다네
씨~발ㅋㅋ
이런것도 만화노
2 supercre… 01.14 02:48
메이즈러너냐ㅋㅋㅋ 플레어바이러스까지 똑같네
32 クソ笑 01.14 02:49
옆집 악역영애 서민추락이 더 거세전생 같은데
45 KoTaRo 01.14 03:00
감사합니다
7 HKR203 01.14 03:08
주인경 ㅈㄴ 불쌍하게 활 쳐맞네
소재 선택이 너무 난해하고 수습 힘들거 같은데

평행세계는 이세계와 달리 의외로 거부감 가지는 사람도 많고
천재물은 작가 뇌보다 똑똑한 캐릭터는 만들 수 없는 어려운 장르고
아포칼립스 타입의 세계 멸망도 세계의 정세가
어떻게 흘러갈지 예측하기 힘들어서 다루기 힘든 장르구만...
33 유다이양 01.14 03:28
와 진짠 ㅈ같은 만화다
근데 왜 남자뇌만파괴이고 그 전에했던행동이 강간이지? 저활년은 남자는 여자를 원래 무시하는생물마냥 얘기하고 이거 페미가그린거아니냐?
13 상수 01.14 03:35
이런만화특 예전만 생각하고 찾으려는 사람 만나지만 성격 변해있음 아마 찾으려는 여캐도 남혐 오져서 남주 믿지도 못할듯 ㅋㅋ
11 답없는나 01.14 03:52
맞음 동감함 그리고 저 화살녀는 이미 남주한테 호감이 생겼고...근데 안경녀가 히로인인것같은데...표지도 둘이 서있고...
종말의 하렘이냐 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
9 요츠바코인 01.14 03:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 매화정검 01.14 03:56
잘봤습미다
50 카네키 01.14 04:29
잘봤슘돠아
29 쀼랴랴량 01.14 04:33
이거 나중에 여자들은 쟈지 외치면서 쥬지 빨면 머리통 터지진 않을까?
26 드디어먹혔다 01.14 04:52
아니 싯팔 머지 또 페미만화냐... 요즘 부쩍 페미만화가 늘어나네.. 한국년이 일본에서 일본이름으로 만화그리냐??
50 레티샤 01.14 04:55
잘봐습니다
버섯 채집가..............................
35 나도봐 01.14 05:27
ㅅㅂ 고추 작살 내버렸냐?? 하기는 잘 했는데...
44 그냥가라 01.14 05:41
수고하셨습니다
50 은빛여우™ 01.14 05:58
그대를 만나러 ~
35 만화방주인 01.14 06:16
태양풍.. 플레어가 저 정도로 덮치면 지구는 구워져서 모든 생명체가 전멸하는데.. 대기 자체가 다 타들어가서 공기 산소가 없어지고 무엇보다 탄소성분이 소멸되고 자지장으로 지구의 자전운동 자체가 스톱되지...헐!
30 레바 01.15 10:12
자지장이요????에반데 지구에 얼마나 쎄게박았으면 자전이 멈출까요
35 만화방주인 01.17 22:46
ㅋㅋㅋ 이많은 댓글러 중 님만 혼자 재대로 읽었네요?!
18 거기아니야 01.14 06:27
감사합니다
27 라티 01.14 06:34
감사합니다
35 crow 01.14 07:06
여자들은 뇌가없어 멀쩡하냐?
설정 나만 불편함?
13 윤호전 01.14 07:08
다른건 몰라도 플레어 때문에 좀비 비스무리하게 되는 건 메이즈 러너 참고했나보네
50 Meaclupa 01.14 07:26
그릇된 사랑  7.7
45 아리스티아 01.14 07:38
자알 봤어요~~
29 nihilist 01.14 07:39
감사  합니다
17 시노부하트 01.14 07:48
평행세계 전생물인데 안봐도 스토리가 그려진다
38 호메떼엥 01.14 07:52
아니 무슨 여자 머리는 티타늄으로 보호되어있나 남자만 저렇게 되는게 설정 무리수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 갓바위 01.14 07:56
하렘고자물은 믿거.....  계속보다가는 숨막혀 뒤질듯
36 마아마아마아 01.14 08:03
잘보고있습니다
24 눈표범 01.14 08:03
아이큐가 200쯤 되는 천재라면 생각하는게 남다를줄 알았더니.....그냥 바보내?
하긴....작가 대가리로는 표현못하겠지
15 Qraq 01.14 08:04
우려하던 상횡이 2화도 못가고 1화 안에서 일어났네 슈ㅡ발 작가가 주인공 설정 따라갈 대가리가 없어서 위키 복사붙이기로 iq200 천재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽덕이랑 말 잘 맞는게 천재냐ㅋㅋ 진짜 천재면 쟤들 말부터 의심해봤겠지ㅋㅋㅋㅋ 아무리 아는게 없어도 지 대가리로 생각해볼 생각도 안하고 남들 말 걍 믿는 꼬라지
15 유절 01.14 11:15
ㅆㄷ 은 천재다라는 ㅆㄷ작가의 주장인거 모르심??
15 Qraq 01.15 07:30
ㅅㅂ 그거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 l스스l 01.14 08:12
감사합니다
하... 태양도 남혐이었누...
50 레비아탄 01.14 08:18
잘 보고 가여
3 성도착증말기 01.14 08:28
심영 어디갔어
50 개나리 01.14 08:40
잘보고간디
8 달려있는하니 01.14 08:49
흠 자잘한 설정은 무시한다ㅋ
5 다재무능 01.14 08:56
아 겨우 2편밖에 없어 ㅜㅜ
이거 만화 ㅁㅊ거 같은대ㅋㅋㅋ
37 팔레토 01.14 08:58
후타나리들은 어떻게 되냐
39 세글자 01.14 09:36
결국 자지가 뇌를 지배했다는건가
20 초고교급잉여 01.14 09:38
메이즈러너 2편 설정이 비슷했던거 같은데
50 찌잘알 01.14 09:48
남주가 고자선언도 아니고 더 나아가서 거세하고 있네 적을 응원해야 하는 만화다
31 비오는창가 01.14 09:52
만화니까 맨정신으로 이해하면서 보면 안되는건 아는데 플레어 설정 정말 웃기다... 이거 100프로 문과다 ㅋㅋㅋ
33 여긴어디 01.14 09:58
남자는 다 미치광이 세상에 저정도 집착으로 여자 찾아나서면 유나 지리겠네.
47 학교 01.14 10:07
잘봣습니다
25 까마 01.14 10:16
왜 남자 뇌만 파괴하냐ㅋㅋㅋ 플레어도 차별하네
20 철혈공조 01.14 11:14
결코 너희 여자를 상처 입히지 않아!!!!!! 애미 씨1발 소름끼쳐서 기립했네 우욱.,쉽...
17 마레키리토 01.14 11:15
저년한국식ㅂㅅ년인가 게임하는데 강제종로시켰더니 화를냅니다!같이 무슨 겨우활좀쐈을뿐인데 화를내다니 네놈은짐승이구나! ㅋㅋㅋ
50 흠냐 01.14 11:21
잘봤습니당!
28 누텔라 01.14 11:32
흠... 계속 볼지 말지 고민되네
32 망샤 01.14 11:40
ㅁㅊ년이 지가 활 쏴놓고
뭔 정체를 드러내 아프니까 화나는거지
33 CJ님 01.14 11:42
활쟁이 먼저 죽었으면 ㄷㄷ;;;
45 나카노퀸노 01.14 12:00
감사합니다
42 니니닝 01.14 12:08
잘 보고 갑닝
10 대리 01.14 12:41
내 곧휴...
50 구원 01.14 12:57
잘보았어요
50 멘홀 01.14 13:04
거세전생 1-2화 감사합니다..
30 효준 01.14 13:13
감사합니다
39 체리트리 01.14 13:36
음... 좀더 봐보고 하차할지 말지 봐야겠네..
50 학신 01.14 15:01
감사합니다
39 맥봉 01.14 15:07
감사합니다
36 페이트제로 01.14 15:41
감사합니다~
허어 뭐야
50 스위트HUNT 01.14 16:55
플레어가 아니라 방사능
19 하이시아 01.14 18:09
아니 ㅋㅋㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋ 그남자들은 강간이나 먹을려고 달려들거나 말이 안통하는 애들이고  남주는 말도통하고 달려들지도않고 하는데 무턱대고 활 쏘네 사람죽일년이네 ㅋㅋㅋ
47 대마왕스탈린 01.14 18:19
그냥 전염 안되는 것뿐 좀비인데 이거
캐릭터나 배경이나 설정 쒸불같네 정상인남자 재혼자임? 교미하고댕기겠네
4 쥬지스님 01.14 18:48
내용이 너무 노잼이구나.. 관세음 보섹...
13 구요 01.14 19:11
대사가 많내 스피드웨건
50 아그리아스 01.14 19:18
감사합니다
26 파마왕 01.14 19:19
보빨남이자나...
50 라킨바 01.14 19:26
잘봤어요~
20 1회용 01.14 19:27
사실 유나가 흑막임
8 내가니누나다 01.14 19:27
패러렐 파라다이스 19금판인가????
무슨 작가가 페미인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리에 들어있는 생각이 저따구 ㅋㅋㅋㅋ
30 독고룡 01.14 20:52
염색체가 다르기때문에 Y를가진 생물은 모두 전국강간신 강건마가 되었기 때문
11 neri 01.14 21:21
활쏘는애는 노답인데 따먹고 버리자 저런건 놔두면 화근임
7 말랑꿀떡 01.14 21:27
너무 무서운데 ㄷㄷ 감사합니다
35 manaboja 01.14 21:44
감사합니다.
14 키리카0 01.14 22:27
또 다른 세상......? 다른 세계.....?
21 욕쟁이 01.14 23:46
잘봤ㅅㅂ니다.
남주 도플갱어가 있을수도있겠네요
26 닉나시 01.15 03:23
이 유나가 니 유나냐?
50 kaguya 01.15 05:22
이게 평행세계다
38 테리하운드 01.15 07:27
잘 봤어요
11 어깨 01.15 13:42
경찰 뇌가 없어도 말을하네
20 메르세데스 01.15 15:11
감사합니다
31 아르타 01.16 13:13
활쏜애 나중에 츤츤거릴 삘
14 율무0 01.16 22:16
전개가 기대된다
46 구르띠 01.17 12:04
그냥 하렘 될 것 같은데
39 아시발꿈 01.17 12:11
200번째 댓글이다 꿈이냐 생시냐..전개가 뻔해서...출하 불안하네
38 한유주 01.17 22:13
수고하셨습니다
50 발전기 01.18 10:55
잘보고가여
41 花火 01.18 17:57
ㅠㅑㅇㅎㅐㅇㅅㅔ계
23 조용히지나감 01.19 03:56
고개를 숙이게 되는만화
8 마지나그리 01.19 07:32
남주한테 너무하네
평행세계가아니고 페미세계 ㅋㅋㅋ
공지사항