마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 슈루 01.11 22:02
돼츠키는 코인이 있지도 않았음
BEST 9 권양숙 01.11 22:01
이걸 내 남편과 봤으면 얼마나 좋을까...
BEST 39 올리비에랜하임 01.11 22:20
요츠바가 제대로 안하고잇자늠 선택받아놓고서 안되요 이러는데 선택받지못한이가 빡치는건 어쩔수없음
BEST 31 반동분자 01.11 22:07
딱봐도 견적이 이츠키보다 두 배는 더 나갈 것 같은 놈이 헛소리;
BEST 22 마리갓 01.11 21:51
니노 뼈때리네.... 유휴 니노 성격 다시 재등장..
37 Domestic… 01.11 21:48
37 Domestic… 01.11 21:52
몇화 안남았는데 니노 정리하다 끝날듯
43 셀렉트 01.11 21:53
갓츠바다!!
18 나나난바나나 01.12 07:39
^^ㅣ발 나한테는 첫경험 언제냐고 물어본 ^ㅐ끼도 없었고 내 친구들도 그런거 물어본 ^ㅐ끼 1도 없었다는데 평균 첫경험이 13세인건 어디서 나온 정보냐 이 개^^ㅣ발년아? 제발 여기서 ㅈㄹ말고 다른데 가라. ㅅㅅ해도 현실이랑은 안 한다 ^^ㅣ발아 ^^
11 ㄹㄹ좋아 01.12 21:51
첫경험이아니라첫딸이게지
7 이지두 01.17 13:58
감사합니당
이제 누가 이기든 상관없다. ㅇㅇ;
40 요츠바 01.11 23:47
맞아 맞아!
14 iiill 01.11 21:50
으우우우욱
37 Luciel 01.11 21:50
어차피 탈락할거 깔끔하게 탈락하자
님 지금 이상황이 프로듀스101 안네기라는 pd가 장난질치는 거랑 똑같음 구질구질하게라도 살아야지
완결 빨리 가자 이젠
BEST 22 마리갓 01.11 21:51
니노 뼈때리네.... 유휴 니노 성격 다시 재등장..
BEST 39 고나리자 01.11 22:09
뼈는 무슨... 요츠바가 뭐 잘못했나요? 그냥 질투 같은데 ㅋㅋ
BEST 39 올리비에랜하임 01.11 22:20
요츠바가 제대로 안하고잇자늠
선택받아놓고서 안되요 이러는데
선택받지못한이가 빡치는건 어쩔수없음
39 고나리자 01.11 22:26
후타로에게 대답한 걸 보면 말 못할 사정이 있는 거 같은데 앞뒤 상황 파악 안하고 시비부터 거는 건 정상이라고 보나요?
28 맥머핀 01.11 22:44
요츠바 고구마같은 년이라 시비 걸릴만 함
다른 자매들이 후타로를 좋아하는 것을 알기에 안된다고 하는거고, 니노는 요츠바가 후타로를 좋아하고 선택받았음에도 자매 때문에 거절했다는 것에 화나는거
BEST 31 페도죽어 01.11 22:21
그냥 성질나쁜 쌍년이 미련못버리고 징징거리는걸로밖에 안보이는데
11 으헬헬헬 01.14 09:24
요츠바 어서오고
31 난징대축제 01.12 03:32
역시 니노는 매운맛이지. 후타로보다 더 좋은 남자 찾으러 가즈아ㅏㅏㅏ
BEST 50 서기☆치카 01.11 21:51
난 그저 니노 미쿠를 볼라고 들어왔다
50 서기☆치카 01.11 21:54
머머리 등장부터 참 내용이 아주 주옥같아진 것 같다
30 민들레 01.13 09:34
47 모모노기칸나 01.14 19:50
미쿠...
15 추락여고생 01.11 21:51
이해가 안되요
50 학신 01.11 21:51
감사합니다
5 학점둘 01.11 21:51
흐으으으으으으...
31 호라모젠젠 01.11 21:51
돼츠키 코인 무너졌음?
BEST 19 슈루 01.11 22:02
돼츠키는 코인이 있지도 않았음
31 호라모젠젠 01.12 00:15
너무행 ㅠ
25 양년치킨 01.12 12:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 diskdkra… 01.11 21:52
감사합니다
45 チノ 01.11 21:52
그냥, 5등분 해버려
27 헉헉쌀태기형 01.11 21:53
이젠 이해못하겠다 그냥 빨리 완결내자
41 책읽기 01.11 21:53
야발 이츠키 왜 들어와 ;
미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠
38 99구구 01.11 21:53
아.....먼데
19 Deckard 01.11 21:53
ㄹㅇ 거의 아무것도 안하고 히로인 당첨된건 팩트 ㄷㄷ
50 은빛여우™ 01.11 21:53
후타로 5등분
40 이상 01.11 21:54
아직도 질질 끌 생각인가 ..
38 진진자라 01.11 21:54
아무리봐도 이츠키는 돼지야 이건 불변의 진리임
BEST 31 반동분자 01.11 22:07
딱봐도 견적이 이츠키보다 두 배는 더 나갈 것 같은 놈이 헛소리;
38 진진자라 01.11 22:09
뭐야 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 반동분자 01.11 22:17
뭐겠냐 이츠키 밀어주던 호구지 ㅠㅠ
27 없는사람 01.12 14:42
뼈 준내 아프게 때리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뼈까지 안닿으려나?
22 Seullaim 01.13 09:03
솔직히 ㅈㄴ 맞는말인데? 돼공^^l덕이 한둘도 아니고 ㅋ
                                                ㅂ
21 nicesm 01.17 22:12
솔직히 오타쿠가 2d 캐릭터보고 돼지돼지 거리는 건 좀 병23신같긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 shsmsrpw… 01.11 21:55
미쿠우우우 쓰으벌
50 즈라마루 01.11 21:55
니노 성격 나쁜 거 다시 재등장하네
50 텐짱 01.11 21:55
이츠키 이제 와서 알아채네ㅋㅋㅋ
22 오리온 01.11 21:55
춥다, 추운 곳은 눈이 내린다더라→같이 있는 사람때문에 동요
돼지코인 떡상??
50 즈라마루 01.11 22:01
마지막은 후타로가 동요하는 이츠키 진정시키기 위해 이츠키가 했던 말 다시 한 거 같음
33 흣햇 01.11 21:55
처음엔 좋았는데... 점점갈수록 만화가막막해지냐
8 PostMalo… 01.11 21:56
엔딩 4월이다~ 아직 한참이여~
BEST 22 이거나먹어 01.11 22:00
마지막권 발매일이 4월이지 마지막화 연재가 4월에 끝나는 게 아니다
24 카라카이 01.11 22:15
지금 분량이 마지막권 분량이라 완결까지 한달도 안남았는데?
완결된다고 단행본이 바로 나오는게 아니라 표지작업 편집작업 필요하니까 4월에 나온다는거고
15 명작마나봄 01.11 22:43
4월에 마지막 단행본 출간하는걸 엔딩이 4월이라 생각했냐?
이건 ㄹㅇ 능지의 문제
11 흑우파댕이 01.11 21:57
미쿠코인 언제 오르나요
21 리얼 01.11 22:49
응그딴거없어 ㅋㅋ
29 이치카요츠바 01.12 10:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 01.11 21:57
사이좋게 지내야하는거에오 ...
37 갓뎀 01.11 21:57
많이 먹는 여자는 언젠가 돼지로 전직한다고..
50 지옥소녀 01.11 21:57
감사합니다
13 closerta… 01.11 21:58
여기까지 와서 바뀌는건 아니겠지
47 대마왕스탈린 01.11 21:58
그냥 후타로 5등분으로하고 끝내!!!!
7 빡추 01.11 22:53
50 시바견55 01.11 21:59
막장이구만
17 lilllili… 01.11 21:59
와 요츠바 ㅂㅇ쳐도 되는거지? 맞지?  지금이야 미쿠야 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
21 리얼 01.11 22:32
병1신ㅋㅋㅋ
49 미트 01.11 21:59
이거 이츠키각날카롭다..
49 레벨0 01.11 22:01
돼츠키~~
BEST 9 권양숙 01.11 22:01
이걸 내 남편과 봤으면 얼마나 좋을까...
12 구름사탕 01.11 22:45
그립습니노.... ㅠㅜ
24 타치바나리카 01.13 20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편과 무슨 상황이길래...?
26 strk 01.11 23:56
일베애들이 노통 드립치는거임
10 NJSNJSNJ… 01.12 06:07
노통이랜다 ㅋㅋㅋ 공약 다 못지키고 뇌물 이빠이 받은 사람이 죽고나니까 미화되는거 토나옴; 정작 노무현 죽기전엔 다들 깠으면서 일베충들때문에 성역화돼가지고 참
5 떡이 01.14 18:52
뭐라 씨부려도 일베충 븅신새끼들이 사회 암덩어리인건 불변임
21 nicesm 01.17 22:13
노무현 드립 치지 말라한 것도 아니고 일베가 노무현 드립치고 이건 그거랑 비슷한거라고 사실만 알려준 건데 왤케 발작함
15 정의의사도 01.12 02:21
권양숙여사 노통 사모님임ㅇㅇ
27 레제 01.12 03:37
마나모아 컨셉의 끝은 어디인가
12 야스오서폿감 01.14 23:19
7퍼센트 했으면 같이봤겠지
26 흑소이 01.18 01:52
앗 이거 네다통
BEST 50 츤데레마리 01.11 22:01
여기서 이츠키턴하면 작가 진심 죽인다
19 Deckard 01.11 22:02
후타로도 뭔가 이상해지냐 점점 작화때문인지는 몰라도 째려보는거 같고 본인 좋아해주던 애들하고 이야기도 안해보고 만나보지도 않네
2 Orbital 01.11 22:02
그냥 요츠바 엔딩 내고 끝내자 우려먹지 말고 ㅅㅂ
퀸노가 신부인데.. ㅠㅠ
49 늉뇽늉뇽 01.11 22:03
수고하셨습니다~
42 니니닝 01.11 22:05
이츠키각이냐닝??
37 갓뎀 01.11 22:06
이제와서 이츠키가면 진짜 3류됨 어차피 페이크겠지만
12 구름사탕 01.11 22:47
미쿠가면 띵작됨 ㅇㅇ
14 iiill 01.11 22:08
자게에 어떤 새키가 nice boat라고
엔딩 스포했어 ㅡㅡ
24 클로디아 01.11 22:14
그건 다른 작품 얘기 같은데?
14 iiill 01.11 22:25
아니.. 스쿨데이즈인건 알고 이쏘..
24 클로디아 01.11 22:41
나이스보트는 스쿨데이즈에서 나온건 맞는데 그 얘길한게 아니라,
님이 자게에서 엔딩 스포했다면서 본 그 글이 5등분신부가 아니라 다른 작품이라는 뜻.
자게 제목이 '임X까지 나온거 어쩔수 없다' , 글쓴이 : 극***무
이 분이 쓴걸 본거 아님?
12 구름사탕 01.11 22:46
나이스보트면 아무와도 이루어 지지 않을듯?
36 m구데리안3 01.11 22:08
아직도 안 끝났어 ????
50 空白 01.11 22:08
감사합니다
50 치킨파티 01.11 22:09
선택까지 했는데 아직 결론이 안 났어ㅋㅋㅋ
32 アクシズ教団 01.11 22:09
이게 뭐야...
50 맛좋은조개 01.11 22:09
그량 하렘가자 아니면타케바야시 가자
24 클로디아 01.11 22:10
에스파파가 부릅니다

'그만하자~ 여기서 끝내자~'
그냥 빨리 끝내 뒷이야기 안궁금해 - -
36 Fewdone 01.11 22:11
흐... 다음화가 급하다.
7 kpwrdfn 01.11 22:12
걍 우에스기 5등분 가즈아...
33 baeck 01.11 22:12
결혼식 끝난 후 남은 4명이 웨딩 드레스 입고 난입하는거 아닌가 몰라..
차라리 이게 나을지도;;
50 맛좋은조개 01.11 22:13
오늘 돼츠키는 켜엽구만.
50 맛좋은조개 01.11 22:14
니노는 역시 매운맛이 최고다
34 만화광2 01.11 22:15
요츠바로 정했으면 그냥 그 루트로 갈것이지 왜 계속 저런걸 만드냐 하렘루트라도 할생각인가
니노랑 요츠바가 대립중에 이츠키랑 남주가 몰래 떡치고있으면 볼만하겠다 ㅋㅋㅋ
히토미라면 그런 전개였을텐데
27 레제 01.12 03:38
일생가..?
30 페르갓 01.11 22:18
감사합니다
6 포도돌 01.11 22:18
아니 ㅆ기년아 한명 정했으면 빨리끝내
22 케모미미 01.11 22:19
돼지년은 왜 각잡고 있냐
50 kaguya 01.11 22:20
이게 전쟁이다
50 흠냐 01.11 22:23
잘봤습니당!
31 페도죽어 01.11 22:23
일단 저 성질더러운 쌍년 안고른건 현명한 선택이 확실하네 ㅋㅋ
뭐지.... 왜 안끝나지.....?
50 에드워드엘릭 01.11 22:27
잘보고갑니디
50 리군 01.11 22:30
니노 폭주기관차 달리나
39 에루 01.11 22:31
요츠바가 승자인데 승자같지 않아
27 kjkx2001 01.11 22:33
재밋었는데 개노잼됐어
단순히 요츠바 선택해서 재미없는게 아니라
뜬금포로 요츠바가 선택되고 요츠바는 좋아하면서도 우유부단한거 보고 노잼 ㅡ ㅡ
24 클로디아 01.12 00:14
전적으로 공감.
요츠바도 막상 후타로가 자기를 선택하니깐 자매와 어색해짐 때문에 이러지도 저러지도 못하는거 같은데.
작가양반 그냥 여기서 요츠바랑 끝내라.
이대로 돼츠키로 가면 니세코이를 뛰어넘는 넘사벽 통수각이다.
물론 나도 미쿠코이너지만
더이상 그만하자 추하다
11 핥짝핥짝 01.11 22:35
뭘 더 질질 끌 생각을 하는지 이해가 안되네, 결국 제대로 캐릭터성 보여준건 니노, 미쿠밖에 없고 이치카는 버려지고
이츠키는 아무리 생각해도 캐릭터 존재 이유조차 모르겠음.
요츠바가 한거 없다고 갈구는데 정작 이츠키존재가 요츠바 캐릭터성을 다 가져가 버렸는데 뭘 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋ
11 핥짝핥짝 01.11 23:05
신부에 가장 메인이 되야할 '소꿉친구'이벤트에 이츠키에 뺏어놓고
심리묘사도 러브코메디 이벤트에 미쿠 몰빵해놓고서는 요츠바니까 이 난리가 난거지.
스토리가 이치카, 니노, 미쿠 3명질투에 곁다리로 이츠키인 작품이였잖아??
xx빠가 문제가 아니라 스토리 진행을 '현재'로 잡아놓고 과거를 선택하니 안웃기냐 ㅋㅋ
11 핥짝핥짝 01.11 23:07
그럴거면 왜 죽도록 미쿠,이치카,니노는 싸운건지 모르겠네.
그리고 초반에 이츠키가 '소꿉친구'인거처럼 몰빵해놓고서 요츠바 들러리 만들었으면서
이제와서 설정하나 던져준다고 누가 이해해주냐;; 정작 러브코메디에 가장 중요한 스토리텔링자체가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Deckard 01.12 15:39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ극공감ㅋㅋㅋㅋ니노 미쿠 이치카 박터지게 싸웠는데 결국 뜬금포 우승 ㅋㅋㅋ얘네가 이것저것 포기하면서 적극대쉬했는데 과거에 너가 있기에 내가 있다 이거 하나로 선택됨 미쿠로 인기 다빨아먹고 정식 고백한지 얼마 되지도않은체 바로 리타이어 시킴 어이..
11 으헬헬헬 01.14 09:24
ㄹㅇ체육대회에서 점수 찔끔찔끔 주다가 막판에 점수 몰아준 느낌
29 쿠키 01.16 04:35
비유 미쳐 ㅋㅋㅋ 마지막 릴레이 이긴 팀은 5000점! 와아아아아~
아니 신부면 신부지 뭔 쟁탈전을........
야그냥 5명이랑 결혼해 슈x
50 악엔 01.11 22:41
요츠바 개흑우같네 ㅋㅋㅋㅋ
28 맥머핀 01.11 22:46
박수칠때 떠나라 10기야
11 즉시무룡 01.11 22:50
그냥 6썸하고 끝내라 ㅡ.ㅡ 드럽게 질질 끄네
20 럽코중독자 01.11 22:51
이건 너무한데
3 이불밑홍시 01.11 22:52
ㄹㅇ 만화 끝이 ㅈㄴ 추하네 히로인들이 다 가족으로 엮여있는데 5명이나 되니까 작가도 어찌할 바를 모르는것같다
50 유이리 01.11 22:56
결말이 궁금하네
26 은하계네로 01.11 22:56
아 니노 미쿠 너무 암타깝다 아직도
15 kt강등 01.11 22:58
아 요츠바 개 발암년 그냥 문화제때 고백받고 사겼으면 끝이구만  계속 간보면서 후타로랑 얘기도안하고 피해다니면서  기만질하니 니노가 빡치지
6 푸푸슝파파 01.13 23:31
아직 안받았단거는 뭔가 더 있을거 같은데요
19 시로야샤 01.11 23:01
잘본거시다
50 あい 01.11 23:03
완결이 다가오네
35 manaboja 01.11 23:03
감사합니다.
35 매운맛카레 01.11 23:06
이제와서 이츠키로 노선 옮기기엔 너무 늦은거같고
걍 마지막에 자각하고 자매들 껴앉고 질질짜고 넘어가겠지
41 夢花火 01.11 23:07
작가니뮤... 제발 이상하게 꼬아버리지 마세요오...
5 오빠거기아냐 01.11 23:07
어휴 누가 됬던 아무나 잡고 떡이나 처라.

쿵떡 쿵떡떡
47 학교 01.11 23:08
잘봣습니다
32 만화마니아 01.11 23:13
답답하게 이러실까 .... 빨리 보여주면 좋겠는데
12 구름사탕 01.11 23:14
그냥 이 빈틈에 미쿠가 차지하면 좋겠다
50 たかぎさん 01.11 23:20
미쿠하고 이치카는 ㅈ된 듯.......
50 たかぎさん 01.11 23:20
미쿠코인 올인했는데.....
50 v천재v 01.11 23:20
그낭 으에스기 신체5등분 엔딩가자고
50 시스티나피벨 01.11 23:30
니노야 이건좀...
50 Ericales 01.11 23:36
아...이거 요츠바엔딩으로 끝날분위기가 아닌거같은데....ㅡㅡ...
그냥 요츠바로 끝내자 제발.. 다른애로 넘어가지말고
(여전히 미쿠코인이지만 그래도 이왕 이래된거 요츠바를 응원한다.)
섬네일만봤을땐  니노가제일이쁜데 하  요츠바 머리띠치우던가
요츠바코인밀고갔었어서 엔딩은 상관없는데 왜 매번 이미지가 저래..
5등분 박수칠때 떠나라
50 Fgktkez 01.11 23:43
니노여야 되는데 씨ㅣ발 ...
10 1938479 01.11 23:46
후타로를 5등분내던지 5명전부랑 결혼하던지 둘중하나로가자!
40 신드바드 01.11 23:59
감사합니다
50 잘부탁해 01.12 00:05
잘봤습니당
41 에스 01.12 00:06
하기사 답답하게지 아직도 저러고 있으니
16 HastamOs… 01.12 00:09
할말은 한다 니노콜라 ㅋㅋ
감사합니다
이츠키 자꾸 이야기 나오는거보니까
마지막화에 몇년 후 나오고 나서
이츠키랑 결혼 하는거 아냐?

아님 결혼하는게 아니라 걍 사진 찍으러 간거였다 라고 나오던건가
23 투필링 01.12 00:15
그냥 이츠키로 턴해라 요츠바 개발암년 더럽게팅긴다 미쿠도 괜찮고 근데 나만 첫째 이치카가 좋았던거냐ㅠ 남주랑 어릴때추억도있고 성격좋고 대인관계좋고 가식적이지않고 머리야기르면되지 여기 여자제대로 못만나본 오타쿠같은새키들만있어서 모르는거맞지?ㅠ
29 라지엘 01.12 00:22
감사합니다
30 효준 01.12 00:28
감사합니다
31 altema 01.12 00:29
이거 나중에 신부 바꿔치기한다거나 그런거아니려나 ㅡㅡ
24 스팀보이 01.12 00:41
질투가 아니긴 돼츠키년아ㅋㅋ
37 5등분의신랑 01.12 00:42
수라장 시작이네
21 해적 01.12 00:49
아 내가 기대했던 결말이 아닌거 같은데 이거....
50 발전기 01.12 00:55
잘보고가여
40 노움 01.12 01:17
미쿠엔딩이 아니어도 좋으니 출현이라도 해줘...
50 블랙쿠퍼 01.12 01:40
잘  보  고  갑  니  다
31 성기사이즈킹 01.12 01:46
요츠바코인 탑승 못한자들이여 아직도 열폭하고 있느냐...
자기만 빠는 캐릭에 빠져 내용을 잘 안 읽어봤으니 요츠바가 개연성이 없니 뭐니
하고 있는 것 같은데... 정주행을 해 봐라.. 생각보다 꽤 복선 있었음..
30 다크니네스 01.12 01:54
반전으로 니노가 똬악! 일리는 없겠지 ㅠㅠ
29 키득키득 01.12 01:57
정보)일란성쌍둥이는 혈액형이 같다
18 rpgrpg 01.12 02:01
남주가 절대 권한(주인공이 얘를 좋아하니 이야기 끝)을 가진게 아니라는데에서
기존 하렘 스타일 러브코미디에서 한 발 더 나아간 것 같군.
아직 니노에게 만회할 기회가 있다고.
50 Meaclupa 01.12 02:08
아직도 타선이 남았네  7.6
6 뷁쀍 01.12 02:18
^^ㅣ발 갑자기 이츠키야 왜 ㅠㅠㅠ 불안하게
42 나나코마치 01.12 02:39
도대체 어떻게 끝낼지 ㅋㅋㅋ
42 나나코마치 01.12 02:41
아니 근데 왜 이 만화만 북마크 등록을 해도 업데이트에 안 뜨는걸까요...
50 의사양반ㅠ 01.12 03:17
돼츠키 라인 있기는해?
27 레제 01.12 03:41
더이상 추해지기전에 빨리 끝나야..
18 태권소녀 01.12 03:41
아오 존내 야마도네
33 와다다다닷 01.12 03:42
아니이게 뭔내용이ㅑ
15 포카리신지 01.12 03:44
갓츠키코인은 옳았다. 요츠바 고른거 보고 이츠키가 후타로 뺏어버릴거 알고 있었음
15 포카리신지 01.12 03:49
만화의 흐름이 보이는 사람이라면 이츠키 코인을 탔겠지... 누가 봐도 미쿠 니노는 그냥 비주얼 당담이고 이치카는 스토리 윤활제에 요츠바는 페이크 히로인임. 주간연재로 보면서 빠돌이 놀이만 하니까 맥락을 못읽는거지
10 ol류 01.12 15:28
완결까지 대략 5~6화 남겨놓고 여기서 이츠키를 선택하게 하는 건 무리수가 있다봄 114화부터 마지막 권 시작인데 차라리 이츠키가 지 감정 깨닫고 남은 자매들이랑 껴안고 우는 게 더 매끄럽지
41 花火 01.12 03:54
이렇개 끌어야 속이 후련했냐
36 은짜씨 01.12 04:49
질질질질질질;;;
16 구름냥이 01.12 05:46
스토리 5등분 인거에요?
10 NJSNJSNJ… 01.12 06:09
작가가 캐릭터 감당이 안되니까 휘둘리기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ 엔딩 어떻게내도 욕 개쳐먹을듯
7 Kuron 01.12 06:22
개판이고만???
44 그냥가라 01.12 07:59
수고하셨습니다
24 이거쟈나 01.12 08:24
잘 봤 슴돠
18 Shine12 01.12 08:28
감사합니돠
50 레비아탄 01.12 08:33
잘 보고 가여
50 l스스l 01.12 08:50
잘 보고 가여
31 마시로마이 01.12 09:09
아니 에반데... 이미 선택 끝났는데
왜케 질질 끄는거냐
31 hhh1526 01.12 09:32
감사합니다
50 citrus 01.12 10:10
보고갑니당
9 kaeritai 01.12 10:18
적당히 끝내지 인기있다고 질질끄는 드라마같군.
29 이치카요츠바 01.12 10:33
킹츠바 갓츠바 퀸츠바!!
45 KoTaRo 01.12 11:10
감사합니다
44 나카노퀸노 01.12 12:23
감사합니다?
12 피네스7 01.12 13:09
어차피 결론 난거 빨리좀 끝내지...
19 제삐예삐 01.12 13:24
부러울뿐이네여
50 매화정검 01.12 13:46
잘봤습미다
30 아몬듀 01.12 14:48
뜬금없이 요츠발암 루트로 가니까 노잼 박살났지 ㅋㅋㅋ
10 ol류 01.12 15:28
곧 다시 갓츠바는 뜬다아아아
19 Deckard 01.12 15:40
그냥 전원 if엔딩 내라
9 kimkim87… 01.12 16:03
나중가서 갑자기 그냥 다 친구사이로 돌아가면 ㄹㅈㄷ
8 내가니누나다 01.12 16:59
안본지 오래돼서 뭔 내용이지 모르겠다
34 리제도메인 01.12 17:34
잘 보구 갑니다
36 화니 01.12 21:51
5등분의 신부
6 ooooouuu… 01.12 23:25
작가새키 요츠바 떡상시키려고 이치카때처럼 니노 아주 떡락시키려하네
1 꼬마신사 01.13 00:43
곧 완결이라고 했으니까 갈아탈일은 없을 것 같은데, 어차피 판타지인데 하렘엔딩하지!
31 Legeno 01.13 01:09
잘봤습니당
미쿠파인데 눈에서 피눈물 나네 띠발
9 미쿠사랑 01.13 03:02
그냥 끝내자.. 네기..
39 맛있는귤 01.13 03:18
걍 다섯명이랑 다 해처먹어라
50 Leepi 01.13 06:49
감사합니다.
22 人間 01.13 12:48
ㅏㅏ 이제 질려간다 최대한 빨리 끝내는게 좋을거다 네기야
1 ragnowol… 01.13 13:53
Is there anyone who can explain me what's going? in English please ://c
26 akskdk 01.16 01:38
Itsuki in jealous
41 iiiiilll… 01.13 14:07
걍 주먹다짐으로 싸워 이긴 사람이 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 레이어 01.13 16:36
근데 표지를 보면 5명 다 드레스차림인거 보니 5명 다 결혼하는거같은데? 그래도 차라리 이 작품이 낫지 옆동네 소설쓰는 남주 한명이 자매덮밥 하는 작품보다는 덜 암걸리니까
30 곽철Dargon 01.13 18:45
미쿠...간바레!
6 푸푸슝파파 01.13 23:40
이거 작가 대가리 속에 뭐하나 더 있어 안그럼 이리 질질 끌겠냐
7 HKR203 01.14 03:11
잘보고 갑니디
7 호시아이 01.14 09:04
마지막에 후타로가 한말 의미심장하네
50 Hoshino 01.14 11:09
대체 어떻게 끝나려나
50 스위트HUNT 01.14 23:48
걍 가위바위보 해라
9 커피주세양 01.15 09:40
아니 진짜 뭔가 더 있는건가 뭐지..
1 NAKAN0MI… 01.15 14:25
돼츠키만 아니면 됩니당!!!
26 akskdk 01.16 01:36
이미 전개 ㅈ망해서 누가 됐든 걍 병.신만화인데 코인이 어쩌구저쩌구
20 에이비씨디 01.16 21:01
전개가 약간 ㅈ같네 다 끝나가는데 이제서야 이츠키가 자기 마음 확인하고 있으면 어쩌자는 거야? 차라리 아까 밥 먹을 때 "이츠키가 혼자서 사랑도 학업도 난 아무것도 잡지 못했어..." 이런 생각 했으면 좀 나았겠다. 어디서부터 꼬인 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 시희 01.17 23:16
완결 얼마 안남았구나~
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.