마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 잘부탁해 01.11 01:01
사이타마가 신나하는거 엄청 오랜만이네...ㄷㄷ
BEST 30 사카시 01.11 01:13
그건 아예 없잖슴
BEST 33 라임슬 01.11 01:01
머이리 짧냐 오늘
BEST 37 alteisen 01.11 01:08
괴인왕 이미 잡지않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 잭도슨 01.11 01:01
사이타마처럼 무적의 몸을 갖고 있으면 겁나 무서운 놀이기구 타도 무감각 하겠지?
BEST 50 베헤리트 01.11 00:57
감사합니다
BEST 33 라임슬 01.11 01:01
머이리 짧냐 오늘
BEST 37 로리타니아 01.11 01:07
사이타마 머리인줄
BEST 30 사카시 01.11 01:13
그건 아예 없잖슴
전국탈모갤이 이댓글을 싫어합니다.
50 리제니코 01.11 02:21
머머리에게는 사실을 말하지 말라 하셨다.
BEST 17 호국하도록해 01.11 02:21
너의 머리카락도 없어지는 호국의 요람으로 들어오도록 해
31 ♂버섯 01.11 02:53
뭐라씨리는거여
44 URIdiot 01.11 05:16
억지컨셉ㅋㅋㅋ 그러고 살고싶냐
43 굳건이 01.11 11:49
이봐 굳건이는 나하나 뿐이라고
42 아존나재밌어 01.15 02:41
너 탈모갤한테 뒤지게 맞겠다...
33 로리콘이군 01.11 14:02
오늘 내용에서 가장 기억에 남는거
우효오오오오오오오오
34 만화쟁이빨 01.11 00:57
와와 ㄷㄷㄷ
43 king 01.11 00:57
샤샤샤샤샷!
내레 보았소
40 돼츠키 01.11 00:57
보겠습니다
50 diskdkra… 01.11 00:57
감사합니다
50 으훗 01.11 00:57
엌ㅋㅋㅋ 천국행
47 마솔로지 01.11 00:58
하드 롤러 탄광 코스터 다
41 대주교님 01.11 00:58
조금만 더빠르게 나오면 좋을텐데
50 5등분의신랑 01.11 00:58
타츠마키 오늘도 커엽다
43 king 01.11 00:59
겁나 재미있어 보인다ㅋㅋㅋ
45 가리엘 01.11 00:59
짧어....뜬금없이 놀이기구가 타고 싶어지네.
50 Hong 01.11 01:00
광차속도만큼 빠르게 내려갔내
50 시노부여신 01.11 01:00
후부키 ㅈㄴ 귀엽당♡ 따먹고싶어♡
50 잭도슨 01.11 01:00
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 mobius 01.11 01:01
짧지만 감사합니다.
BEST 50 잘부탁해 01.11 01:01
사이타마가 신나하는거 엄청 오랜만이네...ㄷㄷ
BEST 50 잭도슨 01.11 01:01
사이타마처럼 무적의 몸을 갖고 있으면 겁나 무서운 놀이기구 타도 무감각 하겠지?
BEST 35 모몬 01.11 08:16
신나하는거 안보이냐? ㅈ
20 그래이거야 01.11 01:02
포치 뭔데 귀엽냐? ㅋ
41 흑떡빵 01.11 01:02
사이타마라면 그냥 떨어질지도?
50 시스티나피벨 01.11 01:02
감사합니다
47 황금백수 01.11 01:03
감사합니다
42 갱호갱 01.11 01:04
타츠마키 쿨시크하면서도 은근 츤데레인 시스콤 언니라 너무 매력있다ㅠㅠ
50 맛좋은조개 01.11 01:04
하 후부키 찌찌만 보인다 코박죽
BEST 6 Kake 01.11 01:06
저번에 크세노가 사이타마 고기로꼬신거보더니 자기도 고기로 꼬셔보려고하네ㅋㅋ
22 대장머 01.11 01:07
S급이라도 저기서 떨어지면 죽을라나
s급정도면 안죽을듯
50 순재 01.11 01:07
짧지만  보았쥬
50 치킨파티 01.11 01:07
자신감 사라지는 영감님
BEST 37 alteisen 01.11 01:08
괴인왕 이미 잡지않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 잡담맨 01.11 04:15
그러게말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 퍼플콕 01.11 12:22
사이타마 입장에선 괴인왕이라고 인지조차 못한것일수도.....떠벌떠벌거리기만 하니까 진짜 괴인왕이 아니라 진짜대신 내세운거라고 생각하고 있을지도......ㅋ
34 세컨드 01.12 01:11
오로치가 자기소개할때 말끊고  바로 전투돌입해서 화려한 간부라고만 알고있을듯 ㅋㄱㅋ
41 코카클레스 01.11 23:07
정작 사이타마는 걔가 괴인왕인지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Dreed 01.11 01:08
ㅋㅋㅋㅋ 사이타마가 덤이라니 ㅋㅋㅋ
50 니니닝 01.11 01:09
잘 보고 갑닝
50 블랙쿠퍼 01.11 01:09
잘  보  고  갑  니  다
47 슈퍼세이브 01.11 01:09
역시 짧구나....
50 qweqwe12 01.11 01:09
터널입구 뭔가로 막혀있는데 ㅇ.ㅇ?
42 몰랑 01.11 01:10
돌아볼때 슴 흔들림 구현 무엇?
50 맛좋은조개 01.11 01:10
후부키 켜여워
이 분량이 최선입니까
38 만신안베 01.11 01:11
정말 쓰잘대없는거만 그려놨네
33 작가지망생 01.11 01:11
포치 귀여웡
40 잘속는 01.11 01:13
2화있죠...?
50 에드워드엘릭 01.11 01:14
잘보고겁니디
50 ☆카르마★ 01.11 01:15
낙사로 S급과 비정상급을 죽일 수 있다면 괴인들은 고생도 안 했어
50 아비규환 01.11 01:15
감사합니다 잘 볼게요^^
50 다음화보고파 01.11 01:16
2편으로 나눠진건거야 그럴거야 제발 구래야되 너무 짧어
42 은짜씨 01.11 01:17
롤로코스터어
50 텐짱 01.11 01:17
타츠마키 특정부위 커지지 않음?
50 서기☆치카 01.11 01:18
잘 감상했습니다
50 에드몽 01.11 01:20
일해라 분량!
36 시조새 01.11 01:21
자주자주 나오면 좋겠는데 말이지...
50 로제타 01.11 01:22
달에서 쏜살같이 날아오는 넘인데 저건 그저그런 속도겠지
50 manaboja 01.11 01:22
감사합니다.
50 정열맨 01.11 01:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 해남군223 01.11 01:30
괴인왕은 이미 저리 갔는데
50 할렐루카 01.11 01:32
개조교당한거몇화인지아는사람?
48 LOST 01.11 01:53
148-2 앉아
50 지옥소녀 01.11 01:32
감사합니다
50 몽키D스패너 01.11 01:33
감사합니다
앉아.  그것이 너와 나의 눈높... 어? 높은데?
50 re제로투부터 01.11 01:37
노린다고 했으면서 쫄?
42 드보라두 01.11 01:38
감사합니다
50 대마왕스탈린 01.11 01:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이 라니 젊으시네
21 시로야샤 01.11 01:39
잘본거시다
49 asura 01.11 01:40
감사합니다
47 유우키미캉 01.11 01:41
요즘 들어 너무 짧은거 같습니다 .... 일해라...
50 나가토유키 01.11 01:42
후부키 귀여웠음
20 슬픈Solo 01.11 01:42
으악~~~~~~~~~짧다.
25 시노부하트 01.11 01:44
괴인협회편 엄청 늘렷네 괴인왕은 좀더 쌧어야 하는거아닌가 스토리 막늘리다보니 이상해짐
35 Naga1234 01.11 02:34
사이타마 잘못만나서 골로감
35 팔콘펀치 01.11 08:30
괴인왕은 애초에 별거 없었고 다른 용급 괴인들이랑 초능령녀랑 무엇보다 가로우가 메인 아닌지? 이거저거 추가되긴 했지만 이상한건 아닌거같음 스토리 지장X
34 세컨드 01.12 01:13
괴인왕도 기술 하나하나 위력이 포치 이상이고 가로우 기술 베끼는 재능충었음 다만 처음 만난놈이 사이타마여서 고속퇴장한거고...
43 EVPI 01.11 01:44
특선 소고기 세트 3kg 면 절하고 입회해야지
45 명예로운씹덕 01.11 01:46
같이 떨어져 죽기에는 높이가 너무 높았다
50 리군 01.11 01:47
괴인도 살고 싶었구나 ㅋㅋㅋㅋ
40 다크니네스 01.11 01:48
난 체끝하고 안심, 제비추리로 3kg주라
28 은방울꽃 01.11 01:49
현재 세상에서 만화 가장 잘 그리는 사람.
만화적인 그림체로 따라올 사람이 없다.
어트랙션 느낌 진짜 생생하네ㄷㄷ
24 만1가쇼미 01.11 01:58
어트랙션 느낌이 뭐에요?
27 사에바료 01.11 03:03
놀이기구요
10 히어로메이커 01.11 01:51
팩트: 저기서 떨어져 봤자 둘 다 흠집도 안남
2 Cirnix 01.11 01:55
감사합니다
31 하카세 01.11 02:01
짧다...
36 Riny 01.11 02:02
진짜 앉아를 교육시켰네ㄷㄷ
50 즈라마루 01.11 02:04
실버 팽 애완견 하나 얻었누
50 v천재v 01.11 02:08
오로치방  가서 시체만 있을껀데
후부키가 잘못된권유방법을 배웠어..그건 사이타마 아니면 안된다구..
36 SHsyaho 01.11 02:14
조금더 찬스를 기다려보자
41 딥다큰환타지 01.11 02:19
사이타마한테 쳐맞고 다른사람이 앉으라니까 바로 앉네 ㅋㅋㅋㅋ 교육이 잘 되있구만 ㅋㅋㅋ
28 하늘창 01.11 02:24
저 포치 왠지 소고기 3kg 특전으로 후부키 그룹 들어갈거 같다...
35 Naga1234 01.11 02:32
소고기 3kg 이면 얼마나하려나
저번달먹은 소고기 250그렘에 4만 이었으니  40만 넘겠지?
후부키 진짜 예쁘다>_<!
50 KoTaRo 01.11 02:40
감사합니다
3 Manamoaa… 01.11 02:47
감사합니다
17 사촌간볼뻘기 01.11 03:00
무라갓 그림체 사스가
39 시도링 01.11 03:03
감사합니다
50 레티샤 01.11 03:13
잘봐습니다
50 학교 01.11 03:20
잘봣습니다
50 나도봐 01.11 03:22
사이타마 머리카락 그려주고 싶다..
46 토도키하와와 01.11 03:37
후부키 몸매 ㅗㅜㅑ
34 제삐예삐 01.11 04:09
포치 말 잘듣내여
37 일순 01.11 04:20
후부키! 가입특전 그걸론 않와.. 넌 더 좋은걸 가지고 있잖아.
42 모아조아 01.11 04:22
이번화는 후부키가 하드캐리했네 ㅎㅎ
50 톱을노려라 01.11 04:25
후부키 좋네
50 매화정검 01.11 04:28
잘봤습미다
31 흥국성님 01.11 04:37
재미있구만 으아!
50 뱅이 01.11 04:57
감사합니다
50 그냥가라 01.11 05:05
수고하셨습니다
50 Fgktkez 01.11 05:08
아 오늘 올라오는 만화 길이 봐라;;
50 마유우우 01.11 05:26
겁나 쩌는 놀이기구 꽁짜로 타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Meaclupa 01.11 05:39
이번엔 쉬어가네  7.8
50 폐인 01.11 05:58
소고기 3킬로
6 Quintill… 01.11 05:58
앉아 트라우마 개쩌네
50 항그리 01.11 06:00
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 은빛여우™ 01.11 06:05
타고 싶다
49 갓뎀 01.11 06:08
분량이 반이네
50 箋伺 01.11 06:14
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 l스스l 01.11 06:50
감사합니다
18 ADSF 01.11 07:03
들어서 박기
주인공 이쳐질듯할때쯤 나오뇨... 주인공인데 주인공버프 못받고잇음....
50 능물 01.11 07:40
이미 정상결전 끝났는데
35 Zach 01.11 07:44
좀더 길면 좋겠네요^^
38 곽철Dargon 01.11 07:56
아쉽다 많이
50 레이어 01.11 08:00
후부키가 너무 이쁘다~♥
22 화음 01.11 08:01
감사합니다
43 KatoMegu… 01.11 08:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 마아마아마아 01.11 08:19
잘보고있습니다
34 드래그 01.11 08:20
보고가여~
44 촌닭 01.11 08:20
재밌어 질거 같은데 끈나네
50 레비아탄 01.11 08:25
잘 보고 가여
50 테리하운드 01.11 08:27
잘 봤어요
25 플라티넘 01.11 08:39
사이타마가 저리 신나햇던적이잇던가.. ㅋㅋ
50 99구구 01.11 08:39
ㅋㅋㅋ 잘봤어여
42 닉나시 01.11 08:41
사이타마, 강함을 대가로 머리 잃고 감정이 무디어진거 아니었나?
50 치우맥달 01.11 14:29
말은 그렇게 하지만 무뎌진 감정은 적과 대치할때의 긴장감 같은 것들이고
그외의 감정은 은근히 풍부해요.
가령 모스키토걸때 모기를 상대했을때처럼....
50 lhM4 01.11 08:47
선로 바꾸는 게 없나 보네
50 히리 01.11 08:51
개...곧 죽어도 개...
재미있게다
24 천사맨 01.11 08:53
오우 드디어 우리의 주인공 등장인가..갈수록 짧아지는 느낌..나만의 느낌일까나..수고임당 식자님
28 universi… 01.11 08:58
후부키 뭔가 캐릭터성이 원작에 비해 심하게 개그쪽으로 간거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ
50 Leepi 01.11 09:10
감사합니다.
15 핥짝이 01.11 09:26
언니를 주십쇼 후부키쨩
42 몰라요 01.11 09:32
설마 후부키 몸매 버프걸린 몸매야? 실제로는 어린애몸매?
35 Gravity6… 01.11 09:45
급하게 그리신게 눈에 보이네 빨리 연재해주시는거 감사하다
46 효준 01.11 09:48
감사합니다
50 나니코레 01.11 10:01
압도적으로 감사
17 딸기도둑 01.11 10:27
넘 짧다 ㅠㅠㅠ무냐구
50 후훗 01.11 10:27
잘 보고 가여:)
50 쥬시 01.11 10:29
감사 감사
50 에루 01.11 10:37
타츠마키 분량좀 늘려줘
50 카미가리 01.11 10:39
감사합니다
29 닉네임123 01.11 11:32
너무재밌고
50 화니 01.11 11:33
감사합니다
19 agada 01.11 11:34
후부키한테서 쿠라타 토메의 냄새가 난다....
50 schwarze… 01.11 11:34
오리지널에는 롤러코스터를 탄나?
50 로리합법화 01.11 11:50
그럼 오리지널에 괴인왕은 나왔니
50 아시발꿈 01.11 11:49
얼마만의 리메이크냐 근데 개 짧누..꿈이냐생시냐
47 선토로 01.11 11:56
플래시 양반 오로치 이미 죽었어요
49 타카츠키센 01.11 12:24
감사합니다
41 살맛탱 01.11 12:26
감사합니다
50 멘홀 01.11 12:54
원펀맨 167화 감사합니다..
이상한 장면이생겼다.
49 나카노퀸노 01.11 13:37
감사합니다
49 고양이조아 01.11 13:44
우효오오오오오
21 로보트곰돌이 01.11 13:53
리메이크도 짧아
50 아르니람 01.11 14:07
감사합니다..
50 라킨바 01.11 14:31
잘봤어요~
32 삼일굶었어 01.11 14:35
쇠고기 3kg 보다 돼지고기 10kg으로 합의하자(진지)
50 흠냐 01.11 14:40
잘봤습니당!
40 killerjo 01.11 15:34
작가놈 감 떨어졌네....

타츠마키의 매력 포인트가 뭔지도 모르나.. 왜케 **를 크게 그렸어
37 바다랑 01.11 15:42
아주 좋아연
7 용크 01.11 15:46
근데 2위랑 3위 실력이 너무 넘사벽이다 ... 다른만화보면 2.3까지는 실력차 많이안나는데
50 맥봉 01.11 15:50
감사합니다
25 루조상 01.11 15:53
오 타츠마키 카리스마 쩌는대 즐감요
40 치키치키 01.11 16:43
괴인 와코스키 닮은게 귀엽네 ㅎㅎㅎ
50 토미토미 01.11 17:05
어차피 떨어져도 죽지 않지
35 CJ님 01.11 17:13
후부키 ~~ 오우~
50 TeraB 01.11 17:40
후부키 좋아...~~~
50 Hoshino 01.11 17:59
감사합니다
23 즉시무룡 01.11 18:02
전개가 너무 느려
50 야사카 01.11 18:21
후부키 꺄아 하는거 귀엽네 ㅋㅋㅋ
25 내가니누나다 01.11 18:28
이번화 이게 다는 아니겠지
50 NoGameNo… 01.11 19:29
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
36 코코아맘 01.11 19:30
넘짧지만 사이타마나와서 행복했다...
50 구미냥 01.11 19:44
길동무 삼을 각오는 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 눈앞에 닥치니까 쫄아버렸네
ㅋㅋㅋ 정상이지 ..
50 악엔 01.11 19:45
주님 한분갑니다
8 모범출소자 01.11 20:20
좀더.. 좀더 가져와 !
50 발전기 01.11 21:36
잘보고가여
50 jjfox12 01.11 21:52
감사합니다.
38 진그래이 01.11 22:04
탈모 파워 좋군
23 newworld 01.11 22:38
후부키 까부는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ
봅니다봅니다
34 세컨드 01.12 01:14
오늘 후부키 개커엽네 ㅋㅋㅋ
50 카네키 01.12 01:23
잘봤슘돠아
33 죠진 01.12 04:16
ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋ 앉아 !!
8 rkdalsfu… 01.12 08:22
앞에 두명의 머리카락 뒤에 애한테 몰빵한거 아니야??
작가가 그리기 귀찮아서 하나를 길게 길게 ㅇㅈ?
1 뿡뿡이아빠 01.12 10:04
감사합니다. 역시 포치 귀여워
50 purian01… 01.12 10:37
감사합니다.
32 hhh1526 01.12 10:42
아~~ 짧다 ㅠㅠ
50 라키 01.12 13:29
잘보고 가요~
50 개나리 01.12 14:08
잘보고간디
29 니코니코닝 01.12 17:09
우리 집 밑에는 저런거 없나
23 역겹당뵨태들 01.12 20:48
최종보스...시체
19 하선 01.12 21:18
타츠마키 후부키 초능력 자매 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠ
둘 다 껴안아서 머리 쓰다듬어주고 샆다
20 촉수게이 01.13 00:48
크아~~ 가즈아~~!!
47 Legeno 01.13 01:28
잘봤습니당
12 그런건가 01.13 02:17
그런건가?
50 맛있는귤 01.13 03:38
후부키 이쁘다ㄹㅇㄹㄹㄹ
37 흰고래 01.13 14:48
감사합니다
50 할리퀸 01.13 17:35
ㅋㅋㅋ사이타마
50 티르 01.13 17:47
소닉은 좀 시건방지긴 해도 어느정도 사이타마의 강함은 알던데 플래시 이놈은 개쳐발렸는데도 끝까지 하수취급해 ㅋㅋㅋ 머저리같은 캐릭
35 히로ㆍ제로투 01.13 18:10
이거거등~~
50 moco 01.13 19:30
다음화가 시급하다
12 날반 01.13 21:00
ㅋㅋㅋ 후부키 너무 개그화되는 것 같다
15 donghe08… 01.13 23:21
사이타마 안나오다가  겨우 나왔는데 바로 끝내버리네
32 거기아니야 01.14 06:15
감사합니다
17 야스카와 01.14 12:53
잘봐습니다