마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 15 Qraq 01.10 02:06
ㅈㄴ 정신줄 놓고 보게되네ㅋㅋㅋ근데 정신줄 놓으니 병맛삼아 킬링타임용으로 보니 볼만한듯ㅋㅋ제정신이 아닌 상태에서 보는게 중요함
BEST 50 나가토유키 01.10 02:13
100명이 진짜 나오는지는 몰라도 그림체는 좋고 은근히 귀엽게 진행하는데 스토리도
BEST 29 Ku루미 01.10 02:24
월래 개그캐릭터는 신체무적이라는 기본옵션이 있답니다.
BEST 37 ♧시로♤ 01.10 02:08
눈에 빼빼로 꼽혔엌ㅋㅋㅈㄴ깁게 꼽혔는뎈ㅋㅋㅋ왜 살아 있눜ㅋㅋㅋ그보다 눈 왜 멀쩡한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 37 Domestic… 01.10 02:00
d이시간에 ㄷㅇ
BEST 37 Domestic… 01.10 02:00
d이시간에 ㄷㅇ
6 니가뭘알아 01.10 02:03
당신 도대체 얼마나 빠른거야.....
48 아연이 01.10 10:30
오른쪽눈이!!
15 좆목님 01.10 02:01
2등이댜!
9 사이온 01.10 02:04
ㅋㅋㅋ 이거 재미는 있는데 나머지 98명은 어찌 그릴려고 그런걸까
18 불판 01.10 02:34
이거 ㄹㅇ10쌍둥이 나올것같아서 걱정됨
35 카구야님 01.10 02:04
100명 언제 채우냐
전교에 동급생미녀가 100명이면 생기는일
18 나레이션 01.10 02:05
정보:보기전에 생각을비우시오
50 たかぎさん 01.10 02:05
잘 보았습니다ㅎㅎㅎ
6 PHYO 01.10 02:06
벌써떳노 ㅋㅋㅋ 출하 아니고
BEST 15 Qraq 01.10 02:06
ㅈㄴ 정신줄 놓고 보게되네ㅋㅋㅋ근데 정신줄 놓으니 병맛삼아 킬링타임용으로 보니 볼만한듯ㅋㅋ제정신이 아닌 상태에서 보는게 중요함
32 봉주뭅 01.10 02:50
한수 배우고 갑니다
36 두둠칫 01.10 08:57
나도 그 생각 했는데
39 아시발꿈 01.10 18:36
꿈이냐 생시냐
25 123qwe 01.10 02:06
은근히 미친만화야ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 나레이션 01.10 02:07
주인공 저러다 교감쌤 박히면 이재 스릴러 장르 전환되는거아님?
45 KoTaRo 01.10 02:07
감사합니다
43 페르 01.10 02:07
와 이거 참
11 spellhim… 01.10 02:08
지금 2명때 키스면 50명만가도... ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
BEST 37 ♧시로♤ 01.10 02:08
눈에 빼빼로 꼽혔엌ㅋㅋㅈㄴ깁게 꼽혔는뎈ㅋㅋㅋ왜 살아 있눜ㅋㅋㅋ그보다 눈 왜 멀쩡한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 Ku루미 01.10 02:24
월래 개그캐릭터는 신체무적이라는 기본옵션이 있답니다.
27 시로시로 01.10 02:09
이거살짝제정신이아닌것같아
18 키리토 01.10 02:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 자집오지 01.10 02:10
빼빼로에 눈꽐찔리는거
엄청아프겠지만
조ㄴ 나 웃겨
BEST 50 나가토유키 01.10 02:13
100명이 진짜 나오는지는 몰라도
그림체는 좋고
은근히 귀엽게 진행하는데 스토리도
50 악엔 01.10 02:15
남주실명 안돼네..ㄷㄷ
16 다우니 01.10 02:16
정신나갔군
39 고나리자 01.10 02:18
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 NoGameNo… 01.10 02:18
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
50 시스티나피벨 01.10 02:19
감사합니다
11 jqforc 01.10 02:19
1화 신 때문에 암걸렸는데 재밌네 100명 중 엑스트라는 몇명
34 만화광2 01.10 02:20
1화당 한명이라 쳐도 100화 중간중간 스토리 할려면 200화는 잡아먹어야 할듯
25 피르히 01.10 02:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 급소 01.10 02:26
이거 100명 못 감 간다고 해도 너무 어거지일 듯
그냥 작가가 10명 정도로 딱 했으면 적당하고 좋을텐데
계속 나올 수 있을런지 걱정이네
37 《SYSTEM》 01.10 02:58
아니면 저 둘만 해서 일상물 해도 볼만 했을 듯
32 PrivateE… 01.10 23:47
연재하다가 100명 안나오는걸로 결정내고서 단행본 나올때 제목 바뀔수도 있음
1 SexyGay 01.10 02:26
그래서 100명 따먹으면 끝나냐?
39 쇼우타 01.10 02:27
다 모르겠고 나만 키테레츠 대백과가 도라에몽 작가였다는거 이제 암..?
비슷해서 어느 한쪽이 표절, 또는 영향정도 줬겠거니 싶었는데 같은 작가였어..????
10년은 넘게 도라에몽과 키테레츠 대백과를 봐왔거늘...
감사합니다
50 空白 01.10 02:35
감사합니다
6 Nietzsch… 01.10 02:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병맛 작가 드립 마음에 든다
14 뇌가없음 01.10 02:40
남자 뒤로 안빼서 시원하다 후....나도 한발 빼러 가야겠다 응기잇!!!
5 오빠거기아냐 01.10 02:41
100명 무리수 아닌가 나중에 막 바퀴벌레 처럼
@@@@@@
@@@@@
@@
@

이러는거 아닌가 몰라 아주 뒷일 생각 안하네
아님 100명 다그리고 전 애들은 다 버리거나
24 스크랩피스트 01.10 02:46
무슨 슈뢰딩거의 첫키스인가
32 무쿠로 01.10 02:48
아 츤데레 캐릭터 너무 취향인데 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 5등분의신랑 01.10 02:54
츤데레 매력있네
50 카미가리 01.10 02:56
감사합니다
39 응냐 01.10 02:57
와 ㅅㅂ 저 교감보고 "하레와 구우" 에 나오는 할망구 생각낫어.. ㅅㅂ
27 오리아저씨 01.10 03:06
하지메테노 츄우~
https://youtu.be/vOPk2PiQFqU
키테레츠 대백과 라는 애니메이션의 오프닝, 엔딩으로 쓰인 곡입니다.
이거 100명 나오기전에 얀데레 나와서 보트엔딩
상식을 버리고봐야 멀쩡한 만화
41 夢花火 01.10 03:32
앍...! 너무 웃겨서 직관하기가 힘드러어어
16 SHsyaho 01.10 03:52
내...내가 항마력등등 방어력 강한데.. 데미지가 들어오다니!!!말도안되!!!!!
50 Meaclupa 01.10 03:57
누적형인가  7.7
44 그냥가라 01.10 04:19
수고하셨습니다
50 블랙쿠퍼 01.10 04:51
잘  보  고  갑  니  다
남주 새기 칼침 맞을 소리만 골라하네 ㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 01.10 05:33
그냥 이 둘만 나오면 괜찮을거같은데..
50 매화정검 01.10 06:06
잘봤습미다
엌 ㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 01.10 06:13
무서운 처벌이구먼
38 테리하운드 01.10 06:35
잘 봤어요
50 레비아탄 01.10 06:43
잘 보고 가여
50 텐짱 01.10 06:47
새로운 여자 나올줄 알았는데
50 l스스l 01.10 07:13
감사합니다
18 코코아몽 01.10 07:18
아직도 98명 남았어? 기대했는데 하하
50 카네키 01.10 08:07
잘봤슘돠아
50 불량식품 01.10 08:08
감사합니다
43 나만봐 01.10 08:52
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
41 iiiiilll… 01.10 09:40
이런걸 만들어 내는걸 보니 작가놈도 제정신은 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 니니닝 01.10 10:00
잘 보고 갑닝
14 니머리메우커 01.10 10:07
금방출하당할듯
20 역겹당뵨태들 01.10 10:19
ㅈ세계물 판타지 잘봤구여 계속이런거 많이 올려주세요
감사합니다
50 diskdkra… 01.10 10:54
감사합니다
30 효준 01.10 10:57
감사합니다
47 ☆카르마★ 01.10 11:15
어떤 의미로 답 없군.

누구 여친 중에 저런 적극적인 여친 있는 사람 자진해서 거수해라. 괜찮아, 거수한다고 해서 죽창은 안 찌를테니까
36 화니 01.10 11:15
일단 보겠음다
32 쇼머스톰 01.10 14:11
100등분의 신부.jpg
24 이거쟈나 01.10 14:28
잘 봤 슴돠
7 태구리 01.10 14:35
오른쪽눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 나카노퀸노 01.10 15:19
감사합니다
50 리군 01.10 16:00
그냥 웃기네 이제 ㅋㅋㅋㅋ