마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 dosoeo 01.09 23:25
이럴거면 돈 왜 모음 ㅋㅋ 어이없네
독자:이러면 돈 왜모음 작가:한페이지라도 더 채워야돼니까
BEST 39 드래곤 01.09 23:34
치밀한 계산이네 장사꾼 약올려서 사게 만들고 뒤에서 도둑질로 돈한푼 안쓰고 엘프먹네 ㅋㅋ
BEST 34 존윅 01.09 23:35
글 안읽은 티내지좀 마라 범죄에 손대고 싶지 않앗대잔아
BEST 31 Ang가부렷 01.09 23:33
최강 흑우의 즐거운 도살장 고기 만들기
45 Domestic… 01.09 23:24
진리의하렘
BEST 31 Ang가부렷 01.09 23:33
최강 흑우의 즐거운 도살장 고기 만들기
독자:이러면 돈 왜모음
작가:한페이지라도 더 채워야돼니까
이것이 진리다
BEST 40 밥이되어라 01.10 01:39
돼지가 거지가 돼어야 하니까 ...?!
그래서 돈 최대한 많이 부르기 ㅋㅋ
50 엘EL 01.10 08:56
역시 예수님
13 복날토끼 01.11 13:37
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
50 흑牛 01.10 00:05
뭐누 이엄 미쳤누
10 유사과학 01.09 23:36
이게 자본주의다
47 마솔로지 01.09 23:50
루팡이 납셨네
45 spike62 01.10 00:03
아마도 이게 대답이 되겠네요. 돈만 빼고 다른건 능력이 극대인 자가 쓰기 쉬운 방법이죠. 의적이란 명분은 말입니다. 좀 그렇죠.
50 아연이 01.10 02:04
하렘최고!!!!
35 로리요리조리 01.09 23:24
양아치 수준ㄷㄷ
33 konnoyuu… 01.09 23:25
하와와 1등인가?
BEST 16 dosoeo 01.09 23:25
이럴거면 돈 왜 모음 ㅋㅋ 어이없네
16 이성잼 01.09 23:34
아내들이랑 살고 자식들 낳아서 뒷바라지 해주고 늙어서 노후자금 마련하기 위한 큰 그림인 듯 함.
아 물론 그 전에 필요한 ㅅㅅ또한 자본의 힘으로 어찌할려고 그런 듯.
BEST 34 존윅 01.09 23:35
글 안읽은 티내지좀 마라
범죄에 손대고 싶지 않앗대잔아
BEST 50 찌잘알 01.09 23:53
범죄심리학을 보면 열에 여섯은 그래
27 いもさらだ 01.10 00:35
아니 근데 그걸그리말하면 쟤 세계최강이고 맘대로해도 저 돼지마냥 하면 돈도 쉽게 모으고 권력얻고 말마따나 하렘도 가능한데 합법적으로 움직이는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 그리말해버리면 이후 쟤가 뭘하든 다 그리말하면 되는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 33 은발적안로리 01.10 05:48
시발 내가 로리 강간하고 싶어서 했냐?
저 썌끼가 존1나 맛있어 보인 거잖아
33 shironek… 01.10 11:23
ㅅㅋㅋㅋㅋ
댓 읽다가 웃었넼ㅋ
39 반동분자 01.10 09:13
그래서 결과적으로 범죄에 왜 손을 대는데 ㅋㅋㅋ
아예 반란이라도 일으켜서 노예제를 폐지하던가.
걍 작가가 만화를 합리화하는 개소리지 그건
37 맥머핀 01.10 11:12
기승전이 멘츠까쓰에 결론이 범죄저지르는거면 얼탱이 없다고 까일만 하지. 범죄에 손대고싶지 않냐는 발언은 작가의 궁색한 변명이나 다름 없으니 그거 포함해서 까이는건데 뭘 모르누
36 알라로 01.10 14:07
말은 그렇게 하지만 이 정도로 범죄 저지를거면 그냥 변명이나 다름없지 ㅋㅋㅋ
50 레이어 01.10 16:01
변명이면 뭔 상관임. 인류 최강의 존재가 저정도로 넘어가는것만도 감사해야 될 일이지. 솔직히 쟤가 맘먹고 깽판치면 힘으로 막을수있는게 대현자뿐인데 막나가도 상관없는거임. 오히려 안죽인게 다행
36 알라로 01.10 23:50
ㅇㅇ 그런데 왜 궂이 귀찮게 돈을 모았냐 이거지. 인류 최강의 존재가 맘먹고 깽판치면 힘으로 막을수있는게 대현자뿐인데 막나가도 상관없고 오히려 안 죽인게 다행인데.
41 착한소년 01.09 23:36
작가 양반은 돈을 벌어야할거 아니오!
50 箋伺 01.09 23:36
많이 있으면 좋은거지머~ 쿠후후후후
47 포돌OI 01.09 23:55
목적은 그대로고 수단이 바뀌었을 뿐인데 뭘 그럼 ㅋㅋ 그러면 몬스터나 이종족 죽이는데에 생명경시와 살인에 대한건 왜 뭐라 안 함 ㅋㅋㅋ
47 포돌OI 01.09 23:57
주인공이 엘프 구하는건 무슨 이타심 때문에 구하는 것도 아니고 대놓고 자기 애 낳게 하겠다고 구하는건데, 여행목적 자체가 그런건데 어이없어 하는 사람에 대해 이해할 수 있긴 해도 저런 생각을 자발적으로 할 수는 없겠다 싶음
14 쓰레기같아 01.10 01:14
참가비라고 생각해라
38 하지마비요 01.10 01:16
분량 늘리려는 속셈이지! ㅎㅎ
50 개나리 01.09 23:25
발보고간디
50 서기☆치카 01.09 23:26
이래서 하렘왕국은 언제 만드냐
뭐든 기초가 중요한 법이죠 ㅎㅎ
달리는 거보소 ㅋㅋ
2 바보개미 01.10 23:02
뛰는 거 보고 태양맨인줄

태  양  만  세
46 대륙 01.09 23:26
하렘만세다
41 amados 01.09 23:26
이거지 아주 힘을 잘사용하는군
35 CJ님 01.09 23:26
ㅋ 훔치기~ ㅋㅋ
40 전블망 01.09 23:27
섹스다 섹스
29 종이접기 01.09 23:27
줜공 샛기 강간마로 쳐보고 쥐어패면 갓작인정한다
50 diskdkra… 01.09 23:27
감사합니다
언제하냐 ㅜㅠ
50 데스메노스 01.09 23:27
잘보구간어
28 얘기좀하자 01.09 23:27
장사 왜했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 01.09 23:27
감사합니다
29 껍질몬 01.09 23:27
이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ
18 뭐든좋아 01.09 23:27
그럴꺼면 돈을 왜 벌었냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 닉나시 01.09 23:29
하렘둥지 사려구
31 GoldenFe… 01.09 23:28
ㅅㅅ ㄱㄱ
42 띠땅이 01.09 23:28
결론은 흠쳐오기냐 ㅋㅋㅋㅋ
42 닉나시 01.09 23:28
그녀를 위해서라면 오크에게서 납치라도 할 수 있어.
50 은빛여우™ 01.09 23:28
뺨떄 려라
50 たかぎさん 01.09 23:29
그 돈 어따 쓰게?
31 새우보쌈 01.09 23:29
아이디어훔친대가로 엘프한명정돈괜찮잖아?
23 키리토 01.09 23:30
아니 아무리 그래도 그렇지 저건 인성 쓰레기아냐??????
정당하게 돈을 지불해서 구입한 물건을 아무말도없이 그냥 가져가버렸잖아???
이건뭐...........하......
38 케니오메가 01.09 23:34
돼지새끼도 주인공 음식노하우 훔쳤는데?
23 키리토 01.09 23:40
메뉴를 대놓고 배껴서 판매하는건 확실히 잘못이긴한데.....직접적인 금품을 훔친게아니라 아이디어를 훔친건데 주인공은 그 사람의 재산을 훔친거니 죄가 훨씬더 깊은듯한데 저만 이생각하나...
27 いもさらだ 01.10 00:37
무슨말을 아이디어를 훔친거는 이후 재산피해에 직결된다고?
저 아이디어가 소스가 아니라 튀김에 있엇다하면 저거 그냥 빼앗긴거잖아?그럼 주인공 돈 못버는거고 장사고 망하고 그럼 금품훔친거랑 뭐가달라 그리고 돼지한테 가면 불쌍하잖아
27 いもさらだ 01.10 00:47
거기다 저 돼지 일부러 와서 가로챈거임 돈만믿고
자기가위라고 생각하는 놈이지 아마 다른사람장사도 여태껏 빼앗지않앗을까?뭐든
게다가 아까생각안나서 관둔건데 주인공재산아이디어가 정당히 산 재산보단 가치가 월등함 그거 대박난상품인데 저 노예값보다 훨씬 이익내지
27 いもさらだ 01.10 00:48
랄까 나같으면 힘도있고 이유도 있겠다 뺏은시점에서 저 가문 박살낼것같은데ㅋㅋㅋㅋ
25 포템킨 01.10 01:28
양판소따위에 상식이란건 없겠지만 시대상만 따졌을때는 당연히 아이디어 훔치는게 당시 법으로는 귀족의 물건을 훔치는 것보다 낮은 죄목이었겠지. 근데 님은 그렇게 생각하는게 아니라 지금 법과 도덕에 맞춰서 그렇게 생각하는 거잖음?

단순히 말해서 본인이 지적재산권에 대해 그정도밖에 생각 안한다는거지.
10 두리안크림 01.10 03:37
그렇게 따지면 애초에 저 엘프 자체가 그냥 잡혀온건데 그거 부터 문제 아니냐?
BEST 46 crow 01.09 23:30
노예문도없음? 너무대강하는데?
42 만화눈팅중 01.09 23:30
장사왜했어...ㅋㅋ
50 레비아탄 01.09 23:31
잘 보고 가여
50 악엔 01.09 23:31
하렘의시작
50 ☆카르마★ 01.09 23:32
ㅂㅅ 돼지
17 마나볼티지 01.09 23:32
뛰는 자세뭔데
50 시바견55 01.09 23:33
그냥 강탈하면 되는거였네 ㅋㅋ
36 iuuhtbur… 01.09 23:33
주인공 아니었으면 히토미각인데 아쉽네
44 Ajal 01.09 23:34
저러면 ㅅㅂ 지가 훔친거 티나자나.... 하....
50 사라 01.09 23:34
감사합니다
BEST 39 드래곤 01.09 23:34
치밀한 계산이네
장사꾼 약올려서 사게 만들고 뒤에서 도둑질로 돈한푼 안쓰고 엘프먹네 ㅋㅋ
50 re제로투부터 01.09 23:35
개꿀이네 3천길 안쓰고 엘프겟또ㅋㅋ
그럴거면 멘츠카츠 왜 팔았냨ㅋㅋㅋㅋ
50 sss페이커 01.09 23:36
뛰는폼이 왜저래 ㅋㅋ
24 뇌가없음 01.09 23:36
강도새ㄲㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 안 내고 여자 임신시키려고 노예 강탈하는 주인공보다는 돈을 주고 노예를 사는 저 부자가 백배 천배 더 나은 거 같음
50 니니닝 01.09 23:36
ㅋㅋㅋㅋ 돼지 장사도 망하고 도둑까지 당했다닝
50 츤데레마리 01.09 23:37
애초에 계산해놓은 상정안이겠지. 먼치킨들한테 배우겐 몇년인데
50 箋伺 01.09 23:37
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
8 우루시짱 01.09 23:37
이거 월 1화 나오나요? 다른것들은 월 2번 나오는것도 있어서..
40 검은이리 01.09 23:38
어차피 남주 사실상 최강이라 저렇게해도 부모가 아닌이상 그 누구도 뭐라 못함.ㅋ
44 포링 01.09 23:39
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴거면 대체 장사는 왜한거야?  ㅋㅋ
아 주인공 샛기 여자를 빼냈으면 몰래 짐칸을 네이팜탄이나 백린탄으로 채워줬어야지 그래야 저 재수없는 돼지를 보내 버릴수 있었을텐데 ㄲㅂ
50 TeraB 01.09 23:40
돈 왜 벌었냐....
50 호메떼엥 01.09 23:40
저 상인놈 돈만날렸네 ㅋㅋㅋ 개불쌍하네
50 나가토유키 01.09 23:41
애초에 돈카츠 자체가 이상하지 시비거는놈들은 지가 때려잡으면 되는데
나같으면 돼지부자 반죽였음
40 요루시카 01.09 23:41
결과적으로 돈도 벌고 엘프도 얻었네 개이득
50 흑애 01.09 23:42
아우 불쌍해
47 광폭 01.09 23:42
아니 노예인데 무슨 계약마법이나 예속화목걸이 같은거 안걸어놓음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 01.09 23:42
그러니까 돈 준고 살팔요 없이 처음부터 저래야지
50 라킨바 01.09 23:43
잘봤어요~
26 유쨩 01.09 23:44
이럴거면 돈버는 장면은 왜넣었대....
32 Telestia 01.09 23:46
드디어 하는구나?
50 발전기 01.09 23:48
잘보고가여
33 오피스 01.09 23:51
ㅅㅂ 내가 생각한 멋진장면이 아니라 어디 좀도둑같은 모습인데?
29 sawa 01.09 23:51
인간한테 팔렸는데 오크한테 납치당함
26 오빠거기아냐 01.09 23:52
이런 ㅂㅅ 만화가 판치니 이젠 돼지 부타 애들이 처녀 따먹는데 제일 꼴리다 훈남 먼치킴 애덜에게 ㅂㅈ 벌리고 하렘 만드는거 이제 질려 아님 좀 겁나 따먹힌다음에 구해주던가 ㅋㅋ
50 신드바드 01.09 23:53
감사합니다
34 염소오 01.09 23:53
지도 먹을라고 사놓고선 뭘 도와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신작한 또라이네
25 Rnfk 01.09 23:53
그냥 남주인성 ㅆㄹㄱ 네 ...
50 5등분의신랑 01.09 23:55
돈 벌어놓고 결국 도둑질로 겟또
18 kaeritai 01.10 00:00
생양아치 돼지놈이네.
34 Shine12 01.10 00:01
걍 처음부터 이러지 ㅋㅋ
33 15336361… 01.10 00:02
얼탱이 없네 ㅋㅋ 그림도 삼류 스토리도 삼류냐?
23 코로냥 01.10 00:07
상인 너무 불땅해 ㅠㅠㅠ
50 잭도슨 01.10 00:07
이렇게 된거 걍 다 빼앗아라
50 정열맨 01.10 00:09
뛰는 모습이 참
38 우엨보넥 01.10 00:09
저 돼지한테 먹히는거 볼만하겠는데 비실비실한 오크놈한테 먹히것네 줸장
저 오크에 하렘에미친새끼가 나보다 잘생겼어 인생ㅅㅂ......
47 황금백수 01.10 00:10
감사합니다
29 니코니코닝 01.10 00:11
i'm so, so
부럽부럽
44 Femalebi… 01.10 00:13
아니 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치범하고 눈 마주쳤는데 사랑의 신호가 오가는게 말이되냐
감사합니다
27 개인정보임 01.10 00:14
왜 돈을 모았을까? ㅋㅋㅋ
50 꼬마키요 01.10 00:16
아니 걍 훔치지 돈은 왜모은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 엘프랑 꽁냥 대기 위한 돈을 모으기 위해서 모은거냐?
야아 자식아 그냥 처음부터 그러면 되잖아
49 케모미미 01.10 00:19
와 이런 스토리가 진짜 나오긴 나오네ㅋㅋ
50 쁘리즈너 01.10 00:20
그냥 다 털고 나오지 그랬냐
50 피르히 01.10 00:22
돈은 돈이고 여자는 여자지
50 카미가리 01.10 00:28
감사합니다
30 코코코 01.10 00:28
어떤 만화에서 훔쳐간 물건 창고째로 폭파시키는 복수에 비하면 정말 똥같네
8 우지뇽 01.10 00:29
감사합니다
50 히메라기 01.10 00:30
잘보고 가요
50 joker062… 01.10 00:36
결국엔 훔쳐넷군ㅋㅋ멋진데?
24 라시테 01.10 00:37
역시 훔쳐야 제맛?
48 Fewdone 01.10 00:38
감사합니다
43 어둠의복음 01.10 00:39
처음부터 그렇게 하지..
37 너불로장생 01.10 00:39
저 돈돼지 랑 긴 악연이될듯하네
32 추락여고생 01.10 00:41
돼지 부자 돈 삭제 ㄷㄷ
40 빈유조아 01.10 00:44
왜 돈을 모았냐니...

모은 돈은 킵했는데, 딴데 쓰면 되지...
50 Fgktkez 01.10 00:44
이제 씨ㅣ발 한명 '시작' 이네 진도과라
32 마레키리토 01.10 00:44
진짜 이작품은 답이없는듯하다...
10 란스X 01.10 00:47
아니 썸네일 보고 또 생각난 건데 오크아빠랑 인간엄마랑 체격이 저렇게 차이나는데 대체 어떻게 섹스한거냐고 손가락 1개도 안들어가겠구만
9 사이온 01.10 00:49
나중에 저 돼지가
내가 산노예다~ 이러면서 꿱꿱 거릴꺼고
한대 맞거나 돈까스 비법 팔고 또 한화 우려먹겠지
감사합니다
33 Pfree 01.10 01:10
ㅈㄴ상권 형성해서 장사로 역관광 시키는 줄 알았는데 단 몇페이지만에 범죄로 퉁쳐버리네;;; 장사의 신 타이틀 어디갔누
17 갓킹갓 01.10 01:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 익숙한 장면아닌가? ㅋ
50 夢花火 01.10 01:12
오? 연중된 원작과는 다르게 만화로 이어갈 생각인가. 주인공이 뭘 어떻게 하든 나는 이 작품이 계속 나온다는 것에 기대할겁니다요.
28 옆집개 01.10 01:25
멍뭉 멍뭉
달리는거 개 병1신같이 그려놨네 ㅋㅋㅋ
50 로제타 01.10 01:42
저러고 다른 마을이나 국가로 가면 끝인가 그나저나 몇 화에 걸쳐 돈 모은답시고 난리친건 머야
34 cocoa 01.10 01:43
아니 왜돈을 번거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
50 의사양반ㅠ 01.10 01:44
결국 범죄자새끼네
50 KoTaRo 01.10 01:47
감사합니다
50 레티샤 01.10 01:49
잘봐습니다
50 아그리아스 01.10 01:51
감사합니다
50 페르 01.10 01:58
저 돼지  열받겠네
자기도 푹퍽푹퍽해서 임신시킬생각으로 경매참가하면서 도와준다니 내로남불 오지구만
48 진달래 01.10 03:05
초반에 댓글 봤는데 나중에 그런 장면 하나도 안 나온다던데 뭐 그런 생각으로 하긴 한거겠지만
50 간빠루비 01.10 02:26
돈도 굳고 엘프도 얻고 쌉이득
50 空白 01.10 02:37
감사합니다
50 만화방주인 01.10 02:58
잘 보았습니다!
더럽네진심.
50 그냥가라 01.10 03:14
수고하셨습니다
45 롱고미니아드 01.10 03:17
역시 근본 없는 쪽바리 만화
50 잘부탁해 01.10 03:47
잘봤습니당
42 은짜씨 01.10 04:37
결국 납치냐 ㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 01.10 04:47
잘  보  고  갑  니  다
미친 ㅋㅋㅋ 윾시 약탈과 강간의 아이콘인 오크답네. 어울리지도 않는 너무 성실한 오크였어.
50 항그리 01.10 05:39
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
으음 ㅋㅋㅋㅋ
16 카드맛체리 01.10 06:07
잘 보고 있어욧~!!! ㅅㅅ
50 테리하운드 01.10 06:39
잘 봤어요
50 에스 01.10 06:45
잘보았어요
50 루피카츄 01.10 06:49
그냥 처음부터 그렇게 구해서 그 돈으로 잘 먹고 잘 살지 그랬니 ㅋㅋㅋ
50 l스스l 01.10 06:54
감사합니다
50 폐인 01.10 06:55
잘나오네요
50 아리스티아 01.10 07:22
우웩....뚱뚱한 돼지...꺼져...
50 불량식품 01.10 07:54
감사합니다
50 카네키 01.10 08:03
잘봤슘돠아
50 티르 01.10 08:41
이럴거 같긴 했어 에라이 똥이다
44 Hekmatya… 01.10 08:47
ㅋㅋㅋㅋ 돈 실컷 벌다 안돼니까 강제수단... 진짜 돈 왜벌었니 진즉 빼내지
50 나니코레 01.10 09:18
압도적으로 감사
50 세글자 01.10 09:37
요식업으로 분량 잡아먹은건 뭐가 되는거냐
50 흠냐 01.10 10:03
잘봤습니당!
감서합니다
23 역겹당뵨태들 01.10 10:10
빅피쳐ㅋㅋㅋ
10 란스X 01.10 10:41
지도 똑같이 돈주고 노예 사려고 했으면서 지보다 돈많은 애한테 뭐라 좀 들었다고 바로 기분 틀어져서 범죄 저질러버리는 만화
46 응기이잇익잇 01.10 10:41
끼야야야야야 하며 소리ㅏ지를 타이밍!
46 효준 01.10 10:53
감사합니다
50 아르니람 01.10 11:19
감사합니다..
50 쥬시 01.10 11:25
감사 감사합니다.
50 유비 01.10 12:58
보고 가요
50 구원 01.10 13:27
잘보았어요
37 흰고래 01.10 13:31
감사합니다
50 불패 01.10 13:58
감사합니다.
39 lilllili… 01.10 14:01
이샛기 천재네?
36 알라로 01.10 14:08
어처구니가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ
49 나카노퀸노 01.10 15:24
감사합니다
50 지군 01.10 15:35
감사합니다
48 여긴어디 01.10 16:44
돈이 그대로다 개꿀. 여러명이여도 상관없었잖어
이새끼들은 만화 불법으로 쳐보러와놓고 댓글창에서 도덕윤리 토론하고있네ㅋㅋ 조용히 보다 가지 찐따쉑들
12 도쿄구울 01.10 18:33
잘봤슴미다
9 진실된것 01.10 18:42
진짜 장사 왜 한거야??? 심심했냐??
18 천선낭랑 01.10 18:50
스토리의 전개가 납득이 안되어서 독자의 입장에서 뭐라할 수도 있는데 그걸 스토리를 이해못해서 그런거라고 비웃을건 아니라고 봐요 스토리를 이해못한게 아니라 스토리의 전개에 대한 지적인데 갑자기 요리와 장사하는 내용으로 갔다가 돈을 많이 모았다며 독자들에게 자신만만한 모습을 보여줘놓고 경매에선 패했으니
18 천선낭랑 01.10 19:00
주인공이 다 귀찮으니깐 그냥 고향으로 돌아가자하고
이대로 완결나고 그 스토리 전개에 납득 못하는 독자들이 나오면
'스토리를 안읽은 티내냐? 귀찮았다잖아'라고
그 독자들 모두를 글도 안읽은 바보로 비웃을건가…
41 레바청핥짝 01.10 19:02
레자바지나 빨자
26 Kamenrid… 01.10 21:47
돈을 번 이유는! 배운게 아까워서...가 아니라! 보고 싶은 복장을 사주기 위해서다
34 드래그 01.11 08:16
보고가여~
42 point 01.11 10:28
돈 안쓰고 해결~~
40 너굴Ol 01.11 15:47
그냥 납치햇네
34 세컨드 01.12 01:03
꽁짜로 한명 얻었누ㅋㅋㅋㅋ
어째 돈버는분량보다 엘프빼돌리는 분량이 더 적냐...
돈을 왕 창 들여서 엘프를 샀는데  경비가 없이 철창에다가 가뒀다고?
28 한번도모태범 01.13 00:39
감사합니다~
47 Legeno 01.13 01:32
잘봤습니당
9 진실된것 01.14 06:39
다음화 언제 나올려나??
50 스위트HUNT 01.15 00:03
정신승리 ㅋㅋㅋ
7 뱌뱌뱌 01.15 13:38
뛰는 포즈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트