마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 39 쇼미러 01.09 20:30
아무리 봐도 저 눈화장은... 아프리카 부족민도 아니고 어떻게 저런 화장을 할 발상을 했을까
BEST 14 난이미죽어있다 01.09 21:16
딸년이네 모녀덥밥각!!!!!!!! 내가 하고싶다 저 조루세끼
BEST 21 이게만화지 01.09 20:17
이게 흑갸루다
후후후... 너희는 모두 이 망1가를 받아 먹어라... 이는 너희를 위하여 내어줄 내 몸이다...
잇는건 나중에 하고
우선 내 이불속으로 들어오도록 해
50 아연이 01.09 20:37
이거 누가 티스토리인가 블로그인가에 58화?까지 올려줌
딸년이네 모녀덥밥각!!!!!!!!
내가 하고싶다 저 조루세끼
47 포돌OI 01.09 22:25
알고 보니 진짜 딸이라던가?
50 톨캣 01.10 02:25
조루가 되고싶다는 놈은 또 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자매야 모녀아니고
BEST 50 톱을노려라 01.10 02:56
딸이라니 말이 되나 주인공 대학졸업하고 온거라 우리나이로
 24세임 회상때 나이가 고1~2일텐데 선배는 고2~3이니 1~2살차이일테니 25~26인데 고3짜리 딸이 있다는게 말이 안되지
45 Domestic… 01.09 20:18
오늘도 고자구만
50 RainonFr… 01.09 20:20
맘바갸루 퍄퍄
23 hobos 01.09 20:21
저정도면 그냥 장식용 아닌가...
선배 여동생이나 사촌일려나?
50 끄러모아 01.09 21:59
동생임. 언니랑 사이 캡 좋고 언니가 지 후배가 동생 담임으로 온 거 알고 따 먹으러 감
50 루시드 01.10 01:30
그렇게 암!!! 이거 어디서 봤냐 생각 안나네.. 이거 몇화까지 나온걸로 아는데.. 어디서 봤지 ㅋㅋㅋ
50 manaboja 01.09 20:23
감사합니다..
47 리제도메인 01.09 20:24
잘 보구 갑니다
50 Jack77 01.09 20:24
이거 지금다시올라오는거지만 분명 남주가말한 선배의여동생이 제인걸로아는데 그리고 갸루그만두고 말이야
32 추락여고생 01.09 20:26
동정이였어?
50 대구아재 01.09 20:27
어휴 더이상 못해묵겠다. 하차.
50 나가토유키 01.09 20:27
빵뎅이 잘 보구 감
50 피르히 01.09 20:27
제가 대신 해드릴까요..? ㅅㅂ
50 diskdkra… 01.09 20:28
감사합니다
BEST 39 쇼미러 01.09 20:30
아무리 봐도 저 눈화장은... 아프리카 부족민도 아니고 어떻게 저런 화장을 할 발상을 했을까
만바기 루미코가 생각나네요.
39 야무 01.10 15:06
선탠할때 저런테이프 붙여두면 저런모양으로 남아요 ㅋㅋㅋ
화장이 아닐수도 있다는 가능성!
50 텐짱 01.09 20:30
흑갸루 최고
46 효준 01.09 20:31
감사합니다
50 たかぎさん 01.09 20:32
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
38 Dreamin 01.09 20:33
나이가 몇살인데 선배야 ㅂㅅ이
48 sonyz 01.09 20:34
저 여자애의 엄마였다 라는 거 아냐 또?;;;
아니면 꿇었던가
34 절래절래 01.10 01:08
한 7~8년 유급 해야하는건가 ㅋㅋㅋ
45 가리엘 01.09 20:37
음..이 부분에선 다음화가 기대되네.
29 하이드라만세 01.09 20:37
원주민이냐
50 그냥좀가자 01.09 20:40
잘 보고 가여
33 엘리나시아 01.09 20:42
갸루가 너무 대~단~해~요 ^^
50 레비아탄 01.09 20:42
잘 보고 가여
50 응냐 01.09 20:42
저 정도면 그냥 저 세계관엔 흑갸루 밖에 없는거 아녀?
43 어둠의복음 01.09 20:43
눈 화장 왜저래 ㅋㅋㅋ
19 말랑꿀떡 01.09 20:48
감질맛난다 더보고싶어
23 키리토 01.09 20:51
저긴 이세계보다 더한 이세계야..................
43 블랙사원 01.09 20:52
갸루를 업그레이드하면 야만바가 되나
19 근디베 01.09 20:53
만갤엔 이미 10몇화인가까지 올라가있음 더 보고싶은 사람은 만갤찾아가셈
50 아침은네슬레 01.09 20:54
솔직히 말해서 좀 무서워지는데...?
흑갸루 먹는게 이리도 힘들구나
다크써클이 아니라 화이트써클이나...저게 뭐야
50 니니닝 01.09 20:55
잘 보고 갑닝
50 라킨바 01.09 20:57
잘봤어요~
28 율무0 01.09 20:58
왜 다 갸루냐
50 발전기 01.09 21:01
잘보고가여
50 레티샤 01.09 21:01
잘봐습니다
내가 왜 이걸 보고 있지 슈발

이러는 사람 나만 그런 거 아니지?
50 흠냐 01.09 21:08
잘봤습니당!
50 호메떼엥 01.09 21:10
선배라는갸루 여동생임 ㅋㅋ
50 시노부여신 01.09 21:11
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선생새끼 N명 이상 앞에서만 발기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개또라이인가ㅋㅋㅋ
50 폐인 01.09 21:12
미친 만화다
50 카미가리 01.09 21:14
감사합니다
진짜 만화다 ㅋ
학생들이 청순해서 좋아
42 팩트만말한다 01.09 21:40
존 나 골 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
35 CJ님 01.09 21:46
흠 ㅋ 나오는 모든여자가 선생을 유혹하네 ㅋㅋ 천국이네 ㅋㅋ
30 다엿중 01.09 21:56
이게 스토리가 있다고?? ㅋㅋㅋ 뭔데 진짜 ㅋㅋ
50 마아마아마아 01.09 22:04
잘보고있습니다
감사합니다
50 전갈자리 01.09 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 아그리아스 01.09 22:20
감사합니다
42 드보라두 01.09 22:26
감사합니다
40 쪼아 01.09 22:28
이게 진정한 이세계물이지
50 시스티나피벨 01.09 22:30
감사합니다
50 은빛여우™ 01.09 22:33
좀해라 생퀴야
이야 미친
50 리군 01.09 22:40
이쯤되니깐 어떻게 방어하냐가 궁금해진다
50 이계의달 01.09 22:52
ㅋㅋㅋ 딸인가 보네. 언제 저만큼 키웠다냐. ㅋㅋㅋㅋ 근디 지꺼람서 그동안 한번도 안먹은겨 ???
18 kaeritai 01.09 23:00
단백질 보충제가 필요할듯..
50 로제타 01.09 23:43
오늘도 환타지구나
50 맛좋은조개 01.09 23:44
당분간은 흑갸루다 ! 야스!!
50 찌잘알 01.10 00:01
G랄하고 있다 정말
50 그냥가라 01.10 00:01
수고하셨습니다
47 황금백수 01.10 00:29
감사합니다
50 정열맨 01.10 00:33
머지? 동생인가?
50 5등분의신랑 01.10 00:36
저갸루 화장보니깐 예전에 화성인 바이러스에 나온 야맘바 갸루걸 생각난다
43 토트넘 01.10 01:02
ㅗㅜㅑ 정의롭게 따.먹.을.려.고.하.넹
39 완벽성애자 01.10 01:05
먼가 계속 보게 만드네 ㅋ
특히 갸루들의 피부 질감이 미친듯이 죽여주게 맛나보인다
50 KoTaRo 01.10 01:24
감사합니다
27 김타쿠 01.10 01:31
컨셉충 왜케 많냐
44 문스톤 01.10 01:57
어느학교인지 참으로 좋은 학교인듯
39 토시노쿄쿄 01.10 02:23
작가가 학창시절 흑갸루 한테 이지메 당했을듯 ㅋㅋ
50 톱을노려라 01.10 02:48
쌍둥이라니 완벽
50 블랙쿠퍼 01.10 03:03
잘  보  고  갑  니  다
45 라티 01.10 03:45
감사합니다
자의로 된 걸레든 타의로 된 걸레든 걸레 캐릭은 많이 봤는데 시바 ㅋㅋㅋ 걸레 캐릭만 모여있는 건 놀랍네.
42 은짜씨 01.10 04:33
흠 혈육인건가;;
50 세글자 01.10 09:18
더이상 못 버티겠다더니 졸라 잘 버티네
23 역겹당뵨태들 01.10 09:55
걍 마초가되란 말이야!
50 lhM4 01.10 10:30
까만 피부는 좋은데 눈화장은 아니다
50 쥬시 01.10 11:11
감사 감사
50 아시발꿈 01.10 12:47
시발 어릴때부터 복받은몸이었네 꿈이냐생시냐