마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 asb001 01.08 14:02
연재판에 못 본 캐릭이네
BEST 50 서기☆치카 01.08 17:09
쌉벌레라서 불가능임
BEST 45 Domestic… 01.08 14:00
잘마오네에
BEST 40 야수그리스도 01.08 14:56
그분, 혹시 쇠주먹의 머독님이신가?
저기서도 잘 살듯 머독님이면
BEST 45 Domestic… 01.08 14:00
잘마오네에
BEST 10 Eiweiß 01.08 14:10
미독을 머독으로 봤다 ㅇㅅㅇ
BEST 39 새벽색햇살 01.08 14:40
저기서도 잘 살듯 머독님이면
BEST 40 야수그리스도 01.08 14:56
그분, 혹시 쇠주먹의 머독님이신가?
20 좆목님 01.08 20:40
철구의 (장)거한 머독님이심
후으으으응~~~!
BEST 50 서기☆치카 01.08 17:09
쌉벌레라서 불가능임
39 새벽색햇살 01.08 17:14
5252 머도기쿤 믿구잇다구
27 기억해둬 01.09 03:36
우욱 그 ㅁ루ㅁ루는 모른다고 말해놓고

즐찾으로 ㅁ루ㅁ루 비번 붕탁으로 저장한 그 머독 맞냐

우욱 빠는거 역겹네
7 화끈한늑대 01.08 14:55
ㅁㄷㄱㄷ!
38 머구리 01.08 18:41
난 매독으로 봤음 ㅋㅋ
50 아연이 01.10 21:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 frifri 01.08 16:11
새로운 댕댕이 등장이다
잘 보고 간다
39 규성 01.08 14:00
감사합니다
29 Ang가부렷 01.08 20:23
여주 파티에 넣고 싶다 할 때 팬티에 넣고  싶다는 줄 끼요요요옷!!!
BEST 22 asb001 01.08 14:02
연재판에 못 본 캐릭이네
25 벌레탐지기 01.08 14:13
정발본 2권 표지보니깐 정발본에 추가되는 캐릭 같은데 비중 어떻게 되려나
26 난나리 01.08 14:17
못봤다고 하기엔 쿠로가 있는걸로 봐선 이미 여자에게 기생한 연재판 악당임
25 벌레탐지기 01.08 14:34
아마 그쪽이 생각하는 그놈하고 저 쿠로하고 다른 놈일꺼임
14화 나온거 봤는데 그놈은 따로 나오더라
50 톨캣 01.08 14:37
연재판에 못본 악당이라는데 뭔또 연재판 악당이라는거야...
26 난나리 01.08 17:49
그래서 쿠로가 있는걸로봐선이라고 추측성 글로 말하잖아 뭘본거냐?
50 톨캣 01.08 22:15
아니 그럼 정발본이라고 해야 맞는거아니냐? 연재판엔 안나왔는데 여기서 나온거보면?
21 가우치타 01.08 22:42
아마도  스포 아니지만 ....  테이밍 기술 가지고  PK  즉 사람 사냥하는 악녀 캐릭터 나오는데  그년 같네요  ..... 아니면 만화가님이 추가하는 캐릭터 거나
50 호구왕세이밥 01.08 14:03
잘 보고가용
48 리리마루 01.08 14:03
연속으로 나와서좋내 다음에 두댕댕이의만남인가?기대되내ㅎ
50 diskdkra… 01.08 14:03
감사합니다
37 시어러 01.08 14:03
갓본도는 빠지지 않네
동감 갓 일본도 다음 화에서 사라지길........

??? : 놉!!
35 케로로 01.08 14:03
검둥이다!! 댕댕이가 둘이다!!
역식자님들 힘내요 !
50 치킨파티 01.08 14:06
학생들은?
41 트럭기사 01.08 14:06
댕댕이도 있고 쟤로 주인공 바꿔주면 좋겠다
16 카드맛체리 01.08 14:06
잘 보고 있어욧~!!!!
35 도발장인 01.08 14:06
근접딜 등장했네, 이걸로 ㅁㄷ 원딜 탑 모임, ㅈㄱ하고 서풋만있으면 되는건가
32 아리플 01.08 15:52
정글 검둥이 서폿 댕댕이
이야 번역속도보소 훌륭합니다.
50 사라 01.08 14:07
감사합니다
20 atc4ever 01.08 14:08
파티에 넣고싶다는 거를 팬티에 넣고싶다로 봄
으음 비슷하네
50 카미가리 01.08 14:08
감사합니다
41 미친문어 01.08 14:09
역식자님들 너무좋아♡♡
43 Ajal 01.08 14:09
아 칼잡이 나오네....
48 Fewdone 01.08 14:10
감사합니다
하이오크 너무 쉽게 죽었다. 긴장감 떨어지고 무쌍 찍겠네.
25 벌레탐지기 01.08 14:14
이게 또 그렇지가 않음 ㅋㅋㅋ
26 유즈키유카리 01.08 19:26
그냥 슬라임이 캐리해서그래 슬라임이 4번이나 살려줬잖아
9 바람속으로 01.08 14:10
얘는 언제 제목처럼 맘대로 사냐 ?
제목을 바꾸던가
생존을 위해 죽을둥 살둥 발악하는 게 맘대로 사는 거야 ?
26 난나리 01.08 14:18
윤리 안따지고 행동하는거보면 맘대로 사는거 아님?
25 벌레탐지기 01.08 14:19
웹소설 기준 갈수록 더 피떡됨 ㅋㅋㅋㅋ
27 いもさらだ 01.08 17:20
웹소설이라니 이거 소설가가되자에 있어요?웹소설 사이트좀 가르쳐주세요 웹소설로 전부파악할 필요가 있을듯함ㅋㅋㅋㅋ
31 피네건 01.08 20:48
일단 손번역 있어요 구글 검색하면 나옴

그거부터 보세요
27 いもさらだ 01.08 22:41
아 감사감사
하지만 이미 소설가가되자에 있다는것도 확인햇고 전 번역본 필요없어서ㅎㅎ.... 일본어 그대로 읽을수 있어서요
어쨋든 감사합니다ㅎ
31 피네건 01.09 00:51
능력자 시네요

전 스킬이 딸려서 원본 보고 번역하는데
조금 시간이 걸려서
번역을 보는 ㅋㅋ
27 いもさらだ 01.09 14:31
저도 사실 쉽게 취득한건아니에요ㅋㅋㅋㅋ
그 희생된 책이 하나있는데 300페이지 원서엿는데 20페이지 6개월읽다 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 01.08 14:11
잘봤습니당!
50 뉴월드 01.08 14:13
감사합니다
2 해류 01.08 14:13
와드박고 간드아!
50 joker062… 01.08 14:14
이번엔 검은똥개에 싱싱한 고등어랑 만나겟네ㅋ
50 신드바드 01.08 14:14
감사합니다
46 sonyz 01.08 14:16
이제 웹판하고 달라지는 거넹
38 lilllili… 01.08 14:17
저 여자로 주인공 바꾸자 시ㅣ바
47 난공부를안해 01.08 14:20
다 여자여
25 벌레탐지기 01.08 14:20
웹소설에서 주인공 이 다음에 쇼핑몰 가는데 만나것네
43 흑사신사 01.08 14:21
감사합니다 역식자님  완전 멋지십니다.
많이 올려주세요 감사합니다
17 젝키 01.08 14:22
잘보았슴돠!
49 타카토요기리 01.08 14:22
그냥 화학공장가서 염산 황산 전부 챙겨라 최강의 무기네 쏟아버려녹게
37 하지마비요 01.08 17:57
상대가 에일리언이라면?
50 LOLI 01.08 14:24
핫하 죽어라
24 내가니누나다 01.08 14:26
쟤도 개랑 파티네 여긴 개가 지배하는 세상이네
50 mobius 01.08 14:30
감사합니다.
23 키리토 01.08 14:30
또 갓본도냐 .........................
25 벌레탐지기 01.08 14:35
웹소설에서는 없었는데 정발본에 추가된듯....ㅠ
23 키리토 01.08 14:59
진짜 어떤만화를 보던간에 갓본도는 절대적으로 나오는데 왜그런건지...
강제로 넣으라고 하는건지...
25 벌레탐지기 01.08 15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 생각이네
나도 뭐만하면 ㅈ같은 ㅈ본도 나와서 짜증나긴하는데
뭐 어쩔수있나 우리나라는 모르겠지만 해외에서는 일본도나 무사 인기가 좋은걸 ㅋㅋㅋ
23 키리토 01.08 15:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 야사카 01.08 23:01
서양도 우리랑 반응 똑같던데...?

그냥 지들이 좋아서 넣는듯
25 벌레탐지기 01.08 23:39
아 리얼?
그게 사실이면 그냥 종특이네 그거;;
50 레티샤 01.08 14:32
잘봐습니다
하이오크 최소한 중반까지는 난적으로 남을줄 알았는데 너무 빨리 잡혔네?
그리고 강아지를 데리고 있는 사람은 무조건 동료지.
아예 고양이도 넣어서 애완동물 소환사 파티를 만들어라
25 벌레탐지기 01.08 14:36
저 하이오크가 네임드 몬스터인데
이 작품이 네임드 몬스터 최소 1마리당 1부씩 끊어지는지라
저 하이오크보다 더 한놈들 겁나 나옴....
헐, 히어로급도 아니고 그냥 네임드 몬스터라니..
그럼 이제 아이템박스만으로는 한계가 생기겠군요.
아무리 무거운걸 떨거봐야 피하거나 하면 그만이고, 한다고 해도 노잼화되니
이제 본격적으로 암살이든 검술이든 근접전 스킬과 동료영입을 해야 살아남을듯?
25 벌레탐지기 01.08 16:56
아이템 박스의 한계는 이미 위에서 나왔으니 패스ㅋㅋㅋ
앞으로 냉장고나 자판기 같은 무거운 물건으로 죽이는건 잡몹들만 가능하고
나머지는 주인공 피지컬과 동료들 서폿으로 해결하는데
생각보다 동료가 그렇게 늘지는 않아요ㅎㅎ
25 벌레탐지기 01.08 17:01
간단하게 소수정예로 활동합니다 (그렇다고 다른 무리와의 교류와 협력이 없다는건 아님)
각각 누구는 딜러, 누구는 방어(탱커라고 하기에 미묘), 누구는 버프 및 디버프, 누구는 유틸 같이 역활이 간접적으로 정해지는데 레벨이 오르면서 할 수 있는 일이 늘어나고 그걸 그때 마다 응용해서 싸웁니다 ㅎㅎ
25 벌레탐지기 01.08 17:02
주인공이 대부분에 사람들에 비해 치트인건 맞는데
문제는 몬스터도 사람도 그런 치트가 계속 나와서
주인공 맨날 피떡이 되는....
50 강백련 01.08 14:37
뭔가 아쉽게 끝났네
50 학신 01.08 14:38
보고 감다
50 시바견55 01.08 14:38
새로운 강아지네ㅋ
50 니니닝 01.08 14:39
잘 보고 갑닝
25 지구멸망해라 01.08 14:40
미친 모모랑 빨강이 볼때마다 느끼는 거지만 이 세상 귀여움이 아니야
50 맥봉 01.08 14:41
감사합니다
감사합니다
45 에이다 01.08 14:49
재미있네요~!! 감사합니다.
50 레비아탄 01.08 14:57
잘 보고 가여
완결인줄알고 심쿵했잖아 내 심장 어쩔거야?
새로운 멍멍이. 저녀석이 모모보다 멋있겠다.
39 티타 01.08 15:04
하이오크 뒤지는 게 넥스트라이프 마녀 뒤지는것만큼이나 허무하네
25 yunjc37 01.08 15:05
감사합니다^^
50 에드워드엘릭 01.08 15:14
잘보고거바나다
34 크흐흠 01.08 15:17
재미지다~잘 보고 감당 감사합니다 역/식자님들
31 피네건 01.08 15:18
원작에서 너무 생략 시켰네 출하각인가..
13 Ghhhhhhh 01.08 15:21
검은똥개랑 저여자 소설판에는 안나오는 신캐릭이네요 이후로 진행이 비슷하게야 가겠다만 저여자가 어떻게 작용할지 의문이네
31 피네건 01.08 16:05
소설판에 나오는 그년 일수도 있음
26 namass 01.08 15:23
작가가 댕댕이를 참 귀엽게 잘그려
50 그냥좀가자 01.08 15:24
잘 보고 가여
44 아이자와 01.08 15:26
이치노세라는 여자년 가슴이 절벽이라고 했는데 왜 만화에는 있지?
그래서 더 좋잖아!!!
49 간빠루비 01.08 15:28
강한 애들은 멍멍이 하나씩은 데리고 다니네 ㅋㅋㅋ
50 멘홀 01.08 15:35
몬스터 세상 11-2화 감사합니다..
50 은빛여우™ 01.08 15:38
또다른 개 파티원이
50 나만봐 01.08 15:38
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 엘EL 01.08 15:41
개굴개굴개굴
37 디스코 01.08 15:42
카츠라기 시발련ㄴ아
50 라키 01.08 15:49
잘보고 가요~
50 이뤈쉭빵 01.08 15:52
이야~ 부엌칼 칼날 위로해서 찍는거 보쇼
22 김순자 01.08 16:01
몬스터 라면 드래곤 무조건 나올텐데 변종 오크 하나가 크래인 가볍게 던지는 정도면 그놈은 그냥 지구 멸망 급 인가?  ㅋㅋㅋㅋ 핵써도 못 이기는거 아녀? ㅋㅋㅋ
31 피네건 01.08 16:06
주인공 직업 클래스에 용사가 있으면 됨 ㅋㅋ

드퀘에 나오는 드래곤 마냥 썰려나갈수도
29 어느누구 01.08 16:02
치료해주는 건 좋은데 길거리에 그대로 방치? 치료하기 전에 치명상 아니면 안전한 곳으로 옮기는 게 먼저 아냐?
50 정열맨 01.08 16:02
저쪽도 개가 있네
28 옆집개 01.08 16:07
멍뭉 멍뭉
15 세요 01.08 16:07
댕댕이 2마리라니 감사합니다아
42 생각나는사람 01.08 16:10
연재판에는 없던 캐릭 같은데 일본도 끼워넣기를 또... 일본도 최강을 넣기위해 억지전개가 안됬으면 좋겠다
24 대창구이 01.08 17:42
주인공은 닌자돰
42 생각나는사람 01.08 18:20
그거로도 일뽕요소는 충분하다 생각했건만 결국은 그 일본도까지
50 마아마아마아 01.08 16:15
잘보고있습니다
50 찌잘알 01.08 16:17
필승공략이 개를 키워야되네
50 불량식품 01.08 16:19
감사합니다
50 l스스l 01.08 16:22
잘 보고 가여
48 다음화보고파 01.08 16:26
주인공 드디어 검스네
50 그냥가라 01.08 16:38
수고하셨습니다
50 아리스티아 01.08 16:41
모모가 너무 귀여워요...♥
36 뱀주인좌 01.08 16:56
카타나 칼날을 위로해서 아래로 넣지않나? 곡선이 아내로 향해서
36 zenf 01.08 17:07
마석은??
33 얄라뽕따이 01.08 17:53
빨강이랑 시바랑 쪼개서 냠냠함
31 소닉나인 01.08 19:15
모모가 먹음
35 일순 01.08 17:20
동물이 캐리해 주는 만화. 주인공에게 모모가 없었다면 중요한 순간에 총 안쏴줌 ㅋㅋ
50 아르니람 01.08 17:21
감사합니다..
50 空白 01.08 17:46
감사합니다
33 드래그 01.08 17:53
보고가여~
31 셰이커 01.08 17:56
쥔공이 너무 추하다 신념이 없어보임
38 드래곤 01.08 17:59
그놈의 일본도는 갖고 있으면 강해지는 컨셉이냐
50 5등분의신랑 01.08 18:03
히로인 겟또다제
12 할짝 01.08 18:03
저격수는 웹판에서 빈유로 나오던데 서적판에서 변경된건가? 그리고 웹판에서는 없는 새로운 캐릭터가 나오네 저것도 서적판 추가 캐릭인가?
34 만두삼인분 01.08 18:04
귀여운 댕댕이가 살아남았으니 감사히 계속 보겠습니다
39 중2병여고생 01.08 18:08
아깝다 여기서 저 인성 파탄자 주인공 죽고
스나이퍼 여자애가 주인공자리 먹었어야 했는데
50 manaboja 01.08 18:22
검사합니다.
50 lhM4 01.08 18:23
세라복+일본도는 은근 끌리는 조합...
50 나가토유키 01.08 18:33
나름 꿀잼임 ㅋ
50 시스티나피벨 01.08 18:38
감사합니다
36 뇨롱뇨롱 01.08 18:51
모모가 더 카와이이 하다능!!
50 에드몽 01.08 18:53
상성미만잡
47 진달래 01.08 19:03
잘보고 가요 ㅎㅎ
50 箋伺 01.08 19:16
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
31 피네건 01.08 19:45
하이오크의 약점에 대한 묘사가 통째로 삭제 되었네
그동안의 위화감 그때 처음 자기를 봤을때  왜 못본척 놔줬지랑
무거운 물건등은 한팔로 쳐 냈으면서 물통은 왜 피했지
등등 그걸 깨닫고 물벼락 맞게 하면서 하이오크에게 디버프 걸고
싸우는등 심리묘사가 통째로 삭제되고
거기다 물벼락 맞는 씬은 작게 묘사...되었네
49 나카노퀸노 01.08 19:52
감사합니다
42 BOTTO 01.08 20:06
주인공시키 죽었어야했는데
50 의사양반ㅠ 01.08 20:10
강아지 달고있으면 최강이되는건가
31 추락여고생 01.08 20:13
까만 멍멍이다
40 법정기록 01.08 20:19
근데 슬라임이 몇번이나 견뎌낼정도의 타격이면 존내 약한거 아님?
31 피네건 01.08 20:46
그래봐야 스테이지 1의 보스임

나중엔 빌딩을 들어서 던지는 몬스터도 나옴

이건 주인공이 슬라임이고 나발이고 전력으로 피함
저거저거 또 일본도나오는거봐라
23 캐스여우 01.08 20:42
이 만화 재밌다!!!
50 KoTaRo 01.08 20:46
감사합니다
47 choyc116… 01.08 21:00
하이오크와 일기토벌이러 옆동네서 온건가?
50 kaguya 01.08 21:10
이게 갓본도다
50 라킨바 01.08 21:13
잘봤어요~
39 자야지 01.08 21:16
만약 한국이었으면 과도한 레벨차로 인해 경험치와 보상이 줄어들겟지?
50 카네키 01.08 21:47
잘봤슘돠아
27 기억해둬 01.08 21:57
으아악 ㅈ본도다
42 씩씩이 01.08 22:07
마석 꽤 크던데, 그거 모모가 먹고 또 변신하나? ㅎ
50 ☆카르마★ 01.08 22:29
빨강이의 대화 이모티콘이 졸1라 귀여운뎁쇼
23 역겹당뵨태들 01.08 22:44
빨강이 팬♥
ㅈ본도 말고 빠루 쓰면 안되나...
최강인데
39 중2병여고생 01.08 23:37
엑스칼리빠루
50 야사카 01.08 23:03
ntr안나오나
50 夢花火 01.08 23:50
웹소랑 연재랑 다르게 간다?!
감사합니다
50 으훗 01.09 01:23
슬라임의 이모티콘이 커엽
50 블랙쿠퍼 01.09 02:03
잘  보  고  갑  니  다
41 Zakira 01.09 04:52
주인공 네임드 잡고 폭업해서 이제 레벨 부심 좀 부려보나 싶으면 자꾸 신캐 나오노; 신캐가 더 쎄보임
20 아가아야해써 01.09 06:15
남주 찌질이 ㅋㅋㅋ
43 라티 01.09 07:36
감사합니다
46 여긴어디 01.09 08:16
여캐들이 자꾸 등장하는데 주인공 할렘루트 가능하냐.
50 말랑카우 01.09 09:15
잘보고가유
50 지군 01.09 11:00
감사합니다
45 효준 01.09 11:31
감사합니다
50 야사카 01.09 11:58
전투묘사 참 그지같네 ㅋ

죽어라 하면서 달려드는데 저 강한놈이 막지도 않고 배때지 내주고있네 ...
39 닉나시 01.09 13:11
발암녀의 부하 발암녀 등장!
40 어둠의복음 01.09 15:36
두번째 댕댕이..
50 로제타 01.09 23:04
하이오크 생각보다 쉽게 죽었네
50 히메라기 01.11 01:26
잘보고 가요
34 SHsyaho 01.11 04:40
이제 저여자아이를 먹는건가?
50 Leepi 01.11 10:27
감사합니다.
50 씹정상인 01.12 00:22
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.