마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 45 후후후느끼고있군 01.07 20:43
후후후... 이것이 바로 올바른 만화다..!
BEST 50 대마왕스탈린 01.07 20:22
표지보고 달려왔소
BEST 50 찌잘알 01.07 20:52
미쳣음 찌찌 흔들리는 씬을 10컷이상이나 써주고 ㅎㄷㄷ
BEST 15 antihero… 01.07 20:21
이거 영어번역판이 67화 정도 있어서 역식자분들 죽어나갈것같아 걱정됨
BEST 50 쟈즈우 01.07 20:30
저 플라맹고댄스법은 남편을 상대하면서 자체적터득한거 이제 아키를 상대(예정)할시엔 다양한 전법이 개발될 예정임
45 Domestic… 01.07 20:20
보구보구보구
BEST 45 후후후느끼고있군 01.07 20:43
후후후... 이것이 바로 올바른 만화다..!
50 아시발꿈 01.07 22:00
니 부스트다시 걸렸누? 꿈이냐생시냐
BEST 48 이리들어오도록해 01.07 22:36
이제 눈을 뜬 것 같으니
내 이불속으로 들어오도록 해
후후후... ts화 하고 오도록 그러면 그때 내 이불속으로 초대 하도록 하지ㅋㅋ
헐.... 나보다 더 위험하다
내 이불을 지켜야 해 !!
50 diskdkra… 01.07 20:21
감사합니다
BEST 15 antihero… 01.07 20:21
이거 영어번역판이 67화 정도 있어서 역식자분들 죽어나갈것같아 걱정됨
35 탱힐유저 01.07 20:33
오오 링크좀
50 아연이 01.07 20:37
링크22222
33 씹가능충 01.07 21:57
그럼 정신과 시간에 방만 있다면 충분하겠군.
29 데스블링거 01.07 21:59
어제 구글에서 찾아본 결과 68화까지 있었음 ㄷㄷ
BEST 50 대마왕스탈린 01.07 20:22
표지보고 달려왔소
BEST 50 찌잘알 01.07 20:52
미쳣음 찌찌 흔들리는 씬을 10컷이상이나 써주고 ㅎㄷㄷ
50 아시발꿈 01.07 21:58
플라멩코 댄스 꿈이냐생시냐
이분 오랫만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ
44 문도박사 01.10 21:04
오오 대마왕이시여
6 미에 01.07 20:22
90년대 망가 보는 느낌
25 플라티넘 01.07 20:22
1화는없??
32 나쁜아이들아 01.07 20:24
1화 잇는데?
44 오드아이구구 01.07 20:23
썸넬 미쳤네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 たかぎさん 01.07 20:23
잘 보았습니다ㅎㅎㅎ
7 ho9ho9 01.07 20:24
딸치게 빨리가라 ㅋㅋㅋㅋ
50 kaguya 01.07 20:24
이게 가슴이다
50 흑애 01.07 20:27
모두  즐딸하세요
43 난징대축제 01.07 20:27
썸넬 보고 왔습니다.
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 붕어싸만코00 01.07 20:27
섬넬 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㄱㅋ
11 기냥막살아 01.07 20:29
가까이 있는 여자는 소중히 대해라
45 재밌으면장땡 01.07 20:29
역대급 썸넬...
50 폐인 01.07 20:29
잘나오네요
BEST 50 마스터헌 01.07 20:30
저 플라맹고댄스법은 남편을 상대하면서 자체적터득한거 이제 아키를 상대(예정)할시엔 다양한 전법이 개발될 예정임
18 kaeritai 01.07 20:30
집에 냄새날텐데..
50 花火 01.07 20:30
남주 ㅁㄸㄴ
35 rabbit 01.07 20:31
으휴 일남충쉑 몰카 찍었어야지
40 아마하라 01.07 20:31
어둠의 자식은 어둠으로 돌아가라고 ㅋㅋㅋ
28 달달한바나나 01.07 20:32
이 작가 그늘의이리스 그ㅡ작가분 아닌가 tsuya tsuya 이.작가 같은데..음지 작가 인데 양지로 올라 왔는가... 예를 들어 엄마가 작품있고 6권  번외3권 있는거 ㅋㅋ 히토미켜서 찾아 보셈 ntr 전문 작가임
25 굿굿맨 01.07 20:48
츠야츠야 맞아요
50 은빛여우™ 01.07 20:32
왠지 알고 있을거같다
14 렘이좋아욧 01.07 20:33
썸넬보고왔다가 취향안맞아서 후퇴함 ㅌㅌㅌ
50 re제로투부터 01.07 20:33
주인공 소시오패스 아니면 사디스트다..
뭘 '빨리 돌아가 주지 않으려나...'냐 에휴... 진짜 시바 어휴... 말이 안나온다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 쉑 한화만에 태세전환.... 3p가즈아!!
29 하앍하앍훗훗 01.08 11:44
이미 여선생에게 마음 다뺏겨서 그럼
50 레이어 01.09 05:25
뭐 저 안경녀가 좀 이뻐야 이해가 가지 당장 유부녀란 사람 미모가 훨씬 이쁜데 저런 색기없는 안경녀가 눈에 들어오겠음? ㅋㅋㅋ
35 CJ님 01.07 20:35
와우 표지가 오우야 ㅋㅋ
50 에루 01.07 20:35
썸네일 때문에 안 들어올 수가 없네
참된 만화
3 Eillerr 01.07 20:38
야시바 음지작가 많이도 올라왓네
50 시노부여신 01.07 20:41
우횻!!!!!! 거대한 수박이 쿵떡쿵떡!!!!! 센세!!!! 나도 쌖쓰!!!!!! 센세!!! 센세!!!! 센세!!!!!!!! 뷰루룻~! 응기잇!!!!!
41 트럭기사 01.07 20:41
썸넬 보고 들어왔다가 첫 장 보고 다시 간다
50 츤데레마리 01.07 20:42
남주 정신나사가 빠졌네. 선생은 표정보면 그냥하는게 아니라 약먹고 하는 것 같고...
49 asura 01.07 20:42
감사합니다
표지보고온 사람 눌러라
45 불량꼬맹이 01.07 20:44
음지에서 오래된 관록이 보이네
46 페이트제로 01.07 20:44
잘보았어요
표지뭐냐.
28 새끼곱등 01.07 20:51
썸네일곱등
50 Fgktkez 01.07 20:53
그냥 히토미 아닙니까?
31 Ahshithe… 01.07 20:55
어그로 쩐다 ㅋㅋ
31 하이시아 01.07 20:56
츠야츠야 죽인다 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 조용했는데 이쪽에서 하고있었구나
5 Ssstone 01.07 20:58
히토미인가
42 망잘알 01.07 20:59
썸네일 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 위병 01.07 21:02
이 시간에 저런걸 볼수있다니 ㄷㄷㄷ
40 허허여기좋네 01.07 21:04
썸네일 치트키잔아... ㄷㄷ
27 키리카0 01.07 21:06
선생님이 아니였군요.....후배
50 니니닝 01.07 21:08
잘 보고 갑닝
44 Femalebi… 01.07 21:09
아니 섹스대결하면 되지
50 아르니람 01.07 21:18
감사합니다..
33 류시케 01.07 21:23
썸넬 보고 왔습니다
50 manaboja 01.07 21:24
감사합니다..
28 옆집개 01.07 21:24
멍뭉 멍뭉
45 불량꼬맹이 01.07 21:28
역시 기승위는 진리다
50 발전기 01.07 21:30
잘보고가여
30 코코코 01.07 21:33
그냥 음지인데?
44 Ajal 01.07 21:37
지금 다른쪽 CPU가 클럭 터지기 일보직전인데...
12 에반데ㅋ 01.07 21:37
썸네일 개에반데 ㅋㅋㅋㅋ
50 리군 01.07 21:41
표지가 사람을 끌어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 말린망고 01.07 21:42
왜 빨리돌아갔으면 좋겠다는거야 역시 아다새끼답다...
늦게까지 같이 있다가 옆집 물고빨고박히면서 앙앙대는 소리 들리면 약간 민망하면서도 분위기 미묘하게 흘러가다가
자연스럽게 이쪽도 떡각잡고 따먹을생각을 해야지 에효 모쏠아다새끼
50 꼬마키요 01.07 21:43
빨리 돌아가가 아니라 쟤를 꼬셔서 육노예로 쓰는게 심신에 좋을건데.....
선생이란 존재가 인간관계와 일을 붕괴하겟
50 피르히 01.07 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 미쳤는데
1 지금이유 01.07 21:58
썸네일 꼴릿하네..
29 데스블링거 01.07 22:00
어제 구글에서 찾아본 결과, 영어판으로 68화까지 있었음... 이거 진도 나올려면... 장난 아닐듯....
50 이계의달 01.07 22:01
우와! 역시 인정!... ㅋㅋㅋㅋ 지데로 자극적임 ^^
38 진그래이 01.07 22:07
진전한만화다
50 시스티나피벨 01.07 22:07
표지 응기잇 했다..
역식자님 제발 달려주세요ㅠㅠㅠㅠ
츠야츠야갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 나가토유키 01.07 22:11
근데 이거 어케 갈려나
결혼했다며..
설마 나중에 불륜 나오냐 ㅋㅋ
29 데스블링거 01.07 22:18
끝까지 봐야 알 듯 합니다... 구글링하면 나오니까 볼수있어요 ㄷㄷㄷ
38 블랙로즈 01.07 23:39
작가의 성향으로 보면 그럴 확률이 거의 99.99999999999%죠 ㅋㅋ
50 KoTaRo 01.07 22:12
감사합니다
33 돌아온탕아 01.07 22:16
왜 ㅎㅌㅁ에서 많이 본 전개인거 같지
50 아주라 01.07 22:17
어시 귀찮아졌어?ㅋㅋㅋ
49 liden99 01.07 22:19
역식자님 제발 달려주세요ㅠㅠㅠㅠ
41 아마티 01.07 22:24
어디서 많이 보던 그림이더니 작가님 양지도 활동하시나??
32 tj777 01.07 22:26
썸네일떔에 들어왔다
50 99구구 01.07 22:27
와우 잘 봄여
이 썸넬을 보고 안들어온 사람이 있으면 돌을 던져줘
50 대구아재 01.07 22:43
역시 남자는 안경녀에게 안 끌리는듯. 빨리 돌아가주지 않을려나.
50 나도봐 01.07 22:48
응?? 꼬실생각 안하고 빨리 돌려보내고 싶어?? 우와... 변태쉭키..
49 l리무루l 01.07 22:51
썸넬이 캐리했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 느글느글 01.07 22:54
잘 봤어요^^
50 나만봐 01.07 23:07
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 키라우드맥 01.07 23:19
불륜으로 진행?
33 마나를보자 01.07 23:33
이게 만화닷!
50 夢花火 01.07 23:40
선생은 포기하고 후배를 데려가! 바보자식!
23 역겹당뵨태들 01.07 23:42
킁킁!이냄새는NTR냄새?
21 아익새 01.07 23:50
절케 시끄러우면 신고 안당하나
50 로제타 01.08 00:01
반대로 옆집 소리 들리면 나중에 창피함이 2배가 되지
50 페르 01.08 00:02
음지 만화가 답네요
36 마루타일 01.08 00:08
정말 후배위하는 선배 인지 좀 알려줘
50 화니 01.08 00:12
썸넬부터 좋구요
50 아그리아스 01.08 00:17
감사합니다
38 천상천하 01.08 00:18
이건...거의 떡인지구만. 난 좋긴 하지만서도... ㅋㅋㅋㅋ
1 발두 01.08 00:23
낙일의파토스
10 중독자 01.08 00:27
아 별로 안보고싶은데 썸넬 후
50 맛좋은조개 01.08 01:05
츠야형꺼 싸러간다 히토미 딱 대!
50 매화정검 01.08 01:07
잘봤습미다
50 Meaclupa 01.08 02:05
역시 업계 전문가  7.9
조회수봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 입에싼다라박 01.08 02:41
ㅋㅋ역시 업계ㅈ문가인가
50 블랙쿠퍼 01.08 03:16
잘  보  고  갑  니  다
14 달려있는하니 01.08 04:38
역시 들켰겠지?
50 톱을노려라 01.08 04:59
저런 후배가 있는데
38 히라사와유이 01.08 08:25
츠야츠야 이분이 왜 양지에 올라와있냐
19 놤켄치 01.08 08:39
ㅅㅂ썸네일부터개빠꿍벗네
50 세글자 01.08 08:46
적당히 커야보기 좋은데 너무 커버리니 감흥이 없어지네
50 호메떼엥 01.08 08:49
불륜이나 미시물 전문인데 이걸 양지로 오다니 ㅋㅋ
45 라티 01.08 09:02
감사합니다
50 지군 01.08 10:53
감사합니다
15 지텔프 01.08 11:52
늙은 여자가 더 좋다고?
이게 말이야 빵구야
6 중간보스 01.08 12:51
'여보' 라는 캐릭터의 대사가 한마디도 없는걸 보면
남편은 시체 상태이고 선생님이 시체좋아하는 미친년일거 같다.
6 중간보스 01.08 12:52
아니면 마네킹을 놔두고 남편이라고 구라쳤던 걸지도 모르겠군..
1 전율과태 01.08 15:02
마지막에 아 으응~~ 이라고 하면서 남편 죽었네
11 NTRだめよ 01.08 16:19
아니 저런 썸네일을 내걸면 당연히 들어올 수 밖에 없잖아...
그나저나 ntr의 냄새가 나는군
26 zeninter 01.08 17:40
잘보고가여
14 할짝 01.08 18:12
이 작가 음지 특성으로 가면 주인공이랑 몸 섞다가 또 다른 남자 등장해서 ntr 당하는거 나와야 되는데 진짜 나오나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
62화까지 본 결과 섹스안한다 기대감을 버려라
50 개나리 01.09 00:59
잘보고간디
19 말랑꿀떡 01.09 09:44
누가 문을 저케 서슴없이 열어 ㄷㄷ 당할려고
33 샴푸 01.09 11:45
센세 쎆쓰
45 iiiiilll… 01.09 14:54
썸넬 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 맥봉 01.12 01:04
감사합니다
47 Legeno 01.13 01:16