마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 36 Domestic… 01.07 18:43
이거 완전 이세계물보다 더 이세계물이네
BEST 39 포돌OI 01.07 19:54
이거 주인공 반응이 웃겨서 하나도 안 야하게 느껴짐ㅋㅋㅋ 역시 은근히 해야 야하지 대놓고 저러면 그냥 개그물인 듯 패러렐 월드 2인가 ㅋㅋ
BEST 14 명작마나봄 01.07 18:40
이여어어어어터너
BEST 14 명작마나봄 01.07 18:40
이여어어어어터너
BEST 36 Domestic… 01.07 18:43
이거 완전 이세계물보다 더 이세계물이네
BEST 39 포돌OI 01.07 19:54
이거 주인공 반응이 웃겨서 하나도 안 야하게 느껴짐ㅋㅋㅋ 역시 은근히 해야 야하지 대놓고 저러면 그냥 개그물인 듯 패러렐 월드 2인가 ㅋㅋ
47 아연이 01.07 20:34
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 불량꼬맹이 01.07 21:27
개그물 맞음
30 끼효오오옷 01.07 20:02
이세계물 아니라 고자물! 췟!!
50 diskdkra… 01.07 18:40
감사합니다
35 dolaji 01.07 18:41
ㅅㅂ 뭐냐
20 새벽색햇살 01.07 18:42
모지... 이건...
50 텐짱 01.07 18:42
흑갸루최고
27 시노부여신 01.07 18:42
N명 앞에서만 발기하나?ㅋㅋㅋ 아무튼 좋은 흑갸루들로 즐딸~ 응기잇!!!
12 엘리나시아 01.07 18:44
흑이 많아
감사합니다
진짜 텐트치는 기준이 뭐지??
39 포돌OI 01.07 19:56
역으로 아까 걔 앞에서는 학교에서만 현자 타임 몇 번+코피출혈로 텐트 안 쳐진거 아닐까
15 shironek… 01.08 00:10
최소 2명은 있어야 텐트 쳐지는걸로 알고있음
29 나쁜아이들아 01.07 18:46
전화에서 나온거아니였나?

똑같은걸 본거같은데
29 나쁜아이들아 01.07 18:46
아 이거 블로그에서 본거라그런거구나 ㅡ.ㅡ
32 만화방죽돌이 01.07 18:47
블랙 학교란 의미가 그 블랙이야?
50 저격망토 01.07 18:48
여기 학교는 선생님까지 위험해
흑갸루 빗치 ㅋㅋ
20 에이비씨디 01.07 18:49
진짜 ㅄ같은데 자꾸 보게 되네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 불량식품 01.07 18:50
감사합니다
33 불법식저격총 01.07 18:51
강제착정... 부러운데 불쌍하구만
50 たかぎさん 01.07 18:51
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 레티샤 01.07 18:53
잘봐습니다
50 은빛여우™ 01.07 18:54
우효호홋 우호홋 ~
38 joker062… 01.07 18:55
모든 갸루에 대상이자 대빵??? ㅋㅋㅋ
34 5등분의신랑 01.07 18:56
학교에 남자 센세 밖에 없음? 죄다 갸루네
33 킁카킁카 01.07 18:59
걍 흑인학교 잘못간거 아니냐
43 나카노퀸노 01.07 18:59
감사합니다
50 아그리아스 01.07 19:00
감사합니다
26 토시노쿄쿄 01.07 19:01
정말 훌륭한 만화다
이것은 인류의 보배이다
50 흠냐 01.07 19:02
잘봤습니당!
50 re제로투부터 01.07 19:12
갸루학교 ㅁㅊ네..주인공이 과연 다 먹을수 있을까?
7 화끈한늑대 01.07 19:12
이게 망가다
42 니니닝 01.07 19:15
미쳣다닝..
하루만에 몇번을 싸는거야. 자극이 강하면 1초만에도 싸는거 보니 싸는 속도로만 치면 토끼보다도 빠르네
34 manaboja 01.07 19:32
감사합니다..
남자들은 전부 저 침대속으로 들어가도록 해~
걸레학교에 근무하게 된 센세
29 인생뭐잇냐 01.07 19:38
미리 다른화들 보고 왔는데 오늘은 갸루물이다
50 시스티나피벨 01.07 19:44
감사합니다
50 정열맨 01.07 19:45
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
33 레몬소다 01.07 20:00
내용이 진짜 아스트랄하네
10 메리오다스 01.07 20:01
저 학교 교사로간다면.. 엘리자베스가 날 죽이겠지
6 기냥막살아 01.07 20:11
이거 티스토리에 먼저 올라와 있는 거 아님? 왤케 업뎃 속도가 느리지?
50 kaguya 01.07 20:14
이게 발기기준이다
44 그냥가라 01.07 20:34
수고하셨습니다
33 CJ님 01.07 20:50
여기 여자는 전부다 갸루 인가 ㅋㅋㅋ
35 마아마아마아 01.07 20:52
잘보고있습니다
50 Fgktkez 01.07 21:01
진짜 만화 그 자체네 ㅎㅎ
50 폐인 01.07 21:08
잘나오네요
40 나는나답게 01.07 21:21
수명짧아지는소리가 여기까지 들리는 것 같네
13 다엿중 01.07 21:25
허허 웃기네
50 TeraB 01.07 21:26
여러가지로 대단하다 ㅋㅋㅋ
50 발전기 01.07 21:27
잘보고가여
38 아시발꿈 01.07 21:40
시발ㅋㅋㅋ빨리 고추펀치 보고싶다 언제나오냐ㅋㅋ
33 봉미선엉덩이 01.07 21:41
이거 잘못된 여자를 마법소녀인가 그거 작가인가 그림체가 비슷하네
50 리군 01.07 21:44
안 해서 웃기네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 흥국성님 01.07 22:10
뭔가 재미있구만 으아!
28 진그래이 01.07 22:15
교사 크기가 부럽네요
44 KoTaRo 01.07 22:17
감사합니다
39 락언 01.07 22:18
원래 코피가 소년 만화에서 사정씬을 내보낼수 없어서 대체하려고 만들었다는 썰이 유력한데...
이건 코피 쏟고 사정도 하고... 몸속에 체액이 남아나질 않겠네...
50 레비아탄 01.07 22:22
잘 보고 가여
17 마레키리토 01.07 22:30
뭔가 이말년19금판같다?
50 이계의달 01.07 22:44
뭐랄까!.... 마법 소녀도 저세상 감성 이였는데 여긴 좀 더 나아갔네.... ㅠ.ㅠ
50 라킨바 01.07 23:18
잘봤어요~
20 역겹당뵨태들 01.07 23:24
THE이세계
29 완벽성애자 01.07 23:32
씌이이쁘어얼!
내 쥬지가 이상해버려어어어엇!?
50 그냥좀가자 01.07 23:35
잘 보고 가여
39 황금백수 01.07 23:45
감사합니다
36 다크엘프 01.08 00:23
정조역전세계ㅇㅅㅇ?
아 웃긴다
50 맛좋은조개 01.08 01:06
난 쿠로이와가 젤 좋더라 흑갸루거유 jk 최고
26 영구정지대상 01.08 01:07
저거 옛날에 보거같애 원조교제고등학굔가
50 맛좋은조개 01.08 01:07
저선생 앞으로 더 천국일텐데 부럽다
15 추락여고생 01.08 01:47
과다출혈로 죽겠다ㅡㅡ
40 에드몽 01.08 02:16
아니  저 학교는 흑갸루만있나?
31 애니킴 01.08 03:20
그럼 학원장도 흑갸루상?????
50 블랙쿠퍼 01.08 02:55
잘  보  고  갑  니  다
37 톱을노려라 01.08 04:52
남주 말고 다 흑녀
50 로제타 01.08 07:44
남주 저리 코피쏟고 다니면 살수 있겠냐 ㅠ
이세계에 있는 학교가 현실 세계로 온거냐??
39 세글자 01.08 08:43
아주 좋구나 만화는 이래야지
21 어둠의복음 01.08 10:20
몸에 체액 부족해서 죽을거 같은데..
6 오라버 01.08 10:55
진짜 이게 이세계물...
46 레이어 01.08 11:59
와 첫짤 엉덩이만 보고도 바로 설거같은데 저기서 안선다니 대현자네. 그나저나 왜 오히려 교사가 제일 안꼴리게 생겼냐
38 호메떼엥 01.08 12:29
여기 학교는 남선생 빼곤 전부 갸루임 ㅋㅋㅋㅋ
후지산 ㅋㅋㅋ 폭발!!!
50 토미토미 01.08 17:58
선생도 블랙이네
50 카미가리 01.08 22:08
감사합니다
50 RainonFr… 01.08 23:58
속옷은 어른이네.
갓경 양호...
14 키리카0 01.09 00:57
하트 팬티....섹시해
26 라티 01.09 07:09
감사합니다
50 유비 01.09 07:30
넘어 가요
39 맥봉 01.09 13:16
감사합니다
38 문스톤 01.10 01:45
이곳 보건실 선생님은 갸루들의 어머니 같은 존제??
36 은짜씨 01.10 04:21
이학교는 도대체 무엇이냐 ㅎㅎ
33 asura 01.10 21:35
감사합니다
50 뱅이 01.11 04:59
감사합니다
31 hhh1526 01.12 09:38
꿀잼이네 ㅋㅋ
22 체리로즈 01.12 12:15
갸루 대여마왕.... 등장!!!!!
33 lyne 01.14 15:11
아 이거 웰케 웃기지 ㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.