마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

50 은빛여우™ 01.03 13:01
다리 무너지면 꿀이겠는데
12 느끼는자 01.03 13:19
한적 합니다
41 성기사이즈킹 01.03 13:20
우라쿠보가 테시마 뭉개려는 계획에 아오야기가 몸빵으로 커버치면서 리타이어하면서 초칠듯.
그리고 동료희생 버프각 보인다....
50 diskdkra… 01.03 13:21
감사합니다
하... 이제 저런 자쿠조차 대물취급해서 뒷이야기 들어야하냐... 어째 구차하다...
46 덕담좀해줭 01.03 14:12
자쿠ㅋㅋㅋㅋ
38 법정기록 01.03 13:45
우와 이제 엑스트라 하나하나까지 전부 과거 이야기 넣겠네
13 병약미소녀 01.03 14:13
과거회상 나올때마다 여자 웹툰작가들이 지 근황으로 연재분 절반 날로 먹는 그런거 보는 기분이 든다. 궁금하다고 한 사람이 있냐 이말이야
43 쇼미러망령 01.03 14:22
1학년이 2학년 이기고 또 어쩌구 저쩌구 할려나 왠지 반복적인것 같은 느낌이 드네요...
50 캬릉 01.03 14:23
한놈 나올때마다 감성팔이 회상신 보는거 지겹다
21 나디앙 01.03 14:42
오랫동안 눈팅러인데 댓글 달려고 회원가입했다 ㅋㅋ 진심 회상씬 안보고 스크롤 내렸어. 저 캐릭에 대해 하나도 안궁금하고 알고싶지도 않아서. 보닌깐 그냥 소모성 캐릭 같은데 우승과도 전혀 관계없는. 아 진짜 짱나네. 회상씬. 1km 남겨놓고 한 10회 정도 분량 나갈려나??? ㅋ
32 가즈아맨 01.03 15:18
소호쿠=삽호쿠
50 시스티나피벨 01.03 18:10
감사합니다
49 나카노퀸노 01.03 21:52
감사합니다
49 페르 01.03 23:13
다음은 과거신 ㅎㅎ
4 석박지 01.04 00:06
이제는 정발된 전자책 원본까지도 올라오네,
29 제삐예삐 01.04 03:10
우라쿠보 완전 과물이네요