마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 48 세비지 2019.12.11 02:40
게다가 아침밥도 장어덮밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니의 사랑이 쓰라리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 40 夢花火 2019.12.11 02:04
앍... 너무 리얼적인 이유다... 저런 일이 있으면 그럴 수 있지... 그런데 엄마는... 어휴.. 거기에 이게 떡밥인지 모르겠지만 '피가 이어진 유우군' 이라는게 거슬리넹..
20 아아앗 2019.12.11 01:46
잘봤습니둥
39 국장님 2019.12.11 01:47
엄마물조타
48 미트 2019.12.11 01:48
ㅋㅋㅋㅋ이유가있구만..
50 새벽하늘 2019.12.11 01:48
아들의 저런 행동의 긍정적으로 받아들이는 엄마네
50 보딩고지봉지생수 2019.12.11 01:53
아니 딸을 왜 저렇게 쳐? 마붕이 중에 실제로 저렇게 치는 놈 있냐?
39 니니닝 2019.12.11 01:54
잘 보고 갑닝
18 새토깽어맹뿌 2019.12.11 01:54
어머니 사랑이 이렇게 크고 깊습니다.
38 코미쇼코 2019.12.11 01:57
아....ㅋㅋ
시..너무현실적이라 충격이ㅋㅋ
25 흑소이 2019.12.11 01:59
이 선생님의 음지 작품은 정말 없나요...? ㅠㅠ
30 소금여왕필리아 2019.12.11 01:59
아..... 그런이유가 있었군
35 참치뱃살스시 2019.12.11 02:02
보고 간다
BEST 40 夢花火 2019.12.11 02:04
앍... 너무 리얼적인 이유다... 저런 일이 있으면 그럴 수 있지... 그런데 엄마는... 어휴.. 거기에 이게 떡밥인지 모르겠지만 '피가 이어진 유우군' 이라는게 거슬리넹..
45 톨캣 2019.12.11 10:23
남편과의 사이에서 낳은 아들이니 당연 피가 이어진거지 뭐가 떡밥이라는건지...당연한거 아닌가...피가 이어지지않은 이라면 떡밥이겠지만
21 마카로 2019.12.11 11:36
아니지 남편이랑은 피가 이어져서 야동 취향이 비슷해서 좋아할수도 있다는걸로 어머니는 피가 이어지지 않았을수도 있지 친엄마가 아닐 가능성 있다에 한표
40 夢花火 2019.12.16 01:40
댓글을 이상하게 적어서 그렇지, 이 느낌으로 쓰려고 했어요.
50 슬라짱 2019.12.11 14:53
친엄마 아닐가능설을 말하는게 아닐까요 그게 아니더라도 저 마마의 행동이 어째든 이해가지 않는게 한두가지가 아니니
22 ddkdkdkd… 2019.12.11 11:13
아빠랑 친아들이 피가 이어진게 당연한 거지;;;
33 나도봐 2019.12.11 02:05
크.. 흑.. 그런 슬픈일이
9 白牛 2019.12.11 02:11
žㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 KoTaRo 2019.12.11 02:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Reebook5… 2019.12.11 02:17
집에 사람이 있을때 치다니.. 의외로 변태로구만
33 드랑이 2019.12.11 02:20
개웃기네ㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 2019.12.11 02:23
잘  보  고  갑  니  다 ㅋㅋㅋㅋ
이세계사람들은 모를수도있지 ㅋㅋ
50 로제타 2019.12.11 02:30
엄마 막짤에서 순간이동도 하네 ㄷㄷ
43 그냥가라 2019.12.11 02:31
수고하셨습니다
48 세비지 2019.12.11 02:35
100퍼센트 니 잘못이잖아 이새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 48 세비지 2019.12.11 02:40
게다가 아침밥도 장어덮밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니의 사랑이 쓰라리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 정공인생 2019.12.11 03:03
통마늘도 정력에 좋은데 추가요 ㅋㅋㅋ
31 티타 2019.12.11 02:35
쓰다.....
36 미소녀강남건물쥬 2019.12.11 02:36
아니 아무리 이세계인이라도 ㅈㅇ를 모른다고? 쟤 여자냐?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
26 시로시로 2019.12.11 08:14
이세계니까정조관념이빡세거나다른이름일수도있지
20 마이꼴 2019.12.12 05:43
모르는척 하는거지... 근데 진짜 딸영이가 뭐야?
19 어둠의복음 2019.12.11 02:38
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 알퀘 2019.12.11 02:53
딸딸ㅇ...흠...
37 맥봉 2019.12.11 03:21
감사합니다
48 Fgktkez 2019.12.11 03:22
야 아무리 그렇지만 혼자사는것도 아니면서 귀막고 누워서 치는데 문을 안 잠그는게 말이되냐? 중고등학교 보건실습 자ㅣ위에 대해 배울때 첫번째가 문을 잠그세요다 임마
29 광고주 2019.12.14 00:56
생각해봐 저 엄마 성격에 따고 들어왔겠지
50 하마는입이커 2019.12.11 03:25
진심 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 20대훗카이도여… 2019.12.11 04:05
전편까진 정통 클리셰 따라가나 싶어서 하차 각이였는데, 아들내미 트라우마가 참 맘에 드네.
50 나가토유키 2019.12.11 04:10
ㅋㅋ 고걸 들키네~
37 Khasim 2019.12.11 04:29
아들맘 진짜 모르네
17 냥냐리 2019.12.11 04:29
원래 아들 혼자 소환되야하는데 엄마랑 같이 소환되서
용사 직업은 아들이 사기능력치는 엄마로 나눠받은지도?
39 아쿠시즈 2019.12.11 04:45
헤헤헿헤헤ㅔ헤ㅔ헤ㅔ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
31 만화방주인 2019.12.11 05:27
잘 보았습니다!
30 Dizzy 2019.12.11 05:37
완벽한 마마
50 발전기 2019.12.11 06:11
잘보고가여
50 은빛여우™ 2019.12.11 06:12
엄마 가슴
50 찌잘알 2019.12.11 06:30
찌찌 엄청 부드러워보임
45 강백련 2019.12.11 06:45
아이고 어머니...
50 서기☆치카 2019.12.11 06:55
잘 감상했습니다
31 다크쉐도 2019.12.11 07:05
ㅋㅋㅋ굉장한 사연이내요. 마무스키는 굉장한 마마보이인점만 빼면 생각이 날카롭군요.
39 淫者天下之大本 2019.12.11 07:09
18금이었으면 문 닫고 가서 DVD주는게 아니라 직접 가르쳐줬을텐데 ㅋㅋ
50 루시드 2019.12.11 07:35
그럴만하네 !!! ㅋㅋ
37 테리하운드 2019.12.11 07:35
허어 이럴수가
44 아리스티아 2019.12.11 07:44
웃겨죽겠다....ㅋㅋ
50 空白 2019.12.11 07:48
감사합니다
50 diskdkra… 2019.12.11 07:49
감사합니다
50 악엔 2019.12.11 08:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ이가뭐냐니 ㅋㅋㅋㅋ
38 Dreed 2019.12.11 08:04
뭐... 힘내
50 시스티나피벨 2019.12.11 08:11
감사합니다
50 쁘리즈너 2019.12.11 08:13
딸딸이일까 딸잡이일까
45 아연이 2019.12.11 08:22
엄마가 아깝다
40 흑애 2019.12.11 08:59
문을안잠그고 이어폰  안끼니까 그러지
25 다이텐시 2019.12.11 09:08
저런 자세로 치면 침대에 다 묻지 않음..?
37 소몬 2019.12.11 09:16
이 만화 넘좋아 ㅋㅋ
50 레비아탄 2019.12.11 09:16
잘 보고 가여
10 아로코트 2019.12.11 09:25
이세계식으로 말했어야지
33 순애파이팅 2019.12.11 09:32
전광석화로 달려오는거 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 마나모아변태 2019.12.11 09:49
마나모아님들이 다 경험햇을 일을 꼬마도 겪은 거군요.
그러나.. 난 들킨적 없습니다
50 LOLI 2019.12.11 10:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 톨캣 2019.12.11 10:24
막짤 엄마 빛의 속도로 나타나네 ㅋㅋㅋㅋ 무슨일 생겼을까봐 그림체까지 잔상을 남길정도로
38 문스톤 2019.12.11 10:30
저런 마마가 지구상에 한명 이라도 존재 한다면 해외 토픽 감이다
35 m구데리안3 2019.12.11 10:31
잘 보고 가여 ~~
28 진그래이 2019.12.11 10:42
아들친자식이아닌거아닌감
50 데스메노스 2019.12.11 11:14
잘보구가여
50 kaguya 2019.12.11 11:17
이게 딸딸이다
50 그냥좀가자 2019.12.11 11:26
잘 보고 가여
32 CJ님 2019.12.11 11:39
멋진 자기위로 법이군 ㅋㅋㅋ
50 타카기짱 2019.12.11 11:48
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
39 키요이요 2019.12.11 11:51
어머니의 사랑이 너무 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋ장어덮밥까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 2019.12.11 13:10
잘봤습니당!
50 구원 2019.12.11 13:14
잘보았어요
50 슬라짱 2019.12.11 14:54
보통 자립하고싶은데 엄마때문에 자립을 못한다가 아닌가...
26 addgtgbj 2019.12.11 15:45
잘 보고 가여~
39 lhM4 2019.12.11 16:37
마망이 너무 포지티브 하잖아... 떡인지면 마망이 어른으로 만들어 주겠네
50 아그리아스 2019.12.11 19:30
감사합니다
50 네임 2019.12.11 19:34
잘봤슴니다
50 유비 2019.12.11 19:42
그럴망하다
50 라킨바 2019.12.11 20:50
잘봤어요~
16 Shine12 2019.12.12 00:02
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 2019.12.12 01:12
감사합니다