마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 피라테스 2019.12.11 01:25
뭐지 이 건전한 마라톤 권장 만화는; 내가 잘못들어왔나?
BEST 38 락언 2019.12.11 01:38
요번화 남주가 너무 멀쩡하게 나와서 이 만화에선 오히려 수상하다. 나중에 타락해서 바람피는 에피소드가 따로 나올듯한 느낌...
BEST 21 로빈쫭 2019.12.11 01:22
작가가 바뀌었나?
BEST 38 락언 2019.12.11 01:35
중요한 장면 없는걸 아는거보니 이미 정독한거 같은디유? ㅋㅋㅋ 거름이라는게... 혹시 똥이라는뜻?
50 보딩고지봉지생수 2019.12.11 01:19
아 중요한 장면이 없네. 이번화는 거름
BEST 38 락언 2019.12.11 01:35
중요한 장면 없는걸 아는거보니 이미 정독한거 같은디유? ㅋㅋㅋ
거름이라는게... 혹시 똥이라는뜻?
32 후후후느끼고있군 2019.12.11 21:07
후후후... 작가가 초심을 잃었군..
19 yeo1 2019.12.11 03:59
야동을 보렴
23 rainbo우 2019.12.11 10:14
와.. 쎅쓰가 없어서 다들 중요한걸 잊고 있네
남편 위치확인이 된다니.. 소오름
23 덥다더워 2019.12.11 11:26
서로 동의하면 위치확인 하는 어플도 있고, 저거는 남편이 보내준거겠지. 이동 루트가 다 나와있는데. 나이키 러닝 앱이 저런 식으로 되어있음
14 천안소방관 2019.12.12 21:46
역시 소라서 생각이 모자란건가..
37 메차쿠차 2019.12.11 21:19
쉬지않고 계속 하는 세쿠스를 마라톤세쿠스라고 합니다.
35 참치뱃살스시 2019.12.11 01:21
보고 간다
BEST 21 다세대전 2019.12.11 01:22
작가가 바뀌었나?
50 새벽하늘 2019.12.11 01:22
이건 뭔가 감동적이네 이제 아내와 함께 달리겠군
38 liden99 2019.12.11 01:23
오 이번 화는 따뜻하네.
50 그냥좀가자 2019.12.11 01:24
잘 보고 가여
BEST 16 피라테스 2019.12.11 01:25
뭐지 이 건전한 마라톤 권장 만화는;  내가 잘못들어왔나?
47 모모노기칸나 2019.12.14 19:44
이것은 청소년 권장 만화입니다. 뭘 생각하긴거죠;
50 강물 2019.12.11 01:26
100km 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 하렘왕자 2019.12.11 01:26
이번엔 NTR없이 훈훈하누
34 에이다 2019.12.11 01:28
줄듯말듯 안 주는 걸 보니 작가가 독자랑 밀당에 들어갔다...
37 맥봉 2019.12.11 01:30
감사합니다
30 끼효오오옷 2019.12.11 01:31
건전해서 꼬무룩....ㅠㅡㅠ
5 하말 2019.12.11 01:31
작가 현자타임에 그린건가..
.
근데 좋았다
10 호이포이포이 2019.12.11 01:32
그렇다고 마라톤에 중독되지는 마삼. 연골 닳아 없어지니까. 차라리 수영에 중독되셈.
50 시스티나피벨 2019.12.11 01:33
감사합니다
23 스크랩피스트 2019.12.11 01:35
아마 지금까지 중에 나온 남편 중 제일 멋진 것 같네
32 앙농미띠 2019.12.11 01:37
야 술먹고 운동하면 ㅈ된다 운동하고 술먹는것도 그렇고

몸에 ㅈㄴ 안좋음 헬창들이 술 안마시는 이유가 다 있음 근손실도 있긴하지만
17 애리스마야 2019.12.11 01:38
아니 뭐야, 이런 아내가 아니잖아. (버럭)
BEST 38 락언 2019.12.11 01:38
요번화 남주가 너무 멀쩡하게 나와서 이 만화에선 오히려 수상하다.
나중에 타락해서 바람피는 에피소드가 따로 나올듯한 느낌...
50 kaguya 2019.12.11 01:39
이게 남자다
48 미트 2019.12.11 01:43
훈훈하네..이번에는
40 D통수 2019.12.11 01:44
보통 1화 끝+2화 혹은 2화전체에 넣는걸 1화에 좀 많이 넣었다고 2화에 없다니
46 아스트랄즈 2019.12.11 01:50
억............ 이번화는 순수 로맨스 물로 끝나나?!!?!? 이작품이!?!?!?! ;;;
32 롱고미니아드 2019.12.11 01:56
마라톤 섹  기대한 내가 참.........
39 Gary 2019.12.11 02:02
100킬로를 뛰어?
40 흑애 2019.12.11 08:48
100킬로 군장매고 행군할때가 떠오르는군 겁나게 힘들었지  다시는 하고싶지않아
46 아쿠아오오카미 2019.12.11 19:15
군대란 국방부 사람들의 목돈과 뇌물 생산소&유통소.
40 흑애 2019.12.11 21:21
지금힘든건 몸이 힘든게 아닐라 니가 의지가 약한것야 정신이 움직이면 몸도 저절로 따라온다고 했었지
46 아쿠아오오카미 2019.12.11 23:31
아뇨. 이건 그냥 생각하는 군대의 이미지입니다.
그리고 설령 제가 군대를 가더라도 결국 몸이 문제일 겁니다.
설명하긴 복잡하지만, 선천적으로 골반과 다리 각도가 살짝 어긋나 있어요. 그래서 다른 사람들보다 연골이 더 쉽게 닳고 무릎도 그만큼 더 자주, 더 많이 아파요. 거기다 평발. ㅎ.
46 아쿠아오오카미 2019.12.11 23:36
그리고 저는 다르게 생각합니다.
결국 정신이 박혀있어도 몸이 안 따라주면 안 되는 거잖아요?
고통이 대장간의 불과 같은 단련의 기회일지 몰라도, 동시에 정신이 몸에게 보내는 경고 시스템이라 말입니다.
더 이상 무리하면 고장난다고.
33 나도봐 2019.12.11 02:09
언제부터 이 만화가 이런 건전한 뛰박질이 된거야??
17 내아기를임신해라 2019.12.11 02:14
건전해서 불만
50 블랙쿠퍼 2019.12.11 02:20
요번은  좀 건전하네
50 개나리 2019.12.11 02:25
잘보고간디
48 Fgktkez 2019.12.11 03:28
? 이게 끝?
31 아르타 2019.12.11 03:32
왜 건전하고 난리냐?
50 우왁굳 2019.12.11 03:33
잘 봤슴니다
12 새봄 2019.12.11 03:34
ㅋㅋ 마라톤 권장 만화 잘 봣습니다
50 대구아재 2019.12.11 04:04
이번엔 건전하네...

역시 같은 운동이라도... 그것에 비하면...
48 늉뇽늉뇽 2019.12.11 04:04
수고하셨습니다~
50 대구아재 2019.12.11 04:05
제가 보기엔 작가가 일본 부부들에게서 항의를 좀 받은듯합니다.
49 暗黑 2019.12.11 04:25
왜 합체씬이 없는거죠?
작가 초심 잃었네ㅇㅇ
31 만화방주인 2019.12.11 05:34
잘 보았습니다!
50 은빛여우™ 2019.12.11 06:07
푸슉 푸슉이 없잖아
39 아쿠시즈 2019.12.11 06:10
헤헿헤헤ㅔ헤헿헤헤ㅔ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
50 발전기 2019.12.11 06:14
잘보고가여
41 불패 2019.12.11 06:14
감사합니다.
50 서기☆치카 2019.12.11 06:58
잘 감상했습니다
12 써니호 2019.12.11 07:12
잘 봤어요 감사해요
43 깜디 2019.12.11 07:35
믿고보는 NTR에게 통수 맞은 느낌이야
50 diskdkra… 2019.12.11 07:43
감사합니다
32 아비규환 2019.12.11 08:34
감사합니다 잘 볼게요^^
25 다이텐시 2019.12.11 08:45
강가 노숙자 에피 이후로 불륜 없는 에피는 올만이네
43 쇼미러망령 2019.12.11 08:48
반주아내 2랑 3도 나오겠죠 뭐ㅎ
23 rasram 2019.12.11 09:34
~하고싶다고 복선 남겨놨잖아.. 나오겠지
34 manaboja 2019.12.11 10:00
감사합니다..
11 나라라 2019.12.11 10:08
만화보다 혹시 몰라 글적음. 적당한 유산소 운동은 몸에 좋지만 마라톤같은 장기적으로 하는 운동은 몸에서 활성산소를 생성시켜 피부노화를 일으킴. 주위 헬창이나 마라톤 하는 애들보면 또래보다 늙어보임.
28 불한당단무지 2019.12.11 10:17
마라톤권장 만화인건가?
50 전갈자리 2019.12.11 10:37
뭐..뭐야..왜이리 건전해.;;
50 사라 2019.12.11 10:44
감사합니다
25 점수봇 2019.12.11 10:46
전개 7
왜 갑자기 건전해짐? 이 만화의 가장 큰 장점이 사라져간다
50 데스메노스 2019.12.11 11:12
잜느구가ᆞᆢㅕ
50 타카기짱 2019.12.11 11:40
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
34 신신오테쿠리피네 2019.12.11 12:47
뛰어라!!!
20 p0tatoss… 2019.12.11 14:11
뭐야 이 어색한 건전함은
20 하늘창 2019.12.11 14:28
ㄴ이위 인간들의 분노를 느끼는가?.....하지만 확실히 달려본사람들은 알지 졸라 달리고나면 섹스 이상의 만족감이 들긴함 ㅋ
41 붸루도라 2019.12.11 14:50
원래 만화 작가는 불륜물을 그리지 않으려 했는데 주변의 권유로 그린 거라고 알고 있음. 그래서 간간히 이런 요소도 들어가는 것임.
46 느글느글 2019.12.11 15:06
잘 봤어요^^
50 NoGameNo… 2019.12.11 16:03
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
38 라피네스 2019.12.11 17:47
이건 나중에 따로 0.5가 나오겠군.
29 하얀아이 2019.12.11 20:30
뭐지? 뭐지? 뭐야? 이게 아니잖아.. 작가.... 현타왔니?
49 이계의달 2019.12.11 22:15
아니 작가님이 갑자기 노선을 변경을 했다!... 이런 뜬금포가.....
50 루시드 2019.12.12 03:37
이번에는 건전하네?? ㅋㅋ
34 혼자서도잘해요 2019.12.12 10:25
뭐야 작가 점점 적응안되는 주제를
50 能美クドリャフカ 2019.12.12 10:47
음 ㅋㅋㅋㅋ
43 프로딸게이 2019.12.12 14:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 만나서 섹스!ㅋㅋㅋ
18 triaaa 2019.12.12 14:43
이거 보고 나니 달리고 싶네.
이런 만화 아니었잖아!!
21 조용히지나감 2019.12.12 18:58
지나갑니다
50 Meaclupa 2019.12.13 16:23
좀 예상과 다른데  7.8
47 moco 2019.12.14 12:20
어라...어라라
46 타카츠키센 2019.12.14 21:11
감사합니다
35 은짜씨 2019.12.15 05:36
오호 이번화는 정상적이네 ㅎㅎ
22 지나가는물리학도 2019.12.17 07:04
호오오옥시 저런 어플 진짜있어요?????????
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.