마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 타카토요기리 2019.12.11 00:28
ㅋㅋㅋ 뒤에 누가있는것같은대 옷장속귀신보이는 녀석이 있구만.
BEST 36 미소녀강남건물쥬 2019.12.11 01:09
근데말이야 1화에비해서 화수가 갈수록 인체비율이랑 그림체가 깔끔하고좋아지는 느낌인데 나만그래?
BEST 36 미소녀강남건물쥬 2019.12.11 01:08
마왕의 사랑은 아마 전장우정->라이벌우정->슬립하는동안 기대부품->절친의 우정을 기대함->사랑 형태로 바뀐거 같애 그래서 여자로전생한걸꺼야
43 흑牛 2019.12.11 00:16
흑우쇄키들 원룸에 있누
33 미노루군 2019.12.11 00:24
혀 놀림 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑우 여물 10는 수준이다.
43 흑牛 2019.12.11 00:26
머라누 저거 노포경 껍데기라이에 있는 ㄱㄷ연상하게 그린거 같은데.
33 미노루군 2019.12.11 00:29
ㅇㅇ 귀두 사이 벌어진데 햝는 솜씨 같음
32 후후후느끼고있군 2019.12.11 07:50
후후후... 역시 변신마왕과 용사의 SEX를 폰1헙에 올리면 뒷세계 1등은 껌이겠군..
33 페페 2019.12.11 00:16
마왕 파는 용사네
25 opoxpord 2019.12.11 00:16
에휴 그러게 왜 벗억재껴서
39 키요이요 2019.12.11 00:17
하잇 정지데스!
32 아스나 2019.12.11 00:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보 마왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 마아마아마아 2019.12.11 00:18
잘보고있습니다
17 짭흑우 2019.12.11 00:18
모두외쳐 레자바지
39 니니닝 2019.12.11 00:19
ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑닝
50 유비 2019.12.11 00:19
보고 걸게요
50 보딩고지봉지생수 2019.12.11 00:20
천천히 달아오르게 하면서 도네를 유도해야지. 윾시 별창도 해본 놈이 잘해.
50 은빛여우™ 2019.12.11 00:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 참치뱃살스시 2019.12.11 00:25
보고 간다
16 poiu 2019.12.11 00:26
요즘 이게 제일 재밋다ㅋㅋㅋㅋ 점프에서 나오는것보다 훨씬 재밋음
25 Sobeit 2019.12.11 00:27
미풍양속을 해치면 안 되지
BEST 34 시그널 2019.12.11 00:28
ㅋㅋㅋ 뒤에 누가있는것같은대 옷장속귀신보이는 녀석이 있구만.
50 으훗 2019.12.11 00:29
예상은 했지만 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흰머리소년 2019.12.11 00:31
감사 합니다.
잘 보았습니다.
30 야레야레절레 2019.12.11 00:36
아니 벽장 눈 뭐냐고 쟤 정체 안나오냨ㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 2019.12.11 00:37
감사합니다
33 킁카킁카 2019.12.11 00:37
ㅋㅋㅋ 최근 신작중 잴 꿀잼
37 맥봉 2019.12.11 00:40
감사합니다
7 우주빠굴샷 2019.12.11 00:43
재밌네 ㅋㅋㅋ
38 코미쇼코 2019.12.11 00:43
요즘꿀잼ㅋㅋ
27 커스 2019.12.11 00:44
위험하다는 댓글보이는데에 뒤에 누구있는거같은데 댓글보니 설마
심령..
50 발전기 2019.12.11 00:45
잘보고가여
7 보보보 2019.12.11 00:45
이거 너무 재밌어요 ㅠㅠ 빠르게 업뎃 해주셔서 정말 감사해요!! 14화까진가 나온 거 같던데.. 너무너무 기대 돼요!!!
32 검은포효 2019.12.11 01:13
겨우 14화라니...orz
140화의 오타라고 해줘요...ㅠ.ㅠ
15 서드윈드제로 2019.12.11 15:35
140화남았으면 정말 좋았겠다..
작가 방에 가둬두고 만화만 그리게 하고 싶네.
29 오홍홍조아여 2019.12.11 00:53
막짤 마왕 너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋ
50 로제타 2019.12.11 00:59
약관 위반이야 ㅠㅠ
32 devilmak… 2019.12.11 01:01
이게 만화지!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 그냥좀가자 2019.12.11 01:04
잘 보고 가여
35 올록군 2019.12.11 01:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 현실이다.
33 광우육회 2019.12.11 01:05
이거 왜 이렇게 재밌냐?
36 미소녀강남건물쥬 2019.12.11 01:06
ㄹㅇ 우씨 용사한테 화날뻔햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자로전새했으면 걍 여자지 뭔 저런걸시키고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아쁜놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됏다!
BEST 36 미소녀강남건물쥬 2019.12.11 01:08
마왕의 사랑은 아마 전장우정->라이벌우정->슬립하는동안 기대부품->절친의 우정을 기대함->사랑 형태로 바뀐거 같애 그래서 여자로전생한걸꺼야
BEST 36 미소녀강남건물쥬 2019.12.11 01:09
근데말이야 1화에비해서 화수가 갈수록 인체비율이랑 그림체가 깔끔하고좋아지는 느낌인데 나만그래?
20 자다깸 2019.12.11 07:43
피드백 받고 성장중인듯 그리고 양산형보다도 재밌다
27 온나자코 2019.12.11 08:06
전 그냥 적응 되어서 그런것 같음
39 포돌OI 2019.12.11 09:40
작가가 캐릭터에 점점 몰두하고 있다는 증거.
33 맴피스 2019.12.11 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 검은포효 2019.12.11 01:13
열일하시는 역자님 식자님 관련자분들 기타등등 감사합니다!
14 black곰 2019.12.11 01:32
감사합니다
42 로리합법화 2019.12.11 01:33
비서로 재도전 가자
46 아스트랄즈 2019.12.11 01:36
방송 심의 위원회 의 규정을 준수하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
6 기행남카이바 2019.12.11 01:55
전속전진DA!
38 맛있는귤 2019.12.11 02:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 Fgktkez 2019.12.11 03:24
마왕이랑 그냥 같이 살면 안되냐 결혼하고 되게 착한데 츤츤거리지도 않고
25 라티 2019.12.11 05:23
감사합니다
50 인생시작 2019.12.11 05:30
오랜만이네
43 ReLife 2019.12.11 06:27
마왕 10년전에는 남자였는데
이제는 여자로써 행복 찾는건가?
50 서기☆치카 2019.12.11 07:01
잘 감상했습니다
50 루시드 2019.12.11 07:32
팝X티비 가즈아!!!!
50 diskdkra… 2019.12.11 07:38
감사합니다
27 온나자코 2019.12.11 08:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
16 치우대 2019.12.11 08:04
아....뭐야.... 이거 보다가 빵 터졌네....
49 모탈독자 2019.12.11 08:29
규정위반으로 계정정지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 라지엘 2019.12.11 08:36
감사합니다
50 아르니람 2019.12.11 08:46
감사합니다..
50 레비아탄 2019.12.11 08:58
잘 보고 가여
34 manaboja 2019.12.11 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되는 구나
45 지군 2019.12.11 10:26
감사합니다
28 진그래이 2019.12.11 10:36
너무나갔다계정파라
32 CJ님 2019.12.11 11:35
ㅋㅋㅋ 계정은 다시 파라고 있는것 ㅋㅋㅋ 좀더 보완해서 ㅋㅋㅋ
16 베르그아베스타 2019.12.11 12:33
으으으으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!
34 신신오테쿠리피네 2019.12.11 12:50
ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅌㅋ
50 흠냐 2019.12.11 13:16
잘봤습니당!
50 전갈자리 2019.12.11 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 能美クドリャフカ 2019.12.11 17:48
오우야 ㅋㅋㅋㅋ
10 millo 2019.12.11 18:31
Lv1마왕용사 9-2화
마왕 인방
50 라킨바 2019.12.11 19:21