마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 47 Jack77 2019.12.10 21:11
결국엔 템팔이잖아 남주 솔직히 내가 신체능력이라도 좋으면 칭찬해줄려고 했는데 그리고 저남주 버리고 간놈 분명 우리여주 건드렸다가 죽을거임 아니 죽여야함
BEST 16 불판 2019.12.10 21:11
오ㅡ 오랜만입니다 청국장씨
39 국장님 2019.12.10 21:04
일단쓰고감
BEST 16 불판 2019.12.10 21:11
오ㅡ
오랜만입니다 청국장씨
37 국어쌤 2019.12.10 21:47
오ㅡ
오랜만입나다 고기불판씨
16 불판 2019.12.10 21:52
요즘 흑우가 잘 안보여서 섭섭하단말이죠
37 국어쌤 2019.12.10 22:21
흑우 요즘에 국회의원 노리고 있다는데??
31 よあ 2019.12.11 17:58
국 회의 원
35 그가을새벽출생소 2019.12.10 22:04
오ㅡ
오랜만입니다 외국  어? 쌤씨
35 그가을새벽출생소 2019.12.10 22:03
저 버러지 색키 처죽이는 사이다 나오길 기다린다
31 cherry2b… 2019.12.10 21:04
잘봤습니댜
50 은빛여우™ 2019.12.10 21:06
아이 죽여버려야지 야이 병
34 호구왕세이밥 2019.12.10 21:07
잘 보고가용
50 새벽하늘 2019.12.10 21:08
한대 날려버리지 그걸 그냥 듣고있네...아우!
18 유즈키유카리 2019.12.10 23:16
쨉이 안돼자너
33 위병 2019.12.10 21:11
이제 시작하는건가...?
BEST 47 Jack77 2019.12.10 21:11
결국엔 템팔이잖아 남주 솔직히 내가 신체능력이라도 좋으면 칭찬해줄려고 했는데 그리고 저남주 버리고 간놈 분명 우리여주 건드렸다가 죽을거임 아니 죽여야함
45 Otto 2019.12.10 21:16
나랑 같은생각하시넼ㅋㅋㅋ 남주 여자한테 손대고 남주 검한테 스킬이란스킬은 쪽쪽 빨려먹히는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 마유우우 2019.12.10 21:43
근데 모험자라는 작자들이 저모양인데 저렇게 삐까 번쩍한거 들고 다니면 흔히 나오는 죽이고 뺏는 전개 안나올라나...
50 대구아재 2019.12.11 04:55
정답입니다. 화려한 검때문에... 제작한 마나양이 ㅇㄱ당함.
44 엘EL 2019.12.11 15:33
그래서 하차하려고
28 989공백 2019.12.10 21:11
역시폭식 스킬 먹는건 기본으로 딸리네 ㅋㅋㅋ
32 가능세계 2019.12.10 21:12
5화짜리 프롤로그
50 시바견55 2019.12.10 21:12
아놔 저 쓰레기 죽여야되는데 협박하네
50 레티샤 2019.12.10 21:13
잘봐습니다
48 미트 2019.12.10 21:15
주인공답답하네
한대때렷어야..
50 diskdkra… 2019.12.10 21:18
감사합니다
17 정공인생 2019.12.10 21:20
옆동네가 더 재밋는거같음
29 이름없는성좌 2019.12.10 21:21
검이 흡수한걸 남주하고 공유를 하는건지 궁금하네 검이 강하면 뭐해 근력이 딸릴텐데
50 레비아탄 2019.12.10 21:21
벤 상대의 능력을 먹는다는 건 길바드 죽이겠네
50 코이누 2019.12.10 21:25
먹어치우는자?
7 다네 2019.12.10 21:26
못봤습니다
34 ㅡㅡ 2019.12.10 21:26
저런검 옆동네에서 본거같은데...
뭐였더라?
50 Mk23 2019.12.14 02:05
폭식의 베르세르크?
49 후훗 2019.12.10 21:27
잘 보고 가여:)
17 Jin회장 2019.12.10 21:27
드디어 제목값하네
10 미쿠가최고아니냐 2019.12.10 21:27
감사해요잉
50 학신 2019.12.10 21:32
잘봤습니돠
37 dhbtgrae… 2019.12.10 21:36
오른이 되게 세요
23 Woop 2019.12.11 01:45
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'그' 탑라이너 검
39 니니닝 2019.12.10 21:37
잘 보고 갑닝
50 空白 2019.12.10 21:40
감사합니다
28 진그래이 2019.12.10 21:40
대장장이로가버려
50 라킨바 2019.12.10 21:42
잘봤어요~
40 흑애 2019.12.10 21:44
느끼는게 푸르릉 가버린것 같애
35 qwxz 2019.12.10 21:49
왜 남주가 사고로 위장해서 암살하지 않나요 ?
그럴 능력이 됐으면 처음부터 저런 취급은 안받았음
아 고구마...
43 KoTaRo 2019.12.10 21:50
감사합니다
26 요루시카 2019.12.10 21:56
폭식의 베르세르크랑 비슷한 느낌이네
50 악엔 2019.12.10 21:57
잘보고 가유
50 데스메노스 2019.12.10 22:06
잘보구가여
50 시스티나피벨 2019.12.10 22:08
감사합니다
14 이런쉬풍 2019.12.10 22:11
감사감사 재밌게 봤습니다.
50 흠냐 2019.12.10 22:15
잘봤습니당!
33 포로리 2019.12.10 22:28
ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Kritika 2019.12.10 22:32
어른이되세요 형
39 황금백수 2019.12.10 22:37
감사합니다
50 블랙쿠퍼 2019.12.10 22:39
잘  보  고  갑  니  다
22 살살해라 2019.12.10 22:41
어른이 되세요
28 누르 2019.12.10 22:46
어른답게 어른 10명분 만큼 먹고 왔어야지.
50 서기☆치카 2019.12.10 22:47
잘 감상했습니다
50 인간나오시 2019.12.10 23:04
잘 보고가여
22 무월s 2019.12.10 23:06
응? 옆동네 무기는 변신도 하던데 얘도 그럴려나
9 HansEmil… 2019.12.10 23:07
어디서 봤지 말임다
26 nihilist 2019.12.10 23:15
감.사합니다
드디어 각성하는구만!
37 맥봉 2019.12.11 00:09
감사합니다
50 유비 2019.12.11 00:17
보고 감니당
50 아그리아스 2019.12.11 00:18
감사합니다
45 Angel 2019.12.11 00:31
감사합니다
50 발전기 2019.12.11 00:34
잘보고가여
50 사라 2019.12.11 00:40
감사합니다
50 로제타 2019.12.11 00:41
저정도면 죽일 각오하고 덤볐어야지
46 아스트랄즈 2019.12.11 01:04
폭식의 버서크 에 나오는 검 하위버전 인가?? 현재까진....
50 jjfox12 2019.12.11 01:12
감사합니다
50 그냥좀가자 2019.12.11 01:22
잘 보고 가여
50 정열맨 2019.12.11 03:09
벤상대의 능력을 먹는다 ㄷㄷ
50 매화정검 2019.12.11 04:12
잘봤습미다
40 에스 2019.12.11 04:16
잘보았어요
21 오렌지킹 2019.12.11 07:36
칼이 너무 유치뽕짝이자나
45 허헐헐헐 2019.12.11 12:28
뭐지.... 아무리 d급 재료로 만든 칼이라지만 스킬이 사기템이잖아 ㅋㅋㅋ
적어도 s는 되어야 정상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 leba 2019.12.11 12:34
내용 대충보니 하차할것같다ㅋㅋㅋ
컷 구성이 개그만화 구성인데?
44 箋伺 2019.12.11 12:56
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
12 궁서 2019.12.11 13:28
판타지세계에서 왜 부탁할때는 일본식 머리조아리기 부탁을 하는거야...  다좋으니까 제발 좀 섞어짬뽕해서 세계관좀 깨지말라고...
뭘요 한국 판타지 무협등에선 굳이 김치를 만들어서 먹이는걸요
38 브레드유건 2019.12.11 13:38
폭식의 베르세르크냐
31 앗군 2019.12.11 16:27
마핵은 어딧지?  금속만 보이는데
50 能美クドリャフカ 2019.12.11 17:07
오우 ㅋㅋㅋㅋ
41 백만불짜리다리 2019.12.11 22:21
여주가 세쿠시한데
50 루시드 2019.12.12 03:07
이제 부터 시작이네 !!
25 라티 2019.12.12 06:47
감사합니다
50 히메라기 2019.12.12 12:19
잘보고 가요
38 문스톤 2019.12.13 14:26
그림체도 + 내용물도 ~ 그다지~ 그리고 여자 아이는 가슴이 완전 로켓이네
50 은빛여우™ 2019.12.16 11:05
아오 저 답답이
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.