마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

39 국장님 2019.12.10 20:00
잘좌씁니다
18 규리에 2019.12.10 21:11
안녕히 주무셨습니까?
43 흑牛 2019.12.10 20:00
표지보고 들어온 흑우 없제?
36 《SYSTEM》 2019.12.10 21:13
여기 있었습니까, 흑우?
24 피가로 2019.12.10 21:50
너가 1등을 뺏기다니?
43 흑牛 2019.12.11 00:11
자주 뺏긴다.
12 갸라구 2019.12.11 01:19
그랑블루를 표지를 보고 들어온다고? 아직 멀었군 애송이
50 은빛여우™ 2019.12.10 20:01
으악 .....
50 흠냐 2019.12.10 20:03
잘봤습니당!
13 역시남자는로리콘 2019.12.10 20:06
야레야레 역시나 센빠이들 근데 면접관 알고보면 OB아니냐
이거 애니 2기 나왔으면 좋겠땅
34 darkun 2019.12.10 20:08
진짜.....
여친 어떤분이지 궁금하다.....
29 흑걸달타냥 2019.12.10 20:11
ㅋㅋ ㄹㅇ궁금  언젠가 나올거같긴한데..
50 새벽하늘 2019.12.10 20:08
명함 받았다는게 대단하다 신고 당하지 않고ㅋㅋㅋ
50 あい 2019.12.10 20:10
이 만화의 본질 ㅋㅋㅋ
21 부처님 2019.12.10 20:10
이만화만큼 웃긴만화 없는것같다 ㄹㅇ
34 LOST 2019.12.10 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업 성공??
22 리얼충폭발해라 2019.12.10 20:11
엌ㅋㅋㅋ내예상을 벗어나지않는데신 옷은 벗네ㅋㅋ
50 텐짱 2019.12.10 20:11
치사가 안나왔네
18 만화이빠이 2019.12.10 20:12
믿고보는 그랑불루
50 저격망토 2019.12.10 20:14
최고의 면접이다
17 내아기를임신해라 2019.12.10 20:15
우우 표지 사기다. 떡칠녀 가슴팍 동네에 저런 동산이 있을 리 없어.
32 오키타씨 2019.12.10 20:19
잘 보시면 위쪽 비키니가 두개에요!
패드라구요!
25 시노부여신 2019.12.10 20:15
표지로 싼드앗..! 응기잇!!!
50 시스티나피벨 2019.12.10 20:16
감사합니다
41 엘릭 2019.12.10 20:16
이건 영화로 나와도 괜찮을 것 같긴 하다ㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 2019.12.10 20:17
잘  보  고  갑  니  다
저러고 합격하면 짱이네 ㅋㅋ
32 오키타씨 2019.12.10 20:19
스피리터스 병나발이 가능한 놈들이 알코올 중독에 대해
회의적인 모습을 보이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 나도봐 2019.12.10 20:19
아... 오랜만에 이 만화 첫화가 생각난다
50 하마는입이커 2019.12.10 20:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레티샤 2019.12.10 20:21
잘봐습니다
50 Gentsuki 2019.12.10 20:23
재밌다.,
36 미소녀강남건물쥬 2019.12.10 20:24
ㄹㅇ 어떻게 취업된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 하루살이처럼 2019.12.10 20:59
옷벗는씬보면 이미 다들 표정이 즐기고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한 사람 모인 회사인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 제너럴오 2019.12.10 22:02
OB소개라자나 유유상종이지!
36 미소녀강남건물쥬 2019.12.10 22:58
아 맥주회사? 오비라거?
20 JinHong 2019.12.10 20:28
아앗..눈에서 땀이
50 에드워드엘릭 2019.12.10 20:30
잘보고갑니디
49 모탈독자 2019.12.10 20:30
정말로 저 상태로 취업해버린건가....
34 ㅡㅡ 2019.12.10 20:34
역시 믿고 본다!
10 에베네제네네데 2019.12.10 20:35
ㄹㅇ 저런장면 나올떄마다 ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 Fgktkez 2019.12.10 20:38
술 쳐마시는게 이 만화에 주제니까
50 마유우우 2019.12.10 20:39
미친 영업왕 탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 diskdkra… 2019.12.10 20:39
감사합니다
32 검은포효 2019.12.10 20:40
역시 OB들이야...다 똑같아...
50 그냥좀가자 2019.12.10 20:40
잘 보고 가여
25 몰라라 2019.12.10 20:43
남자의멸망이다
34 kuikg 2019.12.10 20:43
표지에 2020년 뭐라고 쓰여 있는 거임?
21 카류 2019.12.10 21:29
2020년 초여름 실사영화화라 적혀있는건가
34 kuikg 2019.12.10 22:18
아 실사화 나온다더니...
28 라지엘 2019.12.10 20:44
감사합니다
40 흑애 2019.12.10 20:45
좀더 보고싶어서 뽑았나보다
50 레비아탄 2019.12.10 20:46
잘 보고 가여
32 마안수집가 2019.12.10 20:53
뭐여붙은거여 장난하나 ㄷㄷ
22 씹덕혐오 2019.12.10 21:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 술이면 되지
44 능물 2019.12.10 21:09
아 역시 이 약이야
33 DrKim 2019.12.10 21:18
그래 이래야 그랑블루지ㅋㅋㅋㅋㅋ
48 레벨0 2019.12.10 21:25
역시 이건 마약이야
32 Blessing 2019.12.10 21:32
이번에는 선배들이랑 좀 훈훈하게 가나했는데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 테리하운드 2019.12.10 21:37
역시 미쳤어
50 치킨파티 2019.12.10 21:43
그래 이 만화는 벗어야지
22 Kikiang 2019.12.10 22:00
이 작가는 천재야 사람이 생각도 못할 주제를 가지고 웃음을주네 처음봤을땐 역겨웠는데 이제 그게없으면 볼맛이 안난다 정상인가?
16 여유로운염라 2019.12.10 22:04
진짜 믿고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 히라기타미 2019.12.10 22:24
헐....뭔가 그랑블루...갔긴한데 처음에 뭐지했는데 보다보니깐..역시나..실망안시켜주시는구나 생각했슴다
24 일본어능통자 2019.12.10 22:34
감사합니다
50 서기☆치카 2019.12.10 22:43
잘 감상했습니다
50 schwarze… 2019.12.10 22:46
면접준비하는데 알몸으로 면접을 보는 약을 빨았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 schwarze… 2019.12.10 22:50
신계념 면접이었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 겨울달빛조각 2019.12.10 23:05
유쾌한 면접이넼ㅋㅋㅋ
7 あさなぎ 2019.12.10 23:06
좋아 나도 저런 대학생활을 해야..겠...음?
45 허헐헐헐 2019.12.10 23:07
역시 대학 생활로 와야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초심으로 돌아가서 약빨 지대로 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 아마하라 2019.12.10 23:28
비키니 탑이 두개잔아 하난  공간장갑이라고!!!!
50 캬릉 2019.12.10 23:40
역시 유일약
50 로제타 2019.12.10 23:55
영업직이면 저것도 나쁘지 않겠네...
35 참치뱃살스시 2019.12.11 00:21
보고 간다
16 롸이러 2019.12.11 00:34
이제 졸업이구만
50 맛좋은조개 2019.12.11 01:37
이건 형님들없으면 못봐 형님들이 최고다 아즈사누나도
40 에스 2019.12.11 04:11
인제는 사회인이 되가는 구나 선배들은 조금 아쉬운대
45 톨캣 2019.12.11 07:15
괜히 ob가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 후배가 저렇게된거에 선배들이 영향이 없을리기 ㅋㅋㅋㅋ
42 푸른하늘구름 2019.12.11 13:26
저정도면 뭐가 되도 될것같으니까 ㅋㅋㅋㅋ
47 moco 2019.12.11 14:12
역시 대학생활이 재밌어
26 namederr 2019.12.11 17:03
장보고감니다
10 millo 2019.12.11 18:47
그랑블루 58화
선배들의 면접준비
35 양심파탄자 2019.12.11 21:06
아..... 세상에 공부따위하려고 어제 이런 꿀잼 킹갓 그랑블루를 못본거란 말인가
12 율무0 2019.12.11 23:06
이건 역시 개그만화야ㅋㅋㅋ
36 톱을노려라 2019.12.12 02:00
와 이것도 실사화 역시 만화를 실사화 못해서 안달난 나라
38 문스톤 2019.12.12 07:30
그랑블루 애니 2기 언제 나올려나
18 나비키 2019.12.12 09:39
작가의 개그센스에 리스펙
30 읭읭 2019.12.12 17:29
어케붙었노 ㅅ발련ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋ
46 타카츠키센 2019.12.12 20:26
감사합니다
22 씹덕혐오 2019.12.14 01:14
훠훠훠 재밌네요
22 젖통 2019.12.15 17:38
그랑블루 망가 나오면 좋겠당 58화