마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 공략법 2019.12.10 19:10
식자에용 지금까지 고릴라박이 편을 봐주셔서 감사합니다 다음화부터 인간박이편으로 만나겠습니다
BEST 16 불판 2019.12.10 19:13
드디어... 드디어 치토x가 인간이 됬어...!
그리고 스케쥴조정 및 피곤함으로 하루늦었음 헤헷헤헷
BEST 20 메롱123메롱 2019.12.10 19:13
이제 상사 상애하는 여자에 10명 모으면 스텟 10배냐?
BEST 16 불판 2019.12.10 19:44
이번권이 '완'이란거임. 완결은 아님 아마?
16 불판 2019.12.10 19:08
우효오옷!
33 야토가미 2019.12.10 19:41
젠장 넘어가지마 저 여자의 내용물은 고릴라라고!!
???:하지만 ㅈㅈ는 솔직하군
33 무모한R씨 2019.12.11 01:33
저 주인공 알고보니 용자였구만
나라면 키스건 뭐건 못하겠는데
식자에용 지금까지 고릴라박이 편을 봐주셔서 감사합니다 다음화부터 인간박이편으로 만나겠습니다
그리고 스케쥴조정 및 피곤함으로 하루늦었음 헤헷헤헷
BEST 16 불판 2019.12.10 19:13
드디어...
드디어 치토x가 인간이 됬어...!
27 고유결계 2019.12.10 22:01
드디어 치토스가 인간이 됬어...!
50 마유우우 2019.12.10 20:34
네가 이겨따 모든것을 가져가라 휴먼!!
30 왕마루 2019.12.11 16:36
ㅋㅋㅋ 진화라는 것만 시키면...
짐승도 몬스터도 전부 미소녀로 변화시킬 수 있겠구만...
마지막에 당나귀는 어떤 미소녀로 변할까나... ㅋㅋㅋㅋ
12 임페리얼나이트 2019.12.10 19:10
Evolution complete
13 sansan19… 2019.12.10 19:11
역시 고릴라가 여자아이였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 20 메롱123메롱 2019.12.10 19:13
이제 상사 상애하는 여자에 10명 모으면 스텟 10배냐?
40 흑애 2019.12.10 19:14
이거왜 연재하고 있냐
50 diskdkra… 2019.12.10 19:15
감사합니다
38 덤덤 2019.12.10 19:15
완결이라니
이게 만화냐
BEST 16 불판 2019.12.10 19:44
이번권이 '완'이란거임.
완결은 아님
아마?
29 솔직히자살각 2019.12.10 19:15
그와중에 말...
50 그냥좀가자 2019.12.10 19:16
잘 보고 가여
39 니니닝 2019.12.10 19:16
잘 보고 갑닝
32 흣햇 2019.12.10 19:17
저 고릴라쒞 귀여운걸?
50 시바견55 2019.12.10 19:17
꽃미남이 되버렸네
39 夢花火 2019.12.10 19:18
1권 끝났네. 그나저나 '저'대사를 칠줄이야... 소름돋았쟈너
7 프레리독 2019.12.10 19:20
진짜 그림 날림으로 그리네
50 아침은네슬레 2019.12.10 19:22
아따 5화만에...
50 나가토유키 2019.12.10 19:23
진화 ~!
32 응기잇가버렷 2019.12.10 19:24
흔해빠진 직업으로 세계최강이랑

직업이랑 고생한정도만 다르고 어째 비슷한 느낌이 나지?
50 레비아탄 2019.12.10 19:27
잘 보고 가여
29 adsd 2019.12.10 19:30
근데 머리에 저거 안벗겨진다며 기껏 외모 나아졌는데 이젠 괴인 오토바이 헬멧 남으로 살아야 됨?
50 악엔 2019.12.10 19:33
? 만화가 잘못됬네 고릴라가 왜치토케 안돼는거지?
24 schla 2019.12.10 19:36
마지막보니 말박이도 나오겠군.
50 TeraB 2019.12.10 19:43
끝...아니지...휴
6 언데드 2019.12.10 19:43
아니 시1발 역식 후기 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리쿤 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 호메떼엥 2019.12.10 19:44
진행 빨리 할려고 대사를 얼마나 박아넣는거야 ㅋㅋㅋ
23 리무짱 2019.12.10 19:46
ㅋㅋ신부 생기고 미남으로 성형되고 일석이조 이구만.. 거기다 먼치킨?
50 새벽하늘 2019.12.10 19:48
고릴라를 잃고 미소녀를 얻었다~! 미소녀 동료들이 늘어날것 같은데
50 블랙쿠퍼 2019.12.10 19:48
잘  보  고  갑  니  다
마지막은 강철의 연금술사 그놈이죠 ㅋㅋ
50 아그리아스 2019.12.10 19:48
감사합니다
50 저격망토 2019.12.10 19:50
완결?!!!!!!!!
31 자칭신사 2019.12.10 19:50
남주가 쓴 1뚝은 뭔 기능이냐
50 은빛여우™ 2019.12.10 19:50
오옷 쭉빵미소녀로 변신 ~~~
50 시스티나피벨 2019.12.10 19:51
감사합니다
32 CJ님 2019.12.10 19:53
ㅋㅋㅋ 재밌네 ㅎㅎ
9 리로츄릅츄르릅 2019.12.10 19:53
허나 고릴라다.
14 이런쉬풍 2019.12.10 19:54
감사감사 재미납니다.
33 manaboja 2019.12.10 20:03
예상하긴 했지만.. 역시나 혼란하다
50 카미가리 2019.12.10 20:04
감사합니다
잠깐 완이 뭔데? 완이 왜 들어갔는데 진짜 최종화같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 2019.12.10 20:13
잘봤습니당!
31 cherry2b… 2019.12.10 20:13
잘봤습니댜
39 노움 2019.12.10 20:20
기원전 6,600만 년의 시간이 순식간에 지났다...
38 Kane 2019.12.10 20:21
하필 마운틴 골라 ㅋㅋ
치토게 인건가 ?ㅋㅋ
33 나도봐 2019.12.10 20:40
수줍은 키스로
간간히 들려오는 너의 숨소리
충동적으로 널 보고 싶지않아
18 앗i아아아aaa 2019.12.10 20:41
마지막쯤에 당나귀 뭐임..
설마 말밖읍읖!
24 Retia 2019.12.10 20:48
소설책에 제아노스이야기 읽어보면 진짜로 슬퍼요
29 참마덮 2019.12.10 20:53
그래서 마지막 당나귀 뭔데?? 시박 눈만 순정만화 당나귀 시롸냐?
37 ♧시로♤ 2019.12.10 20:57
진짜 이걸로 완이면 내가 사람하나 잡아서 장을 친다.....
50 空白 2019.12.10 21:02
감사합니다
12 시원찮은목쨩 2019.12.10 21:05
신선하다 되게 기대가 됩니다
15 ptan 2019.12.10 21:08
4화 이전으로 돌아가자 그 모습이 더 예뻤어
44 능물 2019.12.10 21:13
하 하 ㅅ하 다음에는 뭐 개냐?
50 kaguya 2019.12.10 21:16
이게 남자다
50 l스스l 2019.12.10 21:18
감사합니다
43 KoTaRo 2019.12.10 21:42
감사합니다
24 그냥휴먼 2019.12.10 21:48
............정신 없구먼...
50 라킨바 2019.12.10 21:52
잘봤어요~
41 붸루도라 2019.12.10 21:52
이런..이런...
28 진그래이 2019.12.10 21:53
이게진화다나는로또1등된다
50 데스메노스 2019.12.10 22:01
잘보구가여
35 Bloodnig… 2019.12.10 22:07
최종진화를 해서 이렇게 까지 바뀌다니 놀랍네
35 Fewdone 2019.12.10 22:20
감사합니다
46 느글느글 2019.12.10 22:20
잘 봤어요
19 디에고브란도 2019.12.10 22:36
오오 이거도 드디어왔네.
그런데 왜 소설책은 3권에서 끊겼을까
50 서기☆치카 2019.12.10 22:37
간수간수간
50 인간나오시 2019.12.10 22:44
잘 보고가여
26 어잌후어잌후 2019.12.10 22:44
저 헬멧은 분명 저주템.,..
38 맛있는귤 2019.12.10 22:53
고릴라가 저랬다는게 말이 ㅅㅂ 만화니까 그렇겠지만
남주는 눈탱이 잘생겨졌네
47 sss페이커 2019.12.10 22:54
썩을짓을한 댓가가 크군 ㅋㅋ
그만큼 보수가 좋군 ㅋㅋ ㅋ
키스 한번이 미소녀를얻었군ㅋ
39 황금백수 2019.12.10 23:02
감사합니다
45 어둠의왕자 2019.12.10 23:24
왠 당나귀지?
50 로제타 2019.12.10 23:38
그래도 좋게좋게 끝났네
38 브레드유건 2019.12.10 23:42
....완..? ..어...챕터 완이라는 거죠..?
20 유루캠프△ 2019.12.11 00:04
작가녀석 당나귀도 인간으로 만들생각인가보네
37 소몬 2019.12.11 00:09
이제 애낳아야지 ㅅ발 뭐해. 고릴라일 때는 애낳자고 달려들더니 왜 조신해졌어.
37 맥봉 2019.12.11 00:22
감사합니다
50 발전기 2019.12.11 00:29
잘보고가여
46 아스트랄즈 2019.12.11 00:44
저 '양' 씨 라는 놈 검은 치유사 에 나오는 그 마족 개? 랑 똑같이 생긴거 같은데 내 눈의 착각인가?? --;;;
19 어둠의복음 2019.12.11 01:11
감사합니다 ㅎ
50 정열맨 2019.12.11 03:07
이제야 멋져졋고 아름다워 졋네
50 카네키 2019.12.11 03:15
잘봤슘돠아
43 ReLife 2019.12.11 03:33
치토게가 되었군
주인공 이름이 라쿠면 완성인데... 아니여서 불편 ㅋㅋ
43 지져스크라이트 2019.12.11 05:33
씌발 줫같은거 더이상 나오지마라
23 멋냉이아저씨 2019.12.11 11:11
설마했는데 역시나 고릴라가 이쁜 여자애로 진화했군~^^
50 能美クドリャフカ 2019.12.11 16:41
엌 ㅋㅋㅋㅋ
50 토미토미 2019.12.11 21:03
뭐여 완결이여?????? ㅋ
44 箋伺 2019.12.11 23:10
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
25 라티 2019.12.12 06:55
감사합니다
33 mana마나 2019.12.12 23:35
코믹스 5화로 라노벨 1권을 진행하다니 엄청난 진행속도다.
38 문스톤 2019.12.15 11:54
2018년 벌써 2권 나왔다는건데 올려주시는건 ??
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.