마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 11 근친물 2019.12.10 17:30
가능한 많은 아이를 낳아야 할텐데 체격이 가장 큰 199cm가 여자가 되는게 낫지 않을까?
BEST 21 솔직담백 2019.12.10 17:34
작가놈 히트작의 조건이 뭔지 제대로 알고있굿
5 cccc1 2019.12.10 17:27
잘 봤읍니다.
45 후후후느끼고있군 2019.12.10 21:50
후후후... 크리스 자는 사이에 약을 먹여서 여자의 쾌락을 몸으로 알게 해주고 싶군...
34 쫄면이좋아 2019.12.10 17:29
전에 단편으로 받는대 정식연재 시작인가?
50 티아마트 2019.12.10 17:30
미친 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 마유우우 2019.12.10 20:31
그래서 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 세비지 2019.12.10 17:30
이거 정식연재하넹

전에 단편 이름이 뭐였지
34 쫄면이좋아 2019.12.10 17:34
제나다이버전3
BEST 11 근친물 2019.12.10 17:30
가능한 많은 아이를 낳아야 할텐데 체격이 가장 큰 199cm가 여자가 되는게 낫지 않을까?
26 블라디미르푸틴 2019.12.10 17:35
물건조차도 거대할텐데 여자로 바뀌면 아깝잖아.
BEST 21 솔직담백 2019.12.10 17:42
물건이 거대한 놈이 여자가 되어야 분란이 없지. 대물ㅈㅈ에 중독되면 어떻게 할건데
34 참마덮 2019.12.10 18:04
이 사람들이 지금...
작은 애가 더 클지도 모른다고? 키로 판단하면 안 돼.

혹시 알아? 저 덩치 큰 애가 가장 작...
21 솔직담백 2019.12.10 18:18
이미 서로의 물건 크기를 알고 있는데 뭘
33 朝凪 2019.12.10 17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 diskdkra… 2019.12.10 17:34
감사합니다
BEST 21 솔직담백 2019.12.10 17:34
작가놈 히트작의 조건이 뭔지 제대로 알고있굿
50 정열맨 2019.12.10 17:38
머야 약을 버린겨?
48 하늘의방랑객 2019.12.10 17:39
어....음....뭐라고 해야되는거야 이 만화;;;
7 불꽃유 2019.12.10 17:40
얼마전에 단편 나온거보고 재밌다 싶었는데 바로 연재하네 ㅋㅋㅋ 아주 좋다 이말이야~
50 새벽하늘 2019.12.10 17:43
크리스가 여자되면 예쁘겠는데
42 박보검 2019.12.10 17:43
15년여정도만 버틴다면 쟤들이 낳은 딸들과...
50 은빛여우™ 2019.12.10 17:45
가슴크고 머리긴 여자로
32 매일공복 2019.12.10 17:45
재밋네 의외로 ㅋㅋ
50 니니닝 2019.12.10 17:46
잘 보고 갑닝
47 sonyz 2019.12.10 17:46
이거 결국 연재 시작했구나ㅋㅋㅋ
개 재밌네 다음이 기대된다
35 삶과인생 2019.12.10 17:50
오~! 새로운 만화인가?!! 아주 신비로운 얘기군요?!!
50 토미토미 2019.12.10 17:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐
46 렉스 2019.12.10 17:52
결국 이만화는 TS물인건지 아니면 붕탁물인건지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 꿀깝 2019.12.10 17:55
굳이 여자일 필요가 있을까? 지금도 충분히...
50 Jack77 2019.12.10 17:57
너는 그게 문제인거야 다음중 이름을찾으십시오
50 아회남 2019.12.10 18:02
여자로 안만들면 남캐만 나오는 만화가 되는데, 빨리 만들 것이지
50 흠냐 2019.12.10 18:04
잘봤습니당!
24 그냥휴먼 2019.12.10 18:07
카오스개그???
35 Gravity6… 2019.12.10 18:10
잘보았씀다
50 로리합법화 2019.12.10 18:14
꼬추상대성이론 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 namass 2019.12.10 18:14
TS물약은 던져버렷네
왠지 숨겼거나 바꿔치기 했을거같기도 하지만
50 라킨바 2019.12.10 18:16
잘봤어요~
50 맛있는귤 2019.12.10 18:16
여캐 아니였냐고..
이건 정식연재 따낼만했지 단편이였는데도 재밌었으니
32 록커 2019.12.10 18:22
어..... 대원이 남자 4명인 것부터 시작해서
이건 뭐랄까.... 거대한 몰래카메라같은데....?
26 kains 2019.12.10 18:27
이거 기어이 정발한 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 전개가 될지 기대합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 lhM4 2019.12.10 19:06
정발이 아니라 정식연재죠
41 앗꿈이네 2019.12.10 18:32
머냐하면서봤는데 웃기네
50 마스터헌 2019.12.10 18:37
기발한 전개다
50 붸루도라 2019.12.10 18:40
이...이런 만화가 존재하게 되다니...
47 쇼미러망령 2019.12.10 18:54
왠지 느낌이 은혼 느낌이 난다...
50 레비아탄 2019.12.10 18:56
잘 보고 가여
13 HansEmil… 2019.12.10 19:03
주간 축포를 울려라
50 lhM4 2019.12.10 19:05
엌 정식연재라니!!!
10 一人 2019.12.10 19:05
꼬추상대성이론 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 온갖 상대성이론들이 다 나오겠다ㅗ
42 은짜씨 2019.12.10 19:09
오오 정식연재하는구만
29 maomao 2019.12.10 19:16
크리스 성전환 시킬려고 신이 지구멸망시킨것
36 비비빅 2019.12.10 19:17
점프 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점프도 요샌 약 거하게 빠넼ㅋㅋㅋㅋ
50 그냥좀가자 2019.12.10 19:24
잘 보고 가여
13 요시노x요시에 2019.12.10 19:28
좋은 만화입니다 ^^
50 kaguya 2019.12.10 19:29
이게 약이다
50 보딩고지봉지생수 2019.12.10 19:34
아 이거 연재하네. 단편 보고 연재했으면 했는데
50 악엔 2019.12.10 19:36
????? 다같이 여자되면 되겟네 아니면 조금씩서서 반여자
50 시스티나피벨 2019.12.10 19:36
감사합니다
36 독고룡 2019.12.10 19:44
이건 크리스가 무조건이야
50 아비규환 2019.12.10 19:47
감사합니다 잘 볼게요^^
50 인생시작 2019.12.10 19:50
이건 뭐지
50 Fgktkez 2019.12.10 19:51
여자 아니였어 원래?
50 하늘바라기 2019.12.10 20:16
뭐지 이거. 예상외로 너무 재미있네요. ㅎㅎ
8 franken1… 2019.12.10 20:18
저번 단편에 어떤 리플이 개체수 부족 지적한거 바로 반영된거 보면 저쪽에도 똑같은 지적이 있었나보네..
46 Stratos 2019.12.10 21:15
단편이 장식연재 시작했네..ㅋㅋ
37 바다랑 2019.12.10 21:31
아주 좋아연
50 서기☆치카 2019.12.10 21:36
잘 감상했습니다
32 따이카잉 2019.12.10 21:43
죄다 맛이 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 adonisle… 2019.12.10 22:05
응... 단편에서 연재인가...
37 진그래이 2019.12.10 22:06
어떤전개로가던난로또1등된다
39 머구리 2019.12.10 23:29
내가 파이날판타지 15를 조금하다 접은이유가 남자캐릭밖에 안나와서임. 빨리 여자가 나와야됨
32 왔따 2019.12.10 23:49
음 일단 여자 안되도 가능일 듯
50 맥봉 2019.12.11 00:53
감사합니다
22 어엉이따이 2019.12.11 04:03
두고 봐야겠지만 글쎄...
24 캔디맨 2019.12.11 04:25
단편 만화치고 잘나갔던 만화는 드물고 스토리도 딱 단편인데 억지로

늘리는 듯한 내용이라 기대가 안되는...
37 thebigdi… 2019.12.11 07:25
출산 시 의사가 필요하니 의사는 X, 개척지에서 가장 바쁠 기술자도 X, 남은 건 조종사랑 물리학잔데,
만에 하나 출산으로 사망이라도 한다면 비행이 불가능해지니 조종사도 X 그러니 학자가 여자가 되는 게 옳다.
50 톨캣 2019.12.11 07:33
그랑블루 미래버전같은 약빤 만화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Mk23 2019.12.13 18:27
뭐야이거...
42 아냥 2019.12.15 20:41
하필이면 가장 여자 적합자가 하필 유일하게 의사네!!!
출산할 때 어떻할려고 그러냐 너네들!?!?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.