마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 데스플래그 2019.12.10 16:30
A : 이 여관에는 무서운 전설이 있어 B : 전설이라니, 그게 뭔데? A : 볶은 콩
35 갓바위 2019.12.10 16:15
서비스 좋고
BEST 50 은빛여우™ 2019.12.10 16:16
수인 만세
50 시노부여신 2019.12.10 16:17
알몸! 빨닥!!! 싼드앗! 찌이이이이이익~! 응기잇!!!
42 불판 2019.12.10 16:49
죽었는데 남자로 환생함?
아님 후타ㄴ...
50 진언 2019.12.10 23:41
의외로 시노부 뒤에 기유가 하는 말일수도 있음.
50 우왁굳 2019.12.10 16:18
잘 봤슴니다
50 diskdkra… 2019.12.10 16:18
감사합니다
47 아스트랄즈 2019.12.10 16:20
수행이란 명목의 고문.......그래도 수인 부인은 정상적 으로 보여서 다행이네 ;;;;;;
36 이름없는성좌 2019.12.10 16:57
남편이 일을 진행하면 부인이 과하지않게 조절하거나 브레이크를 거는 역할인듯 싶은데
주인공은 몇번 씩이나 죽었을텐데 정신이 무너지거나 미치지 않았네 오히려 저 상태인게 놀라움
47 진달래 2019.12.10 17:21
주인공 대단해##
36 미소녀강남건물쥬 2019.12.10 18:22
과연그럴까? 본인의 능력이이 세이브로드뿐이라고는 말 안했는데?
본인은 이미 너무 쎄니까 저런 미친짓 안했을수도 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"내가 아니니까 괜찮아" 인거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Jack77 2019.12.10 17:18
아지막몰라 저남주의 부인임 저렇게 착해보여도 남주한테 꼬리치는년있으면 죽일려들지몰라 노예였다가 남주가 주워줬고 남주하고 모험도 같이했다고하니 얀데레가 되었다고 해도 충분히 가능함 그리고 마지막 거유엘프하고 수인하고 마족? 같은에들3명이 남주노예인가? 아니지 좀더어렸는데 뭐지?
3 어디든지달려간다 2019.12.10 18:35
마지막에 나온 인물 3명 엘프, 수인, 드루이드는 먼저온 희생자들.....
참고로 부인은 노예아님
36 이름없는성좌 2019.12.10 20:06
희생자면 X같은 훈련에 참여한 자들인가
3 어디든지달려간다 2019.12.10 20:50
네 ㅋㅋㅋㅋ 저건 이미 훈련도 아님
50 흑애 2019.12.10 16:20
수인은 주인님에게 봉사하는 포지션이다
46 PedoSaek… 2019.12.10 16:22
판타지 여캐는 강한남자만 보면 벌렁 벌렁거리네..

현실여자는 돈...
50 CherryBB… 2019.12.10 16:23
그래서 여왕도 히로인이야 ??
50 카미가리 2019.12.10 16:23
감사합니다
50 니니닝 2019.12.10 16:30
잘 보고 갑닝
BEST 30 데스플래그 2019.12.10 16:30
A : 이 여관에는 무서운 전설이 있어
B : 전설이라니, 그게 뭔데?
A : 볶은 콩
50 Jack77 2019.12.10 17:19
피해자들: 으아아아아아아아아
사탄: 아....이건좀
48 닉넴위장술 2019.12.10 18:21
ㅎ...히이이익!!!
41 광우육회 2019.12.10 18:30
데스플래그네
31 ZEPETO 2019.12.11 02:08
으아아아악!!!!
50 엘EL 2019.12.11 15:28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 crow 2019.12.10 16:32
보다보면 왠지 죽어도 됄것같은만화
50 kaguya 2019.12.10 16:35
이게 부인이다
50 Otto 2019.12.10 16:38
다음 고문대상은 집단 투신자살과 집단 과식으로인한 질식사인건가...... X를 늘러 JOY를 표해주세요....
49 고양이조아 2019.12.10 16:38
잘보고가욧!
50 피르히 2019.12.10 16:42
마지막에 나오는 친구들도 저 주인장 친구들인가
50 로제타 2019.12.10 16:44
그냥 상식이란게 없는 넘이었던건가
50 정열맨 2019.12.10 16:51
아내와 노예들인가?
50 레티샤 2019.12.10 16:54
잘봐습니다
44 문스톤 2019.12.10 17:09
이번 남주도 귀축 확정 ? ㅋㅋ
50 아르니람 2019.12.10 17:10
감사합니다..
20 만화이빠이 2019.12.10 17:13
키잡했구나
40 순애파이팅 2019.12.10 17:16
여관 주인의 마지막남은 이성이 저 부인인가 보네
50 인간나오시 2019.12.10 17:16
잘 보고가여
50 레비아탄 2019.12.10 17:17
잘 보고 가여
43 씩씩이 2019.12.10 17:19
뒤로 갈수록 내용이 흥미진진해지네요 ㅎ
39 ♧시로♤ 2019.12.10 17:21
마지막 페이지에 가슴으로 상 덮어버리는 엘프 나옹.,.
34 만두삼인분 2019.12.10 17:28
확실히 저 여관의 주인장은 제정신은 아닌걸로 보임.
50 히메라기 2019.12.10 17:29
잘보고 가요
32 마레키리토 2019.12.10 17:30
자연스럽게 상에가슴올려두네
31 엘키두 2019.12.10 17:35
볶은 콩을 볼 때마다 죽여줘라고ㅋㅋㅋㅋ
21 아로코트 2019.12.10 17:43
능력보다 저 양반 특유의 정신머리가 더 비범한데
50 흠냐 2019.12.10 17:51
잘봤습니당!
50 그냥가라 2019.12.10 17:57
수고하셨습니다
50 라킨바 2019.12.10 18:02
잘봤어요~
50 붸루도라 2019.12.10 18:30
손님들이 죄다 여자
50 시스티나피벨 2019.12.10 19:25
감사합니다
50 블랙쿠퍼 2019.12.10 19:38
잘  보  고  갑  니  다
50 보딩고지봉지생수 2019.12.10 19:43
그래서 여관 주인이 싸이코패스에 수간러라는 거죠?
50 서기☆치카 2019.12.10 21:01
잘 감상했습니다
50 테리하운드 2019.12.10 21:44
주인공 실눈
50 맥봉 2019.12.10 23:39
감사합니다
34 단순곰이 2019.12.10 23:51
남주 어쩌고 저쩌고 해도 지가 강해지고  싶다고  강해지게 해달라 해놓고 왜저리 징징돼 지도 성격 정상년은 아니구만
50 사라 2019.12.11 00:42
감사합니다
23 카운터 2019.12.11 03:38
한마디로 여왕님 호위들에게는 볶은콩만보여주면 프리패스라는거지?
50 지져스크라이트 2019.12.11 04:35
제정신인 수련이아니지.
50 LOLI 2019.12.11 09:40
로리수인조아
50 루시드 2019.12.12 02:21
콩콩싫어
콩싫어
싫어
50 뉴월드 2019.12.14 03:24
감사합니다
잘봤어요~~
공지사항