마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 2 쓰레기번역가 2019.12.10 12:11
내가볼때 이거 번역자가 진짜 잘한게 이번화 원문보면 영어라던가 사투리라던가 없는데 역자가 센스로 넣은 영어랑 사투리가 겉은 고귀한척하지만 속은 촌놈인 갭모에인 캐릭으로 만들어서 더 꼴림
BEST 32 l로리콘l 2019.12.10 08:20
몸은 솔직한걸?
BEST 36 《SYSTEM》 2019.12.10 18:34
그 닉을 다고 칭찬을 하네 ㅋㅋ
35 그가을새벽출생소 2019.12.10 08:12
도오롱뇨옹
50 시스티나피벨 2019.12.10 08:13
감사합니다
BEST 32 l로리콘l 2019.12.10 08:20
몸은 솔직한걸?
16 다크프래임마스터 2019.12.10 22:17
잡고 흔들기 좋아보임
50 워싱턴보살 2019.12.10 08:20
수고하셨습니다
38 브레드유건 2019.12.10 08:21
밥 안주고 감금해두면 반응 재밌겠는데
50 diskdkra… 2019.12.10 08:31
감사합니다
25 점수봇 2019.12.10 08:46
전개 6
변태 8
2 플랑 2019.12.10 08:53
소송채나왓누 소송채맞나
10 마나모아변태 2019.12.10 08:55
잘 보 았 습 니 다
37 겨울달빛조각 2019.12.10 09:00
ㅗㅜㅑ.....ㄱㄴ
36 미소녀강남건물쥬 2019.12.10 09:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소송채다음으로 귀여운애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 우리소송채!소송채!거리는 애를 따라잡을순 업따! 소송채를 내놓아!
50 Hong 2019.12.10 09:08
뭐여 이건ㅋㅋㅋㅋ
35 양깃머리 2019.12.10 09:27
킹갓만화 ㅋㅋ 개재밌다
33 순애파이팅 2019.12.10 09:37
꼬리좋아 도마뱀으로 바꾸자
39 아쿠시즈 2019.12.10 09:46
헤헤헿헤헤ㅔ헤ㅔ헤헤헿ㅎㅎ
32 CJ님 2019.12.10 10:03
ㅋㅋㅋ 표정 귀엽네 ㅋㅋ
34 마아마아마아 2019.12.10 10:22
잘보고있습니다
50 은빛여우™ 2019.12.10 10:34
핥쨕 츄릅
50 그냥좀가자 2019.12.10 10:48
잘 보고 가여
29 흰팬티좋아 2019.12.10 10:50
ㅋㅋㅋㅋ 신선한 병맛으로 잘봤습니딘~
50 LOLI 2019.12.10 10:58
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
50 레비아탄 2019.12.10 11:24
잘 보고 가여
50 能美クドリャフカ 2019.12.10 11:28
이야 ㅋㅋㅋㅋ
19 넥서스고고 2019.12.10 11:57
ㅋㅋㅋㅋ잘보고가영
50 개나리 2019.12.10 11:58
잘보고간디
BEST 2 쓰레기번역가 2019.12.10 12:11
내가볼때 이거 번역자가 진짜 잘한게 이번화 원문보면 영어라던가 사투리라던가 없는데 역자가 센스로 넣은 영어랑 사투리가 겉은 고귀한척하지만 속은 촌놈인 갭모에인 캐릭으로 만들어서 더 꼴림
27 딥다큰환타지 2019.12.10 13:26
번역 현지화에다가 애드립 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 할아브 2019.12.10 15:11
정말 초월번역의 정석이라고 생각합니다. 볼 때마다 감탄.
BEST 36 《SYSTEM》 2019.12.10 18:34
그 닉을 다고 칭찬을 하네 ㅋㅋ
45 엘EL 2019.12.11 15:19
칭찬할 뻔했네
39 니니닝 2019.12.10 12:12
잘 보고 갑닝
50 空白 2019.12.10 12:57
감사합니다
50 서기☆치카 2019.12.10 13:54
잘 감상했습니다
34 네코미 2019.12.10 13:55
신입은 소송채 후계자 될듯...
22 ddkdkdkd… 2019.12.10 14:08
쟤랑 소송채쟝이랑 만나면 어떤 반응 보일까 소송채소송채소송채소송채
50 사라 2019.12.10 14:34
감사합니다
35 참치뱃살스시 2019.12.10 14:45
보고,갑니다
28 kudar 2019.12.10 14:48
소송채보고싶어 소송채 소송채!!
36 르네헬번 2019.12.10 16:12
꼬리의 귀감
50 토미토미 2019.12.10 16:49
꼬리 진짜 끌어안고 자고싶네
47 moco 2019.12.10 16:55
쟤도 매력있네ㅋㅋ
50 의사양반ㅠ 2019.12.10 17:25
꼬리 잘라서 소장하면되지
50 보딩고지봉지생수 2019.12.10 18:23
왜곡된 성욕 ㅠ.ㅠ
25 토시노쿄쿄 2019.12.10 21:00
파충류박이  ㄷㄷ