마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 kaguya 2019.12.10 01:06
이게 만화다
BEST 13 떡밥푸는남자 2019.12.10 01:13
오노데라가 말한 소문은 예전에 이시가미 중학교 때 소문인가보네요. 역시 다 연결고리 만드는 만신...
BEST 31 니노 2019.12.10 02:13
아아...후기...
BEST 29 slslsl 2019.12.10 01:07
후기 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 그로티 2019.12.10 02:32
이분은 카구야 만화 한에서 가장 빨리옴
BEST 50 kaguya 2019.12.10 01:06
이게 만화다
26 삐럽 2019.12.10 01:06
어케 이렇게 빨라
BEST 33 미노루군 2019.12.10 01:12
이게 카구야다
16 아마자라시팬 2019.12.10 01:15
존경한다 카구야!
BEST 23 그로티 2019.12.10 02:32
이분은 카구야 만화 한에서 가장 빨리옴
BEST 44 엘EL 2019.12.11 15:17
지난번에 한번 놓치지 않았나
39 진달래 2019.12.10 02:56
와 엄청 빠르시네
36 아시발꿈 2019.12.10 14:47
너는 진짜다
47 모모노기칸나 2019.12.14 19:06
올 오랜만에 1등이네
39 아쿠시즈 2019.12.10 01:06
헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ
24 폭주기관차 2019.12.10 01:06
겁나빠르네
37 故빌리형 2019.12.10 01:06
잘보고가 요
39 국장님 2019.12.10 01:07
만화다운 만화
38 KIKO 2019.12.10 01:07
갓구야 좋아연
BEST 29 slslsl 2019.12.10 01:07
후기 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 31 니노 2019.12.10 02:13
아아...후기...
BEST 34 아쿤델라르 2019.12.10 04:30
아... 5명중 1명이라도 슬픈얼굴을 하는것을 보기싫어서 끊었는데 스포 당했다...
13 떡밥푸는남자 2019.12.10 01:08
헤헷 이제 보고 자야지
BEST 13 떡밥푸는남자 2019.12.10 01:13
오노데라가 말한 소문은 예전에 이시가미 중학교 때 소문인가보네요. 역시 다 연결고리 만드는 만신...
35 성난킬러왕존윅 2019.12.10 04:06
닉값 개ㅆㅅㅌㅊ
이게 실사다
잠도안자고 버티나?
28 tmd9595 2019.12.10 01:10
잘 보고  갑니다~
26 아냐 2019.12.10 01:11
잘봐쑵니다
50 알퀘 2019.12.10 01:11
이게 그유명한 만화인가요?
34 만렙꼬부기 2019.12.10 01:12
잠꼬대에서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 천하의미친놈 2019.12.10 01:12
ㅋㅋ 잠꼬대로 커밍아웃한겨?
38 에루 2019.12.10 01:12
후기 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 아마자라시팬 2019.12.10 01:12
오노데라 개예쁘네
50 새벽하늘 2019.12.10 01:13
저런 후배도 괜찮을것 같은데
29 ppt034 2019.12.10 01:13
미친 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
14 티고라스 2019.12.10 01:13
감사합니다
5 마고이 2019.12.10 01:13
우와우....
35 리갈 2019.12.10 01:14
맨날ㅈ등분이라 조롱 하지만 인기하난 쩔었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승리의 요츠바 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 즈라마루 2019.12.10 01:14
오노데라도 이시가미 친구가 될 줄 알았지만, 뭔가 이시가미가 저렇게 인사하는 거 보니 뿌듯하다
21 흥국성님 2019.12.10 01:15
재미있구만 으아!
27 카토메가미 2019.12.10 01:15
미쿠코인이 떡락했지만 카구야가 나왔기 때문에 슬프지 않습니다
45 Otto 2019.12.10 01:32
ㅇㅈ합니다....미쿠코인.....비트코인과도같이 떡락해서 상승기미가 안보이긴했지만.....이리 끝을 맺다니...ㅠㅠ
30 박하사탕ㅇ 2019.12.10 01:34
이이노 의문의 1패
50 보딩고지봉지생수 2019.12.10 01:17
ㅎㅎㅎ 여기저기서 난리군
30 미코치 2019.12.10 01:17
이게...이게만화다
12 DarkSpan… 2019.12.10 01:18
???:인사해 전변호사야
11 근친물 2019.12.10 01:20
요츠바 다이쇼리
9 ㅎㄷㄹ 2019.12.10 01:20
요츠바코인 출근
50 서기☆치카 2019.12.10 01:22
치카 기여워
9 아이건좋네요 2019.12.10 01:22
후기 ㅋㅋㅋㅋ
옆동네는 슬슬 완결기미보이던데 이거는 오래오래했으면 좋겠다
30 박하사탕ㅇ 2019.12.10 01:24
용서 안했으면 어떻게 한건데???!!!! 반성이란걸 더는 할 수 없는 상태로 만들어준건가
50 시스티나피벨 2019.12.10 01:26
잘 보고 가여
50 홍련 2019.12.10 01:29
잘봣습니다!!!
11 닛코 2019.12.10 01:30
하지만 사람은 고쳐쓰는게 아니랬죠..
48 Fgktkez 2019.12.10 01:32
알고보니 자기라는 개그 그걸또 뜬금포로 전기충격기로 지지려는거 그 순간 자기 뒷담화 까는줄 알고 안절부절하는거 그후 안심하는거 까지 모든게 ㅈ등분과 ㅈ부ㅆ해와 비교되는 최강의 만화다
15 프로불편러 2019.12.10 09:07
똥에도 급이 있는 법 어딜 ㅈ등분과 킹부ㅆ해를 같은 급으로
18 유야 2019.12.10 01:34
교훈과 개그와 달달함이 한꺼번에...! 크~!
32 MVP트라웃 2019.12.10 01:34
잘 보고 감
45 구르띠 2019.12.10 01:38
잘보고 갑니닷
44 야누스 2019.12.10 01:39
조연도 아름다운 이게 만화다
50 블랙쿠퍼 2019.12.10 01:40
잘  보  고  갑  니  다
33 몽땅짱 2019.12.10 01:40
갓구야 너무 재밌고
17 화음 2019.12.10 01:42
감사합니다
16 블라디보스톡 2019.12.10 01:42
오노데라가 말한 험한꼴본게 이시가미 소문만듣고 판단한거 말하는거겠지??
7 SeeMay 2019.12.10 12:56
ㅇㅇ. 맞음 75화까지만해도 그 이시가미 소문 믿고 있더라.
3 운하로 2019.12.10 01:42
시험 공부 하다가 카구야 올라온거  보고 바로 온 전 정상입니까?  ㅋㅋㅋ
18 M0N0 2019.12.10 01:44
감사합니다
28 네드짱 2019.12.10 01:46
카구야 무섭...
47 moco 2019.12.10 01:48
현세대 럽코 지존
50 Hong 2019.12.10 01:48
진상 어느정도 알아챘나보내
18 racule 2019.12.10 01:48
밑에 후기 스포여?
물론 5등분 1화도 안봤지만.
34 sonyz 2019.12.10 01:53
난 이츠키파였음...
11 프로데 2019.12.10 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기스퐄ㅋㅋㅋㅋ
50 잭도슨 2019.12.10 01:56
갓구야에 웬 이상한 후기가ㅡㅡ
50 나츠메 2019.12.10 01:58
신캐도 매력있게 만드네
대단한 작가야
50 나가토유키 2019.12.10 01:59
쟤는 착한 후배?
카 구 야 ~ 잘 봐 써 요 ~
(이치카는 좀 아니지 ㅋㄷ )
50 그냥좀가자 2019.12.10 01:59
잘 보고 가여
15 tallcat 2019.12.10 02:01
5252... 후기로 스포하는 건 쫌 아니제
17 내아기를임신해라 2019.12.10 02:02
하으응 찌릿찌릿군
50 정열맨 2019.12.10 02:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 맛있는귤 2019.12.10 02:10
요츠바 말 안된다 진짜
26 오리아저씨 2019.12.10 02:12
뭐, 이치카 코인이야 그렇다치고, 우동 코인 떡상하자!
32 Deadcat 2019.12.10 12:13
그럴일은...
50 머장 2019.12.10 02:23
카구야 감사합니당
50 치킨파티 2019.12.10 02:23
치카도 나름 테스트를 거친거구나
24 일본어능통자 2019.12.10 02:26
감사합니다
50 NoGameNo… 2019.12.10 02:38
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
26 fcvjjdsf… 2019.12.10 02:56
로맨스면 로맨스, 코미디면 코미디, 성장물이면 성장물 ㄹㅇ 거를거없이 현재 만화들중 올라운드 원탑 갓구야
26 엘키두 2019.12.10 03:18
잠꼬대ㅋㄲ
48 늉뇽늉뇽 2019.12.10 03:35
수고하셨습니다~
50 발전기 2019.12.10 03:46
잘보고가여
BEST 10 스포충 2019.12.10 03:49
레이가 저런 가치관을 갖게 된건 75화에서 이시가미 유우와 대화하는 장면을 보시면 됩니다. 여기서 이시가미가 말했던 대화내용에 감명받고 그 이후부터 이시가미와 친하게 지내죠. 후에 또 이이노를 싫어했던 적도 있었지만 이이노의 노력하는 모습에 반해 그후부터 이이노와도 친하게 지내기 시작했구요.
31 Materia 2019.12.10 07:23
좌표 감사합니다
13 예프넨진네만 2019.12.10 13:44
ㄱㅅㄱㅅ 쟤가 갸였네
32 록커 2019.12.10 04:26
나는 162화까지 오면서도 이 만화는 운좋게 히트친 만화일 거라고 생각해 왔습니다
틀렸네요. 이 작가는 캐릭터 설정이 미친듯이 치밀하군요
32 Sebastia… 2019.12.10 05:27
이시가미가 카구야가 암살스킬 익혔다는거 사실 인가봐요 ㅋㅋㅋ 전기충격기ㅋㅋ
50 은빛여우™ 2019.12.10 05:57
치카 핥쨕
45 강백련 2019.12.10 06:13
5등분 걸러야지
30 너굴Ol 2019.12.10 06:31
잘보구가요
37 테리하운드 2019.12.10 06:35
케이 나와라
45 노우미쿠드랴프카 2019.12.10 06:37
감사합니다
22 이거쟈나 2019.12.10 06:48
잘 봤 슴돠
37 99구구 2019.12.10 06:54
잘봤습니당
20 はちまん 2019.12.10 06:55
킹리적 갓심으로

설마 오노데라 레이가 이시가미 좋아하거나 옛날에 좋아했던 복선이라고 조심스럽게 생각해봅니다.
너무 재미있다 ㅠㅠ
50 악엔 2019.12.10 07:09
잘보고 가유
49 暗黑 2019.12.10 07:12
암살도 가능했음?
50 네임 2019.12.10 07:25
잘봤슴니다
50 구원 2019.12.10 07:33
잘보았어요
50 diskdkra… 2019.12.10 07:41
감사합니다
45 어둠의왕자 2019.12.10 07:51
잠은 제대로 잡시다
20 씹정상인 2019.12.10 07:53
잘봤어요 감사합니다
40 KatoMegu… 2019.12.10 07:55
goooooooood
19 야구갓 2019.12.10 07:59
갓구야 ㄷ ㄷㄷ
44 능물 2019.12.10 08:06
후기 5등ㆍㆍㆍ 갓구야 외쳐
29 페르갓 2019.12.10 08:13
감사합니다
50 저격망토 2019.12.10 08:29
새로운 캐릭터???
50 l스스l 2019.12.10 08:30
감사합니다
41 나나코마치 2019.12.10 08:35
본편은 카구야인데 어째서 후기는 5등분 ㅋㅋㅋㅋ
36 아시발꿈 2019.12.10 08:36
잘자고 갑니다
49 모탈독자 2019.12.10 08:56
????: 자네를 처리하도록 하지
50 지옥소녀 2019.12.10 08:58
감사합니다
23 쟤네왜섹스안함 2019.12.10 08:58
아니 치카가 저거 통과했다는 게 아직도 놀라운데
36 미소녀강남건물쥬 2019.12.10 09:13
이런미래라니 잘모르겟네 무슨말이지
23 마스터헌 2019.12.10 09:13
호오 이건 이거대로 성장이군 보는 이로 하여금 뿌듯하네
22 김호박 2019.12.10 09:28
잘봣슴니다
8 참치크래커 2019.12.10 09:31
등분처럼 찾지않아도 쉬운 복선 너무 좋다
33 순애파이팅 2019.12.10 09:35
작화때문에 뭔가 얼굴에 홍조가 띄지않으면 눈이 무서워 죽어있어보여
50 あい 2019.12.10 09:43
갓만화. 서브 캐릭들 비중도 죽이질 않네
50 citrus 2019.12.10 10:03
보고갑니당
34 마아마아마아 2019.12.10 10:10
잘보고있습니다
50 레비아탄 2019.12.10 10:11
잘 보고 가여
32 광폭 2019.12.10 10:40
후지미야 보기와 다르게 의외로 입 무거운 애 엿구나 ㅋㅋㅋㅋ
7 SeeMay 2019.12.10 12:57
입 무거운게 아니라 머리가 가벼워서 다 까먹는거 아닐까
32 광폭 2019.12.11 02:47
근데 쟤가 4차원인거지 바보는 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
29 리턴0 2019.12.10 10:43
오노데라 어디나왔었음??
30 Legeno 2019.12.10 11:03
잘봤습니당
50 didi 2019.12.10 11:05
감사합니다
30 유저 2019.12.10 11:45
감사합니다
50 하마는입이커 2019.12.10 12:13
이게만화다
10 2번째아디 2019.12.10 12:26
옆집이랑 비교가 안되네 ㅋ
29 구스스텝 2019.12.10 12:53
서기 초등학교때부터 찌찌 떡잎봐라 ㅗㅜㅑ
37 ok1234 2019.12.10 12:54
이번화 보면서 눈물 흘린사람 나 말고 있냐?ㅠㅠ
50 空白 2019.12.10 12:56
감사합니다
34 만화광2 2019.12.10 12:57
진짜 내가 유일하게 완결을 바라지 않는 만화다 너무 꿀잼이야 ㅋㅋㅋ
50 잘부탁해 2019.12.10 13:21
잘봤습니당
10 요시노x요시에 2019.12.10 13:37
재밌습니다아
13 예프넨진네만 2019.12.10 13:48
킹시갓미 히로인 추가 가즈아ㅏ아아ㅏㅏㅏ
28 라지엘 2019.12.10 13:54
감사합니다
42 로리합법화 2019.12.10 14:04
한마디로 두사람을 함락시켜버렸네
46 학교 2019.12.10 14:37
잘봤습니당
재미있군요
50 유에츠키 2019.12.10 15:08
카구야에게 좋은이미지를 얻었네 ㅋㅋ
50 v천재v 2019.12.10 15:41
저애 좋은 애네
50 루시드 2019.12.10 15:48
갓등분의 후유증 심하주 !!!
36 슈퍼세이브 2019.12.10 16:38
시노미야 전기 충격기 들고 다니는 구나....
35 화니 2019.12.10 18:06
재미지네유
용서는 쉽게 하는 것도 문제고 너무 안하는것도 문제긴 함.

뭐 사람마다 살아가면서 겪는 경험이 다 다르니까 그 경험에 따라서 스스로 선택하면 되는거.
35 AIM멀티북 2019.12.10 18:31
후기에서 다른만화가 나오네
50 에드워드엘릭 2019.12.10 19:37
잘보고갑미지
50 인생시작 2019.12.10 19:56
오랜만이네
32 검은포효 2019.12.10 20:35
뭐지...100화도 되기전에 5등분끊었는데 왜 카구야를 보다가 스포를 당하는거지...;;;
49 후훗 2019.12.10 21:18
잘 보고 가여:)
40 花火 2019.12.10 22:47
호감도 +100
27 Chtholly 2019.12.10 22:48
카구야 울리고싶다
32 안데스고양이 2019.12.10 22:49
ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 얼마나 좋으면.. ㄹㅇ 잠꼬대를 하면서 회장님 여친이다라는 얘기를 하는거냐..ㅋㅋㅋ
1 20대훗카이도여… 2019.12.10 23:49
완결까지 얼마나 남았지?
34 홍련의노래 2019.12.11 00:39
진짜 이것이 만화다!!!!
3 뚤딸맨 2019.12.11 04:14
5등분 후기때문에 본의아니게 정독했네
15 유키노시타유기농 2019.12.11 19:27
앜ㅋㅋㅋ 5등분 얘기였구나
38 나카노퀸노 2019.12.11 19:28
아아 5등분
27 니얼굴네즈코 2019.12.11 20:57
잘보고가버렷