[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

33 아쿠시즈 12.04 08:15
헤헤헿헿헿헿헤
50 레비아탄 12.04 08:20
잘 보고 가여
40 아스트랄즈 12.04 08:25
사뿐히 즈려밟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 diskdkra… 12.04 08:25
감사합니다
49 악엔 12.04 08:25
잘보고 가유
50 시스티나피벨 12.04 08:27
감사합니다
9 기믜호 12.04 08:39
헤드헌팅 인사담당자가 계약직이고 쓸 때 없는 애들이 정직원이네
32 순애파이팅 12.04 09:38
현실반영ㅎㄷㄷ
24 아시발꿈 12.04 08:45
볼만하누 꿈이니 생시니
33 ReFlecTk… 12.04 08:50
사뿐히 즈려밟고 가시옵소서
32 순애파이팅 12.04 09:39
이 만화는 리더쉽이 부족한 사람이 상식없는 사람과 만나면 어떻게 되는지 잘 보여주는 파탄나는 그런 만화인 것 같네요;;
45 그냥좀가자 12.04 10:03
잘 보고 가여
22 멋냉이아저씨 12.04 10:10
기대와 달리 좀 지루해 지는 느낌이 드네요
50 은빛여우™ 12.04 10:20
가슴 가슴
22 manaboja 12.04 10:29
감사합니다.
마지막 멘트만 없었어도 시발
40 지군 12.04 10:47
잘보고가여
25 adsd 12.04 10:49
재능이 진짜 없나보네 애 이름이 핵지뢰가 뭐야...
42 서기☆치카 12.04 11:31
잘 감상했습니다
50 흠냐 12.04 11:42
잘봤습니당!
으음 뭐지
50 사라 12.04 11:47
감사합니다
15 いもさらだ 12.04 12:07
ㅋㅋㅋㅋ 거의 블랙기업...아니 블랙세계네ㅋㅋㅋㅋ
15 いもさらだ 12.04 12:08
그리고 1화거에 댓을 못남겨서 여기에 적지만 미소녀게임.... 와가마마하이스펙이라ㅋㅋㅋㅋ 홍보인가ㅋㅋㅋㅋ그대로 가져와썻네ㅋㅋㅋㅋ
45 대구아재 12.04 12:27
대체 뭔 만화지 귀여운 애들만 잔뜩 나온다만. 이세계도 아니고.
저렇게 주위에 귀여운 애들만 잔뜩나온다는거 자체가 이세계이지 아닐까요...
감사합니다
50 데스메노스 12.04 16:20
잘보누깅ᆞㄱ
32 un나무 12.04 17:18
계약직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27 이사이사 12.04 18:42
누구인가? 누가 이세계 소리를 내었어?
49 라킨바 12.04 22:00
잘봤어요~
42 쁘리즈너 12.04 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 KoTaRo 12.04 23:16
감사합니다
33 호메떼엥 12.04 23:49
그냥 현실에 붕신같은 게임회사 직원들 이세계 미소녀로 그려논거뿐이네 개노잼
50 LOLI 12.05 00:41
일해라 노예
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.