[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 미노루군 12.03 23:33
자기가 해놓고 질투는 ㅎㅎㅎ
BEST 39 Jack77 12.03 23:26
남주 눈매가 약간 날카로운 눈빛이여서 저머리스타일에 피어싱 하면 리얼양아치인데?
BEST 50 RainonFr… 12.03 23:27
주인공 평범하게 인기있네;;
BEST 45 찌잘알 12.04 00:08
흐흠 저게 엉덩이에서 살고있는 사나다군인가
36 아연이 12.03 23:23
우효오오옷
BEST 33 미노루군 12.03 23:33
자기가 해놓고 질투는 ㅎㅎㅎ
BEST 45 찌잘알 12.04 00:08
흐흠 저게 엉덩이에서 살고있는 사나다군인가
22 시로시로 12.04 07:55
아니다이악마야!
게으른 사나다
36 고나리자 12.04 11:30
무... 무슨
45 모모노기칸나 12.05 20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충녀석
33 국장님 12.03 23:23
으음일단봄
5 아르고0 12.03 23:23
앙 기모띠 하구먼!
BEST 39 Jack77 12.03 23:26
남주 눈매가 약간 날카로운 눈빛이여서 저머리스타일에 피어싱 하면 리얼양아치인데?
29 으이어으 12.04 00:47
딱 미야무라...
24 아냐 12.03 23:26
모쬬 모쬬
50 은빛여우™ 12.03 23:26
가슴 가슴
BEST 50 RainonFr… 12.03 23:27
주인공 평범하게 인기있네;;
19 어리석은자 12.03 23:28
자기가 해놓고 질투
34 응냐 12.03 23:28
나쁘지 않았다
50 空白 12.03 23:28
감사합니다
36 엘리 12.03 23:28
ㅅㅂ결국 이시키도...
14 퐈이어 12.03 23:29
원작 소설은 완결되었는데... 만화는 연재속도랑 분량 생각하면 한참 걸리겠다
7 녜임 12.03 23:33
저렇게 꽁냥대기만하다가 끝난다는게 트루?
31 안데스고양이 12.04 11:55
진짜?? 이러다가 혹시나 해서 찾아봤는데.. 진짜 원작소설 완결 났네..ㅋㅋㅋ
49 즈라마루 12.03 23:29
ㄹㅇ 은근 어울리긴 함
27 이름없는성좌 12.04 01:40
눈매하고 매치가 잘되서 놀람
50 새벽하늘 12.03 23:29
선생님도 저 정도 인기있는줄 몰랐나 보네..
34 흑애 12.03 23:30
내가하면 땜방인데
43 diskdkra… 12.03 23:30
감사합니다
20 은하계네로 12.03 23:31
질투 질투 기모띠
18 오늘도즐겨라 12.03 23:32
잘 봤음. 다음화도 기대
22 페르갓 12.03 23:32
어울리는데..?
47 타카기짱 12.03 23:32
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 카지군 12.03 23:33
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
45 서기☆치카 12.03 23:33
남주가 기본적으로 평타이라...
29 사보텐 12.03 23:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 12.03 23:34
감사합니다
25 자살준비생 12.03 23:37
머리 ㅆ 게이새끼 같은데
50 나가토유키 12.03 23:37
갑자기 인기남 뭔데~
50 나츠메 12.03 23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 맘대로 했는데 남의 맘에도 들었나 보네
14 흑당버블티 12.03 23:38
33화 잘 봤어요
50 레비아탄 12.03 23:40
잘 보고 가여
43 naijfiov 12.03 23:42
본인이 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 우왁굳 12.03 23:45
잘 봤슴니다
50 re0부터 12.03 23:51
자기 남편이 바람피는걸 본 부인..
50 로제타 12.03 23:52
인싸가 되어버렸네
34 ReFlecTk… 12.03 23:53
원래부터 인기가 좀 있었나보네
50 에드워드엘릭 12.03 23:54
잘보고갑니디
29 정우성재범 12.03 23:54
도대체 저 근본없는 머리는 어케하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 v천재v 12.03 23:56
어른이 고딩한태 질투하네
25 아시발꿈 12.04 00:00
지가 해놓고ㅋㅋㅋ 질투 꿈이냐 생시냐
18 천상천하 12.04 00:03
남주 너놈도 은근히 리얼충이여 ㅋㅋㅋㅋ
19 그로티 12.04 00:20
은근히 가 아니고 쌉리얼충 맞음
50 카미가리 12.04 00:04
감사합니다
28 Fewdone 12.04 00:16
감사합니다
45 찌잘알 12.04 00:20
시fireㅋㅋㅋㅋ  표지 검은색 정장치만줄 알앗는데 김이엿어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
50 구원 12.04 00:21
잘보았어요
50 개나리 12.04 00:26
잘보고간기
34 소몬 12.04 00:32
어쩐지 선생이 순순히 넘어온다 했더니 남주가 꽃미남이었네
50 히메라기 12.04 00:33
저런 머리 스타일보면 니세코이의 라쿠 닮았네
34 소몬 12.04 00:33
근데 일본인들은 왜 저 머리스타일을 좋아할까. 실제로 보면 개별로던데.
29 MVP트라웃 12.04 00:37
잘 보고 감
47 유비 12.04 00:39
보고 갈게요
33 joker062… 12.04 00:45
ㅋㅋ다른여자들이보러오니 정작 만들어준본인이질투해서 머리감으라네ㅋㅋ귀엽다 선생ㅜㅜ부럽고 남주
31 맥봉 12.04 00:57
감사합니다
50 Hong 12.04 00:58
원판이 좋나보내
16 흥국성님 12.04 01:02
재미있구만 으아!
41 몽키D스패너 12.04 01:08
감사합니다
50 블랙쿠퍼 12.04 01:14
잘  보  고  갑  니  다
50 루시드 12.04 01:16
빼에엥에에에에에 머리감아 !! 나만 볼꺼야 !!!
21 가리엘 12.04 01:41
선생님 질투는 평범한 질투가 아니애요..
26 kalstein 12.04 02:33
원작에서는 나름 대학교랑 직장생활까지 해본 주인공이 직접 꾸미는 걸로 나오는데 만화는 선생님이 해주네
28 asura 12.04 02:35
감사합니다
50 카네키 12.04 03:07
잘봤슘돠아
49 머장 12.04 03:17
분위기 바뀌네
33 KoTaRo 12.04 03:17
감사합니다
1 곽곽 12.04 03:30
저런 헤어스타일 뭐라고 함?
20 maxio 12.04 04:25
Pensaba que el prota iba tener un mejor peinado (al estilo follador), pero resulto que lo hicieron mlerd4
46 暗黑 12.04 04:36
남주버프가 너무 강려크하다
42 Fgktkez 12.04 04:45
얼굴이 되니까 저러지
13 명작 12.04 06:00
응기잇..!
32 테리하운드 12.04 06:32
잘 봤어요
12 이거쟈나 12.04 06:36
잘 봤 슴돠
50 불량식품 12.04 07:30
감사합니다
34 그냥가라 12.04 08:13
수고하셨습니다
21 그냥휴먼 12.04 08:13
ㅋㅋㅋㅋ의외로 잘생긴 미남이었다?
50 citrus 12.04 08:15
보고갑니당
50 슬라짱 12.04 08:55
주인공 타임슬립안하고 멀쩡하게만 다녔어도 인기있었을텐데 주인공바보설.
24 manaboja 12.04 09:35
ㅋㅋㅋㅋ 질투 하시는 구나
48 그냥좀가자 12.04 10:13
잘 보고 가여
40 지군 12.04 10:46
감사합니다
허허 ㅋㅋㅋㅋ
26 니얼굴네즈코 12.04 11:28
잘보고가버렷
34 나나 12.04 11:47
냥 냥 냥
49 유에츠키 12.04 12:19