[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 18 PowerFac… 12.03 19:46
식극의 소마가 겹쳐보이네
BEST 34 키요이요 12.03 19:52
ㄹㅇ 힐링된다....이게 만화지....양판소들이랑은 달라 뭔가가..
BEST 5 루루리쿠 12.03 19:58
남주썌끼 지가 소개한 파티 떄문에 강간 당할뻔 했는데 사과 안하네 ㅋㅋㅋ 아무리 도중에 몰래 도와줬다고 하지만 이건좀 ㅋㅋ
BEST 33 미노루군 12.03 20:26
저놈들 머리 좋은데 저렇게 여기사 강간하고 싶다
BEST 25 소율 12.03 21:32
범죄자새끼들 겁나 많네
BEST 18 PowerFac… 12.03 19:46
식극의 소마가 겹쳐보이네
BEST 33 미노루군 12.03 20:26
저놈들 머리 좋은데 저렇게 여기사 강간하고 싶다
BEST 36 노빠꾸빌런 12.03 20:59
씨.발 강간중에 남주난입 줮같네
50 유다치 12.03 21:07
자 가랏! 빌런 가서 물어
BEST 25 소율 12.03 21:32
범죄자새끼들 겁나 많네
BEST 33 미노루군 12.03 22:48
여기서 강간글 쓴다고 진짜 강간범이라고 g랄 하는 건 꼴페미들 뿐이지
30 천하의미친놈 12.03 22:06
야너두? 야 나두!
50 레티샤 12.03 19:46
잘봐습니다
28 세리아ㅡ크렐 12.03 19:47
요리사가 사기네?
28 독개 12.03 20:03
레벨이 999인데?
28 독개 12.03 20:04
레벨99
광대도 99면 현자라고하는데뭐
힘 +999요리사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 RagnaBlo… 12.03 22:43
솔직히 여기사구할때모습보면 요리사가아니라 버서커인대?
22 시로시로 12.04 06:14
ㄹㅇ헤라클레스생각남
22 라미리스 12.04 01:07
원래 이세계는 뭐든 하나만 파면 인생 사기야
40 diskdkra… 12.03 19:47
감사합니다
7 피자호빵 12.03 19:50
먹방 좋아요
50 흠냐 12.03 19:50
잘봤습니당!
29 어버 12.03 19:50
식극의소마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Jack77 12.03 19:51
귀여운 우리로리때문에 본다
BEST 34 키요이요 12.03 19:52
ㄹㅇ 힐링된다....이게 만화지....양판소들이랑은 달라 뭔가가..
BEST 28 흰댕이 12.03 20:18
식극의 소마 패러디에서 양판소 냄새 확 났는데요?
34 키요이요 12.03 20:22
그냥 느끼기엔 약간 뭔가 다름...
25 qwqwqw 12.03 20:48
이게? 다를 바 없는데?
26 한심하긴ㅉㅉ 12.03 22:18
양판소 그 자체인데?
35 이럴수갘 12.04 03:50
여기사 강간당했으면 더 힐링됬을텐데
50 空白 12.03 19:52
감사합니다
제목 줜나 기네
50 슬라짱 12.03 19:54
초반부터 플래그 팍팍 꽃네
48 새벽하늘 12.03 19:55
리액션이 식극의 소마인줄 알았네
29 Malesub 12.03 19:55
감사합니다
48 흰머리소년 12.03 19:55
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 나가토유키 12.03 19:57
헠 여 기 사
재 밌 네 요 !
11 이거쟈나 12.03 19:57
잘 봤 슴돠
BEST 5 루루리쿠 12.03 19:58
남주썌끼 지가 소개한 파티 떄문에 강간 당할뻔 했는데 사과 안하네 ㅋㅋㅋ

아무리 도중에 몰래 도와줬다고 하지만 이건좀 ㅋㅋ
19 군밤톨 12.03 20:05
미안하다고 나오는데요?
BEST 41 Otto 12.03 20:11
가볍게라도 미안하다 했는데??? 님때문에 두번돌려보았지만 미안하다했고 자기가 제대로 조사안한게 잘못이란말도했고 스테이크까지 쏴주잖음 뭐 도게자라도 해야하는 그런건감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦기전에 구해주기까지햇으니까 가볍게 미안하다햇으면 괜찮지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루리쿠씨! 더 자세히보라구! 잇어 사과! 바부야!
41 Otto 12.03 21:02
저는 루루리쿠씨가 아닙니다!!!나한테 답글달아서 나한테 비부라고하는거같잖아욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이, 세세한건 넘어가자구요~ 여기다달면 그분도 보실거얌
38 D통수 12.03 23:23
설거지 하면서 사과했엉
10 새우보쌈 12.04 00:13
남주가 저런파티일줄알았겠냐ㅋㅋㅋ 그리고남주가 신중하게결정하라고  충고까지해줫는데 무시한건저여기산데ㅋㅋ
29 첫소리미쿠 12.04 00:54
사과도 사과지만 이렇게 가볍게 결정해도 되냐면서 더 고민하라고 걔한테 충고까지 해줬음

충고를 무시하고 제대로 알아보지도 않고 쫄래쫄래 따라간 본인도 잘한 건 아님.
23 흑소이 12.04 06:03
그림만 보니? 글도 좀 읽고 그래라
22 허허여기좋네 12.03 19:59
뭔가 주인공도 매력있고 재미있당  ㄷㄷ
24 게리겔겔 12.03 19:59
분명 양산인데 왜캐 재밌지?
48 아침은네슬레 12.03 20:00
이 작품도 하렘물인가 멋있긴 하네
50 텐짱 12.03 20:01
요리사도 먼치킨
20 니니닝 12.03 20:01
잘 보고 갑닝
17 자다깸 12.03 20:02
저거 저거 문도 아니냐? 오대식도 들고있네
50 레비아탄 12.03 20:04
잘 보고 가여
23 오공소닉 12.03 20:07
이상태로 이상한 사건 안걸리고 그냥 무난하게 중간중간 이벤트 일어나고
가게 운영 잘하면서 아틀리에(간판소녀)의 일도 잘해결되는 스토리면 좋겠네요
이렇게 요리 잘하는것만 잘그려도 사람들은 봐서...싸우는것도 중간중간 너무 싸우는것만 아니면 재미있을것같아 기대됩니다
50 시바견55 12.03 20:08
주인공 강한데ㅋ
50 사라 12.03 20:09
감사합니다
42 야누스 12.03 20:11
제목이 쓸데없이 길지만 재밌다!!북마크 해야지
너무 결정적일때 구해주는데?
어쩌면 저 종이봉투가면 쓰고 계속 여검사 미행 하다가 당하기 직전까지 하악하악거리며 구경하고 있었을지도.....
45 찌잘알 12.03 20:11
여기사 헉헉!!!! 개 야한몸 쌉인정 !!!
28 블랙사원 12.03 20:12
변변찮았습니다!
28 Forgery 12.03 20:14
벗기는건 보고 구해줘도 괜찮잖아...
46 멘홀 12.03 20:15
추방자 식당 2화 감사합니다..
50 카미가리 12.03 20:17
감사합니다
28 ISAF 12.03 20:17
용사식당도 생각나는
34 붸루도라 12.03 20:18
맛보더니 벗네
25 어잌후어잌후 12.03 20:20
파우스트형, 왜 형이 여기에
37 아주라 12.03 20:21
않이 부당하게 모가지당하는 사람들이 많은가 요새 이런 내영이 많네 암튼 재밌으니 그만이지만ㅋㅋㅋㅋ
30 킁카킁카 12.03 20:25
구해주지 못한 편을 .5화로 만들어라
50 은빛여우™ 12.03 20:26
보답은 몸으로
31 마사무네 12.03 20:30
양산이세계물 사이의 숨은 명작...!!! 이런게 많이 나와야되는데
27 나도봐 12.03 20:31
아니.. 너무 빠르지 않아?? 좀 천천이 도와주지 ...
49 라키 12.03 20:32
잘보고 가요~
50 블랙쿠퍼 12.03 20:32
잘  보  고  갑  니  다
29 NatureKe… 12.03 20:37
원래 이름 '모험자 식당'이었다가 전소하고 그 다음에 세운 게 '추방자식당'인데...
50 아르니람 12.03 20:37
감사합니다..
50 시스티나피벨 12.03 20:40
감사합니다
42 쁘리즈너 12.03 20:44
여기도 혀가 성감대인가...
22 manaboja 12.03 20:49
감사합니다.
23 후짱 12.03 20:50
멋지네... 주인공 매력 터지네... 북마크
28 사슴친구 12.03 20:56
주인공 정말로 참 사람이다
45 TeraB 12.03 21:09
주인공도 괜찮고...이거 재밌네
46 레벨0 12.03 21:10
정말 맛 있어 보이네요ㅋ
31 명작사냥꾼 12.03 21:18
식극의 소마 연출 따라하는듯한데 확실히 그림작가 실력 차이가 무지막지 나니까...
25 아포칼립스 12.03 21:18
잘보고갈게여
29 냐냥이 12.03 21:22
아아.. 저 등봐.. 저런등 완전 내타입..♡
듬직해..♡
49 구미냥 12.03 21:28
욧시 ! 지켜냈어 ! 어차피 음식먹고 다벗는만화, 속옷까지 벗겨지는정돈 애교지 !
본방만 안당하면 된다고 !
저런 쓰레기들한테만 안당하면 대 !
9 레후쨩 12.03 21:29
근데 얼굴 숨겨야할 이유 있나?
45 이계의달 12.03 21:38
일순 소마가 보였다 ㅎㅎ... 혼자 무쌍 찍어도 될 수준인거 같은데 우찌 식당 ?? ㅎㅎ
12 PoRy 12.03 21:45
가츠동을 먹었을 뿐인데 풀아머 장비가 사라지다니...옳은 만화다!
42 서기☆치카 12.03 22:03
잘 감상했습니다
30 천하의미친놈 12.03 22:06
이세계에서 요리사 되서 음식 팔면 때돈 벌겠지?
32 qwxz 12.03 22:09
왜 적을 후환없이 죽이지 않나요 ?
33 choyc116… 12.03 22:13
고렙던전 클리어파티의 조리사출신의 경전사앞에선 쪼렙파티도 별수없군 ㅋ
50 인간나오시 12.03 22:14
잘 보고가여
50 데스메노스 12.03 22:15
잘보구가억
49 라킨바 12.03 22:19
잘봤어요~
50 l스스l 12.03 22:23
잘 보고 가여
3 애니만1000편 12.03 22:34
판타지물중엔 꽤 괜찮은데?
26 티타 12.03 22:34
벗기니까 표정이 ㅗㅜㅑ....
23 ミスト 12.03 22:43
주간이 아닌게 아쉽다 양판소들과는 다른 고차원임
46 우왁굳 12.03 23:18
그림체 꼴리네 ㅗㅜㅑ 잘봤슴니다
50 로제타 12.03 23:29
요리사 본직은 무얼까 요리사로 99렙은 아닌거 같은데
33 ReFlecTk… 12.03 23:36
이게 만화지
32 순애파이팅 12.03 23:36
맛있는건 알겠는데 그만 벗겨..갑자기 tag: X-ray 당하면 당황스럽단다
50 정열맨 12.03 23:48
역시 주인공 쎄다
50 LOLI 12.04 00:05
로리조아.
50 스위트HUNT 12.04 00:08
식극의 소마 ㅋㅋㅋ
50 아그리아스 12.04 00:11
감사합니다
38 키라우드맥 12.04 00:11
마스크에 글리버라니 엄청난 살인마 같은데...
드래곤 잡아다가 요리를 해먹었나 요리사가 왤케 쎄
50 구원 12.04 00:46
잘보았어요
16 흥국성님 12.04 00:58
재미있구만 으아!
17 리인포스아인 12.04 01:25
저 빵봉지 가면 닥소2 에서 본 것 같은데... 아니 저정도면 보스급이라서 잘못본건가?
50 kaguya 12.04 01:57
이게 야한 몸이다
40 Angel 12.04 02:15
감사합니다
41 레이어 12.04 02:28
결국 모험자 그만두고 저 식당 같이 운영하는것도 괜찮아보이는데?
50 카네키 12.04 02:57
잘봤슘돠아
32 KoTaRo 12.04 03:04
감사합니다
32 그냥가라 12.04 04:12
수고하셨습니다
오우 ㅋㅋㅋㅋ
27 블랙NaCo 12.04 06:25
이것도 재미있겠어요~~
아틀리에짱 귀엽다^^
50 말시키지마 12.04 06:39
여기도 여자만 꼬인는 식당!!
37 익명버프 12.04 07:20
아니 저정도 실력인대 추방 당한거면 어느정도로 하드한 파티였던거냐?
31 테리하운드 12.04 07:37
99벽을 뛰어넘을 듯
10 감동란 12.04 08:42
만렙 추방 먹방 로리 하렘 으로 재미없으면 안되지ㅋㅋㅋ
40 지군 12.04 10:37
감사합니다
23 알럽 12.04 10:42
수고하셨습니다
45 그냥좀가자 12.04 10:45
잘 보고 가여
34 나나 12.04 12:09
냥 냥 냥
34 브레드유건 12.04 13:21
크르르륵 기다리고 있었다 흐흐흐
35 만화인간76 12.04 16:23
...결론은 요리도구를 들고 적을 요리하듯이 주패면 겁나쎄단거 아닌가...? 겁나 강하구만
50 네임 12.04 16:33
잘봤슴니다
31 은짜씨 12.04 17:53
재밌네용~
25 곽철Dargon 12.04 18:20
주인공 너무 착해 너무 좋아
50 °¤° 12.04 21:30
°¤°^°¤°
46 유비 12.04 21:34
보고 갈게요
17 Undertal… 12.05 02:04
빵봉지 쓴거보면 제이슨이랑 느낌이 비슷한데
50 Mk23 12.05 08:22
이것도 혼종이네
29 HIKIPOOH 12.05 09:56
역시 이세계 최강 직업은 요리사 아니면 농부라니까...
40 나니코레 12.05 14:32
용사가 수작만 안걸면 힐링물이다
35 이세계전생 12.05 20:31
최강 요리사를 왜 잘러...바보같은..
50 히메라기 12.06 10:59
죠습니다...
43 학교 12.07 13:00
잘봤습니당
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.