[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 흐아앙 12.03 18:44
많은 스포츠물을 봐왔지만 이것만큼 중2병 넘치는 작품은 없었다 복싱에서 전투기 소리날때도 테니스에서 운석떨어질때도 이정도의 오그라듬은 없었다 ㅋㅋ
BEST 31 Mcccc 12.03 18:31
나, 강림.
BEST 19 퍼거슴 12.03 19:09
오프사이드 아니냐
BEST 31 Mcccc 12.03 18:31
나, 강림.
26 난징대축제 12.03 18:33
오늘도 명대사 하나 나왔네
50 텐짱 12.03 18:33
왕을 카피?
40 diskdkra… 12.03 18:34
감사합니다
18 반일씹떡 12.03 18:35
첫컷부터 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 김장훈 12.03 18:37
딱 호날우 마인드 아니냐
10 43ㅈ25ㄱ32… 12.03 18:39
테니스의 왕자는 아무것도 아니었네 ㅋㅋㅋ
36 예니체리얀 12.03 18:41
찍고 들어갔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 20 흐아앙 12.03 18:44
많은 스포츠물을 봐왔지만 이것만큼 중2병 넘치는 작품은 없었다
복싱에서 전투기 소리날때도 테니스에서 운석떨어질때도
이정도의 오그라듬은 없었다 ㅋㅋ
9 mubyuri 12.04 16:08
복싱 전투기물은 더파이팅인가요?
35 불패 12.03 18:45
감사합니다.
29 록커 12.03 18:47
한국은 최고의 스트라이커를 배출했으니 이제 월드컵 우승하는 건가
50 은빛여우™ 12.03 18:49
파이어 토네이도
24 압길 12.03 18:51
개재미쎀ㅋㅋㅋㅋ
30 불법식저격총 12.03 18:55
존C나 재밌네 ㅋㅋ
20 푸로탑 12.03 18:55
멋있음 확정
꿇었다 이게 나의 눈높이다
31 매운맛카레 12.03 18:57
마침 오늘 ㅈ두가 메갓에게 넙죽 엎드려버렸죠?ㅋㅋㅋㅋ
22 opoxpord 12.03 19:01
뮐러가 되버렸누..
31 요른 12.03 19:03
나는 왕이다(1-5)
BEST 19 퍼거슴 12.03 19:09
오프사이드 아니냐
5 코된야걸 12.03 19:50
3대3이라서 옵사룰은 없는듯
9 씹니졷사 12.04 11:37
애초에 옵사 아닌데 3대3 어쩌고.. 옵사룰부터 다시 보고 와라 여기에 추천 박은 2명도
3 퍄퍄퍄퍄 12.04 14:28
오프사이드 맞다 최종수비보다 위에있는 내가 우리팀한테 패스할경우 공의 위치를 기준으로 우리팀이 앞에있는데 패스하면 옵사이드야 너나 옵사룰 알아보고 얘기해라
9 씹니졷사 12.05 13:58
그렇네 맞다 옵사다
10 데구르르르 12.07 00:42
33 풋볼이라 옵사없음
31 amamiyar… 12.03 19:10
중2병 병맛 개그 축구 만화
35 맛있는귤 12.03 19:19
ㅋㅋ앰1창 찍었는데 안드갔어
28 광폭 12.03 19:19
바로우 드디어 솔직한 몸이 되었구나
29 루미나스 12.03 19:33
바촞두
우월한 평소랑 달리 이제는 무시하던 창녀한테도 쫒기는 입장
이제 굴복한 암컷 표정 짓는다
8 바른샘물 12.03 19:43
중2병이 너무 심해서 대사를 읽기가 부담스럽다 ㅋㅋㅋ
45 그냥좀가자 12.03 19:44
잘 보고 가여
30 몽땅짱 12.03 19:48
다 찍고 들어갔다 , 창녀 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 처음엔살살 12.03 19:52
그냥 여기서 주인공팀지고 바로우버리고 새로모아라 ㅋㅋㅋㅋ
31 매운맛카레 12.03 20:24
지면 바로우 폭탄만 껴안고 폭사 확정인데?ㅋㅋㅋㅋ
쟤네가 이긴다고 바로우 데려가겠냐고ㅋㅋ
27 처음엔살살 12.03 21:04
아 맞네 시발 ㅋㅋ
주인공 포스가 훅 올라와서 그걸 생각못함 ㅋㅋ
28 광폭 12.03 22:39
무조건 나기 데리고 갈텐데 주인공만 ㅈ되는거임ㅋㅋㅋㅋ
40 레미르 12.03 19:59
왕 먹혓내 ㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 12.03 20:34
감사합니다
50 아르니람 12.03 20:46
감사합니다..
7 Hi나 12.03 21:40
ㅋㅋㅋㅋ레전드네 진짜
42 서기☆치카 12.03 21:56
잘 감상했습니다
4 FrostPun… 12.03 22:39
오글거리는데 넘재밌누
27 참피 12.03 23:15
키퍼좌가 오랜만에 막아냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
19 미카미 12.04 01:05
축구만화를 이렇게 몰입해서 보는건 자이언트 킬링 이후로 처음이다
50 kaguya 12.04 01:22
이게 허접이다
4 TS기모링 12.04 03:37
오그라드는데 그 재미로 보는 중 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 톱을노려라 12.04 05:50
바로우 각성인가 했더니 버로우 되는거네
14 히비키1 12.04 13:43
ㅅㅂ 꼬맹이 존11나 웃기네 ㅋㅋㅋ
22 이야아어리로 12.04 20:10
블루 락 64
24 말잘듣는 12.04 23:01
치기리 맨날 아가씨 소리 듣더니 이젠 창녀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바졷두 개굴욕 ㅠ
28 섹스너 12.05 19:50
저 바로우 뭔가 좋아보이는데?
5 신댕 12.06 22:23
이 창녀한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Seullaim 12.07 14:18
바로우 6화보면 날렵하게 드리블하고 혼자 골넣고 패스도 하는데 왜이리 ㅂㅅ됨??
17 비셰 12.07 18:04
하... 시발 ㅄ같은데 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 이제 번역 걸레 문 급식처럼 해둔것도 익숙해져서 더 그럴듯 한것 같기도 함
19 Seullaim 12.08 10:18
근데 바로우 사정거리 28m라고 하지 않았나
3대3경기라 세로 40m에 가로 30m라고 했는데
걍 차면 무조권 들어가는 거리 아님?
4 홍낭자 12.08 21:24
블리치가 끝나서 허전했던 허세뽕을 이 만화로 채우는구나
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.