[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 로레아 12.03 18:33
저거 불사인가 하야세일족인가.. 그나저나 카하쿠 찐사랑이었네ㅅㅂ 마치는 어른좀 되보고 죽지..
BEST 34 흑애 12.03 18:17
이젠 시간을 흘러 현대물로 가네 그리고 빙하기가되어 파이어펀치처럼 되는것 아니에요
BEST 11 짱절미 12.03 19:40
아이쿠~ 일본 만화를 읽는데 일본어를 못해서 못읽었네요! 죄송합니다~
BEST 34 kyonko 12.03 18:36
이게 만화다 즈기요 님들 마지막 부분 일본어도 좀 읽으세여... 전편에 이걸로 1부 완결이라 했고 본화 마지막장에 내년 8호부터 2부 시작한다자나여... 작가 휴재 자주하더니 좀 쉬려나보네 차라리 잘됐지
BEST 16 Asdf06 12.03 21:22
2부 현세편시작한다는데여
35 로크 12.03 18:15
안보고 선댓글!!!
BEST 34 흑애 12.03 18:17
이젠 시간을 흘러 현대물로 가네 그리고 빙하기가되어 파이어펀치처럼 되는것 아니에요
46 모탈독자 12.03 18:21
이모탈 펀치! 이모탈 펀치!! 불사는 신이야!
18 스팀보이 12.03 19:46
헉....! 그....그런!
26 그냥살아요 12.03 23:07
그는 신이야!
BEST 50 하마는입이커 12.03 18:20
와 소름 돋노 씨1222발 마지막 지금 현대라는게 아녀 ㅋㅋ
46 모탈독자 12.03 18:20
슬슬 불멸의 그대에게도 완결인가.... 아니면 또 새로운.... 그런데 불사에게 자극이 될만한 사건이 일어나려면 이제 무슨 일이 일어나야할지.....
BEST 16 Asdf06 12.03 21:22
2부 현세편시작한다는데여
21 푸로탑 12.03 18:21
구구...
35 락언 12.03 18:23
뜬금없이 세일러복...
왠지 로맨스로 장르가 바뀔거 같네
50 구미냥 12.03 18:23
와 .. 이것도 곧 완결 나는건가 ....
그보다 마치 가장먼저 나왔는데 안락사를 선택했다니 ...
43 diskdkra… 12.03 18:24
감사합니다
48 형제 12.03 18:24
시대적으로 현대에 도달하였으니 슬슬 후반부나 결말에 다다르려나 싶네.
24 보고또보고 12.03 18:25
와에.. 페이지 몇장으로 어디까지 가는 거야 ㅡㅡ;;
29 공백란 12.03 18:25
마치는 약먹고 안락사 한거네
19 ㅇㅗㅏㅇㅜ 12.03 18:26
뭐..뭐지.. 갑작스런 전개는..
32 렉스 12.03 18:29
에????갑자기 너무 뛰네 슬슬 완결인가????
36 호르아크티 12.03 18:32
제 2부는 2020년에 시작하는건가
BEST 31 로레아 12.03 18:33
저거 불사인가 하야세일족인가..
그나저나 카하쿠 찐사랑이었네ㅅㅂ 마치는 어른좀 되보고 죽지..
18 스팀보이 12.03 19:48
아 카하쿠... ㅜㅜ
불사도 참 매정하지... 하야세에 대한 트라우마가 있는줄은 알지마는
카하쿠의 자식정돈 만들어주지
BEST 34 kyonko 12.03 18:36
이게 만화다

즈기요 님들 마지막 부분 일본어도 좀 읽으세여...
전편에 이걸로 1부 완결이라 했고 본화 마지막장에 내년 8호부터 2부 시작한다자나여...
작가 휴재 자주하더니 좀 쉬려나보네 차라리 잘됐지
5 루루리쿠 12.03 19:34
내년 8호부터 2부 언재하면 내년 몇 월에 시작한다는지 암?
34 오바마하 12.03 21:59
주간이니까 대충 계산해보면?
BEST 11 짱절미 12.03 19:40
아이쿠~ 일본 만화를 읽는데 일본어를 못해서 못읽었네요! 죄송합니다~
46 모탈독자 12.03 18:37
그런데 마치는 왜 자살한건가요? 누가 이해 좀 시켜주삼..... 다시 불사하고 하나가 되고 싶어서?
29 공백란 12.03 18:43
그냥 이전화에서 얘기한거처럼 기껏 다시 만났는데 또 헤어지고 혼자 나이 먹을바엔 죽어서 계속 불사랑 같이 있겠다는거 같음 에코도 비슷한 이유로 안락사약 먹고 죽었던거니까
16 ああん 12.03 18:38
파이어 펀치 같은 결말이면 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 ㅇㄴㅇ 12.03 18:39
곰은 왜 없어?
22 때비누 12.04 03:35
그르넼ㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 12.03 18:41
그리고 이제 현대
34 kyonko 12.03 18:41
아니 근데 잠깐 에코 어디갔어 얼굴은 보여줘야지
2부에서 꼭좀보여주셈
31 ygdrs 12.03 18:42
등장인물들 죽고 등장하고 죽고 한바퀴 두바퀴 돌리는거보니 이거 사후세계나 환생이랑 관련있는 작품이었나보네.
윤회의 끝에 대해 보여주려는건가
47 마유우우 12.03 18:42
21세기라니....ㄷㄷ
36 불패 12.03 18:42
감사합니다.
33 Foro 12.03 18:44
와 현대로 왔네? ㄷㄷ하다
29 연금술사 12.03 18:46
미츠하 짜응... 이라니 키미노 나와?!
50 은빛여우™ 12.03 18:49
오오 ?!
21 50hs 12.03 18:56
하야세일족 다시 안나오는건가 꽤 괜찮은 세력? 이였는데
맺어줘도되지 않냐? 이정도면 너무 불쌍하다 몇대를 짝사랑으로 죽어가냐?
27 우징아웃터 12.03 19:16
그 짝사랑이 전혀 정상이 아님. 1대는 얀데레 중에 얀데레였고, 2대부터 꽤나 심한 집착으로 변하고 6대도 순한맛 버전으로 순화되기는 했지만 전혀 정상은 아니였음. 성에서 방어전할 때 불사를 위해서 애들 다 죽이고 다녔잖아. 그렇거 싹 잊고 너처럼 짝사랑 불쌍하다 하는 녀석들 뇌는 우동사리인지 진심 궁금하네 ㅉㅉ
불사가 사랑이란 개념을 이해못하는게 큼
12 가스라마 12.03 18:57
진짜 너무 재밌다 진짜 장난 안치고 너무 재밌어서 울뻔했다 눈물은 진짜 밖에 안났는데 대신 흐느꼈음 진짜 미치게 재밌다 돌겠다 너무 재밌다 인생작이다 너무 좋다
9 dnwnd 12.03 19:01
마지막 여자애는 누구 후손이지? 하야세 닮은거 같기도 하고
BEST 34 없는닉이뭐냐 12.03 19:10
결말보다 하나하나 사라지는 사람들이 더 아릿하네
28 마아마아마아 12.03 19:11
잘보고있습니다
26 아히후헤호 12.03 19:13
마치쨔응 ㅠㅠ
미츠하가 왜 여기서 나와? 너의 이름은 이어지는건 아니겟지?
50 치킨파티 12.03 19:26
죽었던 사람들이 다시 일생을
안보다 보니 뭔내용인지모르겟네 내용이넘 불쌍하고 무거워서 정주행은 엄두가안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2부는 현대구나  이거 이러다가 우주진출하는 미래까지 가게될거 같은데  무슨 불새도 아니고 ㅋㅋㅋ
27 아비규환 12.03 19:35
감사합니다 잘 볼게요^^
24 manaboja 12.03 19:38
감사합니다.
16 기타등등 12.03 19:40
아니 ㅆ발 다 죽여버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 딥다큰환타지 12.03 19:40
와 2부부터 현대구나 마지막 장면보고 개소름돋았다 ㅋㅋㅋㅋ
48 그냥좀가자 12.03 19:46
잘 보고 가여
20 부부ㅜ추추 12.03 19:48
가슴이 먹먹하네 수발
18 스팀보이 12.03 19:52
슬프네...
수천년이 지나 현대가 됐으니
이제 2부 시작인가
한동안 안보다가 돌아왔더니 대박스런 타이밍이네
현대에서 불사는 뭘 하고 살까
6 양반 12.03 20:02
마치 얼굴도 안 나오네
18 잠재적한남 12.03 20:02
환생한거 마치 아니냐?
최애캐 구구의 대한 이야기가 너무 허망해서 할말이 없네;;;;;;;
27 Ieonar 12.03 20:13
와 원시시대에서 중세시대를 거쳐 현대로 왔네...
21 포스 12.03 20:28
프롤로그에 116화를 쓰는 만화가 있다!?
28 쫄면이좋아 12.03 20:30
하이로가 마치한대 안락사약 준것네 막판에 미즈하가 마치 일것같은대. 이편에서 얼굴이 안나왔서 마직막 나온것?
50 시스티나피벨 12.03 20:33
감사합니다
50 카지군 12.03 20:35
어떻게할까....?
9 shsmsrpw… 12.03 21:00
솔직히 미츠하 했을 때 순간 움찔 했다
스토리가 너무 산만해진 감이있는데 2부부터 새롭게(?) 시작한다니 기대됨
45 서기☆치카 12.03 21:55
잘 감상했습니다
30 뱀주인좌 12.03 22:04
저거 키하쿠 환생아냐?
27 바넬로피 12.03 22:06
아 전편 마지막에 그말이 마치를 안락사 시킨다는 말이었구나..
진짜 피도눈물도 없다 작가놈.. 아무리 그래도 그건 좀..
갓만와 2부도 기대한다
50 전갈자리 12.03 22:41
흠 과연 어케 풀어갈지..궁금하네.
29 라데온 12.03 22:52
ㅏㅏㅏㅏ 완결각인가
29 라데온 12.03 22:52
아니네 1부완결이였군
50 あい 12.03 22:52
불사는 복받았네
9 lusterpu… 12.04 00:49
할매 환생처럼 뭔가있을줄알았는데 없넹... 현대에서 다시 태어나려나
30 우라 12.04 01:02
뭐여 ㅆㅂ 배경이 지구였던겨?
24 산카레아 12.04 03:44
개재밌어서 정주행 했네; 2부 어캐 기다리냐
23 불한당단무지 12.04 08:08
재미있네요 감사합니다
35 liden99 12.04 08:45
재미있네요 감사합니다
32 un나무 12.04 17:31
세계혼 불사 ㄷㄷ
21 MINEMOUS… 12.04 21:37
개재밌어서 정주헁했는데.. 어... 이거 엔딩보면 나 진짜 울거가타.. 아아ㅏㅏ... 개재밌어 ㅠ 그리고 슬프다ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 Sskkyy 12.05 14:54
감사합니다.
23 기술사 12.06 14:37
막컷 진심 개소름 돋았다 ㄷㄷ
50 쿠죠 12.10 01:39
ㅂㅈㄱㄱㄴㄷ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.