[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 39 셀렉트 12.03 18:04
만약 사람이 임신 시점에서 성장이 멈췄으면 가관이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 14 굿굿맨 12.03 18:14
히토미에 강간당해서 유녀모습으로 나이 안 먹는 작품 나올 각
BEST 6 어읭djd 12.03 20:51
출산율이 아니라 낙태율이 끔찍하게 많이 오를거같은데;
BEST 34 오바마하 12.03 21:54
히토미는 끌 수라도 있지... 이런 뇌토미는 방법이 없잖아...
BEST 30 그가을새벽출생소 12.03 20:42
사상 불순.
18 짜파게티좋아 12.03 17:46
잘보갑니다
BEST 39 셀렉트 12.03 18:04
만약 사람이 임신 시점에서 성장이 멈췄으면 가관이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 14 굿굿맨 12.03 18:14
히토미에 강간당해서 유녀모습으로 나이 안 먹는 작품 나올 각
24 고유결계 12.03 19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 그가을새벽출생소 12.03 20:42
사상 불순.
29 냠이 12.03 23:06
여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 34 오바마하 12.03 21:54
히토미는 끌 수라도 있지... 이런 뇌토미는 방법이 없잖아...
22 때비누 12.04 03:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 엘EL 12.04 15:53
반박불가라니
28 milia 12.03 19:36
잘 알고계시네
BEST 31 두통엔울버린 12.03 19:55
노인 여자들 보면 잔니 슬프겠는데요?
38 망가선인 12.03 20:15
ㅋㅋㅋㅋ 만약 임신해서 성장 멈추면 고1~고3 개 많겠다
아냐 요샌 초중때부터 땐다고하더라고
38 망가선인 12.04 17:21
합법로리가 판치는 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출산율 500배...!
BEST 6 어읭djd 12.03 20:51
출산율이 아니라 낙태율이 끔찍하게 많이 오를거같은데;
37 시뮬라크르 12.03 22:54
중력...
32 에이다 12.03 22:34
다들 스무살 초반에 멈추려고 할듯.
21 9O에꼬자 12.04 01:16
원작에서는 구울은 임신 자체가 어렵다고도 나오고, 그래서 난교가 일반적인데다... ㅡ,ㅡ;;;
어쨌든 마구 꽂는 거시다...!!!
34 곰탱이 12.04 11:48
상상을 댓글로...
40 diskdkra… 12.03 17:46
감사합니다
23 REVA 12.03 17:47
잘 핥고 갑니다
28 미친문어 12.03 19:31
읭읭이~♡
BEST 22 선동열 12.03 17:47
290살... 남은 수명 10년 정도... 쌉가능...은 안되려나?
BEST 38 Jack77 12.03 19:02
그리고 제네종족은 임신한시점에서 성장이멈춘다니까 이미임신해서 애낳은 상태인것같은데 그리고 확실히 우리남주눈이 생기가 없을때가 많지 하도아말할려니 눈에서 물이흐르네
30 광우육회 12.03 19:54
기억이 가물가물 한데 주인공이 수명 늘려줄껄요.
30 Alrion 12.03 21:20
어디서 보신거에요?
30 광우육회 12.04 00:02
소설요. 수명 늘려주는 방식은 회춘 입니다.
잉...이미 성장멈췄는데 회춘이가능해?
21 9O에꼬자 12.04 01:19
영체를 되돌리는 방법과 죽음을 멈추는 속성마법 어쩌구하면서 안죽고 젊어지며 나중엔 아이돌 마법소녀화까지 구현무쌍...ㅎㅎㅎ
23 소효3 12.03 17:48
쩐다 빠르네 다들
21 갓바위 12.03 17:48
닭엘프인줄 알았더니... 구울?
33 난공부를안해 12.03 17:48
감사합니다!! 오랜만에 나오네
13 Nyong 12.03 17:51
보지도않고 잘봤다네...ㅡㅡ;;;
43 초록고블린 12.03 17:51
앙!앙!앙!
50 레티샤 12.03 17:52
잘봐습니다
23 체리사랑랜드 12.03 17:52
감사~!합니다
48 아침은네슬레 12.03 17:54
이게 합법적 로리보다 무섭다는
합법적 할멈인가?
동안이지만 연상의 매력까지 있다니 무섭군
50 l스스l 12.03 17:54
잘 보고 가여
29 맥봉 12.03 17:54
감사합니다
45 그냥좀가자 12.03 17:54
잘 보고 가여
27 호구왕세이밥 12.03 17:54
오랜만이구만
28 흰댕이 12.03 17:58
뒷통수로 가슴을 느끼다니...
28 흰댕이 12.03 18:00
이런 민감한 놈이 고통을 잊기 위해 자기최면을 거는건 에바지
35 호르아크티 12.03 18:01
생긴건 무섭게 생겨도 마음은 착하네
50 시바견55 12.03 18:01
무식한 사자ㅋㅋ
쟤도 언데드 확정이네
22 만화방주인 12.03 18:03
잘 보았습니다!
49 불량식품 12.03 18:06
감사합니다
26 스에조 12.03 18:07
잘 성장하거라 .. 반달프 ~
50 사라 12.03 18:09
감사합니다
20 니니닝 12.03 18:13
잘 보고 갑닝
27 나도봐 12.03 18:15
하아 ~ 젓이라도 좀 주지..
BEST 46 모탈독자 12.03 18:17
맨처음에 여장로가 쇼타콘인가 했더니 남자도 홀리는 걸로 봐서 매료 스킬이 있는게 확실한 듯.... 그나저나 중동 신화 구울은 한번 베이면 시간 지나서 죽고, 같은 무기로 두번 베이면 되살아나고, 하늘을 날고, 미인에, 시체나 사람고기를 먹는데..... 과연......
49 구미냥 12.03 18:17
마물에게만 통하는 매료패시브 같은건가 ...
50 하마는입이커 12.03 18:17
왤케 신났어 저 구울
35 락언 12.03 18:19
저정도면 구울이라도 가능
로리바바에 불노 속성 미소녀라니 저건 최고잖아?
50 schwarze… 12.03 18:22
근데요. 현재 소설에는 주인공은 초등학생수준이나요?
50 schwarze… 12.03 18:23
거기에 주인공은 다른 이종족군대는 만들고 여려명의 이종족을 만나나요?
50 schwarze… 12.03 18:24
근데 주인공은 나이도 어린데 히로인은 몇몇이나 있나요?
19 카짓 12.03 18:24
박치기로 오크를 때려잡다니 ㅋㅋ
27 나도봐 12.03 18:25
구울도 시체 아녔어??
50 유다치 12.03 18:27
연회 = 섹스 준비!
너답다.. 히토미 꺼져
50 유다치 12.03 21:03
응 니부터 끄져~
50 schwarze… 12.03 18:27
근데 주인공은 나라는 건국하나요?
21 9O에꼬자 12.04 01:21
넹... 한참 뒤에... 스토리상 아직 멀었지만, 언데드 거인들의 나라까지 간 이후...
29 BOTTO 12.03 18:31
임신한 시점으로 노화멈추는 거면 유부녀네
50 히메라기 12.03 18:35
너무 오랜만에 나오네ㅠㅠ
50 空白 12.03 18:39
감사합니다
38 루피카츄 12.03 18:39
자꾸 아가~ 아가~ 하니깐 뭔가 이상하네 ㅋㅋ 근데.. 임신하면 성장이 멈춘다라... 아직 주인공은..2차 성징이 안되서.. 무리겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 루피카츄 12.03 18:49
근데 몇번을 봐도 안겨있는거 왤케 졸귀탱이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋ
남자에 눈을떳구나 축하하네
27 군생활15년차 12.03 23:51
성장이 멈춘다고 했지, 수명이 멈춘다고는 안했죠.
즉, 현재의 모습이 과거 임신했을때의 나이라는거.

수명이 멈추는거면 구울은 다 불노불사였을테니
50 은빛여우™ 12.03 18:48
상으로 교미를
수컷 구울 대꼴. 열번은 가능하겠네.
21 9O에꼬자 12.04 01:24
백번을 해도 수정이 잘 안되거나 착상이 안되서 출산율이 극악이라는 설정... 그래서 밤마다 난교파티를... 응기이잇!!!
50 흠냐 12.03 18:49
잘봤습니당!
50 정열맨 12.03 18:55
이제야 사회생활 시작?
50 레비아탄 12.03 19:03
잘 보고 가여
4 sadqwesd 12.03 19:15
재밌음 더 나왔으면
36 아이젠파르드 12.03 19:22
저 구울 설정이 히토미각인데...
50 아그리아스 12.03 19:27
감사합니다
50 Leepi 12.03 19:30
감사합니다.
22 만화방주인 12.03 19:36
잘 보았습니다!
50 카네키 12.03 19:36
잘봤슘돠아
35 mpboy 12.03 20:00
구울이 아니라 아마존인대? 거기다 수인이자너.
41 Fgktkez 12.03 20:00
저런 씨ㅣ발 강대한 녀석들 지 장로 안지키고 머하냐? 전사장 혼자 아까 그 모험가들 피죽될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 멘홀 12.03 20:05
죽음속성 14-2화 감사합니다..
34 붸루도라 12.03 20:07
구울로써는 이미 할머니
50 나가토유키 12.03 20:20
수명이 얼마 안 남었네...
죽을 때 까지도 젊다니
50 카미가리 12.03 20:24
감사합니다
50 블랙쿠퍼 12.03 20:25
잘  보  고  갑  니  다
50 로제타 12.03 20:32
주인공 렙업해서 매료스킬도 상승했을듯
50 didi 12.03 20:33
감사합니다
49 라키 12.03 20:40
잘보고 가요~
28 비오는창가 12.03 20:47
구울이 언데드계열 아니였나? 포션쓰면 데미지 받는거 같던데 또 여긴아니네
50 에드워드엘릭 12.03 20:56
잘보고갑니디
49 라킨바 12.03 21:16
잘봤어요~
45 이계의달 12.03 21:46
응! 그 덩치에 츤데레 ?? ㅎㅎㅎㅎ
9 심포니 12.03 21:50
ㅁㅊ 그러면 여자들은 젊음을 위한 임신머신이 되는거냐
42 서기☆치카 12.03 21:50
잘 감상했습니다
50 데스메노스 12.03 22:08
잛느구가억
29 냠이 12.03 23:06
이만화가 요즘 젤 좋아
29 Malesub 12.03 23:42
감사합니다
14 JinHong 12.03 23:49
290살?
어차피 뒤져도 주인공이 살리면 그만아니냐
30 소년애 12.03 23:52
잘-봤습니다
50 LOLI 12.03 23:58
로리를 달라
아니 임신시점에서 나이 멈추는게 우리한테 생기면 아마 여자애들이 제일 아름다울때 성장 멈추게할려고 청소년때 일부러 임신하려고 할걸,,ㅋㅋ 먹는 사람만 개꿀이네
40 아스트랄즈 12.04 00:05
구울이라............. 살아있는 시체를 예상했는데..........
31 김tw 12.04 00:06
290살이라...
가능
^오^b
27 Fewdone 12.04 00:09
감사합니다
5 ycnan 12.04 00:20
쟤들 남성은 등치가 산만한데다가 사자라니... 그럼 할때 모양이 완전....ㄷㄷㄷ
21 9O에꼬자 12.04 01:25
뒤로 꼬자 주세욤...ㅎㅎㅎ
47 발전기 12.04 01:00
잘보고가여
28 씩씩이 12.04 01:13
잘보고가여 ㅎ
40 Angel 12.04 02:10
감사합니다
32 KoTaRo 12.04 02:58
감사합니다
명언이내 그르르르르릉
18 라티 12.04 05:21