[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 시로짱 12.03 00:30
아 ^^ㅣ발 단편이지만 새드엔딩이잖아 개빡치네 ^^ㅣ발
BEST 35 코미쇼코 12.03 00:30
와...단편인데 여운깊네.. 고양이 1년뒤에듸진다는설정바꾸고 연재해도 ㄱㅊ하겠는데
BEST 32 소니칼 12.03 07:04
이 설정 유지하다 1년근처에 하루가 주인공 슬프게 안하려고 주인공 떠남 주인공 그 사실알고 찾으러감 1년지났을 때 겨우 흔적발견해서ㅈㄴ 슬퍼하며 찾았는데 띠용 살아있음 저 신선같은애찾아가서 물어보니 응 고양이 수명1년 끝났고 이제 인간으로 살아 하고 주인공 1처1고양이로 잘살음
BEST 20 섹드립 12.03 00:28
수간물은 영 취향이 아닌데 반응하는 내가 미친놈일세.. 에휴
BEST 17 그릇이 12.03 00:29
마지막에 급 슬퍼졌잖아 ㅠㅠㅠ
잘보고갑니요
39 셀렉트 12.03 00:49
단편으로 어떻게 은혜를 갚아
두고두고 고양이들 돌려먹으면서 갚아야지
나비탕 끓여먹기 딱이군 동지!
5 니머리메우커 12.03 00:25
넘 기여병ㅎㅎ
BEST 20 섹드립 12.03 00:28
수간물은 영 취향이 아닌데 반응하는 내가 미친놈일세.. 에휴
11 산단 12.03 00:28
앙대.작가이 나쁜넝아
BEST 17 그릇이 12.03 00:29
마지막에 급 슬퍼졌잖아 ㅠㅠㅠ
BEST 50 닉넴닉넴 12.03 00:29
남은 수명 1년이라니...
23 아시발꿈 12.03 00:29
수명 울컥 꿈이냐 생시냐....
BEST 35 코미쇼코 12.03 00:30
와...단편인데 여운깊네..
고양이 1년뒤에듸진다는설정바꾸고 연재해도 ㄱㅊ하겠는데
31 아쿤델라르 12.03 02:39
설정을 유지한체 테란 남성이랑 이어지면 그의 명줄을 공유하는게 더 개연성이 있다 보나만...
BEST 32 소니칼 12.03 07:04
이 설정 유지하다 1년근처에 하루가 주인공 슬프게 안하려고 주인공 떠남
주인공 그 사실알고 찾으러감
1년지났을 때 겨우 흔적발견해서ㅈㄴ 슬퍼하며 찾았는데
띠용 살아있음
저 신선같은애찾아가서 물어보니
응 고양이 수명1년 끝났고 이제 인간으로 살아
하고 주인공 1처1고양이로 잘살음
23 클릴이일 12.03 21:22
아 만화 한편 다 봤다
36 로리합법화 12.03 00:30
갑자기 고양이 무지개다리 건너기까지 1년 밖에 안남았다니까 넘모 슬프네 ㅠㅠ
BEST 50 시로짱 12.03 00:30
아 ^^ㅣ발 단편이지만 새드엔딩이잖아
개빡치네 ^^ㅣ발
50 알퀘 12.03 00:30
고양이랑 섹ㅅ하면 어떤 소리가 나오나요?
14 세르담 12.03 00:51
하아냥~냙냙
24 정예 12.03 00:30
수명 1년 슬프네..
33 에루 12.03 00:31
하의실종 ㅗㅜㅑ
정식연재했음 좋겠다
8 HangOut 12.03 00:31
시한부라니ㅠㅠ
22 까마귀학자 12.03 00:31
1년 이라니 너무 슬프잖아
28 사슴친구 12.03 00:31
진짜 달달하고 슬프다
33 하츠유키 12.03 00:32
냥이냥이 레로레로
50 텐짱 12.03 00:32
선생님 좋아해요 작가네
17 10840086 12.03 00:32
마지막에ㅠ
50 시스티나피벨 12.03 00:33
에효 수명1년인디 니가추억좀쌓아주지 기껏이면 연인되서
14 Jeanne4 12.03 00:33
마지막 뭐야ㅠㅠㅠ
1년이면 애낳고 기르기 충분한시간~~
38 질식교배 12.03 00:33
괭이 쬐끄만할때부터 키워봤는데 새끼 개 띠꺼움. ㅈㄴ 물어댐
22 로리고양이 12.03 00:34
울집냥이에서 역식자의 욕망이 느껴집니다 ㅎㅎ
45 미트 12.03 00:34
1년이라니.ㅠㅜ
36 예니체리얀 12.03 00:34
ntr 개꿀~~
18 니니닝 12.03 00:35
막컷 암울 터졋다닝;;
연재 희망
쭈인님 쭈인님 어서 그거 하자! 그릉~ 그릉~
49 인생시작 12.03 00:38
수명 1년
26 koish 12.03 00:38
사실 고양이 상태에서 몇살인진 잘 모르겠지만 평균 수명이 10~15년인걸 감안하면 인간 기준으론 10년쯤 사는거니까 그래도 짧긴 하네
30 법정기록 12.03 00:38
어서 빠른 임신이 필요합니다 주인!
50 LOLI 12.03 00:38
로리조아.
34 쇼우타 12.03 00:39
제발 저기서 끊지 말아줘...
살려내. 살려내란 말이야
33 시공좋아 12.03 00:40
단편인데 수명 1년 남았다는걸로 끝내면 어떻게;;
40 서기☆치카 12.03 00:41
아니...이건 오바잖아
21 9O에꼬자 12.03 00:41
엉엉... 그러게 얼렁 꼬즈라고...
4 아르고0 12.03 00:42
차피 마음 바뀌게 될거 빨리 깨닫고 섹스하자
30 화니 12.03 00:43
1년이라니.
48 새벽하늘 12.03 00:44
이렇게 끝나는게 어딨어ㅠㅠ 1년 밖에 안남아다니... 남주랑 추억 많이 만들고 싶을건데ㅠㅠ 이 작가야!
이거 나중에 연재하려나? 단편이라고?
24 HelloWor… 12.03 00:46
냥이 불쌍해..
5 지나가는행인B 12.03 00:53
ㄹㅇ 진짜로 사람으로 안병해도 되니까 그냥 오래오래 나랑 같이있어주라.....
30 시그널 12.03 00:57
와 ㅍㅍㅅㅅ해서 빨리 2세 만들어서 증거라도 만들어라 혼자 쓸쓸이 암것도없이 죽는건 진짜
24 타다닥 12.03 00:59
ㅠ 냥이는 사랑인데...죽지마아ㅠ
작가 SI발아
8 새슬 12.03 01:00
이 시발련아
..................이런 불길한느낌이 뜰었는데....괜히들어왓네 훈훈하게보다가 급 우울
50 카지군 12.03 01:05
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27 Fitt 12.03 01:06
5등분땜에 빡치는데 현타오네
32 닉넴위장술 12.03 01:07
아니 단편 훈훈하게 끝내면될걸 작가 이 ㅅㅂ롬아!!
46 우왁굳 12.03 01:07
잘 봤슴니ㅣ다
23 우물안개구리 12.03 01:17
최소한 생존조건은 걸어 놔야지. 너무하잖아? 저런 조건이면 디즈니네 물고기도 마녀 멱살잡음
50 나가토유키 12.03 01:17
아;
작가 심술 오지네
1년 ㅋㅋㅋ
의미없다 진짜
굳이 죽여야 했나...

인어공주도 아니고...ㅡ.,ㅡ;
11 PoRy 12.03 01:21
막타가 아프네
44 뱅이 12.03 01:25
감사합니다
29 Malesub 12.03 01:25
감사합니다
29 Blessing 12.03 01:26
개썩을놈이 남주 있는정 다생길때 고양이 죽일샘이냐 절대 가만안둔다 딱대 작가련ㄴ아
50 나츠메 12.03 01:29
'양지의 그녀'
생각나네
16 깐쇼새우 12.03 01:32
뭐야..고양이신...무능하잖아...비효율적이네...
작가새끼..
29 BOTTO 12.03 01:33
개슬프네..
30 99구구 12.03 01:36
슬프다 ㅠㅠ
29 제습기 12.03 01:41
안된다 이놈아...
22 manaboja 12.03 01:42
그림 이쁘다.. 그런데 아쉽다..
12 윗장빼기 12.03 01:43
아니 1년이면 진짜 정다 생길텐데 그때 하루를 죽여버린다고???작가놈 피도눈물도 없냐......ㅠㅠ
31 김tw 12.03 01:46
아...
마지막이 너무 슬프다
13 유라함 12.03 01:51
와 이거 ㄹㅇ 장편으로 연재 해도 되겠다.... 유라기장 느낌으로다가 해서 회상깉은 느낌도 좋을것 같고 아니면 그냥 이대로 계속 이어가도 괜찮을 것 같네. 이렇게 깊게 여운남고 취행저격인 작품은 오랜만이다. 그래서 그런지 마지막 대가 부분이 슬프긴 하겠지만 장편으로 진짜 한번 보고싶다.
12 윗장빼기 12.03 02:00
이거 장편 괜찮을꺼 같은데.....
31 DDRDDR22 12.03 02:03
하루당 한편 366편 마지막은 사망후 하루
50 로제타 12.03 02:06
인어공주 모티브인가 재밌네요
31 Haharu 12.03 02:12
고양이 귀와 꼬리도 없이 전부 사람으로 바꾸면 더 몰입감 생길것 같다.
17 Rahpyr 12.03 02:16
응? 카논의 사와타리 마코토?
4 Ripa 12.03 02:20
야발 살려내
그러지마 진짜.... 1년 뒤에 죽으면 은혜갚기가 아니잖아....
50 Hong 12.03 02:24
갑자기 남은수명 1년이라니
11 명작 12.03 02:27
야발; 1년너무 짧은거아니오..
진짜 제발 연재해주세요.....작가님
50 kaguya 12.03 02:29
이게 1년이다
1 백만원짜리닉 12.03 03:09
마지막에
돌려주지 않으면 안 돼 -> 갚지 않으면 안 되는
아닌가요?ㅎㅎ
12 안로리콘 12.03 03:11
1년;너무짧은디
6 기억해둬 12.03 03:27
단편인데 마지막에 1년은 뭐야

좋게 보다가 기분이 거지같네
45 NoGameNo… 12.03 04:01
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
32 그냥가라 12.03 04:51
수고하셨습니다
10 아녀자 12.03 05:02
이작가 선생님이랑 제자 3명이랑 알콩달콩 그린 작가님 아닌가요?
10 아녀자 12.03 05:51
선생님 좋아해요 작가님이네
찾고왔다
32 흑애 12.03 18:14
2명에서 3명으로 늘어난것예요?
41 Fgktkez 12.03 05:47
일본 애새ㅣ끼들 진짜 98퍼는 성욕에 미ㅣ친 새ㅣ끼들밖에 없는데 왜 도대체 이런부분은 다 무슨 현자마냥 고자처럼 만들어 놓은건지 ㅋㅋㅋㅋ 저 상황에 피하거나 저런 ㅈ도 말도안되는말 하는 성진국 성욕쟁이들 중에 있을까 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 12.03 06:13
아니 남은수명 1년 뭐야 씨#^^^&×#
아 씨 단편인데 겁나 찝찝하게 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수명 이야기 설정은 버리지 아놔 ㅡㅡ
그리고 고양이 입장에서만보면 NTR당하는거네;
44 늉뇽늉뇽 12.03 07:11
수고하셨습니다~
29 망잘알 12.03 07:11
단편이라 아쉽다
30 유다이양 12.03 07:19
와 진짜 와 너무 와
37 D통수 12.03 07:19
안 그래도 고양이인데
50 아르니람 12.03 07:40
감사합니다..
39 diskdkra… 12.03 07:48
감사합니다
50 空白 12.03 07:49
감사합니다
49 악엔 12.03 07:56
단편인데 졸라잼있는데
40 진언 12.03 08:01
고양이 목숨은 아홉개나 있다던데......
50 유이리 12.03 08:02
잘 보고 가용
23 효준 12.03 08:03
감사합니다
18 벚꽃마키 12.03 08:04
엔딩슬퍼지네..
10 이거쟈나 12.03 08:15
잘 봤 슴돠
6 4딸맨 12.03 08:21
1년은 개오바같소

2딸라!
50 레비아탄 12.03 08:24
1년이라니 너무하십니다
달달하다냥!
19 그냥휴먼 12.03 09:10
달달하고 씁슬하다냥!
12 dango 12.03 09:25
안되! 죽지마! 왜 죽이는건데!
연재해서 다시 살려줘!!!!!
18 퍼플하트 12.03 09:31
1년 뒤에 신원 미상의 여성 시체를 두고 주인이 겪을 곤경은?
50 citrus 12.03 09:40
헐....1년이라니 시한부네 ㅠㅠ
42 쁘리즈너 12.03 09:46
아니 시한부야???1년이면 흔적을 남기기엔.....
31 순애파이팅 12.03 09:48
ㅠㅠ후기글이 더 와닿네요 고양이로 있어도 되니 오래오래 곁에 있으면 좋겠다는 ㅜㅜ
28 ppkpkg 12.03 10:08
아니 돌려줘요 고양이목숨
25 틱틱이 12.03 10:16
개^^ㅣ발노잼
44 그냥좀가자 12.03 10:17
잘 보고 가여
9 브루씨 12.03 10:20
이건 쉽.... 넘모 슬프자너 ㅜ
50 흠냐 12.03 10:32
잘봤습니당!
17 씹덕혐오 12.03 11:34
냥이 커여워
29 맥봉 12.03 11:47
감사합니다
16 ZerosX 12.03 12:06
이거 작가 누군지 알려주실분...!
10 흔해빠진식자 12.03 14:23
안녕하세요 식자인 흔해빠진식자입니다.
[ 선생님좋아해요 ] 가 작가네임입니다
16 ZerosX 12.03 16:28
압도적 감사! 다른 작품도 있었으면...!
42 프로딸게이 12.03 17:20
냥이를 살랴내라!!!
50 RainonFr… 12.03 17:55
장편화했으면 좋겠네요.
마지막이 너무해서..
23 REVA 12.03 18:08
잘 핥고 갑니다
50 스위트HUNT 12.03 18:17
냥이 죽지마 ㅜㅜ
37 아주라 12.03 19:20
으앙ㅠㅠㅠㅜ슬퍼 후기 고양이 귀여웡ㅜㅜ
15 nihilist 12.03 21:26
잘. 보 고 가 여
12 롸이러 12.03 22:49
아 쥰내 재밌네
17 ddkdkdkd… 12.03 23:18
뒤통수 너무 쎄게 후리는 거 아니냐;;;
28 와다다다닷 12.04 00:35
아아아 이래서 단편은 안보는데
감사합니다 ㅠ
6 처녀감별사 12.04 01:31
뭐냐 똥싸다가 휴지없는 이 기분은
15 tyevrone 12.04 03:00
아 신새끼가 쪼잔하게 1년이 무ㅜ냐 아 ㅅㅂ 준나빡쳐
50 jjfox12 12.04 11:56
감사합니다
42 허헐헐헐 12.04 12:49
이 작가껀 뭐든 일단 다 슬퍼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3 닛코 12.04 13:54
이건아니지..
23 kkim 12.04 18:02
이거 작가분 누구시죠? 어디서 본거같은 그림체인대... 착각인가?
21 교복 12.04 18:17
시발 후광을 후장으로 읽어버렸자노...
6 키리카0 12.04 20:27
고양이랑 하는줄 알았는데......
50 °¤° 12.04 21:17
°¤°^°¤°
32 대현자 12.04 21:59
마지막 표정이 슬프게 웃는게 아 ㅠㅠㅠ 왜 단편이야 ㅠㅠㅠ
7 피규어 12.05 14:54
언제든 고양이로 바꿀수 있는 감추기 편한 생리얼돌 생격네... 1년간 온갖 하드한 플레이 다즐기고 그경험으로 여자꼬시면 한방이겠구만?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.