[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 9 시비인생 12.03 00:03
정발된 걸로 좀 많이 봤음. 남주 개발암 정신병자니 발암물 삻어하시는 분은 알아서 거르세요. 아 돈 날린 거 생각하니까 또 빡치네 아 진짜 아
BEST 25 강백호우 12.02 23:59
오버워치 딜러충 색히들은 이거보고 깨달아라 탱힐의 노고를
BEST 9 시비인생 12.03 01:32
베스트 된 내용이 이거라 역/식자들한테 미안해지네... 여러분 많이들 보세요. 암세포도 생명아닙니까
BEST 20 123qwe 12.03 00:10
숨은 실력자가 되고싶어서 순한맛
BEST 41 Otto 12.03 00:16
저 머리긴애가 여자일지 누가알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 남주에게 무의식적으로 연애감정이 싹틀지도 모르지!!!
29 Game 12.02 23:56
감사합니다
29 리리는ㅇ 12.02 23:56
아니 이것이 코믹스를
28 im3000 12.02 23:57
와 이거 한창 재밋게 보고있는 소설인데 나오다니!!!
해피하구만
27 잠좀자자 12.03 00:05
번역하는 곳 있으려나요..?
28 im3000 12.03 16:13
책 사서 본거예요;;
마침 동네 중고서점에 있길래
23 ㅣS급헌터ㅣ 12.03 00:11
주소좀요!
기왕이면 원작 주소하고 블로그 둘다!
17 djfjhrt 12.03 01:12
원작이 웹이 아닐걸요 그러니 번역이 없을거
28 im3000 12.03 16:12
아 죄송;;; 책을 사서본거라..
50 알퀘 12.02 23:57
이건 또 뭐야....
39 diskdkra… 12.02 23:57
감사합니다
25 니얼굴네즈코 12.02 23:58
이건뭐지요
38 책읽기 12.02 23:58
신선하네 ㅋㅋ
24 화목백수 12.02 23:58
BL인가요?
11 PoRy 12.02 23:59
뭔가 또 이상한게 나왔네
BEST 25 강백호우 12.02 23:59
오버워치 딜러충 색히들은 이거보고 깨달아라 탱힐의 노고를
45 모모노기칸나 12.03 19:45
그리고 미드 야스오 너 너가 잘하는게 아니고 정글이 잘하는거야
29 Blessing 12.03 00:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게되다가 저 머리긴 남자새끼 여자애들한테 관심도 안보이고 남주한테 반해서 게이물되는건 아니겠지?
BEST 41 Otto 12.03 00:16
저 머리긴애가 여자일지 누가알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 남주에게 무의식적으로 연애감정이 싹틀지도 모르지!!!
18 쿠로단 12.03 00:47
너 이자식 자연스럽잖아?
45 리무루최고 12.03 00:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신박하다
44 세비지 12.03 00:00
딱봐도 저거 여캐네
BEST 31 로레아 12.03 00:01
집안사정으로 남장했다거나 뭐 그런거겠지
26 다크니네스 12.03 00:01
와..... 이건 또 뭐다냐 ㅋㅋㅋ
50 RainonFr… 12.03 00:02
이젠 이런 설정도 쓰네
50 카미가리 12.03 00:02
감사합니다
BEST 25 만신안베 12.03 00:03
너 아이돌마스터 해보지 않을래?
BEST 9 시비인생 12.03 00:03
정발된 걸로 좀 많이 봤음. 남주 개발암 정신병자니 발암물 삻어하시는 분은 알아서 거르세요. 아 돈 날린 거 생각하니까 또 빡치네 아 진짜 아
27 야레야레절레 12.03 00:24
류가 여자임 남자임?
18 마카로 12.03 01:16
남장여자임
50 시로짱 12.03 00:25
웃겨서 볼랬는데 덕분에 하차합니당
그림체 마음에 들었는데 이 댓보고 거릅니다
재밌게 봤다는 사람도 많은데 뭐가 진짠지 모르겠으니 본다
29 BOTTO 12.03 01:30
어떤식으로 발암인건지 궁금합니다.. 행님
BEST 9 시비인생 12.03 01:36
스포 안 하고 정말 간단히 얘기하자면 전개가 이상한 건 둘째치고 주인공이 조연, 친구캐릭이란 거에 정신병자 수준으로 미치고 헤어나질 못해서 되는 일이 없음
40 레미르 12.04 01:38
아 ㅋㅋ 나이거알아

숨은실력자가 되고싶다랑 비슷한데 ? ㅋㅋ
BEST 9 시비인생 12.03 01:32
베스트 된 내용이 이거라 역/식자들한테 미안해지네... 여러분 많이들 보세요. 암세포도 생명아닙니까
38 질식교배 12.03 05:28
그러니까 냄주가 따먹는건 안 나온다 이거지?
45 sss페이커 12.03 00:04
류가 치만 입으면 여자.... 큿
얼굴이 미소녀 다  ㅎㅎ
이건 또 뭔 만화래
18 니니닝 12.03 00:06
ㅋㅋ 신선하다닝
50 아그리아스 12.03 00:06
감사합니다
31 Reebook5… 12.03 00:07
흠흠.. 궁금하면 꺼무위키 보거라 흠흠
27 자집오지 12.03 00:10
캠퍼느낌이난다
남장여자
오카마 비슷한
BEST 20 123qwe 12.03 00:10
숨은 실력자가 되고싶어서 순한맛
30 아키트 12.03 01:37
ㅇㅈ 남주도 꽤 고스펙임
30 밑정빼기 12.03 00:11
이세계물보다는 신선하네
50 저격망토 12.03 00:13
뭐냐 하렘 파티는?!!!
49 머장 12.03 00:13
발암물.. 거름..
30 adonisle… 12.03 00:14
이건 뭔가 참신한데 ㄷ 설마 넷다 여캐고 주연 조연 바뀌는건 아니것지....
48 새벽하늘 12.03 00:14
뭔가 여자처럼 곱상하게 생겼는데 어쩔 수 없이 남자가 되었다거나 그런건 아니겠지
50 은빛여우™ 12.03 00:15
뭐지 뭐양
10 예거마이스터 12.03 00:15
서포트 만렙찍었네
29 큐어써니 12.03 00:18
키츠리츠대백과
나머지 2개는뭐지 ㅋ
39 어둠의왕자 12.03 00:19
나무위키 보고 왔는데 와......
7 예프넨진네만 12.03 00:23
와 이거 라노벨로 존1나재밌게봤는데 코믹스로 나오네??? 애니화 기대해도 되는건가
28 크레타사람 12.03 00:24
뻔하지.
왜 장발이겠니? 사실 여자니까 장발 하고 다니는 거겠지.
12 마레키리토 12.03 00:24
뭔가 딱봐도남장여자삘인데 기분탓이겠지
50 사라 12.03 00:25
감사합니다
27 보슨 12.03 00:27
저거 여자 아님?
23 아시발꿈 12.03 00:28
봐야하나요 말아야하나요 사람들 반응 보니 보겠습니다 북마크 응기잇!!!
29 록커 12.03 00:29
근데 보조역을 자처한다면 그렇게 힘이 들 일도 없잖아?
남주가 좀 흘려주는 미소녀 주우면 개꿀
ㅋㅋㅋ남자아닌듯?
50 시스티나피벨 12.03 00:30
잘 보고 가여
30 crow 12.03 00:32
천직이 서폿
49 인생시작 12.03 00:34
오랜만이네
50 블랙쿠퍼 12.03 00:34
잘  보  고  갑  니  다
37 엥에 12.03 00:34
이건 좀 참신한데 ㅋㅋㅋ
40 서기☆치카 12.03 00:34
바로 ㅈ하렘물같은 느낌을 느꼈는데
40 서기☆치카 12.03 00:36
ㅅㅂ 발암물질 거른다
18 꾸이잉 12.03 00:36
뽕빨물식 전개상 남장 여자일수 밖에 없음 ㅋㅋ 아니여도 ㄱㅊ을듯 쌉가능
30 화니 12.03 00:38
뭔가 신박하네
류가라는 애가 여자애겠지 뭐
10 갸라구 12.03 00:44
여캐각 날카롭게 서는데..?
8 고추바사삭 12.03 00:54
배플보고 바로거른다
30 무모한R씨 12.03 01:00
모...목도리 도마뱀???
으음 ㅋㅋㅋㅋ
17 fhdlwkf 12.03 01:07
류가란 애 여자임 이제 다봤다
27 Fewdone 12.03 01:10
감사합니다
21 민트초코충 12.03 01:12
아니 진짜 여자면 저건 남장한게 아니잖아ㅋㅋ 바지입었다고 남자면 우리나라 대부분의 여성이 남장한거냐? ㅋㅋㅋ 남장하려면 보편적인 남성들의 머리부터 따라해라...;;
18 마카로 12.03 01:23
거기다가 E랍니다 ㅋㅋ
27 lililili… 12.03 01:16
빠르게 하차한다
19 유루캠프△ 12.03 01:20
딱봐도 류가 여자애네
50 나츠메 12.03 01:32
주인공이 주인공이 아닌 그런
22 manaboja 12.03 01:34
오오 모두의 예상 대로 그건가.
29 Malesub 12.03 01:37
감사합니다
50 로제타 12.03 01:55
류가 아무리 봐도 여잔거 같은뎅
50 kaguya 12.03 02:26
이게 여자다
오랜만에 진성 중이병 스타일 만화인줄알았는데 뭔가 애~매하네
류가 여자인가 티나게 할려고 리본묶은거 보소
저 남주 친구 여자다에 내 불알 끈에 달려있는 털 건다
끈~>끝 (에헿☆ 카키마밋타)
31 KoTaRo 12.03 02:53
감사합니다
41 Fgktkez 12.03 05:44
베댓덕분에 걸러야겠다
44 늉뇽늉뇽 12.03 06:13
수고하셨습니다~
여자라고 스포당해서 그런지 몰라도 진짜 여자같네
근데 여자인게 목소리에서 티날텐데 그걸 모를수가있나
50 아르니람 12.03 07:33
[출석] 2019년 12월 02일 월요일 지킴이 출석부
30 테리하운드 12.03 07:38
이건 또 무슨 괴작
23 효준 12.03 07:59
감사합니다
49 악엔 12.03 07:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피워레인져아니라 신통력인가
감사합니다
37 나만봐 12.03 08:06
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
32 흑애 12.03 08:10
애도 숨은실력자가 되고싶어 하는 같은 타입이다
그거랑은 비교하면 실례지 그 녀석은 ‘진짜’임
32 흑애 12.03 17:53
애도 진짜로 친구캐릭인데
50 레비아탄 12.03 08:14
잘 보고 가여
34 브레드유건 12.03 08:47
임마 비뚤어졌으면 가로우마냥 악역 동경한다
10 이거쟈나 12.03 08:56
잘 봤 슴돠
2 종아리띠껍다 12.03 09:17
일본에서 인기는 많은것 같은데
남주가 초고교급 프로듀서라고 생각하면 됩니다
28 유아 12.03 09:19
남주쉑이 사람아닌 괴랄한 조연충인 듯하긴 하던데, 그거 빼면 평범한 하렘물이던데? 나뮈키에서 대략 스토리 봤는데 결국 조연에 집착할 뿐인 주연임. 추가로 류가는 여자에 메인 히로인. 저기 있는 네명도 전원 남주쉑히로인임.
어? 쟤 여자야? 하 시발
44 그냥좀가자 12.03 10:20
잘 보고 가여
50 흠냐 12.03 10:34
잘봤습니당!
31 순애파이팅 12.03 10:55
프로서포터의 사람만들기 프로젝트?
50 슬라짱 12.03 12:26
하렘물 북마크
29 맥봉 12.03 14:00
감사합니다
34 맛있는귤 12.03 16:09
숨은 서폿이 되고싶은건가
처음 괴물쓰러트릴땐 뭐 이런 시시한 전개가 다 있나 싶었는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 REVA 12.03 18:01
잘 핥고 갑니다
28 질긴종이 12.04 07:58
집안에 장남이 없어서 남장을....같은거 같은데..
50 °¤° 12.04 11:17
°¤°^°¤°
30 은짜씨 12.04 17:45
뭐냐 참신하네 ㅋ
2 은디탁 12.06 15:06
위에서는 답답하다고 하는데숨은실력자 그거에 비하면 연애노선도 찐하고 주인공이 나름 여자한테 관심도 많아서 히로인들데리고 잘놉니다. 힘숨찐한다고 짜져있는게 아니라 자기가죽어서라도 주인공을 각성시킨다면 만족하는 그런 좀 강박증있는 부류인데 어차피 그래봐야 럽코라 무거운내용도 없고 암이랑은거리가먼ㅇㅇ
2 은디탁 12.06 15:07
뽕빨물 좋아하고 하렘물 좋아한다 싶으면 보면 킬링타임급 정도로는 읽힙니다. 저 남자애로 나오는애도 얀데레급 메가데레 캐릭이라 둘이서 꽁냥꽁냥하는게 내용의 20프로는되는데 발암이라니 흠
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.