마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 ㅣS급헌터ㅣ 12.01 23:44
딱봐도 얀데레네. 막 몰래 스토커짓하고 자기방에 주인공 사진으로 도배해놓고 몸안에는 항상 수면제와 테이저건을 자동 무장해놨을듯. 호감도 100이면 바로 팔짤리고 배찔려도 이상하지 않을 수치.
BEST 34 에루 12.01 23:47
생판 남은 100인데 엄마가 80인거 되게 슬프지 않냐
BEST 24 렐렐렐 12.01 23:51
아니지 엄마도 80인데 저거 100이면 무조건 얀데레지ㅋㅋㅋㅋ 비정상인의 사랑 기대합니다
BEST 26 와지 12.02 00:07
필기구 잃어버렸는데 찾아도 없다는점도 한몫할듯
BEST 32 닉넴위장술 12.01 23:45
엄마가 소꿉친구들괴 동일한 80 남자새ㄲ도 80이라니...이거 그냥 친하다는뜻이지?ㅎㄷㄷ
8 이게만화지 12.01 23:41
우효 신작겟또다제
후후후... 호감도가 100이라면 둘이 할 것은 정해져있지..!
50 시스티나피벨 12.01 23:41
잘 보고 가여
46 diskdkra… 12.01 23:42
감사합니다
24 피식 12.01 23:43
호감도 100이면 곧 하겠네
BEST 24 렐렐렐 12.01 23:51
아니지 엄마도 80인데 저거 100이면 무조건 얀데레지ㅋㅋㅋㅋ
비정상인의 사랑 기대합니다
23 흑소이 12.02 09:11
아 정말 너무 무섭다
23 클릴이일 12.03 22:17
바보야 얀데레라면 호감도 100 뚫어서 1000이지
BEST 22 hadam 12.02 00:38
엄마가 80인것 보면 아마 인간적으로 좋아할수 있는 호감도가 최대 80정도 같은대 100 거의 맹목적으로 사랑하는 수준건대 여기에서 여주 성향에 따라 다른뜻 (보통 이런 만화는 얀데레 인대...)80인 소꾼친구나고등학생 친구들도 사귀자고 하면 사귈수 있는 호감도 같은대 저 여주 일단 정상은 아닌뜻..
BEST 35 이럴수갘 12.02 07:22
아뇨 100은 섹스까지 포함한 20점 합쳐서 100점인겁니다 친구들은 섹스까진 생각안하니 80점인겁니다
30 이상한박사 12.02 08:32
어 나도 이 생각했는데
80점이 만점이고 섹스까지 가능하면 20점 추가
30점 이하면 적이 됨
46 찌잘알 12.02 09:57
섹스15점 얀데레 5점 즉 연인은 95점 맹목적 100점
15 나호로집에3 12.02 11:45
원작에는 엄마가 97.. 소꿉친구가 100라고..
11 Elleven 12.02 12:35
원작 어디서 봐요?
28 잠좀자자 12.02 20:34
진짠가요?!
34 dhbtgrae… 12.02 22:02
아빠가 100이겠지
35 흑애 12.01 23:44
얀데레 느낌나는것 나뿐이냐
BEST 24 ㅣS급헌터ㅣ 12.01 23:44
딱봐도 얀데레네.
막 몰래 스토커짓하고 자기방에 주인공 사진으로 도배해놓고 몸안에는 항상 수면제와 테이저건을 자동 무장해놨을듯.
호감도 100이면 바로 팔짤리고 배찔려도 이상하지 않을 수치.
40 Jack77 12.01 23:48
이분 얀데레에 잘알고있구만
아 순간 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 새우보쌈 12.01 23:50
이양반이ㅋㅋㅋ  평소에뭘보고사는거야
18 xX노빠꾸CAF… 12.02 23:06
도쿠자쿠라?
32 아오고 12.01 23:57
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 떡붕어 12.01 23:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
32 미카즈키 12.01 23:59
이미 그의 뇌속은.....
17 카니나유타 12.02 00:03
정답인거 같은데... 원레 얀데레란 상대방이 말걸기 전까지 참고있지만 이야기나누고 친해지면서 폭주하게되는거임..
BEST 26 와지 12.02 00:07
필기구 잃어버렸는데 찾아도 없다는점도 한몫할듯
21 내level돌려… 12.02 00:09
과연 sex급이야
29 아셰라 12.02 16:54
세상에 S가 그 S였어? 사디스트의 S가 아니었다니..
BEST 19 작은끈적한바지 12.02 00:29
얀데레 클리셰 : 잘만 있던 자기의 물건이 갑자기 사라진다
28 그룬벨드 12.02 00:51
야이 성진우짤하고서 이상한 댓글 쓰지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ
26 위드사마 12.02 02:44
자기방에 사진.....앗군?!
50 루시드 12.02 03:30
이게 정답이다 따봉 !
34 하츠유키 12.02 05:26
오직 모니카만......
43 강백련 12.02 07:00
대체 뭘보면서 살아간거냐
21 집사였던것 12.02 07:09
성진우 짤로  그런소리 하지맠ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 던전 대비하는것같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
47 대구아재 12.02 08:33
테이저건은 대체 무언가?

레이저건?
46 찌잘알 12.02 10:03
모르면 네이버 검색
34 소몬 12.02 14:52
아재요 테이저건도 모르시면 어떡합니까
얀잘알 ㅋㅋㅋㅋ
29 비오는창가 12.02 13:10
소..소...손님 여기서 스포하시면...
30 시발빌런 12.02 18:26
오우 얀데레좀 아는놈인가 시발
41 레미르 12.03 00:27
ㅈㄴ 흔한 하램물이면 좀 실망인데 얀데레물이면 ㅇㅈ 기대함
30 알퀘이드짱 12.07 20:11
역시 S급 헌터ㄷㄷ
BEST 32 닉넴위장술 12.01 23:45
엄마가 소꿉친구들괴 동일한 80
남자새ㄲ도 80이라니...이거 그냥 친하다는뜻이지?ㅎㄷㄷ
성적 수준의 최대치가 80인듯
그 이상으로 넘어가면 성적인 스킨쉽 ㅇㅋ 이런느낌이 아닐까
100이 최대치면 일단 먹고 봐야지. 그리고 하나씩 추가 공략 하면서 불꽃의 임신 머신 가는 거지. 그러다가 진엔딩은 보트 타는 걸로 하고.
30 대현자타임 12.02 00:06
그렇죠.
무거워서 보트가 전복될지도 모르니
무거운 몸은 놔두고 머리만 타는걸로...
30 이상한박사 12.02 08:33
Nice boat.
보트탄다는게 무슨 뜻인가요?
24 폭눈폭쐐 12.02 01:45
스쿨라이프라는 애니 엔딩 검색하면 바로 이해됨
10 by시우o 12.02 05:57
아마 스쿨데이즈 말씀하신거 같아요
24 폭눈폭쐐 12.02 09:54
아 맞음 스쿨데이즈
27 난징대축제 12.02 03:03
Nice Boat
36 노움 12.01 23:46
그.언.섹?
48 서기☆치카 12.01 23:46
잘 먹겠습니다
BEST 34 에루 12.01 23:47
생판 남은 100인데 엄마가 80인거 되게 슬프지 않냐
BEST 29 정우성재범 12.02 00:20
누가봐도 그냥 성적인 감정이 아닌 상태에서 최대의 호감도인 것 같은데ㅋㅋ이걸 이렇게 해석하누
28 나데코 12.02 04:13
님 엄마랑 원나잇 가능?
성적인대상으로 봐야,나머지 20수치가 오를듯 합니다. 소꿉친구는 남주를 남자사람친구로 보고있는 모양이군요
41 레미르 12.03 00:32
엄청 사이좋은 소꿉친구들 / 엄마가 80인데

알지도못하는애가 100호감도인걸로봐선

엔딩은 나이스보트 아니면

윳키~

둘중 하나다 .,
7 멘붕 12.01 23:47
얀데레 각이네
50 코이누 12.01 23:47
무슨만화고..
27 왕마루 12.01 23:47
이것도 그거 아냐?
100 이지만... 사실은 1000...
하트가 작아 0이 하나 안 보이는 상태... 진성 미틴 얀데레...
첨부터 100이라니... 정해져 있잖아 이런 건,...
아님 갑자기 사망 사고라도 나오려나?
24 loldudez… 12.02 00:44
호감도 1000 얀데레라니 ㄷㄷ 그거 좋은 생각이네요
30 시발빌런 12.02 18:26
오우야 시발 재밋겠네
42 아스트랄즈 12.01 23:49
호감도만 나타나는건가?? 근데 친어머니 가 호감도 80 인데 모르는 이성이 100!?!?!?!? 과거에 무슨일이 있었다던가 그런 시츄에이션 인가 ?? --;;
32 요른 12.01 23:49
전에 봤던거 같은데
23 소효3 12.01 23:50
엄마가 80인데....
50 은빛여우™ 12.01 23:50
먼가 비밀이
35 브레드유건 12.01 23:50
샤프 사라진게 떡밥이고만
아마 과거에 뭐 도와줬었던거 나오겠지
50 새벽하늘 12.01 23:50
다른 여자들도 귀여운데 어머님이 미인이네
47 대구아재 12.02 08:37
어머님을 주시게
50 저격망토 12.01 23:50
호감도가 보이다니 게임 같네
9 준2345 12.01 23:51
100넘 는건 없나?
11 새우보쌈 12.01 23:52
엄마랑친구의호감도가똑같네ㅋㅋㅋ
18 Rnfk 12.01 23:52
아무 것도 안하는 평범한 주인공이 딱히 기억조차 나지 않는 사소한 이벤트로 금사빠 인싸 히로인들에게 둘러쌓이는 방구석 폐인의 망상 만화인가?
29 Fewdone 12.01 23:53
감사합니다
10 루사루카 12.01 23:53
없어진거 다 저 여자가 들고있겠지!
8 매일공복 12.01 23:54
한 10화정도 나오고 인기없어서 번역안할거 같은 작품
47 대구아재 12.02 08:37
여자가 이쁘게 나오니 10화는 갈듯함.
50 불량식품 12.01 23:54
감사합니다
14 쵸코민트 12.01 23:54
80이 정상적으로 좋아하는거고 100은 얀데레?
38 로리합법화 12.01 23:54
이거 예전에 제목은 기억안나는데 난봉꾼같은 대학생남주가 이거랑 똑같이 호감도 보여서 여기저기 따먹고 다니다가 예전에 헤어진 소꿉친구를 보는데 호감도가 막 99999999넘는 얀데레인 스토리의 만화도 있었던거 같은데
10 다이아쨩 12.02 00:26
도쿠자쿠라
50 슬라짱 12.01 23:55
플래그가 뭐시기 생각나네
50 空白 12.01 23:55
감사합니다
29 Sherry 12.01 23:55
아니 그게 뉴스가 나오면 어떻해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 amamiyar… 12.01 23:55
하렘만 아니면 계속 보고싶다
28 마나러 12.01 23:56
엄마가 80인데 친한 친구도 80이네
31 천하의미친놈 12.01 23:58
이런거 비슷한거 어디선가 한번 본 기억이?
23 요루시카 12.01 23:59
소꿉친구도 좋은데 사천왕이 다 100이겠지?
21 끼요오옷 12.01 23:59
이거 사이키 쿠스오 아니냐
50 나츠메 12.01 23:59
80이 사랑이고 100은 집착일 거 같은데
50 지옥소녀 12.02 00:00
얀데레 기대하겠습니다
나도 호감도리미터 가지고싶다......
32 이상 12.02 00:01
이대로면 그냥 흔한 불쏘시개네
34 국장님 12.02 00:02
부러운자슥...
16 짝퉁그램 12.02 00:02
딱봐도 샤프랑 지우개 훔쳐갔네
50 나가토유키 12.02 00:02
근데 샤프 지우개 떡밥 보니까... 역시 여주는...
내 뇌속 선택지의 긍정적 하향버전인가....과연 어떤 눈물나는 선택을 할지 주인공이 괴로워하는 모습을 좀더 보여주라구
40 ☆카르마★ 12.02 00:04
이거 하렘물일까요?
46 이계의달 12.02 00:07
아니아니 엄마랑 친구가 80이라니 그 설정은 좀 이상 한게 아닐까요 ?? ㅋㅋㅋ
50 시바견55 12.02 00:08
호감도 올리는 만화인가ㅋ
17 흥국성님 12.02 00:08
재미있구만 으아!
13 마레키리토 12.02 00:08
부모가80인데 친구들도80이라면부모의자식사랑이약한걸까 사실친구들도전부주인공을사랑하는걸까;;그리고100이면뭔데 전생의관계여?
12 ㅁㄴ 12.02 00:09
어머니가 호감도 80이라서 저 수치가 맥시멈인줄 알았더니만 호감도 100이 나와버리네 ㅋㅋㅋ. 과거에 뭔일이 있었던거지?
17 카니나유타 12.02 00:10
생각해보니 이거랑 비슷한 발상인 만화를 봤는데 거긴 얀데레도 나오던데..머였지
10 다이아쨩 12.02 00:25
도쿠자쿠라
17 카니나유타 12.02 00:50
아 그거인듯요 ㅋㅋㅋ
50 스위트HUNT 12.02 00:10
장기밀매일꺼야
24 압길 12.02 00:11
잼겠당ㅋㅋㅋ
혹시 이거 웹소설 있나여 있으면 주소 좀 알려주세요
26 니얼굴네즈코 12.02 00:20
잘보고가버렷
50 아그리아스 12.02 00:22
감사합니다
13 이거쟈나 12.02 00:23
잘 봤 슴돠
30 로리왕 12.02 00:27
또 하나의 띵작이 탄생하는가..
32 카구야님 12.02 00:27
남주 편집증 아냐?
50 정열맨 12.02 00:32
호감도가 보이는 만화라
25 니니닝 12.02 00:34
잘 보고 갑닝
29 나그네184 12.02 00:36
위의 댓글말대로 얀데레라면 지금은 호감도 100이지만 친해지기 시작하면 한계 돌파해서 100은 가뿐히 넘기고 주인고 배때지에 식칼을 쑤시겠지.
50 카미가리 12.02 00:36
감사합니다
50 LOLI 12.02 00:38
이쯤 되니 무섭다
28 ♣Tet♥ 12.02 00:50
호감도 마크 보이는 이유가 모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
29 깜놀했네 12.02 00:53
배뎃들 때문에 무서워지잖아 샤프 없어진거에서 크리 먹음
50 악엔 12.02 00:58
와개재미있네
주인공 입장에선 다행인 상황인가?

얀데레던 아니면 그냥 단순하게 뿅간거던 일단 좋아하는 여자가 자신에게 호감이 강하단걸 알아챌수있는거니까.
32 순애좋아 12.02 01:02
좋다 ㅋㅋㅋ 오늘부터 모기 안잡는다 ㅋㅋㅋㅋ
45 늉뇽늉뇽 12.02 01:03
수고하셨습니다~
38 D통수 12.02 01:03
엄마조차 80인데 모르는 사람이 100이라면 솔직히 얀ㅋ크흠ㅋ
24 이엘 12.02 01:04
https://kakuyomu.jp/works/1177354054886355517/episodes/1177354054886355525 링크 받아라~
43 Fgktkez 12.02 01:07
1화하고 지나가는 만화는 되지 않길 빌며
31 소년애 12.02 01:16
잘-봤습니다
8 Eyelis 12.02 01:19
엄마나 가족은 150해줘라...
47 우왁굳 12.02 01:23
잘 봤슴니다
50 블랙쿠퍼 12.02 01:31
잘  보  고  갑  니  다
50 로제타 12.02 01:32
호감도 100은 대체 어느 수준인거야 ㄷㄷ
50 구원 12.02 01:34
잘보았어요
3 이아아 12.02 01:42
없어진 필기구 저여자 다리가랑이 사이에서 나온다ㄹㅇ
21 하렘왕자 12.02 01:48
다음화 ㅃㄹ 보고 싶은데... 일본에선 몇화까지 나왔나요? 역식자님 힘내주세요
30 로스트윙 12.02 01:50
100이면 바로 야스 가능!, 그리고 주인공 녀석 과거에 만난 여자인게 분명함... 남주년은 기억못할뿐
19 sanomi 12.02 01:54
호감도 1억 정도는 되야 비빌만하지..
25 고9마 12.02 01:56
잘보고가유
부모님이80인데 100은뭐냐 위험해보인다.
39 페르 12.02 02:05
사천왕 저 여주 무섭다 정말 얀데레 맞을것 같음
50 Gentsuki 12.02 02:06
얀데레인가?? 그나저나 호감도 100 시발 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 높네
샤프랑 지우개가  모든것을 말해주고 있다
50 흠냐 12.02 02:10
잘봤습니당!
34 KoTaRo 12.02 02:11
감사합니다
5 할짝 12.02 02:20
엄마부터 부라ㄹ 친구까지 80점이라는건 그 점수가 딱 연인관계x 둘도 없는 친한 사이 였을때 최고점인거 같고 좋아한다고 느끼는게 90점 좋아하는걸 넘어 어디 나사 하나 빠진것 같이 병적으로 집착하는 수준이 100점일듯함
33 《SYSTEM》 12.02 02:27
역시 하렘은 개뜬금없는 스토리가 제맛인듯
49 Meaclupa 12.02 02:28
그 모기 혁신적이네  7.7
19 반일씹떡 12.02 02:49
평생친구와 낳아주신 어머니가 80인데 접점없는 동급생이 100이다? 나이스보트지ㅋㅋ
25 전쟁광 12.02 02:52
역시 다들 엄마가 80인데 100이라는 수치는 절대 정상이 아니라고 생각하시네...지우개와 샤프만 사라졌는지 찾아봐라 주인공.
50 카네키 12.02 02:58
잘봤슘돠아
32 톱을노려라 12.02 03:08
그림도 예쁘고 좋구만
31 록커 12.02 03:29
주인공의 머리는 인조 바이러스에 의해 초고속 회전중
1. 100이라는 수치는 사실은 0입니다
2. 하트 한번 볼 때마다 비용청구
3. 다음 업데이트때 호감도 초기화 예정
4. 모기는 매트릭스의 사자로서, 여주는 혁명전사
5. 호감도 10000이 나와서 칼부림(표절)
36 불패 12.02 03:37
감사합니다.
31 록커 12.02 03:38
그나저나 ‘더 예쁘게’ 그리기는 참 힘든 거 같음
출연한 여자애들 다 동급으로 예쁨
30 느긋한유령 12.02 03:54
... 뉴스를 보다 말아서 못본 증상이 문제를 일으키겠군요.
29 나도봐 12.02 04:05
거미한데 물리면 스파이더맨~ 개한데 물리면 광견맨~ 모기한데 물리면??
34 그냥가라 12.02 04:50
수고하셨습니다
23 동백 12.02 04:53
소꿉친구 여자는 주인공말고 주인공 친구 좋아할거같은데 왠지
으음 ㅋㅋㅋㅋ
19 trivia 12.02 05:38
딱 딱 떨어지네.
소수점도 없고... 대충 만든 호감도 시스템
32 테리하운드 12.02 06:53
예전 미연시 호감도 시스텀
감사합니다
35 Khasim 12.02 07:01
부부는 0촌이고 부모 자식은 1촌이라지
35 세글자 12.02 07:24
엄마도 젊고 예쁘네
22 그냥휴먼 12.02 07:30
얀데레면 더 좋아하지 않았나?
50 야사카 12.02 07:46
아드님 어머님을 저에게 주세요
50 야사카 12.02 07:56
근데 반대로 생각해보면 엄마가 80인데

친구 둘이나 80인것은 주인공 인성이 엄청 좋다는게 아닐까
34 ReFlecTk… 12.02 07:52
얀데레인가... 샤프랑 지우개가 없어졌으니...
24 효준 12.02 07:53
감사합니다
13 은사수 12.02 08:25
스타듀밸리 호감도 시스템에서 하트 한칸당 10점으로 변환하면 딱맞네 80까지는 우정 80초과는 슬슬 성적인 매력이 느껴진단건가봄
47 대구아재 12.02 08:39
일단 핑쿠색 모기 찾아봐야겠네
50 레비아탄 12.02 08:47
잘 보고 가여
50 아르니람 12.02 10:10
감사합니다..
41 지군 12.02 10:26
왠지...그길은...
10 부우닮은애 12.02 10:34
없어진 샤프는 호감도100 인 여자애가 훔쳤을듯
스토킹 기질이 있어보인다
10 예쁜예나 12.02 10:41
나는 저 소꿉친구가 더 좋구먼
50 라키 12.02 11:25
잘보고 가요~
45 뱅이 12.02 11:38
감사합니다
50 kaguya 12.02 11:38
이게 얀데레다
26 CJ님 12.02 11:45
히밤 이제 하다 못해 모기 라니 ㅋㅋㅋ
15 욕쟁이 12.02 12:40
잘봤ㅅㅂ니다
50 뉴월드 12.02 13:20
감사합니다
34 소몬 12.02 14:53
애미야 점수가 짜다
35 맛있는귤 12.02 15:24
엄마는 왜 80이노 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 그냥좀가자 12.02 15:59
잘 보고 가여
50 네임 12.02 16:01
잘봤슴니다
50 °¤° 12.02 17:31
°¤°^°¤°
50 유다치 12.02 17:50
엄마를 호감도 100만들기 프로젝트..

소꿉친구를 호감도 100만들기 프로젝트..

어머니 NTR

소꿉친구 조교
30 Malesub 12.02 17:54
감사합니다
29 상친 12.02 18:13
이거 원작보다 좋은것같은데
50 라킨바 12.02 20:50
잘봤어요~
19 호우잘알 12.02 23:19
80이상은 100이외에 없는걸 보면 80이상은 이성에 대한 호감이 있어야 오를듯. 엄마가 80이상이면 근친이잖아
스릴러전개 기대된다..

테리테리
22 진그래이 12.02 23:42
100이좋은건아니란다
34 소몬 12.03 00:20
번역기 돌려서 보니까 얀데레고 뭐고 그런 거 아니라 그냥 평범한 순정만화구만 뭐
19 라티 12.03 05:22
감사합니다
23 erttuy11 12.03 10:29
소아이제 세쿠스다
10 에이비씨디 12.04 01:08
얀데레 다이스키
10 신사일걸 12.04 13:12
아무것도 안했는데 지혼자 100이면 멘탈이 이상한거 아닌가..
가족과 절친도 80인데 생수도 안하고 100이라니...
50 jjfox12 12.05 13:13
감사합니다
6 유이시로 12.06 15:03
엄마 80 에바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 순애성애자 12.07 17:52
얀데레인줄 생각도 못 하고 있다가 댓글 보니까 알았네
16 염소오 12.07 22:04
소꿉친구랑 절친이 엄마 만큼 여기는것도 살짝 무서운데..
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.