마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 칵칵칵탁팍 11.30 21:47
아마 적당히 손재주가좋으니 뭔가만들거나 강화한다 -> 하나같이 B+,A급 이상의 능력보정이 들어간 무기들,포션들이 만들어진다 -> 좋은무기로 돈벌이사냥하다 노예를 파는나쁜놈들만난다-> 노예를얻고 너내동료해라 시전한다 -> 노예들이 나를 덮친다 우효옷 럭키 이세계생활시작 -> 7~8화나오다 번역이끊겨 완결이안난다
BEST 25 꿀깝 11.30 22:05
이분채소 느그세계잘알
BEST 47 마유우우 11.30 22:11
이야 다봤다 감사☆
BEST 43 Fgktkez 11.30 22:23
7,8 까지 가지도 않을거 같습니다 운 안좋으면 이게 마지막입니다....
BEST 40 Jack77 11.30 22:17
???:장막을 치우고 미래를 엿보았지만 거긴오직 망작뿐이었어
30 흣햇 11.30 21:33
이따가 보겠습니다
37 아연이 11.30 21:49
또 이세계물이다!!! 또 스테이터스다!!
후후후.. 이것이 바로 옳은 표지다..!
50 kaguya 11.30 21:34
이게 가슴이다
33 미노루군 11.30 21:52
이게 섹스돌이다
50 코이누 11.30 21:34
이번엔 따먹히는만화인가?
14 명작 11.30 21:36
썸낼보고 안들어올수가 없자너;;
응???뭐냐 ㅋㅋ 버려라 ㅋㅋ
10 베헤리트 11.30 21:38
댓글 쓸수있는경우, 못쓰는경우 왜 그런지 아시는분?
48 타카기짱 11.30 22:24
나온지 1주일 지난 것은 못 씀
13 가스라마 11.30 21:38
이세계물에서 느긋하게 살려는 애들이 왜이렇게 많은거냐
26 버섯농부 11.30 21:38
썸네일 합격
12 シャ 11.30 21:39
표지 보고 들어온사람 손
손 ㅇㅅㅇ)/
50 새벽하늘 11.30 21:39
귀여운 인형 공주를 얻었다
50 새벽하늘 11.30 21:41
고스펙 지닌 용사와는 적으로 만날것 같은데
23 벨파누스 11.30 21:41
일단 썸네일은 합격이다
22 9O에꼬자 11.30 23:08
낚인것이었~~~~~~다.
50 리제 11.30 21:42
ㅓㅜㅑ ㅓㅜㅑ
50 카미가리 11.30 21:42
감사합니다
16 라프라스 11.30 21:42
이세계물 정말 폭발이네 ㅎㅎ
29 위병 11.30 21:42
썸네일은 17금 만화급인데
8 클로버 11.30 21:45
합격 중에 합격!
26 니얼굴네즈코 11.30 21:45
잘보고가버렷
33 또세계소환 11.30 21:46
또세계 또테이터스
이야 표지 보고 들어왔습니다! ^0^~♬
BEST 22 칵칵칵탁팍 11.30 21:47
아마 적당히 손재주가좋으니 뭔가만들거나 강화한다 -> 하나같이 B+,A급 이상의 능력보정이 들어간 무기들,포션들이 만들어진다 -> 좋은무기로 돈벌이사냥하다 노예를 파는나쁜놈들만난다-> 노예를얻고 너내동료해라 시전한다 -> 노예들이 나를 덮친다 우효옷 럭키 이세계생활시작 -> 7~8화나오다 번역이끊겨 완결이안난다
BEST 25 꿀깝 11.30 22:05
이분채소 느그세계잘알
BEST 47 마유우우 11.30 22:11
이야 다봤다 감사☆
BEST 40 Jack77 11.30 22:17
???:장막을 치우고 미래를 엿보았지만 거긴오직 망작뿐이었어
43 강백련 11.30 22:20
예언가냐?
BEST 43 Fgktkez 11.30 22:23
7,8  까지 가지도 않을거 같습니다 운 안좋으면 이게 마지막입니다....
BEST 14 라니아 11.30 22:29
벌써 이세계물 하나 다 봤네
45 모모노기칸나 12.03 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래를보고왔구나
17 1회용 11.30 22:47
추천 안누를 수가 없었다.
33 대현자 11.30 22:49
손재주로 여자들 보내버리는게 국룰이잖아
BEST 35 이럴수갘 11.30 22:55
ㄴㄴ 손재주 높으면 ㅆ질로 여자금방 보내겠지 여자들 정복 루트임
29 Femalebi… 11.30 22:58
인형이라는데 손재주자나
BEST 40 셀렉트 11.30 23:15
걱정하지마
조회수만 유지하면 계속할 생각이니까..
BEST 19 반일씹떡 11.30 23:23
ㄹㅇ 奀세계물 완결되는거 하나도 못봄ㅋㅋㅋㅋ
30 알퀘이드짱 11.30 23:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세계물 마스터 ㅇㅈ
44 대마왕스탈린 12.01 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 나르시즈 12.01 01:01
이분 최소 이세계 2회클은 했다는게 학계의 정설
7 Riddled 12.01 01:55
마지막이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 모찌 12.01 02:17
결말까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국에는 거지상인이 되버린 것인가 ㅋㅋ
28 Ajal 12.01 03:56
와... 만화 다봐버렸네...
29 비오는창가 12.01 14:37
작가세요 -_-
이런거보면 ㅆㅣㅂ세계물 작가되기 쉬울거같다는 생각이 들음
어 그래 ㅆㅣㅂ세계물 하나 써봐야겠다
46 찌잘알 12.01 16:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장르하나 다봤네.
27 아몬듀 12.02 01:10
캬아 이세계 전문가였네ㅋㅋ

추가로 썸네일로 낚시하는 고약한 만화인걸 봐서는
ㅅㅅ도 제대로 안 할 가능성이 높을듯
50 라킨바 11.30 21:48
잘봤어요~
50 시바견55 11.30 21:49
신작인가보네
38 엥에 11.30 21:49
유일한 장기인 손재주로 갓-뽄의 이것저것을 만들면서 살아가겠군
39 질식교배 11.30 21:50
여기는 NTR이나 ㄱㄱ 안 나오누?
33 Ontm 11.30 21:51
https://novel18.syosetu.com/n0442cd/
녹턴 노벨즈네요. 기대가 큽니다
25 니니닝 11.30 21:51
ㅅ...스.테이터스!! ㅅ..스. 섹스! 섹스!!
50 캬릉 11.30 21:52
그 돌인가?
47 대구아재 12.01 11:00
그돌임 ㄷㄷ
40 ☆카르마★ 11.30 21:52
이거 원작 녹턴 (19금) 소설임.
난 지금 정주행 중.
나쁘지 않은데 응하응하 내용은 설명체로 되어 있음.
https://novel18.syosetu.com/n0442cd/
일고 싶은 사람은 읽어 보셈.
39 질식교배 11.30 23:08
NTR 안 나오누?
22 안녕메롱 11.30 21:53
또 주인공 치트 못 받은 건가...
이젠 지겹다...
22 안녕메롱 11.30 21:54
아니 잠깐!
손재주 레벨 18을 밤일 할 때 쓰는 거 아냐?
35 강간마 11.30 22:42
설마 손가락만으로 보내 버린다는
갓핸드?
25 꿀깝 11.30 22:06
첫타에 개똥이어도 주인공보정받으며 치트될거니 걱정 ㄴㄴ.
50 레비아탄 11.30 21:53
잘 보고 가여
50 사라 11.30 21:54
감사합니다
48 발전기 11.30 21:56
잘보고가여
50 유다치 11.30 21:57
저러고 섹스 섹스 섹스! 푹푹 그리고 이세계 하렘 용사가 되셨습니다 푹푹~ ㅅ헥스
46 diskdkra… 11.30 21:58
감사합니다
8 아스티에 11.30 22:00
정주행 시작합니다
35 강간마 11.30 22:00
그래서 첫경험 언제 빼앗기는데
49 흰머리소년 11.30 22:03
감사 합니다.
잘 보았습니다.
43 느글느글 11.30 22:03
잘 봤어요^^
50 흠냐 11.30 22:03
잘봤습니당!
13 nash1231 11.30 22:04
일단 즐찾해놓자
스테이터스좀 그만해라 ㅆㅂ 그놈의 스테이터스 ㅅㅂ
50 re0부터 11.30 22:05
이제 밤일만하면 완벽한데
50 아르니람 11.30 22:05
감사합니다..
50 루시드 11.30 22:06
꽝치트?? 일딴 난중에 확인하러 오겠어!!
7 lilllili… 11.30 22:08
호ㅔ엥엥?
50 하마는입이커 11.30 22:08
어쨰 이세계들 일단 찌찌부터 까고 시작하네
30 민트캔디 11.30 22:11
이제 왕궁에서 버리고 숲에서 토끼나 고블린 한마리 잡고 렙업하는데 모든 능력치에+20 붙는다
26 CJ님 11.30 22:11
오잉 이세계 단골 트럭이 아닌 문열고 바로 이세계네 ㅋㅋㅋ
50 악엔 11.30 22:13
인형은성공적이네 ㅇㅅㅇ
40 Jack77 11.30 22:14
내가 보기에는 남주손재주가 18이면 내가보기에는 대장장이용사가 아닐지 연금이라든지 그런쪽가면 성공할것같은데 그리고 저 인형이라는건 알고보니 진짜사람이면 레게노 근데 용사가 한명뿐만 아니라 여러명 있나보네 그러면 관리하게 뒤지게 피곤할것같은데 예를들어 방패용사 창과검과활용사같은에들이 많으면
40 Jack77 11.30 22:16
그리고 표지에 있는빨강머리 여자에 공주님은 아니겠지 설마
35 강간마 11.30 22:44
그런데 용사가 저렇게 많이 소환 될 정도면
세계관이 개 막장 아니냐
그만큼 마족이나 인외족인 적대세력이 엄청 많거나 강하다는 것 같은데
근데 주변 분위기는 별로 심각 한거 같지가 않네
50 나가토유키 11.30 22:18
느긋하게 살고 싶다

이 제목 들가면 다 똑같은 내용이네
50 인간나오시 11.30 22:20
잘 보고가여
50 저격망토 11.30 22:21
또 버려지는 용사가???
49 아침은네슬레 11.30 22:23
그래도 뭐 작가가 의외성을 최대한 생각하려는 노력이 보이네
43 Fgktkez 11.30 22:24
왜 이세계 전이는 일본인만 되니 인구 많은 중국과 인도 내비두고
32 m구데리안3 11.30 22:25
일단 잘 보고 가여 ~~
48 타카기짱 11.30 22:25
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
13 PoRy 11.30 22:26
자기가 만든 인형들한테 따이는건가?
50 머장 11.30 22:32
치트 감사합니당
34 그냥가라 11.30 22:33
수고하셨습니다
16 nihilist 11.30 22:34
표지에 속고 내용에 화나고
13 화음 11.30 22:38
언제 먹히는데
50 정열맨 11.30 22:39
또버려지는 이세계인
50 空白 11.30 22:39
감사합니다
10 홍준이최고 11.30 22:41
잘보아쏘요
50 시스티나피벨 11.30 22:48
썸넬 응기이잇~
48 서기☆치카 11.30 22:49
잘 감상했습니다
46 이계의달 11.30 22:51
이제 고만 그쪽 세상을 좀 놔주면 안될까 ??? ㅡ.ㅡ
22 개뻐 11.30 22:58
스바루도 편이점이었지? ㅅㅂ.... 나도 간다
27 민들레 11.30 22:59
손재주가 홍콩행 손재주인가보네..
46 TeraB 11.30 23:00
DEX가 높으니 밤일 열심히 해서 정점에 서거라~~
50 히메라기 11.30 23:03
일단 표지만 보고 왔으니 계속 봐야겠네
16 Jeanne4 11.30 23:04
표지 때문에 왔다감
38 미네티 11.30 23:08
음 이건또 새롭군여
25 manaboja 11.30 23:08
감사합니다..
13 Sjw23 11.30 23:15
만화 몇본 보면 이런 쓰레기 저급 만화는 나도 양산하겠다
34 ReFlecTk… 11.30 23:18
녹턴이라... 일단 기대는 할까..
14 몽테 11.30 23:20
그림체만봐도 합격
감사합니다
31 mana마나 11.30 23:25
이런 신작들은 앞으로도 꾸준히 번역되고 안 되고가 중요한거 같내요.
23 erttuy11 11.30 23:31
기대해봄직하군
몰아서 보야는데 쩝
47 우왁굳 11.30 23:35
잘 봤슴니다ㅏ
30 Lunaciel 11.30 23:37
이세계물....
4 kyser 11.30 23:40
그렇게 용사가 많으면 그만 소환해 미친자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 로제타 11.30 23:40
용사가 저리 많이 소환되면 재네 입장에선 소모재로 쓰고 버릴거 같은데 용사는 한 시대에 한 명이 제격이거늘
나같음 소환되서 스텟이 막강하면 소리지르고 싫어할텐데 원래 약한애가 쎈법이야
26 삽질랜드 11.30 23:44
여서 말하는 손재주는 DEX 수치를 말하는 것 같은데... 왜 덧글들은 뭔가를 만드는 쪽으로 얘기가 가고 있는거지?
36 황금백수 11.30 23:45
감사합니다
50 개나리 11.30 23:47
잘보고간디
23 이별 11.30 23:47
역관광 조쿠요.
27 티타 11.30 23:47
전~혀 뽕빨그림체는 아닌데 어찌되려나
23 담넘다쿵했쪄 11.30 23:48
섹스다 섹스 하고 시펐는데
50 데스메노스 11.30 23:53
잘보누가셔
18 배고프다 11.30 23:57
감사합니다.
17 Ahegao 11.30 23:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계는 편의점이나 트럭으로만 가나보네 ㅅㅂ
42 아스트랄즈 12.01 00:06
이세계 용사 바겐세일 이냐 --;;
17 뜬금없는꿀벌 12.01 00:17
原作이 보여서 코드파밍하러 왔다가 링크타고갑니다
17 사슴가 12.01 00:19
편의점 다녀올겡ㅃ
48 mobius 12.01 00:20
감사합니다.
50 아그리아스 12.01 00:34
감사합니다
BEST 31 응기이이잇♡ 12.01 01:07
217호라는거엔 왜 아무도 딴지를 안걸지??? 용사에게 배부되는 인형이고 217호라는것은... 이쪽 세계녀석들 217번이나 소환짓거리 하고 있다는 소리아닌가? 얼마나 고스펙 용사를 뽑기를 원하는건데? 용사뽑기 가챠하냐? ㅡㅡ?
50 구원 12.01 01:08
잘보았어요
50 LOLI 12.01 01:13
손재주 좋으니 로리도 잘 다루겠누
49 Meaclupa 12.01 01:14
전개가 보인다  7.6
8 애송이 12.01 01:32
손재주 18??? 이거이거... 엄청난 갓-뽄도가 만들어지겠는걸
50 은빛여우™ 12.01 01:36
가슴 가슴
24 REVA 12.01 01:38
손재주R-18
24 드래그 12.01 01:38
보고가여~
50 알퀘 12.01 01:39
핑두 인가욧!!
35 키요이요 12.01 02:15
1화부터 ㅈ세계물 확정~ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
으음 ㅋㅋㅋㅋ
31 맥봉 12.01 02:34
감사합니다
47 없음 12.01 02:52
잘봤습미다
34 KoTaRo 12.01 03:39
감사합니다
29 나도봐 12.01 04:14
화딱지나서 죽이지 않은것만 해도 어디냐
30 Malesub 12.01 06:20
감사합니다
8 키리카0 12.01 07:55
감사합니다.....
32 은짜씨 12.01 07:56
손재주가 사기겠구만..
41 지군 12.01 08:27
잘보고가여
13 이거쟈나 12.01 08:50
잘 봤 슴돠
34 나나 12.01 09:04
냥 냥 냥
26 소새끼냠냠 12.01 09:18
뭐 HP 1로 살아가는얘도 있는데 ㅋㅋ
50 l스스l 12.01 09:31
감사합니다
33 순애파이팅 12.01 09:44
대장간이나 포션제작으로 서포트나 하렴
8 써니호 12.01 10:02
잘 봤어요 감사해요
35 세글자 12.01 10:17
표지만보고 북마크
그래도 제멋대로 불렀다고 이쁜 서포터겸 마누라 붙여주고 방출하네.
31 화니 12.01 10:49
보았다고한다
26 Legeno 12.01 11:25
잘봤습니당
9 어둠의복음 12.01 11:41
어찌되려나..
36 붸루도라 12.01 12:25
뛰어난 것이 손재주만...
24 효준 12.01 12:37
감사합니다
50 Sskkyy 12.01 12:41
감사합니다.
26 곽철Dargon 12.01 12:45
또세계 또또또
39 페르 12.01 13:11
첫 표지  강하다
41 몽키D스패너 12.01 14:32
감사합니다
49 의사양반ㅠ 12.01 15:19
또 왕궁 측에서 인형에다 별짓거리를 다해놨다던가....
28 블랙NaCo 12.01 15:50
탱큐 베리 감사
26 아시발꿈 12.01 16:37
표지 시발 댓글유도다
7 partyiso… 12.01 17:02
zzzzzz
50 스위트HUNT 12.01 18:02
손재주로 다른 스텟 건드리나
32 아야노케이코 12.01 18:58
이세계로 넘어가는 사람들 중 주인공이 스탯이 캐 쓰레기라면 사실은 진짜 캐 쓰레기가 아니라 아주 좋은데 쓰레기로 은폐되어 있는것이 팩트
22 진그래이 12.01 20:11
스텟보는기계+복제라면 과학이 발달되어 있다는건데 재료 많을것 같으니 손재주 높아서 강할듯
47 토미토미 12.01 20:45
저렇게 똑같이 생긴애가 ㄷ
50 네임 12.01 22:02
잘봤슴니다
34 호메떼엥 12.02 00:29
졸라 무책임하게 소환하는데 내가 저 주인공이면 저 용사소환하는것들 망하게 만든다 ㅋㅋ
19 라티 12.02 02:45
썸넬 땜에 안보고 갈수가..
50 °¤° 12.02 03:05
°¤°^°¤°
32 테리하운드 12.02 06:26
표지에 낚였다
50 Hoshino 12.02 12:25
썸네일에서 추천준다
8 키리카0 12.02 19:44
표지에 반했다.....
26 독고룡 12.03 02:55
이놈들 가챠하고있었네
15 욕쟁이 12.03 23:29
잘봤ㅅㅂ니다