마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 진진자라 11.30 20:49
너무 야한것만 나와도 좀 그럼 스토리 적당히 진행하다가 야한컷은 2화에 한번도 괜찮은데 꼴림컷은 매화 나와줘야함ㅁ
BEST 33 미노루군 11.30 20:46
막컷보소 거품섹스 기대된다
BEST 35 흑애 11.30 20:46
다음화가 시급하다
BEST 39 망가선인 11.30 21:01
ㅇㅇ 인정입니다 그래야 독자들도 보는 맛이ㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 kaguya 11.30 20:46
이게 샤워다
BEST 50 kaguya 11.30 20:46
이게 샤워다
BEST 28 후후후느끼고있군 11.30 20:56
후후후.. 록산느를 메챠쿠챠 범해주고싶군..
34 메차쿠차 11.30 21:41
네? 뭐라고요?
35 강간마 11.30 22:48
나는 이미 맛 봤다네 ㅎㅎ
35 강간마 11.30 22:47
내가 이래서 록산느가 좋다니까
어떤 명령이든
아무런 의구심이나 저항 없이
다 받아 들이잖아
이제 남은건 후장 섹스 뿐인가
22 9O에꼬자 11.30 23:18
꼬자~~~~ 주셈유...
BEST 33 미노루군 11.30 20:46
막컷보소 거품섹스 기대된다
28 Ajal 11.30 23:52
소프물 좋지...
BEST 35 흑애 11.30 20:46
다음화가 시급하다
BEST 24 쿠루미짱다이스키 11.30 20:47
오우 몸매봐
50 구원 11.30 20:47
잘보았어요
10초정도인데 벌써3명 실화
39 망가선인 11.30 20:48
하렘을♥
47 없음 11.30 20:48
잘봤습미다
BEST 34 진진자라 11.30 20:49
너무 야한것만 나와도 좀 그럼
스토리 적당히 진행하다가 야한컷은 2화에 한번도 괜찮은데 꼴림컷은 매화 나와줘야함ㅁ
BEST 39 망가선인 11.30 21:01
ㅇㅇ 인정입니다 그래야 독자들도 보는 맛이ㅋㅋㅋㅋ
불법으로 만화보는 독자를 위해?!!
39 망가선인 12.04 17:22
글쎄요 저거 만드는 사람들이 우리같은 사람들 생각했지는 않을 듯 ㅋㅋㅋ
50 루시드 11.30 22:11
MSG!!!!
35 흑애 11.30 20:49
나도 화학실험하고싶다
47 마유우우 11.30 20:49
나름 현대 지식으로 이세계 무쌍이긴 한데 그딴거보다 세크스!!!
9 히토미켜 11.30 20:50
여기서 재능낭비하지말고 히토미 데뷔하자!
31 대륙 11.30 20:50
잘봣습니다
28 호구왕세이밥 11.30 20:51
좋은것이당
50 시바견55 11.30 20:51
하렘은 언제 만들까
50 히메라기 11.30 20:52
가슴으로주물럭 거리면 기분 ㅈㄴ 좋곗네
이야~~~몸매보소
28 미친문어 11.30 20:53
답도없다고본다!
50 저격망토 11.30 20:54
에로스!!!!!!!!!
4 Neheje 11.30 20:54
진짜 작가님 사랑합니다... 주간도 안바란다 격주로 내주시면 진짜 소원이없다ㅠㅠ
46 TeraB 11.30 20:54
이것이 비누칠이다~~
50 코이누 11.30 20:54
수증기가.. 저리좀치워봐
38 Quant 11.30 20:55
마지막 장면에 무엇인가 그려넣고 싶다..
49 아침은네슬레 11.30 20:55
작화에 감탄하고 갑니다
39 페르 11.30 20:56
다음화 정말 시급 합니다
33 ramid900… 11.30 20:57
록산느는 긍지 높은 수인이라서...

마지막에 주인공 배때기에 칼박고 수인들의 제국으로 떠납니다...

저거 다 연기입니다... 연기...
18 천상천하 11.30 22:05
이거 진짠가? 원작을 안봐서.....
35 강간마 11.30 22:51
아님 ㅋㅋ
나중에 고양이수인,드워프,엘프,용족 하렘 파티원 다 영입하는데
제 1노예가 록산느고 모든 하렘맴버의 예의교육 담당이 됨
주인공한테 엄청 충성심이 강함
35 강간마 11.30 22:52
그리고 록산느가 마을에서 나와서 노예관에 팔린건
자기가 스스로 노예관에 팔아서 그 돈으로 가족에게 줬는데
원래 살던 마을에서 어떤 남자가 록산느를 좋아했는데
그 남자를 좋아하던 여자가 질투해서 록산느에 관한
이상한 소문 같은거나 집을 망하게 만듬
어떤 남자 질투라니,, 그런거 없음. 이상한 스토리를 덧 붙이네
25 해리콧털 12.01 15:18
남자 질투가 아니라 다른 여자의 질투로 노예가 된거 맞아요.
35 강간마 11.30 22:55
이 작가가 휴재 한지가 지금 2년 넘었는데
최신까지 다 봤는데
외전인가 중간에 나오는 내용 있는데
주인공이 예전 초창기때 어떤 마을에서 아줌마랑 세쿠스 했었는데
그때 자기 씨앗이 자라서 10대 어린이가 된걸
하렘 맴버들이랑 마을 지나가다 보게 됨
그 내용으로 봐선 향후 10년 내용까진 맴버들에게 아무 문제 없음
작가가 만화 때문인지 연재를 중단했는데, 1년에 한번 정도는 1화씩 나오고 있음. 그러니 중단이라고 말 하기는 그렇고, 무슨 자기 씨앗이 어쩌구,, 황당한 소리를 ;;
35 강간마 12.01 13:34
지금 최신 연재본이 나오고 안나온지가 2년됐고
중간에 외전격으로 주인공이 이전에 어느 마을에서
들렸다가 어떤 아줌마랑 하룻밤 보낸후
10년후인가 내용 다룬게 잠깐 나오는데
주인공이 동료들이랑 마을 들렸다가
주인공의 아이가 자란 모습을 보게 됨
그게 엘프하고 용인족을 동료로 들이기 이전에
나오는 분량인데
35 강간마 11.30 22:59
참고로 창관에서 지금까지 본 여자중에
록산느가 1~2번을 다툴정도로 엄청 미색이 뛰어나다고 표현 됐는데
첫번째가 엘프 여왕임 나중에 나오는데
주인공도 한눈에 보고 록산느와 비견 될 정도로 반함
그래서 어찌저찌 사건 해결하다가 같은 엘프 여왕의 조카인
엘프 백작인가 딸을 전리품으로 받게 됨 여왕이랑 쏙 빼닮은
35 강간마 11.30 23:28
그런데 여왕은 거유인데
우리 엘프 꼬맹이는 빈유...
18 천상천하 12.01 00:15
어쩐지....짜식이 뇌피셜을 사실인양 적어놨어...ㅉㅉ
암튼 스포 감사!
18 천상천하 12.01 00:20
그리고 이왕이면 빈유 꼬맹이보다는 거유 여왕이 좋은데... ㅋㅋㅋ
25 해리콧털 12.01 15:24
대충 스포일러 적고 계신데 문제는 세세한 부분이 다 틀림.
엘프 여왕이라니 ;; 왜 이런 헛소리를 섞어 쓰는거지,
38 시뮬라크르 12.01 18:00
얜 진짜 시비충 쿨찐냄새 오지네
내가 시비충이면 너는 무슨충이냐? 스포를 할려면 제대로 하던가, 왜 자기 상상의 스토리를 스포인척 추가하면서 보는 사람 헷갈리게 하는데? 헛소리를 적는지 진실을 적는지도 모르고 헤헤 하면서 좋다하는 너는 ㅉㅉ
38 시뮬라크르 12.01 20:56
뭐 내가 스포썼나 ㅋㅋ 걍 니 쿨찐냄새난다고 찐아
50 치킨파티 11.30 20:57
중요한 건 마지막 컷
50 로제타 11.30 20:57
글로 읽으면 잠오는데 만화는 좋네요
25 Dragon 11.30 20:57
주인공에 비누 그런 지식은 어디서 나오는걸까?
4 Neheje 11.30 20:59
이과 공대생인가..
47 대구아재 11.30 21:22
공대생인듯
29 바센 12.01 00:38
제대로 된 지식이 아님. 중소는 중조의 오타같은제 중조는 탄산수소나트륨 즉 베이킹소다임. 베이킹소다로는 비누를 만들 수가 없음. 비누만들때 쓰이는건 가성소다인 수산화나트륨임. 즉 주인공이 비누 만든건 말도 안되는 일본산 이세계 뻥카
50 하마는입이커 11.30 20:57
주인공 박식하노
50 그냥좀가자 11.30 20:57
잘 보고 가여
50 나츠메 11.30 20:58
록산의, 록산느에 의한, 록산느를 위한 만화
47 멘홀 11.30 20:58
미궁 하렘 14-2화 감사합니다..
22 달달무슨달 11.30 21:00
주인님에게 무방비하게 벗는~
50 유다치 11.30 21:00
이제 곧.. 기다리면 나오것지 새로운 노예 .. 그리고 이종교배도../
50 폐인 11.30 21:00
이게 만화다
50 리무르 11.30 21:01
보고 간다
18 삼일굶었어 11.30 21:02
노예는 더 안구하나???
50 사라 11.30 21:04
감사합니다
이야... 벗으라는 한마디에 거부감도 없이 바로 벗네. 좋은 만화다.
36 붸루도라 11.30 21:05
록산느가 이뻐
49 さゆ 11.30 21:05
끊는게 신화급이여
48 타카기짱 11.30 21:06
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
46 diskdkra… 11.30 21:06
감사합니다
50 l스스l 11.30 21:07
감사합니다
26 CJ님 11.30 21:07
그럼 씻어 볼까 벗어봐 어우야 ㅋㅋ
46 이계의달 11.30 21:11
와 진짜 이 작가는 정말로 ㅎㅎㅎㅎ 기대감이 큼니다!. 어서 빨리 다른 출연진들이 나오길...
31 루비손톱 11.30 21:11
마지막컷 아니었으면 이번화 좀 서운할뻔했음 ㅎㅎ
48 mobius 11.30 21:14
감사합니다.
35 비네트 11.30 21:14
막컷 기가 막히네...
캬아~~~~ 이것이 만화여~!
48 서기☆치카 11.30 21:19
저 귀로 마음껏 범하고 싶네
25 manaboja 11.30 21:21
호옹이 기대 되네
16 라프라스 11.30 21:23
이게 만화다
50 정열맨 11.30 21:24
록산드 몸 닦아주기 보고 시포
43 느글느글 11.30 21:24
잘 봤어요~^^
49 흰머리소년 11.30 21:28
감사 합니다.
잘 보았습니다.
중소가 뭐지.... 중조가 오타난건가...
뭔가 야한게 2%부족해서 그렇게 와닿지(ㄲㄹ)가 않아 스보다는 스토리가 더 보고싶어지는데 나만그래?
50 카미가리 11.30 21:39
감사합니다
43 허헐헐헐 11.30 21:40
다른 여캐 안나와도 록산느 혼자 제목값 다하고 있는 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 니니닝 11.30 21:42
잘 보고 갑닝
50 라킨바 11.30 21:42
잘봤어요~
50 레비아탄 11.30 21:45
잘 보고 가여
46 레벨0 11.30 21:47
이건 정말 좋아~
9 thsu 11.30 21:53
일반적인 하렘물이면 주인공이 비누 밟고 넘어지면서 화면 검게 점등되고 꺄꺄 거리다 다음날 아침인데
이 만화는 다음편을 기대할수 있겠어
18 천상천하 11.30 21:55
역시 룩산느 짱!! 하렘따위 필요없어!!!
48 발전기 11.30 21:55
잘보고가여
10 코코로z 11.30 22:00
이거 만화는 갓인데, 나오는게 너무 느려...
50 흠냐 11.30 22:00
잘봤습니당!
7 아나렁이 11.30 22:02
무전해니켈도금
34 메차쿠차 11.30 22:04
이 만화는 빨리 주간으로 바껴야한다.
50 라키 11.30 22:05
잘보고 가요~
50 인간나오시 11.30 22:07
잘 보고가여
50 아르니람 11.30 22:12
감사합니다..
29 Femalebi… 11.30 22:14
언제 하렘되
50 블랙쿠퍼 11.30 22:17
잘  보  고  갑  니  다
43 Fgktkez 11.30 22:18
야 목욕할 때는 목걸이 저거 좀 풀어줘라 저거 나중에 거무잡잡한 자국남는데;;
50 악엔 11.30 22:19
잘보고 가유
24 체리사랑랜드 11.30 22:22
마지막이,,,,,,,,ㅠㅠ 왜 부럽냐,ㅗㅠㅠ
50 머장 11.30 22:25
하렘 감사합니당
50 시스티나피벨 11.30 22:27
감사합니다
34 그냥가라 11.30 22:28
수고하셨습니다
48 쿄로 11.30 22:35
잘봤습니당
50 空白 11.30 22:37
감사합니다
27 draco 11.30 22:37
감사합니다.
15 징징이 11.30 22:37
으헉..왜 끊는게야~~다음편은?...ㅠㅠ
47 우왁굳 11.30 22:38
흐흐 이게 작화지
19 도발장인 11.30 22:38
작화가 힘이 조금 떨어진 느낌이네
45 sss페이커 11.30 22:40
마지막 장면이 눈에 박혓어
이세계에서 쾌적한생활하려면 저정도지식은있어야되는군
50 에드워드엘릭 11.30 22:44
잘보고갑니디
13 화음 11.30 22:47
다음화좀 빨리 보구싶네
50 뉴월드 11.30 22:54
감사합니다
44 쁘리즈너 11.30 22:58
근데 이만화는 언제쯤 하렘임???
재목이 하렘인데 아직 한명이야
35 강간마 11.30 23:31
엄청 오래 걸림...현재 진행형으로 계속 맴버가 추가 됨
드워프,고양이,용족,엘프
중간중간 텀이 좀 길음...
일과가 하루종일 사냥 레벨업
그리고 집에가서 노예와 샤워후 섹스...아침에 모닝 츄~
그리고 돈이 모이면 노예 구입
나중에 노예 늘어나서 콘크리트 구조물 집을 삼
거기서 전이 공간 이동으로 던전 왔다갔다 함
이미 집 사서 왔다갔다 하는데, 무슨 소리를 하는거야
44 쁘리즈너 12.01 10:13
내년에 군대가는데 그전에 한명은 더 나올까???
35 강간마 11.30 23:35
내 생각인데 이거 월간 연재 속도로는..
현재 하렘맴버 영입 다 담기 전에 출하 하거나
만화 작가가 팬을 놓을듯...
소설로는 아직도 극초반 인데
언제 소설 분량 따라 잡누...계속 맴버 추가 중인데
가장 최근이 엘프 여왕의 조카..엘프백작 딸내미 인데...기약 없소
그전에가 2m장신 거유 용족인가...
35 강간마 11.30 23:38
아마 록산느 다음이 고양이인가 드워프 둘중 하나인데
장비 강화 때문에 드워프 영입 하는걸로 알고 있음
주인공 눈에는 장비에 능력카드를 담을수 있는 최대 슬롯 갯수와
강화 한도가 다 보이는데 이걸 강화 하기 위해 드워프 구매함
이세계관에 주인공 말고 이 능력 가진 사람 아무도 없음
38 미네티 11.30 23:08
월간이라는게 너무 아쉽다 진짜 ..
34 ReFlecTk… 11.30 23:11
감상했습니다
19 반일씹떡 11.30 23:11
스토리는 진짜 병1신같네
35 강간마 11.30 23:39
소설로도 그냥 록산느 때문에 보는거
29 씩씩이 11.30 23:13
드디어 거품 시작인가 ㅎㅎ
44 대마왕스탈린 11.30 23:28
잘봤소 동지!
9 아가아야해써 11.30 23:31
씻기면서 손가락 넣쟈!
36 황금백수 11.30 23:33
감사합니다
38 에스 11.30 23:46
잘보았어요
42 아스트랄즈 11.30 23:50
하시죠! 라면..............뭘 해야 할지 ................흐흐흐흐흐 ``;;;
50 데스메노스 11.30 23:50
잘보누가여
50 schwarze… 11.30 23:59
하렘 노예 나올려면 내년 기달려야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17 사슴가 12.01 00:26
아아아아 너무 늦엉
12 IseT 12.01 00:30
참 만화가 맛깔나. 고맙습니다.
50 아그리아스 12.01 00:32
감사합니다
36 불패 12.01 00:32
감사합니다.
29 바센 12.01 00:39
베이킹소다로 비누를 만드네 작가 머리가 빠가인듯. 소설 읽을때도 느꼈지만 참...
24 만화방주인 12.01 01:00
잘 보았습니다!
50 불량식품 12.01 01:05
감사합니다
50 LOLI 12.01 01:08
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
32 pico 12.01 01:18
감사합니다
50 은빛여우™ 12.01 01:30
교미 ! 교미 !!
11 하아수 12.01 01:51
충성심하면 역시 개가.. 근데 개과 맞나?
으음 ㅋㅋㅋㅋ
29 ppkpkg 12.01 02:06
저렇게 만든 비누는 강한 염기성이라 피부와 털에 좋지않으니까
짧게는 1개월 길게는 1년정도 숙성 시키고 쓰는게 좋다고 합니다
50 스위트HUNT 12.01 02:37
하렘이라메
31 맥봉 12.01 03:01
감사합니다
34 KoTaRo 12.01 03:34
감사합니다
35 Khasim 12.01 04:06
하시죠 도발!
49 유에츠키 12.01 05:35
막컷이 매우 좋네
11 주말이싫어 12.01 06:03
1화 섬넬에 엘프 있던데 빈유이미지 그거라면 기대 안함..
38 箋伺 12.01 06:13
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
누가 이거보고 하렘이라고 하겠어.
둘이서 알콩달콩거리네.
46 暗黑 12.01 07:25
다음화가 매우 시급!
32 은짜씨 12.01 07:50
비누만들다 끝나네ㅋㅋ
41 지군 12.01 08:24
감사합니다
32 유교탈레반 12.01 09:47
그림이나 글자수는 많은데... ㅋㅋ 어서 다음편 보고 싶네요
9 어둠의복음 12.01 10:06
감사! 압도적 감사..!
35 세글자 12.01 10:09
적당한 스토리진행에 서비스까지 완벽한 조합이군
31 화니 12.01 10:52
뭐 그냥저냥
50 Sskkyy 12.01 12:11
감사합니다.
26 곽철Dargon 12.01 13:10
감사합니다
29 lyne 12.01 14:14
정말 최고만화
35 브레드유건 12.01 14:51
크ㅓ...마지막 컷을 위해 빌드업..
49 의사양반ㅠ 12.01 15:32
신사적인 만화구만
9 아가아야해써 12.01 15:46
ㅗㅜㅑ 나도 꼽고 싶다
8 써니호 12.01 15:47
잘 봤어요 감사해요
25 adsd 12.01 16:21
이정도면 그냥 이세계 미궁에서 조강지처를로 제목 바꿔도 되겠네요
이 만화 몰랐는데 그냥 이세계물인 줄로만 알았는데 퀄리티도 있고 완성도 높네.... 나랑 맞는건가 재밌네요.
26 독도는우리땅 12.01 17:16
화학을 배워야하는 이유ㅜ
22 진그래이 12.01 20:04
좋구만좋아소프물인가
50 네임 12.01 21:53
잘 보고 감니다
36 라피네스 12.01 23:15
다음화 어서 다음화
50 °¤° 12.02 02:59
°¤°^°¤°
50 citrus 12.02 08:50
록산느 좋아요
20 백억 12.02 17:51
아...그렇지!! 이거야~~
39 루피카츄 12.02 20:04
이 알흠다운 장면을 한땀한땀 손수 그려주신 만화 작가님! 어느 방향에 계십니까 절 좀하고 싶습니다! 이 시국이라도 절은 하겠습니다 ㅋㅋ
15 조용히지나감 12.02 20:38
지나갑니다
아~ 여기서 끊다니.....ㅠ_ㅠ
50 Hoshino 12.03 02:53
다음화는 교미구나 ㅎㅎ
26 독고룡 12.03 03:23
대충 뭘 만든다는 지식은 없으니까 걍 생각한것이 창조되는 마법이 최고다 이말이야
50 jjfox12 12.03 12:43
감사합니다
15 욕쟁이 12.03 22:30
잘봤ㅅㅂ니다
9 밥랑방 12.04 00:35
ㅜㅜ 넘모 잼있따
50 쿠죠 12.04 17:12
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
34 국장님 12.07 16:46
소설은 재미없을거 같긴 하네. 설명이 너무 많다. 만화는 록산느 비주얼도 그렇고 굉장히 자극적으로 잘 그려서 몰입감 좋음ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.