[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 18 스크랩피스트 11.29 19:49
님 귀축 3형제 중 몇째임?
BEST 30 듀이 11.29 19:48
공포 그 자체
BEST 30 이상 11.29 19:44
와 안본 사이 사귀네
BEST 22 노란머리갸루오 11.29 21:42
딸아 너의 친구가 아니라 새엄마다
BEST 27 낍꾫훍뛟쀯 11.29 19:52
아재가 지 업보쌓고있으니 뒷감당도 지가해야지 ㅋㅋ 진짜개무섭네 저얀데레년건드려서
BEST 30 이상 11.29 19:44
와 안본 사이 사귀네
BEST 31 국장님 11.29 19:44
딸딸이친구
27 농민봉기잇 11.29 19:45
좋다아아아아
BEST 25 후후후느끼고있군 11.29 19:46
후후후.. 딸의 친구는 이미 내 아기를 배고 있지...
BEST 18 스크랩피스트 11.29 19:49
님 귀축 3형제 중 몇째임?
6 가릉빈가 11.29 23:39
작아서 좀 힘든데 각진거 보면 또 3째 같네요.
BEST 22 노란머리갸루오 11.29 21:42
딸아 너의 친구가 아니라 새엄마다
자넨 고자라서 내 이불속에서만 놀잖는가!!
45 모모노기칸나 11.30 19:06
형씨 오랜만
반갑네. 언제든지 내 이불속으로 들어오도록 해 ~
50 사라 11.29 19:47
감사합니다
50 은빛여우™ 11.29 19:47
히토미면 딱인데
43 대마왕스탈린 11.29 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 듀이 11.29 19:48
공포 그 자체
38 diskdkra… 11.29 19:48
ㅋㅋㅋㅋ  감사합니다
48 새벽하늘 11.29 19:48
딸의 눈을 피해...
44 거유충라비딕 11.29 19:49
야 이정도면 엄마루트 씨게 잡은거 아님?
전에 봤던 내용 같은데... 카페에서 구해주는 거
50 나가토유키 11.29 19:50
흠... 니 딸 잘 설득해봐 충격먹지 않게 ㅋ
32 TS개좋아 11.29 19:50
남주는 당황하기만 하는줄 알았는데 손까지 잡네
33 난공부를안해 11.29 19:51
머지 ㄷㄷ
BEST 27 낍꾫훍뛟쀯 11.29 19:52
아재가 지 업보쌓고있으니 뒷감당도 지가해야지 ㅋㅋ 진짜개무섭네 저얀데레년건드려서
38 질식교배 11.29 19:52
막짤에 딸친구랑 아빠랑 손잡는거에서 이제 속옷 속으로 손이 들어가겠지
38 질식교배 11.29 20:08
솔까 딸 친구면 ㅈㄴ 맛있을때 아닌가
44 그냥좀가자 11.29 19:53
잘 보고 가여
23 마나를보자 11.29 19:56
요오오오오망!
50 잭도슨 11.29 19:56
손잡는거 보소
48 さゆ 11.29 19:57
이제 천천히 밑으로 전진하면 되겠다
38 KatoMegu… 11.29 19:58
언제 사귀었나?
32 소니칼 11.29 19:58
극약 만화? 극악 만화 아니 극악 까지는 아닌데 왠지 극악이라 읽혀...
32 근친상간 11.29 19:58
딸친 그만하고 이제 친딸 합시다
40 괴라는나물 11.29 19:59
뭐야 결국 이렇게되는거였어?
47 v천재v 11.29 20:01
아제발...
46 맛좋은조개 11.29 20:01
아쒸 히나마츠리보고 이거보니 이상하네
44 대구아재 11.29 20:02
우와 저 남주.

이젠 맘대로 여고생 엉덩이를 막 만지네. 부럽다 ㅜㅜ
50 유이리 11.29 20:07
저희 사이...?
30 페이트제로 11.29 20:11
감사합니다
30 99구구 11.29 20:12
개무서워 ㄷㄷ
50 시스티나피벨 11.29 20:12
당당하게 결혼ㄱ
22 밀림인것이다 11.29 20:12
스릴러 ㅎㄷㄷ.........
나도 여고생... ㅠㅠ
4 멘붕 11.29 20:15
요오오오망한 냔...
40 서기☆치카 11.29 20:24
이게 스릴이지
34 브레드유건 11.29 20:25
딸의 친구 업로드를 기다리던 자리야 등판하세요
45 타카기짱 11.29 20:25
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
35 불패 11.29 20:26
감사합니다.
16 살무사 11.29 20:31
결국 사귀는 거냐 주인공아..
24 국뽕치사량 11.29 20:32
바로아래 딸의 친구랑 차이가 심하다
31 KoTaRo 11.29 20:35
감사합니다
20 엄마를보쌈 11.29 20:36
이게 번외니까 본 내용이 이렇게 진행될리 없겠지?
역시 수라장 밖에 보이지 않네
요망한년
46 우왁굳 11.29 20:38
잘 봤슴니다
50 레비아탄 11.29 20:44
잘 보고 가여
21 토시노쿄쿄 11.29 20:52
캬 미소녀 딸 친구면 얼마나 맛있을까
32 카구야님 11.29 20:54
마음을 녹이는 극약 ㅋㅋ
15 흥국성님 11.29 20:58
재미있구만 으아!
22 manaboja 11.29 20:58
아이구야. 결말이 어찌 되려나
50 하마는입이커 11.29 21:08
봤던거 같은 늒ㅁ
38 Jack77 11.29 21:09
최근화에서 증거가 없지만 거의정황상으로 남주딸이 눈치챘는데 과연 어떻게 흘러갈려나 리얼 공포물 탑이구만
42 허헐헐헐 11.29 21:13
이 만화의 가장 큰 의문은 왜 이게 장르 구분에서 드라마로 되어 있냐는 거지 ㄷㄷㄷ
당연 스릴러 공포 장르 넘버 원 아니냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
32 그냥가라 11.29 21:15
수고하셨습니다
50 로제타 11.29 21:21
재는 진짜 친구 엄마가 되고 싶은 걸까 그냥 놀리는걸까
27 아비규환 11.29 21:50
두근두근이 아니라 조마조마다 ㅠㅠ
허허 ㅋㅋㅋㅋ
28 광폭 11.29 21:54
이거 성별만 바꾸면 꺼토미네
27 만화방죽돌이 11.29 22:16
언제부터 사귀었누
31 pico 11.29 22:17
아니 번외편 뭐야;;; 애아빠가 대놓고 인정했네....
31 유교탈레반 11.29 22:19
뭔가 크게 다른 이야기는 아니군요
23 VanDarkN… 11.29 22:19
게이들아 번외편은 본편하고 상관없을듯
9 ddftgtgt 11.29 22:20
뒤로 손잡은거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
50 텐짱 11.29 22:41
이거 번외편이라기 보단 정식연재하기 전 단편 같음
5 키리카0 11.29 22:49
여고생이랑 사귀는거야.....?
40대 마음을 녹인다는게 염산이나 황산같은거를 붓는다는 거지?
11 쇼미러02 11.29 23:16
이런 만화는 처음이야 왜 내 가슴이 두근거리지 기분 좋은 떨림이 아니라 커피를 잔뜩 마시고 주체 못하고 뛰는 맥박 같은 느낌이야 개이씨이바알 .. 공항 올거 같네
40대남자들의 마음을녹이는 극약 만화 - ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 11.29 23:48
잘  보  고  갑  니  다
26 생각나는사람 11.29 23:48
저런식으로 심리를 완전 컨트롤 당하면 상대한테 종속될만한거 같다. 무서운 딸친
49 개나리 11.30 00:19
잘보고간디
30 테리하운드 11.30 00:24
허어 요망하구나
공포물이야 ㅡㅡ
39 아스트랄즈 11.30 00:51
종업원 아! 손님하고 그런일?!!? 하고라고 하는게 아니란 말이다! ``;
50 루시드 11.30 01:07
밑에 번외편이 더 잼있누 ㅋㅋ
31 Bear 11.30 01:19
극약은 독이지
50 구원 11.30 01:36
잘보았어요
49 머장 11.30 01:47
딸친구 감사합니당
15 만화전문가 11.30 02:16
제에발조 옴 진도좀 나가자
50 kaguya 11.30 02:23
이게 만화다
50 알퀘 11.30 02:49
진짜 현실로 보면 겁나 부러운거 아니냐?
44 늉뇽늉뇽 11.30 02:59
수고하셨습니다~
50 Hong 11.30 03:09
엄마라고 불러보렴
30 톱을노려라 11.30 05:15
과연 이게 현실이 될건가
22 아케비 11.30 05:56
이 만화의 작가는 참 사람 애타게 만드는데 뭔가 선수 같아
30 순애성애자 11.30 06:52
공포 그 자체래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Legeno 11.30 08:49
잘봤습니당
31 양심파탄자 11.30 09:06
아니 근데 만약 결혼하면 딸은 자기 베프가 자기 엄마가 되는거임?
24 곽철Dargon 11.30 09:07
아조씨 서요?
6 4딸맨 11.30 09:59
딸의 친구면

딸딸라!
28 와다다다닷 11.30 10:55
와 ^^ㅣ벌 손잡고잇는거봐 허매
41 moco 11.30 11:08
이 만화는 보고나면 소름 돋지
33 나나 11.30 13:46
냥 냥 냥
27 유저 11.30 19:47
잘 보고 갑니닷
28 빠샤 12.01 11:49
재밌어서 정주행
7 피규어 12.01 14:24
아...진짜 저런 JK가 저렇게 대쉬해주면 하루에 10번더 넘게 74,입4,얼4해줄텐데...
45 NoGameNo… 12.01 15:11
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
50 jjfox12 12.02 10:36
감사합니다
29 HinaiPau… 12.03 21:20
존버하고 또 존버해서 성인되서 혼인신고하면됨 그럼 아무 문제 없음

딸내미하고 멀어지긴할텐데 남주도 지금까지 혼자 딸 키우느라 고생했을테니 이해해주자
3 닛코 12.04 13:47
만화가 처음엔 아빠만 파멸되는 것 같더니 딸까지 그러는 것 같네
32 리갈 12.05 02:53
틀딱ㅆ덕겨냥이면  애초에 딸년이 눈치가 ㅈ도없어야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로가 그냥 서로의 행복만을 추구해서 다 같이 행복해질 수는 없는 걸까...
40 나니코레 12.05 15:35
압도적으로 감사
38 안분 12.05 16:26
아재 망해라......
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.