마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 셀렉트 2019.11.28 23:54
후기 컨셉 히토미에 수간 태그가 존재하는 이유
BEST 32 Kaiaz 2019.11.30 19:11
순수한게 보기 좋은데 왜요 ㅋㅋ 부디 영원히 물들지 않기를... 아 여기 들어온 시점에서 늦었나...ㅠ
50 배리나 2019.11.28 23:30
ㅇㅇㅅㅇㅇ
BEST 50 셀렉트 2019.11.28 23:54
후기 컨셉
히토미에 수간 태그가 존재하는 이유
50 엘EL 2019.11.29 08:11
앜ㅋㅋㅋㅋ
35 히츠퍼플 2019.11.29 19:49
대체 히토미히토미 하는데 히토미나오는 만화 제목이 뭐임?
50 대구아재 2019.11.29 23:04
오늘 인터넷 개통하신 분
BEST 32 Kaiaz 2019.11.30 19:11
순수한게 보기 좋은데 왜요 ㅋㅋ 부디 영원히 물들지 않기를...

아 여기 들어온 시점에서 늦었나...ㅠ
50 배리나 2019.11.29 00:21
ㄱㅇㅇㅇㅇ
50 흠냐 2019.11.28 23:30
잘봤습니당!
34 Dcpkor 2019.11.28 23:31
쿠쿡썸 취킨?
50 아이젠파르드 2019.11.28 23:32
드레인 안쓴건 더 어려질까봐 그런건가
50 은빛여우™ 2019.11.28 23:32
치킨 냠냠
40 쿠오 2019.11.28 23:32
오늘도보고가요
50 닉넴닉넴 2019.11.28 23:32
크고 아름다운 대포동 미사일
50 새벽하늘 2019.11.28 23:32
화기애애한 분위기에 방해하네
36 9O에꼬자 2019.11.28 23:32
나둥... 구녕에... ㅡ,ㅡ;;;
50 테리하운드 2019.11.28 23:32
후기 뭐임? 장군님?
41 만화분석가 2019.11.28 23:32
음 대포동미사일 모양 어 딜도 망가인가
36 더월드 2019.11.28 23:33
지켜준다고 말하자 마자 나타나네 밤도 늦었으니 후딱후딱 덤벼 빨리끝내고 잘꺼니까
50 치이타나 2019.11.28 23:33
애널에 딜도를 박는다고요?
50 흑애 2019.11.28 23:33
사레들린 내모습같다 어디서 케찹을 뿌리노
15 숯불판 2019.11.28 23:33
후기 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 실컷웃고갑니다!
50 시로짱 2019.11.28 23:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가
50 맥봉 2019.11.28 23:33
감사합니다
50 배리나 2019.11.28 23:35
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 배리나 2019.11.29 00:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Otto 2019.11.28 23:35
장군님 축지법 쓰신다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Dizzy 2019.11.28 23:35
여기서도 치느님이 보이는구려..
12 ajdissk 2019.11.28 23:35
ㄹㅇ이였네
37 흑소이 2019.11.28 23:36
근디 은근 좀 감동이었다 ㅠ 겔벨가가 사실이든 아닐이든 절대 바보취급하거나 가르치려 들지않고 본인이 책임지는 모습이라니...
41 아포칼립스 2019.11.28 23:36
제발 ㅈ등분 그만해줘....
50 흰머리소년 2019.11.28 23:37
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 diskdkra… 2019.11.28 23:38
감사합니다
50 나츠메 2019.11.28 23:40
나중에 모습이 변하려나?
38 SiroT 2019.11.28 23:40
축지법도 쓰시는 계신님 ㄷㄷ...
내용 너무 짧아서 후기가 더 인상깊네;
50 시바견55 2019.11.28 23:41
후기 뭐임 웃기다ㅋㅋ
50 불패 2019.11.28 23:41
감사합니다.
50 구미냥 2019.11.28 23:41
짧아 ..!!!!!!!!!! 그리고 귀여워 !!!!!
50 라킨바 2019.11.28 23:44
잘봤어요~
50 좋은소리 2019.11.28 23:44
근데 겔벨가 진짜였어!?
50 니니닝 2019.11.28 23:45
닭 위로하는 표정 너무 꼴린다닝
50 空白 2019.11.28 23:47
감사합니다
35 오바마하 2019.11.28 23:47
https://www.youtube.com/watch?v=6VOseLU93fU
50 카미가리 2019.11.28 23:50
감사합니다
39 시오링 2019.11.28 23:50
닭이라서 아침만암
29 kidari 2019.11.28 23:50
쟤 앞에서 치킨이나 프라이 먹으면 반응이 어떨까?
솔직히 저리 들고 다니면 식당같은데서 그런게 보일거 아님?
39 중2병여고생 2019.11.28 23:51
닭고기 맛있겠다
50 멘홀 2019.11.28 23:51
10년후 전설 5-4화 감사합니다..
47 누님제국 2019.11.28 23:51
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 니얼굴네즈코 2019.11.28 23:52
잘보고가버렷
대포동미사일<연평도포격사건때 사용한 포탄 역식자는 북괴임 혹은 일베
38 체리사랑랜드 2019.11.28 23:54
치킨런~!
50 데스메노스 2019.11.28 23:55
잘보근기ㅡㅎᆞㄱㅅᆞ
46 유우키미캉 2019.11.28 23:56
뭔가 짧다[email protected]
50 치킨파티 2019.11.28 23:57
오늘은 치킨이다
39 타락교황 2019.11.28 23:57
짧구나 짧아
50 쁘리즈너 2019.11.28 23:58
감사합니다 ㅅㅅ
43 이오라응기잇 2019.11.28 23:58
닭고기 땡긴다
50 히메라기 2019.11.29 00:00
잘보고 가요
50 re0부터 2019.11.29 00:04
계보니깐 치킨먹고 싶다
50 키라우드맥 2019.11.29 00:10
잘 풀리는듯 하지만 어디서 방해꾼이...
50 악엔 2019.11.29 00:10
잘보고 가유
50 서기☆치카 2019.11.29 00:11
계신님 오늘 일용할 먹이가 되어주신다니 감사합니다
50 순재 2019.11.29 00:15
잘보고가버렸!!!
50 TeraB 2019.11.29 00:18
계신님 꼬끼오 한번 하시면 되겠네
50 아그리아스 2019.11.29 00:21
감사합니다
50 배리나 2019.11.29 00:22
ㅇㅇㄹㅇㅇ
50 배리나 2019.11.29 00:38
ㅇㅇㅇㅇㅇ
50 인간나오시 2019.11.29 00:26
잘 보고가여
20 이게만화지 2019.11.29 00:26
그분이 생각나요
50 배리나 2019.11.29 00:28
ㅇㅇㅅㅇㅇ
내용만 보면 조금은 진지해야할 장면일텐데 닭이 다 망친다ㅋㅋㅋ
42 끼효오오옷 2019.11.29 00:28
치킨먹구파
48 양배추 2019.11.29 00:36
치느님이 더 위대해보이지 않나?
15 홍준이최고 2019.11.29 00:37
잘보고 가요
50 배리나 2019.11.29 00:39
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 KoTaRo 2019.11.29 00:42
감사합니다
50 Fgktkez 2019.11.29 00:47
처음으로 시원했다
50 루시드 2019.11.29 00:48
반응속도 무엇 !!
50 이계의달 2019.11.29 00:50
아무리 봐도 닭인데!..ㅠ.ㅠ....
33 망가꾼 2019.11.29 00:50
치킨. 통닭.튀김
50 사라 2019.11.29 00:52
감사합니다
50 코이누 2019.11.29 00:56
왜닭나오면 치킨먹고싶어지는걸까?.
50 전갈자리 2019.11.29 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 배리나 2019.11.29 01:01
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 배리나 2019.11.29 01:06
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 mobius 2019.11.29 01:12
감사합니다.
50 지옥소녀 2019.11.29 01:13
감사합니다
47 아스트랄즈 2019.11.29 01:14
식자님 !!! 그건 업계 포상일수도?!?!?!? ``**
41 곰탱이 2019.11.29 01:18
계신=닭의신, 종특상 닭은 닭인디 왜그랭 ㅠㅠ
22 화음 2019.11.29 01:20
치킨땡기네
50 하마는입이커 2019.11.29 01:25
저거 계신 아니면 치킨 지키다 일족 죽은거자너 계신 확정
50 페르 2019.11.29 01:26
3명 갑자기 나오메 하하
50 정열맨 2019.11.29 01:33
이제 치킨이를 지키자
50 Hoshino 2019.11.29 01:35
오늘은 치킨이닭
50 의사양반ㅠ 2019.11.29 01:36
닭가지고 재밌게들 노네ㅋㅋㅋㅋ
50 우왁굳 2019.11.29 01:45
잘 봤슴니다
21 qweass 2019.11.29 01:48
치킨...치킨...
33 Shine12 2019.11.29 01:48
여기 역자랑 식자의 후기 너무 마음에 들어 ㅋㅋ
50 Hong 2019.11.29 01:51
치느님 만만세
49 ReLife 2019.11.29 01:56
치킨먹고싶다
31 Malesub 2019.11.29 01:59
감사합니다
50 그냥좀가자 2019.11.29 01:59
잘 보고 가여
50 아리스티아 2019.11.29 02:00
나타났어용...!!
50 Angel 2019.11.29 02:02
감사합니다
50 ReFlecTk… 2019.11.29 02:02
저건 그냥 팻...
50 화니 2019.11.29 02:05
감사합니다
50 없음 2019.11.29 02:15
잘봤습미다
50 네임 2019.11.29 02:17
잘봤슴니다
48 나도봐 2019.11.29 02:26
사람은 대충 그리는거 같은데 닭 묘사는 완전
그냥 그냥 봤어요. 이번화는 별로였음
50 Leepi 2019.11.29 02:44
감사합니다.
50 °¤° 2019.11.29 02:45
°¤°^°¤°
50 유비 2019.11.29 02:46
우엉색우엉
50 能美クドリャフカ 2019.11.29 02:47
흠 ㅋㅋㅋㅋ
50 폐인 2019.11.29 03:53
양념반 후라이드반
50 그냥가라 2019.11.29 04:25
수고하셨습니다
27 한번도모태범 2019.11.29 04:33
감사합니다~
50 箋伺 2019.11.29 05:56
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
50 레티샤 2019.11.29 06:05
잘봐습니다
50 레비아탄 2019.11.29 06:09
잘 보고 가여
50 RainonFr… 2019.11.29 06:25
빠른 습격이네
50 학신 2019.11.29 06:48
감사합니다
48 리리마루 2019.11.29 06:57
이번엔 시인가?ㅎㅎ 다음후기기대해봅니다ㅎㅎ
43 라티 2019.11.29 07:16
감사합니다
50 레이어 2019.11.29 07:17
닭대가리 한마리 가지고 너무 진지하게 가려고 하네 그래봤자 닭대가리지
50 호구왕세이밥 2019.11.29 07:34
잘 보고가용
24 그냥휴먼 2019.11.29 07:35
흠 뱀파이어도 치맥에 눈을 떳나?!
50 능물 2019.11.29 07:45
왜 후기에서 노래가 재생되지??
50 불량식품 2019.11.29 07:52
감사합니다
50 아주라 2019.11.29 07:57
후기 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나니코레 2019.11.29 08:01
압도적으로 감사
50 신드바드 2019.11.29 08:11
감사합니다
45 효준 2019.11.29 08:12
감사합니다
50 발전기 2019.11.29 08:20
잘보고가여
40 디드리트 2019.11.29 08:23
방심하다간 백숙이 되어? ㅋㅋㅋ
50 허헐헐헐 2019.11.29 08:34
역시 백두의 축지를 쓰는 돼지를 막을려면 우리도 허경영 밖에 답이 없는거시다!!!!!
50 저격망토 2019.11.29 09:09
진짜 닭은 놀리네
50 나만봐 2019.11.29 09:10
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
39 순애파이팅 2019.11.29 09:10
중간에서 닭이 당당하게 거니는거 나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋ
50 쿠죠 2019.11.29 09:28
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
48 갓뎀 2019.11.29 09:33
무쌍찍는 스토리로 가나보다
50 l스스l 2019.11.29 09:51
잘 보고 가여
50 아르니람 2019.11.29 09:57
감사합니다..
50 라키 2019.11.29 09:57
잘보고 가요~
50 manaboja 2019.11.29 10:28
혼란하다 혼란해 ..
45 응기이잇익잇 2019.11.29 11:37
볼케이노 해묵자~
50 에드워드엘릭 2019.11.29 11:43
잘보고갑니디
50 붸루도라 2019.11.29 11:46
꼬끼오~ 신
50 잘부탁해 2019.11.29 11:52
잘봤습니당
50 LOLI 2019.11.29 11:52
계신의 닭똥집
50 몽키D스패너 2019.11.29 11:57
감사합니다.
35 엘런호프먼 2019.11.29 12:22
오늘은 어떤 맛의 치킨을 먹을까?
50 유에츠키 2019.11.29 12:35
반응속도 빠르
50 didi 2019.11.29 12:48
감사합니다
50 지군 2019.11.29 13:17
반반 치느님
50 Sskkyy 2019.11.29 13:24
안녕你好helloこんにちはЗдравствуйте
37 곽철Dargon 2019.11.29 14:11
치킨먹고싶다.
50 유다치 2019.11.29 14:15
저 뿔잡고 입안에 자X박아서 ㅍ라받아보고싶군?
44 소몬 2019.11.29 15:25
닭새끼 가지고 죠랄을 하고있네
47 라지엘 2019.11.29 16:15
감사합니다
이세계인들이 치킨에 눈뜨게 되겠구만...
50 후훗 2019.11.29 18:33
잘 보고 가여:)
41 허니소보로 2019.11.29 18:53
아 ㄹㅇ 노리고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 명월 2019.11.29 19:19
잘봤습니 다
50 뉴월드 2019.11.29 19:57
감사합니다
44 불편한세상 2019.11.29 20:09
잘보고 갑니 다용
48 Fewdone 2019.11.29 20:20
감사합니다