마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 Haharu 11.28 14:30
이래서 눈치빠른 녀석은 싫다니까
BEST 40 맘마MIA 11.28 14:28
장르: 공포
BEST 27 낍꾫훍뛟쀯 11.28 16:11
아빠는 숨기질못하고 친구년은 티를못내서 안달났으니 어휴
BEST 12 Dmak 11.28 15:41
하여간 딸년도 지 힘든 것만 알지 애비가 어떤지는 관심도 없네
BEST 33 소니칼 11.28 14:45
여기서 아빠랑 후배랑 있는거 목격당해서 아빠놈 한숨 돌리겠고만
7 가능충 11.28 14:20
잘보고간당
27 끼효오오옷 11.28 18:41
시마과장 반의 반만 닮았으면......
딸딸딸딸딸
17 주의자비 11.28 14:22
썸네일 넘모 귀엽다 헠
46 diskdkra… 11.28 14:27
감사합니다
34 르네헬번 11.28 14:27
오이오이... 키쨩이랑 저 후배 닮아셔 키쨩인줄
BEST 40 맘마MIA 11.28 14:28
장르: 공포
25 SiroT 11.28 14:39
ㄹㅇ 아부지 불안밖에 없누
28 리턴0 11.29 03:02
치유물이라며.. 치유물이라며....!!!!!!
26 곽철Dargon 11.28 14:28
딸..의친구??
50 전갈자리 11.28 14:29
어????????촉 오진다..
28 amados 11.28 14:30
키쨩 언니가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
BEST 31 Haharu 11.28 14:30
이래서 눈치빠른 녀석은 싫다니까
BEST 48 서기☆치카 11.28 15:13
자로 입을 막는수밖에
50 citrus 11.28 17:21
제거해야지
31 천하의미친놈 11.29 00:13
증인은 제거한다
15 nanami 11.28 19:20
아니 저건 말이 안되잖아
무슨 눈치가 탈인간급이야
50 새벽하늘 11.28 14:31
회사이야기 안했으면 키짱인줄 알았네
BEST 15 카루아자와 11.28 14:32
이미 어느정도 눈치까고있었네 ㄷㄷㄷ
34 Umaru 11.28 14:34
그래서 secs는 언제?
34 국장님 11.28 14:34
저 아재는 주변에 요망녀들 뿐이네
18 dkdisisi 11.28 14:38
딸이 눈치까고있었네 ㄷㄷㄷ
21 다이텐시 11.28 14:40
아빠가 연기를 너무 못해
22 선동열 11.28 14:40
와... 시 ㅂ랄... 한 편의 스릴러 영화 감상하는 기분으로 봤다...
35 헛둘셋넷 11.28 14:44
썸넬...쌌지만 또 싼다
BEST 33 소니칼 11.28 14:45
여기서 아빠랑 후배랑 있는거 목격당해서
아빠놈 한숨 돌리겠고만
21 Avalanch… 11.28 14:46
역시 여자애는 감이 좋네.
30 큐어써니 11.28 14:48
섹스하것네
50 하마는입이커 11.28 14:49
진짜 이보다 무서운 만화는 없었따
36 미니툰 11.28 14:49
3딸친~~(2학년 3반 딸의 친구)
50 나가토유키 11.28 14:51
눈치는 깟군...
근데 후배는... 만나는 여자 있다고 깟는데 어케 나올려나~
37 예니체리얀 11.28 14:53
부녀가 이름 다 까버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 manaboja 11.28 14:57
역시 여자의 감이라는 건
29 늘근 11.28 15:01
대체 어떻게 흘러가게 될지...
10 ddftgtgt 11.28 15:02
무섭다무서워
32 TS개좋아 11.28 15:04
어떻게 눈치를 깠대 ㄷ ㄷ
32 mangasho… 11.28 15:05
반박불가 마나모아 원탑 공포만화
37 Gary 11.28 15:06
애가 눈치빠른 것도 있지만 아버지가 너무 티를 냈지
26 포도구미 11.28 15:09
눈치하난 ㅈ되네;
31 화니 11.28 15:13
감사합니다
8 말린망고 11.28 15:13
위로의 물고빨고 섹스각 떴네 ㅋㅋ
9 히토미켜 11.28 15:13
남주, 키짱, 부하직원, 남주 딸, 딸 남친 5P 가즈아~
47 대구아재 11.28 15:32
아니 잠깐. 친딸은 좀 너무한거 아님?
50 텐짱 11.28 15:13
차라리 저 부하 여직원이랑 사귀는거면 저런 반응 안보이려나
29 다이아 11.28 15:14
진짜 지 딸 친구를 여자로 생각하고 있네 ㅁㅊ
여자애쪽에서만 애태우면서 남자가 갈팡질팡하면 스릴러지만 이렇게 대놓고 남자 마음이 나와버렸으니 걍 딸만 불쌍하다
긴장감은 좀 떨어졌지만 남자 호구짓하는거 보는 재미는 있을듯ㅋㅋ 마지막에 저놈 폐인되면 좋겠다
그러니 아버지께 잘 해드려라.
18 살무사 11.28 15:16
딸 입장에선 진짜 눈물밖에 나올 수 없지...부모로서의 역할은 최선을 다하는 아빠라 의지하고 신뢰하는데 그 사람이 자기 절친이랑 사귀고 있다는 의심이  들면 진짜...우는거 말곤 할 수 있는게 없잖아
49 배리나 11.28 15:19
ㅇㅅㅇㅇㅇ
40 안분 11.28 15:19
완결 나와봐야 느낌 올 듯
BEST 24 패밀리레스토랑 11.28 15:24
딸은 지가 히키코모리신세였을때는 생각못하고 ㅋㅋㅋ 니 친구가 아니었음
넌 아직도 방안에서 나오지도 못했어 ㅋㅋㅋ
18 살무사 11.28 15:31
그래서 우는거잖아 둘다 소중하니까...넌 너랑 동갑내기가 갑자기 부모님되면 받아들일 수 있어? 나같아도 하염없이 울기만 할거 같음...
45 모모노기칸나 11.30 18:36
엄마라고 부르면 ^^
24 순정조아요 11.28 15:24
여자의 감 무셔...
50 은빛여우™ 11.28 15:29
입을 막아라
47 대구아재 11.28 15:31
공포만화네 이거.
39 질식교배 11.28 15:33
이렇게 된 이상 딸도 ㅈㅈ로 길들여야겠는데
32 pico 11.28 15:34
딸도 눈치 개빠르다; 어떻게 자기 친구랑 아빠를 의심 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 난 상상을 못 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
BEST 27 낍꾫훍뛟쀯 11.28 16:11
아빠는 숨기질못하고
친구년은 티를못내서 안달났으니 어휴
36 미니툰 11.28 16:16
ㄹㅇ 친구가 티를 못내서 안달났다는 소리가 딱 맞는듯
31 유우키미캉 11.28 15:35
다음편 빨리욧
49 배리나 11.28 15:35
ㅇㅇㅅㅇㅇ
47 우왁굳 11.28 15:35
잘 봤슴니다
50 구원 11.28 15:37
잘보았어요
BEST 12 Dmak 11.28 15:41
하여간 딸년도 지 힘든 것만 알지
애비가 어떤지는 관심도 없네
11 vvd0724 11.28 20:09
얼마전에 엄마돌아가신 청소년한테 아빠케어까지바라는건 좀
50 캬릉 11.28 15:41
생수 보급은 언제인가
50 개나리 11.28 15:41
잘보고간디
50 그냥좀가자 11.28 15:42
잘 보고 가여
49 배리나 11.28 16:07
잘 보고 가여
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋ
과장님의 취향: 범죄자 ㅇㅇ;
7 멘붕 11.28 15:48
저 후배가 좀더 들이댔으면 좋겠다
15 만화전문가 11.28 15:49
니덕에 로그인 한다 딸친아...
50 쿠죠 11.28 15:56
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
49 배리나 11.28 16:02
ㅇㅇㅅㅇㅇ
38 KatoMegu… 11.28 16:05
왜케 흥미진진하게 진행되냐?ㅋㅋㅋ
40 Jack77 11.28 16:10
한국식 막장드라마 요소가 석여서 그럼
31 록커 11.28 16:06
남자주인공이 처음으로 억울하다
50 로제타 11.28 16:18
딸도 낌새를 느꼈군
43 강백련 11.28 16:48
제대로좀 하지
50 Hong 11.28 16:50
역시 무감정은 아니구만
50 사라 11.28 16:54
감사합니다
19 샴푸 11.28 17:01
주간이었으면 좋겠다
10 machete5… 11.28 17:07
얀데레 칼부림 가즈아~
18 씹덕혐오 11.28 17:08
사실 불가능한 관계는 아니라 괜히 기대됨 ㄱㄴ
50 슬라짱 11.28 17:09
딸친구보다 동료회사후배랑 잘되면 좋겠다
18 Naga1234 11.28 17:20
연애가 아니나 스릴러
50 유이리 11.28 17:25
이거 재미있다
9 준영 11.28 17:27
난 이 만화가 제일 무섭더라;;;;;;
37 나만봐 11.28 17:33
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
언제 누구에게 식칼을 맞을까?

두근두근!!
50 레비아탄 11.28 17:45
잘 보고 가여
41 깜디 11.28 17:49
딸래미 눈치하난 빠르네
31 순애성애자 11.28 17:59
난 딸 좋은데...
48 타카기짱 11.28 18:04
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
50 머장 11.28 18:12
딸친구 감사합니당
31 99구구 11.28 18:24
어떻게 될까 ㄷㄷ
28 유저 11.28 18:44
잘 보고 갑니닷
50 즈라마루 11.28 18:45
딸은 진짜 착한 앤데... 행복했으면
50 알퀘 11.28 18:46
아빠가 여자들한테 인기가 많네
36 고나리자 11.28 20:46
그것도 상대가 딸뻘, 조카뻘... 능력자네
9 바른샘물 11.28 18:52
이 작가 꼴잘알 ㅋㅋ
28 아비규환 11.28 18:56
감사합니다 잘 볼게요^^
근데 저 회사후배도 그림체상으로는 걍 딸친구 성인버젼처럼 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 닮음
50 지옥소녀 11.28 19:08
감사합니다
17 흑곰 11.28 19:09
결말이 매우 궁금... 피의 살육으로 끝나려나... ㄷㄷㄷ
46 NoGameNo… 11.28 19:25
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
19 반일씹떡 11.28 19:43
직접 따지던가 지애비 사회적으로 매장하려고 이곳저곳 다 떠벌리겠네ㅋㅋㅋ
27 만화평론가 11.28 19:49
애초에 집에 처박혀서 애비말 개무시하던년이 ㅋㅋㅋ 지애비가 밖에서 지 친구를 만나던 뭘하던 뭔상관이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쟤도 '그 쪽'성향이라 내로남불 오지는건가?
48 v천재v 11.28 19:53
아. .......눈치 빠르네
11 마요르가 11.28 19:57
아니 애미가 친구 정액받이 되는것도 아니고
애비가 고딩따먹는 능력남인데 왜
49 さゆ 11.28 20:03
아빠가 얼마나 걱정했는데 그걸..
13 에엣그치만 11.28 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지네 재미져
29 와다다다닷 11.28 20:43
어후 진짜 보는내내 숨막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 개복치 11.28 20:43
저 부하직원은 딸 친구와 애비의 관계를 눈치 까고 딸에게 보이기 위한 가짜 애인 역할을 자청한다 뭐 그런 도키도키 발암전개 예상함
32 근친상간 11.28 20:50
딸의 친구 말고 친딸하고 하자고
49 배리나 11.28 21:31
ㅇㅇㅅㅇㅇ
26 써프 11.28 22:00
아빠랑 자기 친구랑 사귈수도 있지. 뭘 울먹이고 그래.
49 배리나 11.28 22:08
ㅇㅇㅇㅇㅇ
25 ssha 11.28 22:20
이거 뭔데 무섭냐고
16 nihilist 11.28 22:48
감 사 합 니 다
49 배리나 11.28 23:06
공포스릴러
50 시스티나피벨 11.28 23:20
이거 공포물이었냐?
31 양심파탄자 11.28 23:31
9아니 진짜 그림체 때문인가 분위기가 너무 어두워  ㅠㅠㅠ
34 KoTaRo 11.29 00:04
감사합니다
16 l리무루l 11.29 00:04
몇명이 엮이는거냐ㄷㄷ
12 wsxxwhj 11.29 00:08
장르 : 공포/스릴러/서스펜스
50 루시드 11.29 00:14
ㄹㅇ 엄마 소개 한다고 친구 !! ㅋㅋㅋ
10 HangOut 11.29 00:23
진짜 숨참으면서 보게되네ㅋㅋㅋㅋ
29 화려한오후 11.29 00:32
아침드라마는 이거에 비하면 순정물이네....
순간 여후배가 딸의친구인줄알고 어리둥절했네
49 의사양반ㅠ 11.29 01:42
진짜 저게 현실이면 무슨생각이 들까
만화 하나에 오장육부가 떨리네
37 끄러모아 11.29 02:23
근데 솔직히 저 딸이 눈치 챌 부분이 있었어? 그냥 거의 육감 아님? 에라이 샹
13 꼬북이 11.29 02:50
저도 보면서 이생각 엄청함 무슨 남도일도 아니고 일단 의심하고봄;
그냥 눈치빠르다라고 치부하기엔 무슨 의심병 환자마냥 사사건건 의심함 여자 요망한맛에보는거지 개연성은 개줬음 ㅋㅋ
32 Bear 11.29 13:05
개 연성이니까 개줬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 11.29 05:02
잘  보  고  갑  니  다
32 톱을노려라 11.29 05:25
어느정도 눈치를
뭐가 어찌되던 남자랑 둘이서만 같이 술을 마시는데
꽈라가 되도록 마셨다면 이건 할 생각이 있다는거라 봐야겠지

그렇지도 않은데 남자랑 단둘이서 술마시고 꽐라가 됐다면
그런 생각없는 여자는 어떤 식으로든 엮이지 말아야할 타입이고
31 맥봉 11.29 07:05
감사합니다
41 나니코레 11.29 08:09
압도적으로 감사
41 괴라는나물 11.29 19:57
딸 눈치 오지게 빠르네
43 허헐헐헐 11.29 22:00
자기 친구 아니더라도 누구한테든 아빠는 뺏겼을거 같네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14 Andre3K 11.30 00:17
근데 솔직히 딸년은 초반에 하는짓보면 아빠한테 뷸평할 처지가 아님
43 moco 11.30 11:07
벌써 눈치 깠네
34 나나 11.30 13:45
냥 냥 냥
6 릭시아나 11.30 20:23
딸이 저렇게 빨리 눈치채는게 너무 수상함. 불현듯 딸이 키짱 아빠와 부적절한? 관계였던게 아닐까하는 느낌이 듬. 엄마가 돌아가시긴 했지만 갑자기 히키코모리가 된 원인, 키짱의 의도적으로 접근하는 듯한 아빠 꼬시기, 미야짱이 회복한다고 들었을때의 키짱 반응, 키짱 엄마의 비정상적인 태도등..
50 jjfox12 12.02 10:35
감사합니다
20 김문약 12.04 05:11
진짜 갓만화임 ㅋㅋㅋ
33 리갈 12.05 02:49
역시 탈코자너ww
스릴러니 얀데레니... 자꾸 그런 식으로 몰아가려 하지 말고, 등장 인물들을 따뜻하게 지켜봐 줍시다. 평화로운 3P 해결책도 있으니까요.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.