[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 국어쌤 11.28 06:48
요즘 흑우 결석하던데 생기부에 적고 선도 열어야겠구나..허허...
BEST 9 뻔뻐이 11.28 01:55
오 또 신작인가
BEST 16 xX노빠꾸CAF… 11.28 13:53
컨셉이 간지나면서도 간지가 안나는 느낌... 기묘하다
BEST 34 기계장치 11.28 07:15
안녕하세요 종(알람)입니다.
28 아이젠 11.28 01:55
안봤습니다흑우님
BEST 33 국어쌤 11.28 06:48
요즘 흑우 결석하던데 생기부에 적고 선도 열어야겠구나..허허...
BEST 34 기계장치 11.28 07:15
안녕하세요 종(알람)입니다.
후후후.. 엘리트 여기사도 이몸 앞에서는 한 마리의 암컷에 불과하지..!
BEST 16 xX노빠꾸CAF… 11.28 13:53
컨셉이 간지나면서도 간지가 안나는 느낌... 기묘하다
너도 요즘결근 많이 하던데.. 잘라야대겠다
BEST 9 뻔뻐이 11.28 01:55
오 또  신작인가
26 고9마9웠다 11.28 01:55
기쁩니다!네
46 마유우우 11.28 01:56
이건 좋다...
46 맛좋은조개 11.28 01:56
거유 여기사! 거유 여기사!
48 새벽하늘 11.28 01:57
귀엽긴 귀엽다 몸매도 좋고~
48 Meaclupa 11.28 01:57
요즘 많이 나오네  7.7
25 Kerua 11.28 01:58
13살차이?
32 《SYSTEM》 11.28 03:14
남주 13살 정도였으면 좋았을걸.....음쇼섹
28 위병 11.28 01:58
새벽에 신간이 많이 나오네....
20 다이텐시 11.28 01:59
영악한 쇼타다
대장님 착하시다 ^^;
50 나가토유키 11.28 01:59
여기사 누나~
30 굳건이 11.28 02:00
굳건이 취향이네요
19 껍질몬 11.28 03:15
군과 관련되어서 좋아하는구만
46 우왁굳 11.28 02:00
잘 봤슴니다
16 극혐이다진짜 11.28 02:02
이 작가양반도 음지에 있다가 양지로 올라왔네ㅋㅋㅋㅋ 음지에서 작품 많이 내셨던분이니 신세 많이 졌는데 양지 진출해서 보기좋구만
28 프로판가스 11.28 02:04
작가명이 뭔디요? 아니면 번호라도
18 츠라라 11.28 02:20
Alp 인듯
28 프로판가스 11.28 02:38
몇 개 찾아봤는데, 아닌듯
16 극혐이다진짜 11.28 02:45
Alp작가 맞어. 저 그림체의 느낌으로 그려낸거 꽤 많어
28 프로판가스 11.28 02:46
양지로 올라오면서 힘을 좀 더 주느라 그런가. 난 왜 공감이 안가지;;; 큐비는 양지나 음지나 그 느낌 그대로인데
30 아키트 11.28 02:19
원작은 라노벨
17 개무아 11.28 07:01
표지 보자마자 그 생각 났음 ㅋㅋ
표지 보니 alp 맞는듯. 여캐퀄은 그러면 보장이네
29 l로리콘l 11.28 02:03
남주 맜있어보이네
17 살무사 11.28 02:10
와 거유 백의 여기사 내 취향을 제대로 저격하다니
25 버섯농부 11.28 02:10
거유 여기사에 쇼타.... 좋지
37 箋伺 11.28 02:11
잘보고 살아 볼렴니다~ 쿠후후후후
45 리무루최고 11.28 02:14
음 이건 그 여기사랑은 또 다른 맛이구먼
26 끼효오오옷 11.28 02:14
복근 성검 짭인가?
11 씹정상인 11.28 02:16
감사합니다
19 러브돌마스터 11.28 02:17
이세계물은 29살이 많네
13 ㅂㅇㅂ 11.28 02:22
일개병사가 대장 조롱하네 군기따윈 개나 줬어ㅋㅋㅋ
17 사슴가 11.28 02:23
재밌겠다앙
30 천하의미친놈 11.28 02:25
모지 흑우 자러 갔낭 왜 안보이징?
50 정열맨 11.28 02:28
이거 그 옆동네 여기사랑 비스무리?
38 ☆카르마★ 11.28 02:29
이웃집 여기사님과 차이가 나네요
41 레이어 11.28 02:32
여기사 나이좀 줄이지. 16살이면 19살정도로 했어도 괜찮을거같은데
괜찮음. 그래야 다른기사들도 따른다는게 좀 납득이가는데나는
41 레이어 11.28 21:40
보니까 누가봐도 나중에 사귀거나 결혼까지 진전있을거같은데 그걸 감안하면 좀 더 어리게 해놓고 부모 후광등으로 낙하산 기사대장같은거라고 했으면 이해가 더 쉬웠을건데
30 선토로 11.28 02:33
옆동네 여기사라면 복근패티쉬 마법사와 꽁냥대는 그분 말하는건가
30 유우키미캉 11.28 02:35
쇼타가 누님 따먹는 망가
18 니니닝 11.28 02:35
글래머누님이랑 쇼타 최고지 음음
50 로제타 11.28 02:38
설정은 음지설정인데 이거 장기가 가능할려나
39 흑牛 11.28 02:39
29세가 많이나오네
32 그냥가라 11.28 02:42
수고하셨습니다
50 kaguya 11.28 02:45
이게 만화다
27 gogosi 11.28 03:10
아루후 퍄퍄
41 Fgktkez 11.28 03:23
응 ntr 당하자
허허 ㅋㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 11.28 03:29
잘  보  고  갑  니  다
21 만화방주인 11.28 03:34
잘 보았습니다!
50 구원 11.28 03:37
잘보았어요
37 카시너스 11.28 03:52
저 정도면 쌉가능인데?
11 명작 11.28 03:58
다음화를 내놔라..
15 sdalmin 11.28 04:21
오크만 나오면 여기사 세트인가
11 PoRy 11.28 04:27
대장 잘 무르익었네
44 대구아재 11.28 04:30
보통 판타지에서 여기사의 역할은 고블린에게 ㄱㄱ 당하는것
29 Malesub 11.28 04:42
감사합니다
46 없음 11.28 05:05
잘봤습미다
44 뱅이 11.28 05:06
감사합니다
23 흑소이 11.28 05:18
어어 좋은데?
50 은빛여우™ 11.28 06:15
가슴 가슴
잉융치킨각이노
좋아요조하요~
44 늉뇽늉뇽 11.28 06:18
수고하셨습니다~
10 이거쟈나 11.28 06:25
잘 봤 슴돠
30 테리하운드 11.28 06:27
새로운 신작
40 깜디 11.28 06:40
짧네..그래도 그림체는 둏아
17 라티 11.28 06:46
아니 분량이 똥 싸다 끊은 느낌이네. 어쨌든 감사합니다
40 서기☆치카 11.28 06:56
잘 감상했습니다
27 Fewdone 11.28 07:03
감사합니다
30 소쉬르 11.28 07:04
겨드랑이 핥
30 99구구 11.28 07:14
잘봤습니당
29 맥봉 11.28 07:20
감사합니다
50 지옥소녀 11.28 07:29
감사합니다
40 아리스티아 11.28 07:40
잘 봣어요~
19 그냥휴먼 11.28 07:50
음지출신 작가들 많은데 뭐..반대로 그쪽으로 가는
작가도 꽤 있고
39 diskdkra… 11.28 07:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
50 히메라기 11.28 08:04
엄청 짧다...
23 효준 11.28 08:05
감사합니다
50 시스티나피벨 11.28 08:08
감사합니다
22 manaboja 11.28 08:09
매우 짧은 느낌..
21 페르갓 11.28 08:11
감사합니다
30 은짜씨 11.28 08:26
어디서 많이본 그림인데
6 4딸맨 11.28 08:35
오네쇼타는 4딸이다.
49 불량식품 11.28 08:49
감사합니다
10 카스프 11.28 08:51
쇼타물인가
50 사라 11.28 09:02
감사합니다
50 저격망토 11.28 09:03
여기도 여기사가!!!!
49 쿠죠 11.28 09:05
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
50 카미가리 11.28 09:06
감사합니다
27 마아마아마아 11.28 09:10
잘보고있습니다
31 유교탈레반 11.28 09:24
오네쇼타물!
49 악엔 11.28 09:41
잘보고 가유
31 순애파이팅 11.28 09:44
ㅋㅋㅋ반응보니 놀리는맛이 있겠네ㅋㅋㅋ
50 흠냐 11.28 10:06
잘봤습니당!
23 마나를보자 11.28 10:11
오네쇼타 짱
50 didi 11.28 10:19
감사합니다
50 jjfox12 11.28 10:35
감사합니다
50 스위트HUNT 11.28 10:38
역식자님 고맙 ㅎ
50 RainonFr… 11.28 10:39
29세가 많긴하다
31 m구데리안3 11.28 10:42
잘 보고 가여 ~~
37 나만봐 11.28 10:43
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 레비아탄 11.28 10:51
잘 보고 가여
40 지군 11.28 11:21
감사합니다
19 그로티 11.28 11:23
ㅋㅋㅋㅋ병사 신입이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 부대에 사령관을 놀린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나이가10넘개 차이가 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야발 현실이면 놀린것 부터 잡혀간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 작가 군대 안가봣을꺼야 가봤으면 드러워서 이런 작품내지도 않겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Qaxf 11.28 11:32
이거 좋아
50 하마는입이커 11.28 11:42
긔...긔여어
그림체가 마음에 드는군 ㅋ
50 나츠메 11.28 12:39
남주가 그 시시하라 군 닮았다
48 의사양반ㅠ 11.28 12:39
더 내놔 일해라 역식자
ㅇㅋㅇㅋ 좋다
30 DrKim 11.28 12:48
옆동네 여기사는 칼자루로 간이남친 만드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 세글자 11.28 13:01
뭔가 섹시하면서도 귀여운 스물아홉살의 독신인 대장이네
24 곽철Dargon 11.28 13:48
29살독신이라니..현자아냐?
40 iiiiilll… 11.28 14:22
저런 놈들은 잡아다 족쳐야징 ㅋㅋㅋ
50 LOLI 11.28 14:33
가지고 노네
49 구미냥 11.28 15:00
오네쇼타 하악하악 ..
27 테리아 11.28 15:13
일단 여주가 마음에 드니까 보는걸로
30 화니 11.28 15:21
감사합니다
37 에스 11.28 17:22
재미가 있을것 같은데 ㅋㅋ