마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 41 진언 11.23 09:04
포포루는 딸을 걱정하는 아버지입니다.
BEST 30 닉넴뭐하지 11.23 12:55
얘가 동정이였던건 순전히 여자보다 더 여자력 높았던게 문제인거 아니었을까?
동정동정정정
앜 ㅋㅋㅋㅋ
29 내장성애자 11.23 08:21
리코땅은 이미 포포루랑 사실혼 관계...
아닌가 포포루는 아버지인가?
BEST 41 진언 11.23 09:04
포포루는 딸을 걱정하는 아버지입니다.
50 불량식품 11.23 08:24
감사합니다
50 あい 11.23 08:44
자식 보는 느낌이네
50 ASSLOVER 11.23 08:47
파밍 파밍
50 시스티나피벨 11.23 08:48
잘 보고 가여
50 레비아탄 11.23 08:59
잘 보고 가여
50 은빛여우™ 11.23 09:14
아하 하하
포포루는 저 속이 남자인걸 알면서도 저생각을 한다는게...
얼마나 여자력 높은거야
14 씹정상인 11.23 09:50
포포루도 이제 리코가 남자란걸 잊어버린것 같아..
23 화살통 11.24 21:12
잊어버렸으면 저 말을 굳이 참을필요가 없었을걸요 ㅋㅋㅋ
50 그냥좀가자 11.23 09:51
잘 보고 가여
45 diskdkra… 11.23 09:56
감사합니다
47 서기☆치카 11.23 10:54
잘 감상했습니다
35 비네트 11.23 11:15
신부쪽이 더 잘어울린데 ㅋㅋㅋㅋ
울면서 화내는건 또 뭔가 ㅎㅎㅎㅎ
41 나니코레 11.23 11:41
압도적으로 감사
37 Gary 11.23 11:47
배려심 많은 포포루
29 광폭 11.23 12:03
남자때 기억 있는거 맞냐 ㅋㅋㅋ
50 HAVANA 11.23 12:45
간다 보고
BEST 30 닉넴뭐하지 11.23 12:55
얘가 동정이였던건 순전히 여자보다 더 여자력 높았던게 문제인거 아니었을까?
40 능물 11.23 13:02
남자였을때 결손해도 가정 쪽일듯
수업료는 몸으로...
36 가이브러시 11.23 14:36
신부쪽이 더 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 배리나 11.23 15:29
ㅇㅇㅅㅇㅇ
여성이여야했던 육체가 남성육체여서 30대까지 동정이였다 라는게 아닐까 싶기도 하고...
48 배리나 11.23 18:06
ㅇㅇㅅㅇㅇ
31 소년애 11.23 19:24
잘-봤습니다
31 아냥 11.24 00:50
사실 여자가 남자로 잘못 태어난 경우만 30세 동정일시 마법소녀가 되는걸지도......
그럼 반대면?
50 LOLI 11.24 01:39
쿵쾅쿵코ㅏ... 읍읍
50 LOLI 11.24 01:39
로리조아.
46 暗黑 11.24 02:17
시집보내도 되겠넹ㅇㅇ
24 만화방주인 11.24 10:46
잘 보았습니다!
25 블럭박제 11.24 10:54
이쯤 되면 리코가 기억이 그대로인 이유가 너무 여성적이라서 바꿀필요가 없었기 때문이 아닐까 싶다..
이쯤에서 다시 말하지만 네명 전원 동정남 30살 아저씨입니다
이 주인공들의 성격을 모두 남성향으로 바꾸고 남자가 되어도 이론상 성립합니다.
50 ASSLOVER 11.26 14:13
파밍 파밍
1 간달프 11.29 19:32
다음화.. 다음화가 필요해..
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.