마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 오바마하 11.23 01:37
아저씨 생긴건 야겜에서 여주 잡화점 알바 시켜놓고 카운터 뒤에서 므흐흣 할거 같은 인상이었는데.. 그냥 흔한 피해자였군
BEST 33 미노루군 11.23 01:21
가게 아저씨 표정 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 35 코미쇼코 11.23 01:52
ㄹㅇㅋㅋ 눈물흘리는거맴찢
BEST 18 xX노빠꾸CAF… 11.23 01:29
4는 7r 끔 눙물을 흘rinㄷr...
BEST 39 망가선인 11.23 01:19
어머니의 웨이트리스는 훌륭했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 갓바위 11.23 01:15
전체두번 보는 기분?
BEST 33 미노루군 11.23 01:21
가게 아저씨 표정 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 18 xX노빠꾸CAF… 11.23 01:29
4는 7r 끔 눙물을 흘rinㄷr...
45 diskdkra… 11.23 01:16
감사합니다
48 발전기 11.23 01:16
잘보고가여
8 블루기사 11.23 01:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 잘보고가여
50 리무르 11.23 01:17
보고 간다
36 에드몽 11.23 01:17
아재여....ㅠ
환장하겠다. ㅋㅋㅋㅋ
23 나쁜아이들아 11.23 01:18
엄마 레벡 999

가게 불태우기 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 33 또세계소환 11.23 01:18
불쌍한 아저씨...
3 칼리안 11.23 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 마력이 강려크하면
BEST 39 망가선인 11.23 01:19
어머니의 웨이트리스는 훌륭했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 HAVANA 11.23 01:19
ㄱㄷ ㅂㄱ
31 sonyz 11.23 01:20
너무 뻔했다;;;
아재여... 눈물이.... ㅜㅜ
23 나당갸 11.23 01:22
와 엄마가 타락하는거 상상했는데 ㄲㄹ다
20 rasram 11.23 01:25
어머니의 불장난...
24 개노답 11.23 01:27
이게 그 전체엄마 스핀오프인거?
3 오하나 11.23 01:28
엄마 능력 위험하네요
36 덤덤 11.23 01:28
아재 눈물이 찡하다..
50 새벽하늘 11.23 01:28
아이구 어머니... 아들을 지켜준다고 해놓고 오히려 피곤하게만 만드네ㅋㅋㅋㅋ
아 새아빠 각이였는데 화재진압 시켜버리네
그럼 엄마 몸으로 화재 보상 가자
50 나가토유키 11.23 01:30
아내를 잃고 남은 집마저... 사악한 모자
18 살무사 11.23 01:32
아이고 어머니 이런 대형사고를
엄마라는 이름의 자연재해..앙
아재 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 11.23 01:36
잘  보  고  갑  니  다 ㅋㅋ 마지막 불은 심했다
50 시스티나피벨 11.23 01:37
잘 보고 가여
BEST 34 오바마하 11.23 01:37
아저씨 생긴건 야겜에서 여주 잡화점 알바 시켜놓고 카운터 뒤에서 므흐흣 할거 같은 인상이었는데.. 그냥 흔한 피해자였군
BEST 35 코미쇼코 11.23 01:52
ㄹㅇㅋㅋ
눈물흘리는거맴찢
45 모모노기칸나 11.23 15:57
기대했는디..
46 찌잘알 11.23 01:38
몸으로 갚아야지? 크고 살짝 늘어진 찌찌를 가진 유부녀쨩
42 레이어 11.23 01:43
이거 대충 엄마 스펙 보니까 전력을 다하면 직경 10km쯤 되는 크레이터 생기겠는데?
5 나카와다메엣 11.23 01:44
엄마에 작화 빡세개 들어갔네. 123화보다 몸매 꼴릿하누
30 워즈맨 11.23 01:46
착한 아저씨는 무수죄냐 ㅋㅋㅋㅋ
32 명작사냥꾼 11.23 01:50
아저씨 ㅠㅠ
13 안로리콘 11.23 02:02
아씨 먼치킨물멍때리며보다뿜을줄몰랏는데
50 로제타 11.23 02:15
가게사장님 얼굴은 나쁜짓할거 같이 생겼는데 완전 천사표 근데 가게가 ㅠㅠ
50 空白 11.23 02:16
감사합니다
49 유에츠키 11.23 02:33
가게가 증발해버렸어..
50 아그리아스 11.23 02:34
감사합니다
49 Meaclupa 11.23 02:49
보험 들어놓았길  7.7
35 이럴수갘 11.23 02:53
아저씨가 불쌍하긴한데 솔직히 엄마가 사기급능력이라 모험가 일 몇번하면 보상하고 남긴하겠지
35 키요이요 11.23 03:20
아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
41 아리스티아 11.23 03:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟다.
50 하마는입이커 11.23 03:37
진짜 이거 개꿀잼만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 서기☆치카 11.23 03:37
어머니가 조금 흠.ㅈ
앜 ㅋㅋㅋㅋ
2 Knighter 11.23 04:06
ㅁㅊ...
21 도람푸우 11.23 04:09
이젠 이세계 밀프물이 유행이냐?
34 ReFlecTk… 11.23 04:18
아아... 아재요...
죽은 아내와의 추억이 담긴  유일하게 남은 집이.... ㅠㅠㅠㅠ
50 그냥좀가자 11.23 04:43
잘 보고 가여
27 마나보러 11.23 05:01
몸으로 보상해라
43 강백련 11.23 05:42
어머니...
43 Fgktkez 11.23 06:04
가게 불타자마자 아저씨 표정 클로즈하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 11.23 06:14
엌 ㅋㅋㅋ
50 구원 11.23 06:18
잘보았어요
29 나도봐 11.23 06:50
이제는 표정으로 엄마의 '맛'을 보여주네
50 인간나오시 11.23 07:10
잘 보고가여
44 쁘리즈너 11.23 07:23
아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27 Dizzy 11.23 07:24
몬스터죽을때 엄마가 만들어준 요리.. 생각난다 훗
50 ASSLOVER 11.23 08:00
왕가슴 젖치기 가득싸고 싶다
35 HonoUmi 11.23 08:11
아아아아저씨...ㅠㅠ
34 그냥가라 11.23 08:17
수고하셨습니다
33 붉은10월 11.23 08:30
리액션이 신선해. ㅋㅋ
위로 조금 더 가면 히토미각이고
아래로 조금 가면 흔해빠진 엄마물인데, 적당히 잘 나온거 같음.
50 레비아탄 11.23 08:44
아저씨 생긴 건 히토미 같은데서 나올 것 같이 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ가계 불 탈 때 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 순애파이팅 11.23 09:00
가게아저씨 개불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 뒤에서 도게자하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 검은포효 11.23 09:29
이렇게 기억에남는 엑스트라 식당주인이 있었던가...
24 니니닝 11.23 10:16
가게 불타는 거까지는 예상했는데 아저씨 표정이 너무 애잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 데스메노스 11.23 10:36
잘보구가여
17 철혈공조 11.23 10:41
아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 11.23 10:50
잘봤습니당!
37 Gary 11.23 11:50
용 같은 거 목 따서 갚아라
32 테리하운드 11.23 12:23
아저씨 표정 ㅋㅋ
48 타카기짱 11.23 12:25
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
36 고나리자 11.23 12:39
이게 눈물이다...
34 국장님 11.23 13:01
이런 엄마 이세계물 여러개 있지만 재미는 있는듯ㅋ
12 김순자 11.23 13:31
결국 몬스터 의뢰를 받을 수밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 がしわばら 11.23 15:21
ㅈ나강하네ㅋㅋ
31 포로리 11.23 15:29
아니 가게주인 아조씨 어덯게하냐고!!!!!!! 저거 완전 미친 아줌마 아냐?
50 사라 11.23 15:30
엄마는 사고쟁이 사고만 억수로 치네 ㅋㅋ... 감상 잘 하고 갑니다
48 배리나 11.23 15:32
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 시바견55 11.23 15:45
엄마가 사고뭉치이면서 최강이구만
50 카미가리 11.23 16:14
감사합니다
30 루미나스 11.23 16:37
어머님 조만간 알몸 도게자도 하시겠다
50 네임 11.23 16:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 kaguya 11.23 17:00
이게 화재다
38 키라우드맥 11.23 20:00
방화범으로 은팔찌라니...
41 깜디 11.23 20:39
첨엔 저런 인상을 가져서 불안했는데 불안이 아니라 불쌍이었네......
50 루시드 11.23 21:28
아니 상식적으로 그것을 쓸까?? ㅋㅋ
34 KoTaRo 11.23 22:08
감사합니다
23 흑소이 11.23 23:40
이 분의 음지 작품은 정말 없어...? 너무나 슬퍼...
50 LOLI 11.24 01:37
개판이네.
50 아카샤 11.24 05:32
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 가게 어쩌냐
플래그아재...
8 4딸맨 11.25 01:30

마망한테 치근덕대다가 털리는거 나올때 됨
50 라킨바 11.28 21:31
잘봤어요~
50 먹고죽자 11.29 14:34
감사합니다
공지사항