[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 십덕의길 11.23 00:19
????? 뭔데 이건
BEST 33 미노루군 11.23 00:22
이세계 붙이고 더 팔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 31 투명드래곤 11.23 00:20
와 다른만화가 이세계에게 점령당한다~
BEST 22 朝凪 11.23 00:21
ㅋㅋㅋ선배 얼굴 개꼴이네ㅋㅋ
BEST 34 夢花火 11.23 00:27
일상물을 보면 가끔 '주인공과 주변인물들이 이세계에 가면 어떨까?' 같은 바리에이션이 있단말이지...
BEST 12 십덕의길 11.23 00:19
????? 뭔데 이건
BEST 33 미노루군 11.23 00:22
이세계 붙이고 더 팔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 김창득 11.23 00:19
잘보겠습니다
31 만렙꼬부기 11.23 00:19
응.....?
17 LOVE1and… 11.23 01:08
프사 직접 그린거에요? 뭔가 인생의 힘듦을 다 드러내는 얼굴인데
31 만렙꼬부기 11.23 11:06
친구그림 친구한테 귀멸의 칼날버젼 꼬북이 그려달라해서
그린건데 중요한건 사진 용량이 커서 프사로헐려고 계속 짜르다보니
이렇게됨
17 xX노빠꾸CAF… 11.23 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 부정적인놈 11.23 00:19
바리에이션 다양하네 ㅋㅋㅋ  이걸 이렇게 새로쓸줄이야
16 짝퉁그램 11.23 00:19
?????
50 에드워드엘릭 11.23 00:20
잘보고갑니디
BEST 31 투명드래곤 11.23 00:20
와 다른만화가 이세계에게 점령당한다~
42 diskdkra… 11.23 00:20
감사합니다
28 크레타사람 11.23 00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오리도 이세계 가더니
7 Eyelis 11.23 00:20
?뭐지ㅋㅋㅋ
50 유다치 11.23 00:21
할말을 잃었지만 여자들 따먹기 딱좋아 보이는구랴
27 아름달 11.23 00:21
으음...?
31 아니이런 11.23 00:21
아앙???
이건 또 뭐다냐.
BEST 22 나당갸 11.23 00:21
ㅋㅋㅋ선배 얼굴 개꼴이네ㅋㅋ
50 HAVANA 11.23 00:21
음.......
34 진달래 11.23 00:22
이거 마술선배 아닌가??
50 나가토유키 11.23 00:22
마술선배
본판은 이쁘니까
여러가지로 써먹네
38 망가선인 11.23 01:20
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 조수와 아이 낳고 마술로 먹고 사는 해피엔딩이면 최고 ㅋㅋ
37 로리합법화 11.23 00:23
에로함이 부족해
49 새벽하늘 11.23 00:23
이것도 이세계로 나왔네ㅋㅋㅋ 이세계에서도 흐뭇한 장면이 나오네..
BEST 28 미리마리무 11.23 00:24
??????선배 그림체 더 귀여워 지고 동글동글하면서 다양해진것 같은 기분이 드는데
작가양반 너무 작중 인물 괴롭히지 마시구랴....
27 주전 11.23 00:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 좋네
이야 이세계물이 주류다 보니 이런 혼종까지 나와버리는구나... 오오~ 수품+이세계 오오~
18 PowerFac… 11.23 00:24
이세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 상상도 못했누 ㅋㅋ
24 종이접기 11.23 00:25
제목 짤려서 그냥 번외편인 줄 알았는데 아니네?
BEST 34 ReFlecTk… 11.23 00:27
일상물을 보면 가끔 '주인공과 주변인물들이 이세계에 가면 어떨까?' 같은 바리에이션이 있단말이지...
38 Marru2 11.23 00:27
에..? 머지 이건
46 맛좋은조개 11.23 00:27
작화좋은데 선배 바니걸 참젖 ㅇㅈ합니다
야릇하게그리는걸
48 배리나 11.23 00:29
ㅌㅇㅅㅇㅇ
29 쇼머스톰 11.23 00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물오르니 노젓는 작가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 셰이커 11.23 00:33
이걸 갓세계로 보내버린다고
45 찌잘알 11.23 00:35
적당히 하자
30 Flandre 11.23 00:35
그 고물 소꿉친구인가 그거처럼 보내는건가 ㅋㅋㅋ
25 알이즈웰 11.23 00:36
갑자기 이세계?
32 m구데리안3 11.23 00:41
흐미, 이걸 패러디 하다니....그래도 선배는 허당이다 ㅋㅋㅋ
이상한 선배 잘 보고 가여 ~~
30 롱고미니아드 11.23 00:41
박수 칠떄 떠나라
21 니니닝 11.23 00:41
선배 표정 쥑이네예~
28 마아마아마아 11.23 00:42
잘보갑니다
28 냥타반장 11.23 00:43
이거슨 놀라운데?
35 붸루도라 11.23 00:43
이세계물인듯...아닌듯...애매한...
50 시스티나피벨 11.23 00:43
마술선배 다른판좋다 응기잇~
30 adonisle… 11.23 00:43
고만좀 보내.......
35 브레드유건 11.23 00:45
이오리도 보내고 얘도 보내고 잘한다
46 타카기짱 11.23 00:45
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
29 광폭 11.23 00:45
연재중인걸 이세계로 보내누 ㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 11.23 00:47
촉수 플레이나 해라
41 아스트랄즈 11.23 00:47
마술선배 이세계 버젼 ㄷㄷ;;; 근데 인성 터졌 ;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 키라우드맥 11.23 00:48
...대놓고 플레이를하겠군
20 병1신 11.23 00:50
아니 뭐 이딴..
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 mana마나 11.23 00:56
허허허 거참, 이세계 열풍이 너무 지나친거 같아서 헛 웃음밖에 안나오내요.
43 서기☆치카 11.23 00:57
???뭔데
30 워즈맨 11.23 00:58
혼란하다! 혼란해! 하하하
30 99구구 11.23 00:59
갑자기 이세계로 보내네
50 네임 11.23 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤슴니다
16 카프carp 11.23 01:11
뭐지 동인지인건가??
29 슈프림 11.23 01:20
이거ㄷㅇㅈ임?
50 슬라짱 11.23 01:30
마술선배 볼까
감사합니다
7 알라딘 11.23 01:47
아니 미친 또 이세계네;;
32 국장님 11.23 01:55
스핀오프??
6 프티마 11.23 02:03
와 마술선배~ 이거 애니로 봤는데 이세계판도 있었구나...
48 의사양반ㅠ 11.23 02:06
근데 좀 신박하다?
37 에스 11.23 02:11
갑자기 이세계도? 변경을 했나 스토리를
49 머장 11.23 02:14
마술 감사합니당
50 로제타 11.23 02:18
장르를 바꿔버렸네...
33 리갈 11.23 03:10
작가 아퍼서 그런지  이런식으로 살리려나ㅋㅋ
18 라티 11.23 03:13
이상하지만 감사합니다
1 Knighter 11.23 04:08
갑자기 이렇게?
누구나 다 보내버리네
30 록커 11.23 04:25
시대만 잘 맞았으면 이세계 샤아도 나왔을텐데
34 고라파덕나베 11.23 20:22
샤아가 현대로 오는 건 있던데 말이죠.
샤아의 일상
47 그냥좀가자 11.23 04:45
잘 보고 가여
47 우왁굳 11.23 04:51
잘 봤슴니다
7 10cm 11.23 05:34
감사합니다
37 나만봐 11.23 05:53
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
42 Fgktkez 11.23 06:00
그림작가는 딴 사람인가 보네 그래도 꼴림
23 manaboja 11.23 06:19
1화만에 혼란하다
50 구원 11.23 06:21
잘보았어요
31 톱을노려라 11.23 06:25
사키 선배 원작보다 예쁘네 ps.스핀오프는 원작가가 직접하는 경우가 거의 없는
12 이거쟈나 11.23 06:30
잘 봤 슴돠
50 Hong 11.23 06:49
그림체가 다른데 다른작가인가
정도껏혀라....이것도 이세계물이라니.... 그냥 일본 열로가 이세계로 가길 바라는 거냐??
31 순애성애자 11.23 07:03
또 킹세계네 아으
27 나도봐 11.23 07:26
일본 작가들 당체로 휴식 하라고 여행좀 보내주라
12 이거쟈나 11.23 07:38
???????
마술선배는 연재접은거임? 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
28 시온 11.23 07:51
페북서 본거같은데 정식연재라니ㅋㅋㅋㅋ
31 방구석대마왕 11.23 07:59
누가 이런 끔찍한 혼종을...
50 ASSLOVER 11.23 08:08
이젠 트럭에 치여 뒤지지도 않네

왕가슴이라 일단 봐준다
50 레비아탄 11.23 08:13
잘 보고 가여
34 그냥가라 11.23 08:15
수고하셨습니다
23 gk2352 11.23 08:19
출판사가 존c나 쪼아댓나보네
50 저격망토 11.23 08:37
이세계 버전????
32 순애파이팅 11.23 09:01
아... 또세계물로 더렵혀져 버렸어...
아니아니아니아니 원작이나 더 내달라고!!!!이 나쁜작가야!!!
8 바른샘물 11.23 09:11
의외로 이세계물에 더 어울릴지도...
30 검은포효 11.23 09:25
어 설마 이거 이대로 쭉가는건가?
무슨 특집아니고???
29 JaeJ 11.23 09:29
투잡 뛰는거 보소
13 아일리 11.23 09:36
공식 스핀오프ㅋㅋㅋㅋ 화학은 연금술사로 나오려나ㅋㅋ
47 마유우우 11.23 10:30
바니....그래 좋다 바니라면
21 50hs 11.23 10:44
최애캐 과학선배 안나오나
50 흠냐 11.23 10:53
잘봤습니당!
44 뱅이 11.23 10:55
감사합니다
50 스위트HUNT 11.23 11:01
이러다 이세계코난도 나오겠다
33 응기이잇익잇 11.23 12:13
세상에 혼종이다
34 잠옷 11.23 12:15
왜 니들이 거기 가있냐..?
31 테리하운드 11.23 12:25
이제 이세계는 하나의 밈이구만
36 불패 11.23 12:46
감사합니다.
14 람쥐공장 11.23 13:08
다람쥐 75호 생산
26 티타 11.23 13:46
그래도 고물전생보단 좋다. 선배 하드캐리
7 넨넨 11.23 14:01
??????
아니 마술선배 왜 이세계로갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
25 gamepain 11.23 14:45
에라이 마법있는 세계에서 마술쓰는게 뭔소용이야
17 나카노퀸노 11.23 15:25
이세계+마술선배=혼종
50 사라 11.23 15:32
감사합니다
26 koish 11.23 16:19
이건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 kaguya 11.23 16:55
이게 유행이다
50 루시드 11.23 18:43
다 이세계 물이고 !!
24 효준 11.23 19:39
감사합니다
50 schwarze… 11.23 19:59
아니 어쩌다가 이세계로 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 KoTaRo 11.23 21:31
감사합니다
26 니얼굴네즈코 11.24 00:57
잘보고가버렷
22 kains 11.24 01:40
이젠 코믹스도 이세계로 날라가는 구나ㅋㅋㅋ
35 세글자 11.24 04:51
마술선배랑 이세계까지 갔으면 일단 물고빨고 해야지
18 일본어능통자 11.24 05:53
감사합니다
50 LOLI 11.24 10:11
개판이네.
40 괴라는나물 11.24 11:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 웨하스드림 11.24 11:46
단발머리 최고시다.
27 아쿠로 11.24 12:24
압도적감사
7 어엉이따이 11.24 14:38
고물전생보다는 재미 없다
6 슬라임레이프 11.24 20:07
슬라임한테 레이프를 당했어야지...
29 hhh1526 11.24 21:09
야~~~ 이건 야~~~
18 나비키 11.24 21:16
ㅈ세계물이 또...
48 배리나 11.24 21:36
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅ
50 전갈자리 11.24 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1절만 하지
30 토착왜구당 11.25 06:19
ㅈ세계물은 싫지만 바니걸은 좋습니다
6 무한버프 11.26 08:33