[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 38 망가선인 11.23 01:22
그런데 알고보니 사기꾼이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ임페리얼도 외모지상주의
BEST 36 lhM4 11.23 00:19
41화는 어디에?
27 쿠로우소 11.23 00:17
갑자기 1화는?
BEST 36 lhM4 11.23 00:19
41화는 어디에?
50 HAVANA 11.23 00:21
ㄱㄷ ㅂㄱ
34 ReFlecTk… 11.23 00:21
음? 전개가 갑자기 산으로?
BEST 38 망가선인 11.23 01:22
그런데 알고보니 사기꾼이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ임페리얼도  외모지상주의
16 짝퉁그램 11.23 00:21
성검쨩 완
33 《SYSTEM》 11.23 16:02
다음화 부터는 하렘에서 빠진 성검쨩이 연재됩니다.
42 diskdkra… 11.23 00:22
감사합니다
22 밀림인것이다 11.23 00:23
뭔가 수상한 것이다
36 lhM4 11.23 00:25
엑셀리아는 리타이어인가
37 치이타나 11.23 00:25
안돼 로리가 빠지면 어떡해 따라와 이것아
42 Otto 11.23 00:32
백로리가빠져도 흑로리가 있습니다 하지만 검은 역시 3도류 가지고 돌아가야죠
22 왔따 11.23 01:40
로리거유마검이 있으니 괜찮 버려버려
45 대구아재 11.23 06:11
로리가 있으니 버려도 될거같네

어차피 팬티 완결때까지 못벗긴다매.
37 로리합법화 11.23 00:25
용사 후예인척하는 사기꾼이고 ntr당할 각이네
41화고 뭐고 빤스 언제 벗나.
14 에혙ㅈ 11.23 00:28
팬티 벗기는 스토리니 산으로 가는건 아닌듯.
갑자기 ntr당하네
48 배리나 11.23 00:30
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 하마는입이커 11.23 00:39
ntr전개 오졌따
50 didi 11.23 00:41
감사합니다
50 시스티나피벨 11.23 00:42
감사합니다
31 황금요정 11.23 00:45
이제 용사놀이 한다고  발광하겠네 어휴..
50 은빛여우™ 11.23 00:46
옴머 ?!
27 Moneyisb… 11.23 00:51
보나마나 함정일것 같은데
이용해먹으려하는 그런쪽
30 99구구 11.23 01:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검 뺏겼네
43 서기☆치카 11.23 01:02
잘 감상했습니다
저런.....
34 키요이요 11.23 01:13
스토리가 점점 산으로 가는 느낌이 든다....기분탓인가
22 LunaMune 11.23 01:25
일단 금발인거 보니까 ntr갈 확률있네
7 피자호빵 11.23 01:26
성검은 버리고 나중에 데리러오자!
걸레년 데려가주면 땡큐지 아 ㅋㅋㅋㅋ
26 하지마비요 11.23 01:28
성검쨩이 얼빠였다니....
22 왔따 11.23 01:38
솔직히 이제 없어도 되지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
46 잘부탁해 11.23 01:39
잘봤습니당
34 dhbtgrae… 11.23 01:53
사실 용사 후예가 악당인게 정석인데
47 쿄로 11.23 02:02
잘봤습니당
50 로제타 11.23 02:02
성검은 언제나 이용당하는게 원칙이니 ㅋ
50 空白 11.23 02:21
감사합니다
11 케르딘 11.23 02:35
41화 빨리 올려주세요
1 Knighter 11.23 04:03
잘 봤어요~
47 그냥좀가자 11.23 04:46
잘 보고 가여
24 블럭박제 11.23 06:15
볼때마다 항상 생각하는건데 용사만이 대좌에서 검을 뽑을 수 있고그걸로 마왕을 물리쳤다면... 용사는 항상 노팬티 로리를 들고다녔다는 말이잖아...? 게다가 대좌가 검 끝에 달려있단 얘기는 마왕한테 칼 질려넣을 때 로리의 xx를 마왕한테....?!
50 구원 11.23 06:27
잘보았어요
50 레비아탄 11.23 08:10
잘 보고 가여
50 ASSLOVER 11.23 08:22
파밍 파밍
32 순애파이팅 11.23 08:56
빠지지 않는 성검짱이 빠지는거야? 엌ㅋㅋ
50 あい 11.23 09:11
두둥????
47 마유우우 11.23 10:33
...... 음...... 용사가 좋은 사람이라고 용사의 후예가 좋은 사람일리가...
47 우왁굳 11.23 14:01
사기 냄새가 나는구나
48 배리나 11.23 16:58
ㅇㅅㅇㅅㅇ
5 Astie 11.23 17:30
어딜 감히 혼자 즐기려고!
30 소년애 11.23 19:22
너무수상해
50 루시드 11.23 21:23
설마 남겠냐 그럼 완결인디 ?? ㅋㅋ
30 개쓰레기 11.23 22:01
ntr 너무 좋구여 ㅋㅋㅋ
20 그냥휴먼 11.23 22:53
빤질하게 생긴 후예는 이제까지 제대로 된거 본적 없다? 특히 귀공자타입은...
그리고 주인공이 단순히 대장장이라서 임페리얼들이 모이는것도 아니라고생각중..
48 배리나 11.23 23:35
ㅋㅁㅋㅁㅋ
차라리 진짜 후예면 좋겠다
50 쿠죠 11.25 07:50
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
킹덤 625화
155   62
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화