[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 나그네184 11.22 23:55
이러면서 나중에 진 엔딩이라면서 '아 씨x 꿈' 편만 안 나오면 돼. 드디어 완결이구나.
BEST 26 Lefty 11.22 23:31
이걸 다사네
BEST 31 마사무네 11.22 23:27
이런 치유물 이제 어디서 보냐...
BEST 29 HinaiPau… 11.22 23:32
핵폭탄 결말이었으면 좋았을걸..
이제 만화도 완결이 났으니 이제 영화를 보는겁니다...(인성)퍽! https://m.youtube.com/watch?v=MhXCqtUAH-E
BEST 10 시비인생 11.22 23:26
벌써 완결이네
49 즈라마루 11.22 23:26
이것만은 내가 1등이다
49 즈라마루 11.22 23:29
1등 아니네....ㅠ
학교생활 해피엔딩 감사합니다ㅠㅠ
32 국장님 11.22 23:34
안타깝게도 2등따리
BEST 31 마사무네 11.22 23:27
이런 치유물 이제 어디서 보냐...
29 팩트만말한다 11.22 23:28
재미있나요??
20 섹드립 11.22 23:28
완결이라니.... 하악
30 spike62 11.22 23:41
안 봐도 뻔히 보이네요. 단 암살교실이 액션파, 이건 비일상속의 일상물. 그 차이겠네요.
27 Nyan 11.22 23:28
이게 완결이 나네
29 무쿠로 11.22 23:28
나중에 1화부터 봐야겠넹...
BEST 30 spike62 11.22 23:45
저도 언제 날잡고 봐야 할련지... 만약 애니가 제대로 만들었다면 옛날 만화들처럼 꽤 연장물이어야 겠죠. 결국은 해피엔딩이네요. 과정을 잘못 선택하면 배드엔딩 되는 공포게임 같았지만요.
6 ㅇㅊㅇ 11.23 02:45
2시간 걸려서 다봤어요. 얼마안걸림
26 회돌이 11.22 23:29
오래끌었네
49 홍련 11.22 23:29
이야 1화부터 다시 봐야지
BEST 31 만화광2 11.22 23:29
이거 해피엔딩이야? 도저히 그렇게 안보였는데
? 뭐여 이거 왜 해피엔딩남? 편집부한테 쳐맞았나
BEST 30 spike62 11.22 23:47
그렇네요. 해피엔딩이라 하기엔 좀 우울하네요. 과정은 선택기로에서 잘못 선택하거나 잘못 선택 되어도 배드엔딩인 극악난이도의 공포게임 같았고요.
27 만화평론가 11.23 00:02
애니화도 됐고 애니 성적은 잘 모르겠지만..
꽤 잘나가고 있는거 아니었나..?? 겉으로만 그랬나.. 아니면 작가가 갑자기 집에 우환이 생겼나;;
39 맘마MIA 11.22 23:30
여기까지 왔나... ㅠㅜ
50 HAVANA 11.22 23:30
보고 갈 수도?
17 시유0628 11.22 23:30
얘도 드디어 끝났네 ..길엇다---))
40 좋은소리 11.22 23:31
마지막은 진짜 치유물로 결론 났네
BEST 26 Lefty 11.22 23:31
이걸 다사네
이걸 살아?
5 루루리쿠 11.22 23:31
4인방 중에서 좀비 바이러스 걸린 얘는 죽은건가?
40 좋은소리 11.22 23:39
쿠루미는 지금 의사 공부 중이라고 나와있어요.
의사됐다자너..
만화 똥구멍으로 보냐;
13 핥짝이 11.23 06:53
얘x 애o
요즘 국어쌤들 다들 수업대충하고 노나?
35 만화인간76 11.23 07:36
애- 아이, 얘- 이 아이 라는 의미니 물론 애가 맞지만 그다지 차이없을껄요 여기선;;;
22 나당갸 11.22 23:31
이렇게 끝나네...
32 순애파이팅 11.22 23:31
역시 희생 없이는 이루어지지않네
BEST 29 HinaiPau… 11.22 23:32
핵폭탄 결말이었으면 좋았을걸..
34 에루 11.22 23:37
적어도 쿠루미는 죽을 줄 알았는데
30 spike62 11.22 23:49
님은 일부러 배드엔딩 보는걸 즐기시는 분이신가 보네요. 뭐 그런 선택지도 있죠. 시뮬게임에선 특히 말입니다.
이새끼 위에 단 댓글도 그렇고 말투 ㅈ나 십덕같네
17 레모링 11.23 08:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 오니 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ말퉄ㅋㅋㅋ
3 맞는말하는놈 11.23 12:19
같은 십덕새기가 동족혐오하누ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 흑인드립 11.24 00:36
저건 변종새끼자너
3 노란풍경 11.22 23:33
고맙습니다
20 REDMAUS 11.22 23:33
아아 드디어 해피엔딩이다 기다리고 기다리던 해피엔딩이다 역식자님들 감사합니다
22 페르갓 11.22 23:33
크...완결이라니
16 침묵한사람 11.22 23:34
쿠루미 안죽었네 ㅎㅎㅎ
15 미친사람1 11.22 23:34
그래도 엔딩은 괜찮았네 꿈도 희망도 없는 핵피나루 엔딩일 줄 알았는데
50 은빛여우™ 11.22 23:35
좋은 치유물 이었다
21 니니닝 11.22 23:35
완결이라니 잘보고가유
50 유다치 11.22 23:36
이거 이제와서 완결이길래 봣지만.. 그 애니 완결후 강아지 생존이랑 그후 새로운애들만나는거 그후 하차해서 내용 잘모르겟던데 ㅋㅋ
34 에루 11.22 23:36
다른 대학생들은?
17 이봐 11.25 08:44
취업 후 야근하다 사망
핵 떨구고 유키가 오른팔에 삽 달고 좀비 무쌍하는 유키라 엔딩이 보고 싶었는데...
29 구름이 11.22 23:37
유키 잘컸네
50 시스티나피벨 11.22 23:37
완결인가..해피엔딩인가..?
30 baeck 11.22 23:37
드디어 끝났다...
27 브라기 11.22 23:38
와 쿠루미 살았나 보네 이런 해피엔딩을 보다니 다행이네요.
46 타카기짱 11.22 23:40
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
41 레미르 11.22 23:41
와 ~ 진짜 처음 나올적부터 지금까지 오래 봤는데 처음엔 진짜 흥미진진하게 보다가

중후반부턴 나오면 한번씩 보고 점점 희망도 없어저서 다죽을려나 했는데

이렇게 해피앤딩을.. !?
41 레미르 11.22 23:42
전부다 살줄은 몰랏내요 전개보면서 몇은 희생하는줄 ...
물린애도
시이코씨 ?? 도 좀비된줄 알았더니 먹엇던 물이 치료제로 살아난건가
29 나그네184 11.22 23:58
시이코씨는 죽었죠. 좀비 되고, 마무리까지 했고요.
50 Hong 11.23 03:38
사이코씨는 확정 죽음이고 저분은 대학교 도서관언니임
7 알라딘 11.22 23:45
와 좋은엔딩이다
30 Dice 11.22 23:47
편집부에서 압박 넣었나 보네. 이대로 몰살루트도 꽤나 나쁘지는 않았는데 말이지. 모든 엔딩이 해피엔딩일수는 없잖아?
38 Marru2 11.22 23:49
급전개다만 핵피엔딩보다야 낫지! ㅋㅋ
29 마법소녀치노 11.22 23:49
솔직히 메구네도 너무 어려보여서 유키처럼 선생님처럼 안보이고 언니 같았던게 펙트...
29 tskwl 11.22 23:50
고맙습니다 ㅜㅜ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
18 모모링 11.22 23:51
핵피엔딩일줄 알았는데 해피엔딩으로 끝나서 기쁩니다 ㅜㅜ
39 닉뭐할까 11.22 23:52
완결축하합니다
29 스미라 11.22 23:52
ㅠㅠ 드뎌 끝났네 이것도
33 레모나m 11.22 23:53
음..핵쏠줄 알앜ㅅ는데 아니네요 이런엔딩 나쁘지 안죠!
42 diskdkra… 11.22 23:54
감사합니다
BEST 29 나그네184 11.22 23:55
이러면서 나중에 진 엔딩이라면서 '아 씨x 꿈' 편만 안 나오면 돼.
드디어 완결이구나.
??? : 형님 이 녀석 웃고 있는데요?
13 eienest 11.22 23:59
몽충이가 선생이라니
42 Fgktkez 11.22 23:59
또 다 뒤졌으면 좋겠다 ㅎㅎ
32 유교탈레반 11.23 00:00
드디어 완결이군요
13 카무이666 11.23 00:00
핵피엔딩 해버릴 생각이었는데 사람들이 예측하는거 보고 급하게 바꿨다는게 학계의 정설
44 대마왕스탈린 11.23 00:00
잘봤소 동지!
16 Asdf06 11.23 00:00
유키빼고 전멸각이었는데 양심은 있었나보지?
44 서기☆치카 11.23 00:02
잊지 않겠습니다.
24 tmd9595 11.23 00:05
잘 끝나서 다행이다
20 리츠하 11.23 00:08
핵피앤딩일줄 알았는데 진짜 해피앤딩이네
역시 반전의 반전의 반전의 반전
24 버블낙타 11.23 00:09
작가쉐리 초심 잃었네
45 NoGameNo… 11.23 00:09
다행히도 해피엔딩이다~! ㅠㅠ 잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
그래도 해피엔딩으로 끝나니까 좋네~
7 피자호빵 11.23 00:12
이걸 치료를 한다고?
31 소쉬르 11.23 00:12
라는 상상 이었습니다~ 짜잔~~
해피엔딩 ㅊㅋㅊㅋ.
29 네토라레 11.23 00:18
왜 에필로그가 한편 더 나올거 같지
10 qweass 11.23 00:19
쿠루미 살린건 좋은데...해피엔딩일줄은 몰랐음...핵피엔딩으로 끝날줄알았는데..
29 나를키워줘 11.23 00:21
으아아아앵ㆍㅇ  ㅠㅠㅠ
다 살았어 우리 아가들 4명 다 살았어...
9 글앳다 11.23 00:21
네명 다 살엇내
50 미스터도넛 11.23 00:24
해피엔딩 ㅅㅅ
46 맛좋은조개 11.23 00:27
이건 바카야로이드랑 듀얼생활만 생각난다
30 adonisle… 11.23 00:29
해피라서 다행이군.....
14 루카리오 11.23 00:32
쿠루미가 의대??? 행동파가??
28 모아헤헤 11.23 00:33
아니 이걸 해피엔딩으로???????????????
48 さゆ 11.23 00:33
이렇게 해피엔딩으로끝이다!!!멸망은 없었어!!!다행이다
29 추천드립니다 11.23 00:34
좀 허무한데..? 흠..
이제 만화도 완결이 났으니 이제 영화를 보는겁니다...(인성)퍽!

https://m.youtube.com/watch?v=MhXCqtUAH-E
12 마인크레프트 11.23 00:36
해피엔딩으로 끝나면 안되는데 아 ㅋㅋ
27 자집오지 11.23 00:45
메구네 살려내
유키 잘컸네 메구미등판됬네
50 치킨파티 11.23 00:50
쿠루미가 살았네 협박당했나 쨋든 다행
30 쇼타로 11.23 00:52
쿠루미가 안주것어... 엉엉 ㅠㅠ
50 kaguya 11.23 00:55
이게 완결이다
19 껍질몬 11.23 01:03
그래두 해피엔딩했네 ㅎ
와 전원생존으로 해피엔딩이네 ㅋㅋ
38 D통수 11.23 01:03
해피엔딩이라니 흠흠
24 웨하스드림 11.23 01:09
이걸 해피 엔딩으로 끝내네.
뭔가 부족한 엔딩이다 ㅠ
27 만화방죽돌이 11.23 01:11
아 뭔데 희망적이야
31 듀이 11.23 01:14
1~2화정도만 더 했으면 깔끔하게 끝냈을거같은데 좀 찝찝하게 끝나네;
5 카나리아4061 11.23 01:16
쿠루미가 살아잇어서 다행이ㅇㅑ.......
48 배리나 11.23 01:20
ㅇㅇㄱㄹㅇㅇ
22 LunaMune 11.23 01:22
이제 신종 바이러스 발견되서 학교생활 2부 각?
28 토카 11.23 01:31
다행이다 모두 살아있어서 ㅜㅜ
6 니머리메우커 11.23 01:33
하 애들 전부 살아서 다행 ㅠㅠㅜㅠ
31 김tw 11.23 01:36
아무도 안 죽는다고...?
작가 초심 잃었네
50 인생시작 11.23 01:55
결국 완결났네
29 블랙사원 11.23 01:58
.......
“상사님, 이년 웃는데요?”
31 화니 11.23 02:03
완결 났네
이제 다시 정주행 해야지
49 머장 11.23 02:17
완결 감사합니당
9 휈쇊믫 11.23 02:20
이걸 해피엔딩으로 만들었네
28 아르타 11.23 02:22
a뭔가 급하게 끝낸거 같은 이 기분은 뭐지,...
43 구르띠 11.23 02:24
완결이구나..
17 이봐 11.23 02:27
아니 완결이라뇨!!!!!
6 구슬비 11.23 02:43
두근두근 하면서 클릭했는데 뭐라고 해피엔딩?.. 기분 잡치고 싶었지만 더럽힐수없는 이 불편함은 뭐지....
바이러스에관한건 나왔나요 띄엄띄엄봐서 기억이안남
33 리갈 11.23 02:56
ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 ㅈ노잼 출하각뜨고 대충해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ무슨  디지몬 신태일 외교관 매튜 우주비행사수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 하이얀 11.23 03:12
이것도 중도 하차헤서 내용 모르겠다. 먼가 좀비물 양산기때 나온 애 중 하나라서
50 Hong 11.23 03:40
이걸 극상해피엔딩을 때리다니
50 Hong 11.23 03:41
근데렌달보호아래의 생존자가 많았나보내
애들이 저렇게나 모이다니
19 잇히히힝 11.23 03:44
완결이네요~! 우후후
18 엘라비 11.23 03:53
허어야옹.... 머지 그냥 해피엔딩이야?
31 세나7 11.23 04:00
마지막 화면 전환되면서 저것마저 정신병으로 보는 허상이였으면..
13 Vioopxx 11.23 04:04
어? 꿈이네...ㅎ ㅎㅎㅎㅎ...
14 프시케 11.23 04:11
일단 해피엔딩이라 다행 ㅠㅠ 이게 완결도 났네.. 나중에 정주행해야겠다ㅠㅠㅠ 메구미가 죽은게 가장 슬프다..
22 만화방주인 11.23 04:12
잘 보았습니다!
47 v천재v 11.23 04:21
이개 끝나네
11 항우 11.23 04:43
완결났네 봐야겠네
댓글만 달고간다
47 그냥좀가자 11.23 04:49
잘 보고 가여
50 샤피르 11.23 05:40
완결났다....해피엔딩
42 강백련 11.23 05:46
설마 진짜 해피엔딩으로 끝날줄이야
37 나만봐 11.23 06:02
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
31 톱을노려라 11.23 06:16
역시 애니가 더 좋군
23 manaboja 11.23 06:17
감사합니다
24 ㄱㅇ 11.23 06:57
진짜 해피앤딩이네 ㅋㅋㅋ
36 花火 11.23 07:09
오 완결났네 정주행해야겠다
19 검정색니삭스 11.23 07:09
드디어 그들의게 자유를!
27 이사이사 11.23 07:35
갓힐링물 중에 하나가 완결났네요. ㅠㅠ
31 고양이응꼬 11.23 07:38
베드엔딩 루트 300개 사이에 히든 해피엔딩 루트 하나 있는거..
그거 보는 느낌이네.
20 에렘 11.23 07:50
완결이라니 ㅜㅜ
와... 근데 이게 해피엔딩이 되는구나ㄷㄷ
40 능물 11.23 07:54
야 이 치유물이 끝니ㅏ네
15 볼링핀 11.23 08:00
전개나 복선이 다들 너무 암울했는데 잘끝나서 다행이네
50 레비아탄 11.23 08:00
진짜 핵폭탄 엔딩 갈뻔 했잖아
32 붉은10월 11.23 08:17
쿠루미나 가슴 큰 애는 죽일 줄 알았음.
하나도 안죽고 해피엔딩으로 끝나니 엘프사이 콩그루같아
아 감동스럽게 끝나서 다행이네 딱한명은 죽었지만  행복하게 끝나서 다행이야  이제 애니 2기 학교생활로 만나면 돼는건가
23 쿠짱 11.23 08:47
와 진짜 이게 이렇게 완결날 줄은 상상도 못했네
17 씹덕혐오 11.23 09:02
이게 해피엔딩 이라니 ㄷㄷ
50 유이리 11.23 09:03
해피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ작회 너무 좋아했는데 수고하셨습니다!!
31 쿠이쿠이 11.23 09:12
학교생활2
그렇게 해피할 줄 알았는데, 재발병, 2차 진화좀비
32 닭가슴살모아 11.23 09:34
아 저 군인들이 구출하는장면이 히토미에있는거구나
9 ddftgtgt 11.23 09:51
완결이네 ㅠ
26 안두인 11.23 10:03
해피엔딩이구나.. 그래 그러면 된 거야...
29 마시로마이 11.23 10:04
핵피엔딩 갔어야 꿀잼각이었는데
35 팔레토 11.23 10:07
그래서 바이러스는 누가 퍼뜨렸는데
50 あい 11.23 10:09
잘 완결 났네요
9 UNEDUCAT… 11.23 10:11
핵은 어디갔노
17 Bang 11.23 10:46
상상도못한엔딩 ㄴㅇㄱ
44 뱅이 11.23 10:57
감사합니다
10 비둘기왕 11.23 11:22
이제야 끝나네... 해피엔딩일줄은 몰랐다
32 두둠칫 11.23 11:33
안봤는데 결말 궁금하네
33 HAR0HARO 11.23 12:04
애니도 만화도 엔딩은 날 눈물을 흘리게 하는구나....
30 Lunaciel 11.23 12:39
더 오래 갈줄 알았는데.. 완결이라서 너무 아쉽당..ㅠㅠ
해피앤딩 미쳤다 ㅠㅠㅠ
근데 뭔가 아쉽다 ㅠ
5 againgua… 11.23 13:18
이게 안죽고 끝나네!!
36 고양이조아 11.23 13:22
와우 해피엔딩이네 좋다
25 Legeno 11.23 13:45
잘봤습니당
4 TS기모링 11.23 14:08
핵교생활! 해피엔딩 ㅇㅅㅇ
15 yongary 11.23 14:32
아아 은근 핵피엔딩 기대했는데
7 로리최고잖아 11.23 14:45
그래도 해피 엔딩이니 다행 ㅎㅎ
25 마기타일 11.23 15:28
등장인물들이 많이 죽어나가서 다 같이 죽나했더니 주역 4인방은 다 해피 엔딩이라 좋네.
근데 좋은 렌달 누님 ㅠㅠ 해피 엔딩 내는 편에서도 사망자 자체는 겁나 많이 나왔어 ㄷㄷ;;
25 게이그리스도 11.23 15:33
이거 너무 뜬금 엔딩인듯한데;;;
48 배리나 11.23 15:33
ㄷㅇㅇㄷㄷㄷ
50 악엔 11.23 15:44
이게 엔딩이라고???????????
21 가리엘 11.23 17:25
뜬금없는 3년뒤라니...뭔가 엄청 허전해...
29 미사카20001… 11.23 18:17
이걸 해피엔딩으로 잘 연결시키네.. 불가능할 줄 알았는데 다행이네요.
하지만 갑자기 3년후로 후다닥 마무리한 느낌때매 좀 아쉽네요..ㅠ
50 루시드 11.23 18:40
핵피에딩에서 해피엔딩으로 ㅋㅋ
50 schwarze… 11.23 18:56
이거 열린 결말은 아니죠?
46 후훗 11.23 19:46
잘 보고 가여:)
29 냐냥이 11.23 20:05
오우.. 막장인줄 알았는데 아깝네~
뭔가 너무 어정쩡한 급완결같은데.. 흐름 주욱 늘리다가 이렇게 짠! 끝내버리다니
36 花火 11.24 00:44
마지막ㅠㅠ 감동적이군
50 schwarze… 11.24 00:48
하지만 모두는 다 살아남지 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
37 아이젠파르드 11.24 01:02
결국 생존자는 9명이네...대학에 5명, 학교에 4명.
9 신사일걸 11.24 01:43
막판 2화만에 해피엔딩으로 긴급 V턴이라니
7 처녀감별사 11.24 02:43
쿠루미가 좆경이라니... 차라리.. 그냥 죽여줘....
7 매들린 11.24 03:09
어케 살았ㄴ노 ㅅㅂ련들아
아니 미친 뭐가 이리 희망찬 엔딩이야??
6 허벅다리걸기 11.24 12:28
정말 재미있었습니다. 여운도 오래 남고 해피엔딩 너무 좋아요.
5 편집맨 11.24 15:10
쿠루미 결국 휠체어 신세네...
중학교때 보던 최애작...
군대와서 완결을 보네... 하...
다 죽거나 할 줄 알았는데 긴 사투 드디어 끝나네
8 Nipponse… 11.25 05:58
뭔가 편집부한테 통보받은듯 끝내라고 애초에 학교생활이라는 제목취지가 너무나갔으니 애니가 잘 끝맺은거지뭐...
8 린스갓 11.25 23:34
그래서 교복 색 떡밥은 언제 풀리는거..?
13 학교가자 11.28 00:38
결국 메구미 선생님이 유키한테 한 잘못은 뭐였던 거야?! 그 메구미 언니가 쓴 유언장은 안 밝혀지고 끝났네.
킹덤 625화
158   64
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.