마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 Fgktkez 11.23 00:02
심지어 실피는 루디우스가 원하는 체위 다 해줌 모든지 다
BEST 7 아하하ㅏㅎㅎ핳하 11.22 23:24
실피 머리가 원래 녹색이었는데 탈색됐고.. 선글라스에도 약한 인식장애들어있고.. 성별도 남자로 알고있고..... 애초부터 '귀여웠던 소꿉친구가 전이당해 돌아와보니 왕녀님의 호위기사?!' 라는 느낌이라서..
BEST 20 대머리는늘강하다 11.22 23:01
누구는 이세계에서 성관계나 하며 빈둥대는데 너는 참 대단하다
BEST 17 멜론냥 11.22 23:19
위험한 스포라지만 여동생 공략과 소환수도 큽....
BEST 29 헬본빡빡이 11.22 23:40
주인공 이놈도 만만치 않게 성욕쩌는놈임 진성 마붕이들과 급을 겨룰수있는 성욕대마왕임. 그리고 애당초 저 세계관자체가 성에 대해 너무 관대하고 성욕으로 움직이는 놈들이 많음 오죽하면 사족편에 그런 막장이 나왔을까
BEST 50 HAVANA 11.22 23:00
무직전생,
BEST 20 대머리는늘강하다 11.22 23:01
누구는 이세계에서 성관계나 하며 빈둥대는데 너는 참 대단하다
BEST 1 샤오무 11.22 23:06
걱정마라. 앞으로 20화쯤 뒤로 가면 중간중간 자손번식할테니까.
그것도 마누라 3명에 [email protected]로 말이지
27 Raknovel… 11.22 23:15
정말인가요?
30 Yuzusoft… 11.22 23:17
네 그렇습니다.
BEST 17 멜론냥 11.22 23:19
위험한 스포라지만 여동생 공략과 소환수도 큽....
여동생이지만 이복동생이니까 괜첞다고 저는 생각합니다!
그리고 루디우스에게 이복 여동생이 반한 건 이미 한번 만화에서 나온 적 있으니 스포가 아니라고 이오나는 주장합니다.
16 유즈키유카리 11.22 23:27
마누라3명될려면 멀고멀었음
20화쯤 뒤면 늦으면 그제서야 실피인거 알았다던가
빨라도 실피랑 결혼한지 얼마 안지났을거같음
26 카토메가미 11.23 14:27
이 페이스로 가면 5년지나도 3명 안대겟다 ㄹㅇ...
17 멜론냥 11.22 23:34
우리 원숭이씨 만나려면 30화는 더있어야하지....
50 유다치 11.22 23:38
친구야 밴당할수잇다 조심ㅎ라 ㄷ
10 병사 11.24 03:03
이런 shib seki들... 으앙 왜 스포를 해!
BEST 23 블랙로즈 11.22 23:40
지금 주인공 안 섭니다....... 고자에요.........
BEST 29 헬본빡빡이 11.22 23:40
주인공 이놈도 만만치 않게 성욕쩌는놈임
진성 마붕이들과 급을 겨룰수있는 성욕대마왕임.
그리고 애당초 저 세계관자체가 성에 대해 너무 관대하고 성욕으로 움직이는 놈들이 많음
오죽하면 사족편에 그런 막장이 나왔을까
BEST 43 강백련 11.23 05:49
마붕이? 그정도냐 ㅋㅋㅋ
BEST 43 Fgktkez 11.23 00:02
심지어 실피는 루디우스가 원하는 체위 다 해줌 모든지 다
35 쇼우타 11.23 01:06
워우씨.. 원작 사읽어야겠네;;
47 대구아재 11.23 06:15
바로 사러감. 원하는 체위.
15 음주운전 11.24 18:26
혹시 이 작품도 히토미가 있나?
16 난나리 11.23 17:46
ㅋㅋ 그것만 대단한가 충격과 공포의 성관계가 더 막장이니까 걱정마시길
35 故빌리형 11.22 23:01
저 친구...히토미에 필요한 인재다!
50 리무르 11.22 23:03
보고 간다
50 에드워드엘릭 11.22 23:04
잘보고가바니디
28 독개 11.22 23:04
왜 전투종족이 마법부에?
50 은빛여우™ 11.22 23:04
요호 호홋 ~
37 나만봐 11.22 23:04
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
32 ㅡㅡ 11.22 23:05
ㅋㅋㅋ맞다
쟤 보기보다 괴력이였지ㅋㅋㅋ
BEST 16 유즈키유카리 11.22 23:22
힘만보면 세계관 10등안엔 들걸요 살아있는놈들 기준
기억이 돌아왔었어?? 언제 돌아왔대?
5 나카와다메엣 11.23 01:34
왕궁에서 암살자 잡다가 기억함
50 레비아탄 11.22 23:07
잘 보고 가여
50 空白 11.22 23:07
감사합니다
32 이상 11.22 23:08
스토리 진행이...
45 diskdkra… 11.22 23:08
감사합니다
25 시오링 11.22 23:08
사기꾼 소꼽친구
27 Hestia 11.22 23:08
주인공은 왜 기억못함? 비응신임?
19 김두두 11.22 23:13
머리색이 다름
남자라고 하고 이름도 다름
시골소녀랑 왕녀호위의 차이 등
16 유즈키유카리 11.22 23:23
너는 유치원때 만났던애가 머리색도 바뀌고 눈도가리고 남장해있는데 목소리로만 구분할수있냐
BEST 7 아하하ㅏㅎㅎ핳하 11.22 23:24
실피 머리가 원래 녹색이었는데 탈색됐고.. 선글라스에도 약한 인식장애들어있고.. 성별도 남자로 알고있고.....

애초부터 '귀여웠던 소꿉친구가 전이당해 돌아와보니 왕녀님의 호위기사?!' 라는 느낌이라서..
35 쇼우타 11.23 01:07
그대로 다시 나타나도 모르는 지우보다야 낫지..! 암!
5 나카와다메엣 11.23 01:35
10년전 애가 머리색 달라져서 나왔는데 어케아누..
19 ㅇㅗㅏㅇㅜ 11.22 23:10
주인공 자식이 있었나요?? 연재가 오래되니 기억이 안나네..
19 김두두 11.22 23:14
힌트  고자
29 웰메이든 11.22 23:16
점마 아랫도리 안서
34 dhbtgrae… 11.22 23:39
발기부전치료하러 학교감
나아아아아아중에 결혼하고 아이 6명정도 생김ㅇㅇ
32 허니소보로 11.22 23:15
연재속도 너무 덧없다
10 고요비 11.22 23:15
번역과 이식 수고 하셨습니다.
50 시스티나피벨 11.22 23:16
감사합니다
34 KoTaRo 11.22 23:19
감사합니다
50 히메라기 11.22 23:19
뿌직전생ㅎ
44 대마왕스탈린 11.22 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 네임 11.22 23:23
잘봤슴니다
50 schwarze… 11.22 23:23
근데요. 피츠는 언재 기억이 돌아오죠. 그리고 루디우스를 제데로 알아보나요?
16 유즈키유카리 11.22 23:25
피츠 기억은 멀쩡한데요 루디우스가 피츠 몰라보는거지 루디가 피츠인거 알려면 좀 멀었음
제대로 알아보고 대쉬하고 있잖아요ㅋㅋ 루디가 실피가 너무바뀌어서 못알아보는것일뿐이에요
17 멜론냥 11.22 23:25
이미 기억은 있어요
50 아르니람 11.22 23:24
감사합니다..
31 비비빅 11.22 23:25
루디 눈물점 핥으면서 엉망진창 개따먹고싶다
실피는 옆에서 구경이나 해
34 흑애 11.23 02:17
변변치 않지만 내성검에도 점있는데 이걸라도 어떠세요
38 箋伺 11.22 23:28
잘보고 삼니다~ 쿠후후후후
34 ReFlecTk… 11.22 23:29
뭐가 뭔지 모르겠다...
41 아스트랄즈 11.22 23:30
이놈 ............. 이것도 안돼..............저것도 안돼.............. 대체 어떻게 가르쳐야 하는가...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
50 카네키 11.22 23:30
잘봤슘돠아
46 찌잘알 11.22 23:31
공주 스타킹에 감싼 발가락 빨고싶다
50 인간나오시 11.22 23:34
잘 보고가여
36 노움 11.22 23:38
탈색됐었구나... 흑백이리 눈치 못챘었다...
50 라킨바 11.22 23:39
잘봤어요~
24 니니닝 11.22 23:39
루디는 언제 알아차릴려나
35 키요이요 11.22 23:43
기다렸습니다!!! 재밌서!!!
50 새벽하늘 11.22 23:43
에리스는 안나오나요? 만화를 보질 않았어...
38 Marru2 11.22 23:46
한참 뒤에나 나올 겁니다..
50 새벽하늘 11.22 23:49
아하 그렇쿤요
38 Marru2 11.22 23:50
이 에피소드도 이제 도입부이고 엄청 긴데 이거 다음거도 길고 어.. 그 다음 에피소드 극후반에나.. 어.. ㅋㅋㅋ
50 새벽하늘 11.22 23:53
혹시 위험요소가 있나요?예(ntr요소라든가)
8 어진 11.23 01:39
에리스가 아주 지고지순한 순정녀라 그런거 없습니다
34 신드바드 11.22 23:48
감사합니다
48 쿄로 11.22 23:49
멍청한 남주는 언제쯤 알아차리나여
50 로제타 11.22 23:55
주인공이 아직 어리다보니 머...
23 나쁜아이들아 11.22 23:57
저 학생회장 걸ㄹ 자녀 ㅋㅋ
50 슬라짱 11.23 00:05
실피야 언제 사실을 말해줄래 ㅠㅠ
26 하얀맘늑대 11.23 00:07
ㅋㅋㅋ ㅋ
50 학신 11.23 00:11
잘봤습니돠
36 붸루도라 11.23 00:30
아들걱정이태산
34 메차쿠차 11.23 00:40
휴 오랜만에 보고 정주행했더니 피곤하다.
다니갑고보잘
50 블랙쿠퍼 11.23 01:30
잘  보  고  갑  니  다
38 에스 11.23 02:14
음 잘보았어요 고생이 구나
24 새끼곱등 11.23 02:15
루디랑 같이ㅡ ㅅs...
50 명월 11.23 02:40
잘봤습니 다
오옷 ㅋㅋㅋㅋ
47 서기☆치카 11.23 03:43
잘 감상했습니다
49 유에츠키 11.23 03:53
사실말해주는데 꽤나 걸리려나
47 유비 11.23 04:11
보고 갈게요
24 만화방주인 11.23 04:18
잘 보았습니다!
50 스위트HUNT 11.23 04:36
이만화 이상해지고있다
50 그냥좀가자 11.23 04:51
잘 보고 가여
18 반일씹떡 11.23 05:54
어디서 본거같다는 생각도 안들고 아예 못알아보노
25 manaboja 11.23 06:20
승부 승부 승부승부
50 ASSLOVER 11.23 08:26
파밍 파밍
50 불량식품 11.23 08:28
감사합니다
50 흠냐 11.23 10:59
잘봤습니당!
33 순애파이팅 11.23 11:54
실피 머릿속 너무 커여운거아니냐ㅋㅋㅋ근데 시간지나서 몸도 크고 얼굴도 바뀌었는데 선글라스까지 끼고 있으면 당연히 못알아보는걸 기억에 없다고 하는건 좀 너무 한거아니냐ㅋㅋ
47 토미토미 11.23 12:11
역시나 귀여운 실피
29 사메 11.23 12:41
와 그런데 이 속도면....
언제 끝나 ㄷㄷ ㄹㅇ 10년 연재감이네
24 효준 11.23 12:56
감사합니다
47 멘홀 11.23 13:29
무직전생 57-2화 감사합니다..
31 맥봉 11.23 13:41
감사합니다
50 뉴월드 11.23 13:46
감사합니다
26 카토메가미 11.23 14:32
마☆계☆대☆제☆ 키리시카 키리시스 빨리 다시 나왔으면 좋겠는데 연재속도가 답이없다...
50 사라 11.23 15:50
감사합니다
50 kaguya 11.23 16:38
이게 느리다
32 미적분학 11.23 16:45
잘봤어요~~
50 구미냥 11.23 18:04
빨리 실피 라는거 눈치챘으면 좋겠다 ㅠㅠ
항상 이세계물이든 학원물이든 뭐든 보면 몇년만에 만나는 상대방이 자신을 알아봐줬으면 하고 생각해서
절대 자신이 누구였는지 말 안하는 패턴이 나오는데, 그럴때마다 우리들은 속이 탄다고 ㅠㅠ
50 l스스l 11.23 18:38
잘 보고 가여
48 배리나 11.23 18:57
ㅇㅇㅅㅇㅅㅇ
31 공부좀하자 11.23 20:17
일판소중에서도 보기드문 수작
파워벨런스도 적당하고 그런대로 괜찮았음
완결까지 정주행해도 좋은작품
와씨 이정도 속도면 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실피가 루디우스 확인 될려면 못해도 2 30화는 더지나야되네 ㅋㅋㅋㅋ
4 작은달팽이 11.23 21:58
초록색 머리카락인데 모르는거 빼고는 모를만 함 만난지 몇년이 됐는데 모습이 많이 바뀌었겠다 기억력 안좋으면 모를 수도 있지
9 어둠의복음 11.23 22:47
힘내라.. 살아날거야..
솔직히 이때부터는 이세계물 보단 걍 야설이 맞다
26 니얼굴네즈코 11.24 01:01
잘보고가버렷
50 LOLI 11.24 02:09
고자회복프로젝트
50 Sskkyy 11.24 07:29
감사합니다.
50 °¤° 11.24 15:28
°¤°^°¤°
19 잇히히힝 11.24 15:41
크윽 재밌게 보려했는데... 마지막이 점토인형이야기라니!! 그것과는 별개로 역식자분들 수고많으셨습니다 감사합니다.
35 항그리 11.24 18:32
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 쿠죠 11.24 20:06
왕족은 다 저러냐
50 jjfox12 11.25 09:05
감사합니다
31 은짜씨 11.26 11:04
마력이 왜저래 ㅎㅎ
50 먹고죽자 11.29 14:33
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트