마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 엘EL 11.22 19:45
안 나오면 넌 도축이다
BEST 40 흑牛 11.22 19:01
주인공 다음에 나온다
BEST 40 흑牛 11.22 19:01
주인공 다음에 나온다
BEST 42 엘EL 11.22 19:45
안 나오면 넌 도축이다
15 욥스 11.22 20:21
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 포돌OI 11.22 20:28
흑우새끼는 도축을 해도 어미흑우가 낳아서 그런지 계속 보이네
20 ♂버섯 11.22 21:15
나오면 박는다
29 하드게이 11.22 20:24
안나오면 댓글2주 압수
흑우야.. 아직 아가 라 눈감고 보냐? 지금 주인공 나왓잖아 오늘도 열심히 싸우자나 .. 주인공 이번화도 싸우고있구만 ㅋ 왜그래.. 레이피어들고 싸우자나.. 어쨋거나 도축면햇네.. 축하해 대신 버섯한테 박히겠내...
다음에 변신을 풀고 남주로 돌아옴
너도 도축이다..
31 투명드래곤 11.22 19:02
주인공을 내놔라
50 레티샤 11.22 19:02
잘봐습니다
47 우왁굳 11.22 19:02
잘 봤슴니다
24 니니닝 11.22 19:03
그오오오!! 주인공 나온다
50 시스티나피벨 11.22 19:04
감사합니다
저러가다가 곰 이상한 능력쓰면서 재생 해서 5편정도 더 어그로 끌것같은데
35 순재 11.22 19:05
주인공을  내놔렁
49 아침은네슬레 11.22 19:05
와 작가 진짜 쪼이기 잘한다
45 diskdkra… 11.22 19:05
감사합니다
50 HAVANA 11.22 19:05
간다 보고
50 리무르 11.22 19:06
보고 간다
50 은빛여우™ 11.22 19:06
주인공 실종만화
50 유다치 11.22 19:07
원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~펀!!!! 뚜뚜뚜~ 뚜뚜.. ㅋㅋ
50 kaguya 11.22 19:08
이게 설명충이다
50 시바견55 11.22 19:08
주인공이 쓰러트린건데 저 용사 자기가 대단하듯이 하는구만
50 레비아탄 11.22 19:09
잘 보고 가여
21 그냥휴먼 11.22 19:12
주인공은 어디 있습니까? 이정도면  질질 끌기 스킬로 봐야할듯
50 할리퀸 11.22 19:12
음.......
48 배리나 11.22 19:14
ㅇㅇㅅㅇㅇ
41 나니코레 11.22 19:15
압도적으로 감사
22 진그래이 11.22 19:18
너무 끈다 피자조각이니
아니 자잘한거 번역안해도 되니까 쥔공까지달리자
17 호강두 11.22 19:27
ㅋㅋㅅㅂ 쥔공이 바꼇누
털끝만큼도 안아프다
34 여호와 11.22 19:29
이쯤 되면 작가가 그리다가 주인공이 누구였는지 까먹은 거 아닐까
47 유비 11.22 19:35
보고 갈게용
30 법정기록 11.22 19:35
저여자가 곰 쓰러트리고 주인공이 지나가다가 우아앙 죄송해요 함서 한번 박고 도망가는데 그거에 뿅하고 반한 여자
21 삽머리 11.22 19:37
이거 그림체가 묘하게 불멸의 그대에게랑 느낌이 비슷함. 그림체가 비슷하거나 같다는게 아니고, 뭔가 불멸 생각날정도로 느낌이 비슷
22 dreammak… 11.22 19:38
주인공 안나와도 이기겟네
50 뉴월드 11.22 19:39
감사합니다
25 Manamoa1… 11.22 19:45
진짜 뭐이리 재미없냐3
26 마나보러 11.22 19:45
주인공 빨리와서 여용사를 물리치고 곰을 구해라
34 그냥가라 11.22 19:45
수고하셨습니다
35 키요이요 11.22 19:48
짧고 단단한 분량이라 해여하나? 너무 볼맛나는 듯
28 나도봐 11.22 19:50
쥔장 얼굴 볼려다 암 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 오바마하 11.22 20:11
쥔장 얼굴을 왜 봐요
48 mobius 11.22 19:53
감사합니다.
28 System 11.22 19:54
당해주는척해준건 재미있었나 하고 부활할거같네
50 空白 11.22 20:05
감사합니다
12 그러슈 11.22 20:06
먼가 아름은 멋진데 기술이 임팩트가없다 갈수록 노잼이내
50 구미냥 11.22 20:10
저 곰 이마에 눈은 장식이 아닐것임 .
분명 필살기가 나올거심 !!!
그리고 영웅이 수세에 몰리고 주인공이 구해주는거임 !!
그럴거임 !!
50 아르니람 11.22 20:13
감사합니다..
50 l스스l 11.22 20:19
잘 보고 가여
6 Astie 11.22 20:19
나중에 주인공에게 박힐.............

곰돌이가 감히 남이랑 알콩달콩 하고있어?!
50 걍흑곰 11.22 20:24
잘보고가용
22 Jveysj 11.22 20:27
털끝만큼도...
아프지 않잖아!
26 Legeno 11.22 20:30
잘봤습니당
28 질긴종이 11.22 20:50
주인공이 안나오는 만화가 있다? 뿌슝빠슝삐슝?
29 망샤 11.22 20:51
혼잣말을 페이크 치다니
50 사라 11.22 20:53
주인공은 언제 나오려나... 감상 잘했습니다
47 멘홀 11.22 20:56
열등기사 5-4화 감사합니다..
25 시오링 11.22 21:04
못난이 너무 장시간 노출
18 샤를로테Q84 11.22 21:04
삐슝 빠슝 주인공이 안나오는 만화가 있다.
36 붸루도라 11.22 21:18
자 이제 주인공을 보여주
50 정열맨 11.22 21:52
주인공 왜 안나와?
50 카네키 11.22 21:52
잘봤슘돠아
50 그냥좀가자 11.22 22:12
잘 보고 가여
50 카미가리 11.22 22:20
감사합니다
50 라킨바 11.22 22:31
잘봤어요~
50 데스메노스 11.22 22:35
잘보구가여
34 ReFlecTk… 11.22 22:48
분할이 너무 심하구나....
50 인간나오시 11.22 22:59
잘 보고가여
37 나만봐 11.22 23:06
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
34 KoTaRo 11.22 23:07
감사합니다
50 네임 11.22 23:16
잘봤슴니다
50 아그리아스 11.22 23:19
감사합니다
26 독고룡 11.22 23:25
또 시작한거같다 난이거다 이러면 사실 난이거다 이러면 사실  난이거였다 이거반복하는거아니지?
48 배리나 11.23 00:26
ㄹㄹㅅㄹㄹ
48 발전기 11.23 00:54
잘보고가여
50 블랙쿠퍼 11.23 01:20
잘  보  고  갑  니  다
14 람쥐공장 11.23 01:34
다람쥐 71호 생산
41 Angel 11.23 01:40
감사합니다
48 배리나 11.23 02:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
흠 쓰러진건가
30 Malesub 11.23 03:20
감사합니다
36 불패 11.23 04:13
감사합니다.
50 스위트HUNT 11.23 04:24
둘다 목숨걸고 싸우면서 말 ㅈㄴ 많다
23 Ramy 11.23 05:03
과연 언제까지 쪼개질까...
41 지군 11.23 07:30
잘보고가여
40 능물 11.23 07:56
이만화 성녀처럼 쪼개
50 ASSLOVER 11.23 08:44
파밍 파밍
37 purian01… 11.23 10:18
수고하셨습니다.
9 나는공백 11.23 10:26
감사합니다
50 흠냐 11.23 11:10
잘봤습니당!
20 나즈미 11.23 11:45
주인공 탈주했군요..
23 악귀폭군 11.23 11:53
이 만화 언제부터 주인공이 저년으로 바뀐거임
50 jjfox12 11.23 14:08
감사합니다
33 순애파이팅 11.23 16:42
이름 어그로 끌려서 들어와봤는데 정말 노잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 미적분학 11.23 16:58
잘봤어요~~
48 배리나 11.23 18:07
ㅇㄱㄹㄱㄱ
14 한달백수 11.23 22:02
감사합니다
50 Hoshino 11.23 22:05
감사합니다
50 아카샤 11.24 05:50
재밌게 봤습니다
50 Sskkyy 11.24 07:46
감사합니다.