[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 45 세비지 11.22 18:30
나중에 필살기가 백종원 소환이냐
BEST 28 제너럴오 11.22 19:33
정신공격 딜러로 고든렘지도 가능할듯
BEST 34 갓뎀 11.22 18:39
전생이 아니라 소환이라 전생트럭이 없는듯
BEST 38 백만불짜리다리 11.22 18:39
그러니까 내용이 이세계음식은 미개하니까 지구음식을먹겠다?
39 흑牛 11.22 18:27
여주 이뿌장하니 따먹기 좋게생겼덩
니 후장 씻엇냐? 따묵게 .. 일루티와
17 LOVE1and… 11.22 18:38
일루 티와.. 일루미 티와... 일루미나티와...?
30 광우육회 11.22 18:52
니는 뭐라C부리쌋NO
너는 도축해먹기 좋게 생겼으니 이리와 설렁탕으로 만들어줄게
29 북마크복구중 11.22 18:27
옆집 슬라임네랑 친군가
30 99구구 11.22 18:28
ㅋㅋㅋ 내용 레전드
38 망가선인 11.22 18:34
요즘 이세계 성녀물이 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 둠칫둠칫 11.22 18:29
부엌소환 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
콘다 테루가 보면 ㅈㄴ 갖고 싶어하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 그냥휴먼 11.22 18:29
음 결국 현실도피잖아?
50 시스티나피벨 11.22 18:30
잘 보고 가여
34 진진자라 11.22 18:30
이딴거도나오네 ㅈ노잼느낌 풀풀난다
BEST 45 세비지 11.22 18:30
나중에 필살기가 백종원 소환이냐
백종원 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 28 제너럴오 11.22 19:33
정신공격 딜러로 고든렘지도 가능할듯
33 흑애 11.22 20:07
ㅅㅂ 조보아씨!!!
35 붸루도라 11.22 21:16
소금은 최현석이 뿌려주고...
백관종? 관심종자새키?
25 치트공 11.26 07:46
어? 이건 좋은건지 나쁜건지?! ㅋㅋㅋ
50 ASSLOVER 11.22 18:31
파밍 파밍
15 Smer 11.22 18:31
고오오 이것이 "부엌"이라는 것이다
28 부정적인놈 11.22 18:32
내용전개 뜬금없네
28 위병 11.22 18:33
이제는 부엌이 소환되네... 어디까지 가는거냐;;;
25 CJ님 11.22 18:33
캬~ 이젠 트럭도 안나오네 ㅋㅋㅋ
46 타카기짱 11.22 18:34
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
즐겁게 살아간다!? 과연 그게 될까?
50 리무르 11.22 18:36
보고 간다
26 노트8 11.22 18:36
내가 부엌에 소환되는거면..

남들은 눈앞에서 사라진다는거네

같은 파티도 될테니까..걍 음식만화인가??

뭔 만화누 ㅇ.ㅇ
35 Kane 11.22 18:38
이거 옆동네 성녀 2명 소환한거랑 상당히 닮았는데
그도 2명이고 여도 2명이고 둘다 여자고 우려묵나
37 치우맥달 11.22 18:39
달걀 베이컨이 각각10 합쳐서 20.
젓가락 소금이 각각 5 합쳐서 10
프라이팬 50
그래서 총 80된거 아님?
BEST 34 갓뎀 11.22 18:39
전생이 아니라 소환이라 전생트럭이 없는듯
30 맥봉 11.22 18:39
감사합니다
BEST 38 백만불짜리다리 11.22 18:39
그러니까 내용이 이세계음식은 미개하니까 지구음식을먹겠다?
39 Jack77 11.22 18:40
알고보니 먹으면 엄청힘쎄지는 음식버프라던지
19 유루캠프△ 11.22 18:41
이거 원본게시판에 조오오온나 오래된거 아님? 이제야 번역하네
27 동그리동동 11.22 18:44
신빡한데;;
50 HAVANA 11.22 18:44
ㅇ ㅂㄱ ㄱㄷ
21 니니닝 11.22 18:44
둘다 성녀던가 성녀랑 연관있을줄 알았는데 뜬금포 부엌
34 ReFlecTk… 11.22 18:47
슬로우 키친 라이프
14 がしわばら 11.22 18:50
이세계 일상은 최고야
22 나당갸 11.22 18:50
버프 음식 만든다 이거 ㄹㅇ임 ㅇㅇ
37 나만봐 11.22 18:52
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
43 서기☆치카 11.22 18:54
ㅈ세계물 또 등장했네
50 사라 11.22 18:55
감사합니다
33 불편한세상 11.22 19:01
잘보고 갑니 다요
50 레비아탄 11.22 19:02
또 나왔군 이세계물
50 레티샤 11.22 19:04
잘봐습니다
50 은빛여우™ 11.22 19:04
소환할거 참 많네
42 diskdkra… 11.22 19:05
감사합니다
36 고양이조아 11.22 19:07
적응 너무 빨라 ㅋㅋ
17 에그머니 11.22 19:08
궁금한 사람 별로 없겠지만 https://ncode.syosetu.com/n0228eg
27 나도봐 11.22 19:11
이제 부엌과 대화 하는 만화가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 할리퀸 11.22 19:14

.....
50 알퀘 11.22 19:17
침대 소환이 아니여서 다행...
21 진그래이 11.22 19:21
후쿠시마재료다
38 Thirdste… 11.22 19:23
소금(5pt) + 베이컨(10pt) + 계란 1판(10pt) + 나무젓가락(5pt) + 프라이팬(50pt) + 핸드포스(5pt) +  클립(5pt) + 행주(5pt)
총 95pt 소모
41 아리스티아 11.22 19:27
자알 봤어요용!!
50 kaguya 11.22 19:31
이게 부엌이다
41 몽키D스패너 11.22 19:34
감사합니다
34 키요이요 11.22 19:52
스킬 배우면 무슨 백종원 선생이나 고든렘지 소환해서 막 음식 하면서 이리저리 돌아다니는 거면......에이 설마~☆
27 지겨워 11.22 20:03
ㅋㅋ 가벼운 맘으로 이건 걸러야지
34 오바마하 11.22 20:10
난 또 보빔하다 소환됐다는줄
30 록커 11.22 20:11
소금 봉지 찢는 장면 짜증남
심하게 말해 만화가 부적격
35 노움 11.22 20:14
같이 소환된 친구가 옆동네 약사 성녀였음....
휘말리면 사기야
41 아스트랄즈 11.22 20:35
부엌을 소환하는게 아니라 부엌에 소환되는 스킬 이라니 ㅋㅋㅋ
28 냥타반장 11.22 21:05
트럭도 졸음 운전도 아니고 길가다 부딫혀서 소환이라. 이젠 하다하다 ㅋㅋ
29 우훍뚥 11.22 21:08
에반데;;
48 さゆ 11.22 21:14
이제는 부엌에서 ㅋㅋㅋ
35 붸루도라 11.22 21:17
피신장소와 같은 곳이 될 듯 하기도...
별게 다 나온다
38 티아마트 11.22 22:01
딱 봐도 나중에 성녀보다 성녀라면서 우상화 될거같은데 ㅋㅋㅋ
14 Chema 11.22 22:02
좋은데~~
50 저격망토 11.22 22:08
요리해 먹으면 강해진다???
47 그냥좀가자 11.22 22:17
잘 보고 가여
12 PoRy 11.22 22:21
음식에 능력치 보정 효과 들어가겠네 또
35 코미쇼코 11.22 22:28
여성향은 거른다
12 화음 11.22 22:29
허기지네요
50 라킨바 11.22 22:30
잘봤어요~
50 데스메노스 11.22 22:32
잘보구가여
50 아그리아스 11.22 23:18
감사합니다
32 순애파이팅 11.22 23:34
히든 스킬 고든 램지 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 11.22 23:39
음식만드는 그거구만
26 와규 11.23 00:47
일단 부엌이라는 공간을 만들어내는거라 혼자살아도 잠자는건 걱정없겠네  부엌이라도 안전한 공간이면 얼마나 있든 걱정없다는거죠 ㅋㅋ리스크도 없고 강화해서 부엌을 늘리면 충분히 누울 공간이 생길것같은데 이불이야 들고 들어오면되고 먹는것도 포인트로 사서 만들어먹으면 되고 혼자 살기에는 좋네
50 블랙쿠퍼 11.23 01:17
잘  보  고  갑  니  다
14 람쥐공장 11.23 01:35
다람쥐 72호 생산
33 미리내 11.23 02:26
요샌 이세계 먹방 쪽이 대세인건가;;
6 프티마 11.23 02:51
이세계 방랑밥... 부엌판... 요리먹망가인듯...
29 Malesub 11.23 03:11
감사합니다
5 HanJG 11.23 05:31
고유결계 개사기아녀? 고블린 한마리 잡아서 가스레인지에 지져죽이면되겠네
40 지군 11.23 07:27
감사합니다
50 ASSLOVER 11.23 08:49
파밍 파밍
요리먹으면 성속부여?????아니면 힐이나 버프부여??
50 캬릉 11.23 09:28
아아 이것이 햄에그란 것인가
50 RainonFr… 11.23 10:23
능력 좋네요
50 흠냐 11.23 11:14
잘봤습니당!
50 명월 11.23 12:43
잘봤습니 다
24 ssha 11.23 17:07
시작부터 포인트 다쓰고... 복구는 되려나;
26 독고룡 11.23 21:48
부엌에 살림차리면 미스테리하우스처럼 되는거네 언제든지 안전한 보금자리가 있는거니까 개꿀이구요
31 아냥 11.24 01:09
부엌을 소환하는게 아니라 부엌에 소환되는거에다 시전 즉시 발동이면
회피기인데?
아예 다른 차원으로 넘어갔다가 다시 돌아오는거 아녀
시간도 마음대로 상주할 수 있다면 혼자 있을떈 그자리에 적이 대기하니까 불리해도
파티와 함께면 언제든 시간차 교환이 가능.
거기에 식량만 많이 쌓으면 농성가능
10op 스킬인데?
50 LOLI 11.24 01:24
개판이네.
15 아베미하 11.24 10:27
100포인트에서 95포인트 사용....
남은 5포인트로 어떻게 하려고?포인트는 어떻게 생기는 거지?저렇게 막 써도 됌?
35 맛있는귤 11.24 15:32
더하기 못하는게 아님이 ㅈ웃기네ㅋㅋㅋㅋ
23 알럽 11.25 17:26
요리가 치트다
16 시여도여 11.26 19:35
저 나라는 어지간히 현생이 싫은 모양
킹덤 625화
155   62
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.