마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 시노부 11.22 16:59
아니요 아직 약속도 안나왔고 인간측 대빵도 악역이라 멀었을듯 해요
BEST 40 어둠의왕자 11.22 17:04
의외로 허당이었구나 송쥬ㅋㅋㅋ
BEST 25 히사시부리 11.22 17:45
???와 약속한 러트리가의 후손이고 미네르바(당주였던 러트리)를 죽이고 인간들을 먹이로 주는데 찬성한 놈입니다
40 흑牛 11.22 16:51
약속의흑우랜드
26 하얀감자 11.22 16:52
완결인가요?
BEST 30 시노부 11.22 16:59
아니요 아직 약속도 안나왔고 인간측 대빵도 악역이라 멀었을듯 해요
30 큐어써니 11.22 18:42
점프 괴뮬이랑 인간이 싸우은 만화에서
ㅈㄴ쌘괴물이뒤지면
그뒤에 마지막보스가 인간일경우 마지막인간이 괴물힘얻어서 난리치던데 ㅋ 이것고 그럴려나
5 나카와다메엣 11.22 20:35
약속 일방적으로 꺴다고 ???한테 가서 힘얻을듯 ㅋㅋ
50 은빛여우™ 11.22 16:52
영구 대타
45 diskdkra… 11.22 16:52
감사합니다
29 블랙사원 11.22 16:53
송쥬 처음 볼 때부터 뒤가 구린 냄새를 풍기더니 허당으로 끝났군
32 ㅡㅡ 11.22 16:56
피터 러트리가 누구였지?
20 ♂버섯 11.22 17:02
네 버섯인데여
BEST 25 히사시부리 11.22 17:45
???와 약속한 러트리가의 후손이고 미네르바(당주였던 러트리)를 죽이고 인간들을 먹이로 주는데 찬성한 놈입니다
32 ㅡㅡ 11.22 22:26
감사합니다.
^오^ 커엽
50 HyoAh 11.22 16:59
귀신과의 싸움은 대충 정리 된거 같으니... 남은건 인간 대 인간.. 저 놈의 러트리 일가만 남은건가
28 유저 11.22 17:00
송쥬 귀엽다 ㅋㅋㅋ
50 HAVANA 11.22 17:03
보고 갈 수도
BEST 40 좋은소리 11.22 17:04
의외로 허당이었구나 송쥬ㅋㅋㅋ
49 아침은네슬레 11.22 17:05
다음화부터 상대는 인간이군
31 xtdtxtid… 11.22 17:07
송쥬 다행이다 ㅎㅎ
20 흐아앙 11.22 17:13
송쥬 뒤통수 쌔게 때릴각이었는데 안때리고 끝나네 요즘은 기출변형이 많다니깐
46 모탈독자 11.22 17:15
송쥬는 흑우였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 peomtom 11.22 17:20
이제는 인간과의 싸움인가?
47 맛좋은조개 11.22 17:28
라트리안가 리트리인가 이놈하고???떡밥만 남았군
31 DrKim 11.22 17:29
귀신들 땅에 석유가 왕창 묻혀있으면 미국이 처들어오려나?
27 오드아이구구 11.22 17:34
남은 인간이 최종보스네
48 형제 11.22 17:34
인간 대 인간의 싸움은 어떻게 진행되려나
50 ASSLOVER 11.22 17:36
인제 죽네
50 인생시작 11.22 17:42
오랜만이네
50 schwarze… 11.22 17:50
이제는 진격의 거인처럼 여기는 괴물과 인간대 싸움에서 인간대인간으로 싸우고 말았네.
14 춉춉춉 11.22 17:50
슬슬 마지막을 향해 가는듯..
50 즈라마루 11.22 17:51
송쥬 착하네 진짜
50 schwarze… 11.22 17:53
이제 러트리가 싸움인데 러트리가도 만만은 상대도 아니잖아 거기에 전차와 항공기를 동원하면 더 골치 아플텐데
39 엘릭 11.22 18:00
진짜 끝으로 가네. 피터 러트리 남아서 아직 해결해야할게 남았다 생각했는데 이것까지 다루면 뭐.
28 asura 11.22 18:07
감사합니다
50 시스티나피벨 11.22 18:26
잘 보고 가여
50 에드워드엘릭 11.22 18:34
장보고감니디
13 산트러스 11.22 19:03
약속의 네버랜드는 소년만화 치고는 그래도 템포 안떨어트리고 마지막까지 잘 가는듯
그림체 전보다 어지러워지긴 했어도 스토리 자체는 처음부터 끝까지 일관성있어서 재미있네
43 구르띠 11.22 19:24
송쥬 좀 무서웠는데 다행이다
50 치킨파티 11.22 19:40
송쥬 귀엽잖아
45 모모노기칸나 11.22 21:08
감사합니다
38 에스 11.22 21:41
아직 완전히 해결되지는 안은건가
50 정열맨 11.22 21:46
아직 인간측이 남앗네
46 후훗 11.22 22:02
잘 보고 가여:)
50 그냥좀가자 11.22 22:22
잘 보고 가여
23 Gravity6… 11.22 22:47
잘보았씀다
49 홍련 11.22 23:38
잘봣습니다
46 NoGameNo… 11.22 23:55
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
7 우캬캬 11.23 00:05
감사합니다
19 삵쾡이 11.23 02:04
끝이 흐지부지...
50 개나리 11.23 02:14
잘보고간디
11 티고라스 11.23 02:17
감사합니다
13 제삐예삐 11.23 02:19
잘봤구먼유
13 김냐냐 11.23 03:19
인간이보스네...
36 불패 11.23 04:09
감사합니다.
25 꿀깝 11.23 07:29
하긴...입장바꿔서 나라도 치킨 평생 못먹는다 하면 죽고싶을듯
43 타카츠키센 11.23 07:41
감사합니다
50 あい 11.23 09:14
맞짱 뜨러가네
37 purian01… 11.23 10:17
감사합니다.
29 마시로마이 11.23 10:26
송쥬쉑 허당이었구만 ㅋㅋ 재밌네
50 뉴월드 11.23 13:53
감사합니다
4 TS기모링 11.23 13:57
송쥬가 통수칠 줄 알았는데... 의심해서 죄송합니다 빛쥬 성님ㅠㅠㅠ
21 바다랑 11.23 15:10
아주 좋아연
50 루시드 11.23 18:30
빨리 다음화 !!
50 Sskkyy 11.23 23:16
감사합니다.
8 부북 11.27 23:46
송쥬 ㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.