마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 40 Jack77 11.22 15:32
아마도 남주의 악마로서의 힘이 반년만에 오지게 강해져서 그마력을 칼에둘러서 그런듯
BEST 39 쇼미러망령 11.22 15:23
바뀐 미모자가 궁금합니다!!!
28 Tour 11.22 15:22
호오 빨리나왔넹
32 스프리건12 11.22 15:23
아스타 이제 참격 마음대로 막날리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 39 쇼미러망령 11.22 15:23
바뀐 미모자가 궁금합니다!!!
39 쇼미러망령 11.22 15:24
블랙 모드 되면서 단마가 커진게 제가 잘못 본게 아니죠??
BEST 40 Jack77 11.22 15:32
아마도 남주의 악마로서의 힘이 반년만에 오지게 강해져서 그마력을 칼에둘러서 그런듯
39 쇼미러망령 11.22 15:33
잘못 본게 아니군요ㅎㅎ
26 아시발꿈 11.24 22:08
미모자 언제 나오냐 꿈이냐 생시냐 똑같으면 시발 꿈이냐 생시냐
8 kicklo 11.22 15:23
와~~~  막컷악마그림자 임팩트보소 개쩔다
29 はかせ 11.22 15:24
오오 이제 원거리 공격까지 할수있내 ㅋㅋㅋ
26 노트8 11.22 15:24
저 악마 정체가 뭘까

신규 악마는 절대 아닌것같은데

졸라 쌔누
40 Jack77 11.22 15:28
저악마 남주몸에있는 악마임
26 노트8 11.22 15:31
그건 아는데 전에 다른악마랑 싸울때 주인공몸에 있는 놈이랑 얘기했잖아

근데 그놈이 오랫동안 살았는데 모를 악마면 신규악마인건데

뭐 저렇게 쌔냐는 말임ㅋ
40 Jack77 11.22 15:33
아 그리고 보니 아스타 몸에있는놈은 엘프하고 같이 물린친 악마놈한테 선배라고 했으니 신규는 맞네
28 퉁퉁붕 11.22 18:15
일단은 엘프농락한 악마보고 약하다고한거보면 악마중에서도 강자급인거는알겠는데....
34 곰탱이 11.22 15:34
아직 모름 악마의힘을 쓰니깐 스페이드왕국의 악마가 모습을 드러낸거일수도 있잖음
16 Lunox 11.22 15:24
3도류 오의!!! 대천세계!!!!
40 Jack77 11.22 15:36
나중에는 단마로 그냥반사만 되는게 아니라 메리오다스처럼 풀카운터쓸듯 그리고 숙마로는 나중에 이누야샤 마냥 한번 휘둘렀는데 바람의상처마냥 날아고 말이야
32 스프리건12 11.22 15:24
아스타 3도류네....그럼 너도 하나 입으로 물어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Otto 11.22 15:31
같은크기가아니라서 안된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 무거운검 투헨드소드1자루랑 원헨드소드2자루면 투헨드소드입에물어야되는데 이빨깨꺼같아서 안하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 D통수 11.23 01:38
크기는 둘째치고 아스타 근육이랑 아스타근성이면 적어도 숙마는 가능할듯 ㅋㅋ
29 우짱사마 11.22 15:25
진짜 시원시원해서좋다 ㅋ
26 K뿌잉뿌잉 11.22 15:25
먼가 이제 마법사 같아졋네
50 HAVANA 11.22 15:26
간다 보고
40 Jack77 11.22 15:27
이야 반년만에 요새를 지혼자서 터네 우리아스타 참격날리고 독마법도 안통하 이러다가 유노는 지혼자서 성부수겠다
28 퉁퉁붕 11.22 18:17
솔직히 유노랑 파워밸런싱맞쳐야지.유노는 급수저여서 쭉쭉강해지는데 아스타는 강해질기세를안보였으니
50 흠냐 11.22 15:28
잘봤습니당!
35 순재 11.22 15:31
아스타도  검 입으로 무나;;
18 잠재적한남 11.22 15:31
악마들도 다 안친해서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그래야 악마지
35 키요이요 11.22 15:34
아스타 ㅈㄴ 깐지나누....
50 l스스l 11.22 15:35
잘 보고 가여
34 절대惡주인공 11.22 15:37
아스타놈 하는짓보면 악마랑 안어울리는데 천사이랑 맞아야하지않나? 악마캐릭속성이 기본적으로 잔인+비겁+싸이코패스이어야 악마이미지 맞지
22 세이클러스 11.22 15:45
노잼 어쩌고 저쩌고로 쥰내 준탕질 치던놈이 아득바득 보러와선 또 시비질이네 좀 꺼져 ㅋㅋㅋ
34 절대惡주인공 11.22 15:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉 너나 시비걸지말고 꺼져 ㅋㅋㅋ귀멸의칼날 보고오면 블랙클로버가 얼마나 유치한지 이해가 될껄 ㅋㅋㅋ 무잔같은 악역 없으니 재미있을리가 있겠냐 ㅋㅋㅋ
22 세이클러스 11.22 16:04
그니깐 유치하다고 ㅈㄹ할거면 좀 안보면 될걸 유치하다고 댓까지 달면서 관심받고 싶냐 ㅋㅋ 그냥 닥치고 귀멸이나 쳐 보러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 절대惡주인공 11.22 16:15
눼에눼에~갓멸의칼날 보러감 ㅋㅋㅋㅋ 누가 관심가지고싶대 유치하다고 말하면 안됨?
30 된다 11.22 16:33
컨셉이지?
13 비공가1 11.22 19:30
귀칼보는색기들은 다이렇게 찡찡대냐 ?
15 인싸덕후 11.23 04:16
이ㅅㅋ 또 왔네 ㅋㅋㅋ 재미없다며 ㅈㄴ열심히 보러온다?
34 절대惡주인공 11.23 06:15
올 저번주에 시비걸던놈이네ㅋㅋㅋㅋ 이만화는 긴장감도 없고 진정한 악역도 없고 아스타놈이 동료드립치는거 마치 점프판 페어리테일같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 인싸덕후 11.25 12:13
ㅋㅋ이런 댓글 다는 재미로 블랙클로버 보러 오는거구나? 그래 재밌게 놀다가렴
34 절대惡주인공 11.25 16:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 놀다가렴^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 저격망토 11.22 15:38
야미 당장같이 강해저네
24 체리사랑랜드 11.22 15:38
간지다~! 감사합니다
29 딱히 11.22 15:38
역시 힘법사 ㅋㅋ
47 맛좋은조개 11.22 15:38
아스타 간지구만. 공격기가 야미랑 비슷하군
48 형제 11.22 15:39
검 쓰는 게 예전 블리치의 월아천충 느낌도 나네. 아무튼 아스타한테 붙은 악마는 아스타가 성장하는 만큼 같이 성장하는 것처럼 보이네. 성장형 악마?
45 미트 11.22 15:41
악마다..
50 은빛여우™ 11.22 15:42
다음 다음 !
50 레비아탄 11.22 15:43
잘 보고 가여
32 TS개좋아 11.22 15:43
갑자기 주인공 멋있어짐
31 LOST 11.22 15:46
사실이 모든 일은 악마왕을 뽑기 위한 경쟁임 누가 먼저 인간계를 정복하는가 아니면 인간계에 온 악마들을 다 돌려보내는가 로
14 핥짝이 11.23 06:36
왠지 그럴싸하넴.. 저번에 클로버 반괴멸당했을때 패배자라고 한걸보면..
23 나당갸 11.22 15:48
마법사라매! 마법사라매!
40 Jack77 11.23 14:07
마법사이긴 하죠 단 힘법사 이긴 하지만
30 군지기 11.22 15:49
아스타 ㅈㄴ 쌔졌네 ㅋㅋ
좁피스보다는 개연성 높은듯
17 호강두 11.22 15:49
ㄷㄷㄷ수련 오지게 했나
50 ASSLOVER 11.22 15:51
파밍 파밍
37 아이젠파르드 11.22 16:00
저 검은 마력은 음의 마력이라 불러야하나?
측정0인데 저렇게 쏴대는거 보면 0밑의 영역인것같은데
34 신드바드 11.22 16:01
감사합니다
28 떡악리 11.22 16:01
오우 멋있다
23 ragna 11.22 16:07
월야천충!
30 Ahjaha12… 11.22 16:07
아스타가 점점 야미화 되가내..
야스타...
2 Honeyb 11.22 16:18
샤먼킹에 스피릿 오브 소드 인가 그거생각나네
50 에드워드엘릭 11.22 16:18
어스타가 갑자기 검들 능력잘쓰게된이유 아는사람?
50 에드워드엘릭 11.22 16:19
어말고 아스타
40 Jack77 11.22 22:46
하트왕국에서 제일 강한사람 밑에서 수련받음 그게 결론임
45 diskdkra… 11.22 16:19
감사합니다
50 하마는입이커 11.22 16:22
원펀맨이노 ㅋㅋ 다 한큐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 아르테시아 11.22 16:24
마지막컷 악마모습 저거
아스타스킬의 이펙트인건가요?
50 즈라마루 11.22 16:25
아스타 지려버렸누
17 골든보이 11.22 16:25
아스타 언제 마법제 되냐?ㅋㅋ
36 노움 11.22 16:31
알고보니 저 악마 정체가 노움
50 스위트HUNT 11.22 16:32
아스타 머찌다
아스타 스고이
50 레티샤 11.22 16:43
잘봐습니다
50 데스메노스 11.22 16:44
잘보구가여
50 치킨파티 11.22 16:50
강해졌구나
35 만화인간76 11.22 16:56
아스타 진짜 단장급으로 쎄졌는데?ㅋㅋㅋ
36 요정 11.22 17:08
아쿠마아아ㅏ
20 흐아앙 11.22 17:16
원래 여기선 쎈모습 한번 보여주는게 정석이지 드래곤볼도 줫피스도 2년후같은거 뜨면 무조건 파워업
근데 이제 더 쎈적만 나올거라 의미없음
36 붸루도라 11.22 17:20
아스타여..
47 멘홀 11.22 17:34
클로버 230화 감사합니다..
14 춉춉춉 11.22 17:49
오오 마지막 지렸..
50 리무르 11.22 18:10
보고 간다
49 유에츠키 11.22 18:10
아스타가 악마힘을 잘 컨트롤하고있다는건가
50 시스티나피벨 11.22 18:21
잘 보고 가여
28 만화방죽돌이 11.22 18:30
이제 유노랑 비빌거같네
50 코이누 11.22 18:34
이젠 제2의야미단장인가?
47 토미토미 11.22 18:40
오 드디어 악마가 ㄷ
37 나만봐 11.22 18:58
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
33 불편한세상 11.22 19:00
잘보고 갑니 다요
31 귀혁 11.22 19:13
단마 숙마에 이은 새로운검 멸마!
22 진그래이 11.22 19:24
악마랑도 나중에 싸우겠군
13 비공가1 11.22 19:30
와 막컷 개멋있다 ㅋ 굿
50 말시키지마 11.22 19:55
아스타 멸마까지..
50 걍흑곰 11.22 20:10
잘보고가용
30 드보라두 11.22 20:20
감사합니다
35 liden99 11.22 20:54
악마랑도 나중에 싸우겠군
26 아마하라 11.22 21:16
아스타가 야미가 되부렀어
38 에스 11.22 21:31
차새대 야비가 되었네 ㅋㅋ
13 화음 11.22 22:21
보고 간다
50 그냥좀가자 11.22 22:26
잘 보고 가여
15 하늘땅콩 11.22 22:30
오야~간지 나네
23 Gravity6… 11.22 22:42
잘보았씀다
34 KoTaRo 11.22 23:00
감사합니다
47 없음 11.23 00:47
잘봤습미다
48 발전기 11.23 00:47
잘보고가여
50 블랙쿠퍼 11.23 01:15
잘  보  고  갑  니  다
11 티고라스 11.23 02:14
감사합니다
50 개나리 11.23 02:16
잘보고간디
13 제삐예삐 11.23 02:34
잘보고가구먼ㅇ ㅠ
18 테니스 11.23 03:50
아스타 야미단장처럼강해진것좋지만 역시 너무몸이체형이안어울림 마법이나 약으로 키를크거나 체형을 맞게해주었으면함 그리고패션도너무이상함
43 타카츠키센 11.23 07:32
감사합니다
32 촌닭 11.23 07:56
항상 잘보고 가요
50 RainonFr… 11.23 09:42
강해졌구나
근데 키는 안커..
20 은하계냥이 11.23 10:11
아스타 완전블랙모드 보고싶다 반쪽짜리말구
50 Sskkyy 11.23 13:30
감사합니다.
21 바다랑 11.23 15:07
아주 좋아여ㄴ
35 항그리 11.24 18:21
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
26 츄릅츄릅 11.25 02:12
겁나 세졌네
31 은짜씨 11.26 10:36
양학하는구만
월아천충을 블리치 말고 다른곳에서 보게될줄이야.. 감격
50 먹고죽자 11.29 14:13
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.