[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 30 모방범 11.22 14:22
탄지로 : 무잔 피 개꿀감사요. 요리이치 기억에 더불어서 무잔 기억까지 얻어서 회상씬으로 돌아옵니다
BEST 3 아스라피스크 11.22 14:24
네즈코가 나타나서 혈귀술로 무잔 피 태워서 다시 살릴거 같은데.... 제발 살려주세요ㅠㅠ
BEST 12 5등분빠 11.22 14:25
그게 귀칼이 다른만화와 차별화 되는 점이지. 재밌기도 하고
BEST 31 crow 11.22 15:45
성이 혹시 청씨아닌가요?
BEST 32 국장님 11.22 14:18
역시 대박꿀잼
BEST 32 국장님 11.22 14:18
역시 대박꿀잼
너 뭐하는 놈이냐
15 nanami 11.22 14:57
국장님이라고 써있잖아
BEST 31 crow 11.22 15:45
성이 혹시 청씨아닌가요?
BEST 11 어낭 11.22 16:16
청국장앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 l리무루l 11.22 17:57
아 ^^ㅣ발 지나가다 존1나 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 chasi0n 11.24 19:06
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
15 야구갓 11.22 14:18
와우와우와우
5 포포포 11.22 14:19
다음주 부터 귀멸의 칼날 2부가 사작됩니다.
BEST 42 Otto 11.22 14:32
무잔의 칼날이아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 31 만렙꼬부기 11.22 16:16
무잔의 손날
8 포카리신지 11.29 12:44
탄지로 살아있을 수 밖에 없는게 13형 떡밥도 안풀리고 네즈코랑 그 울고있는 지주도 안나옴
27 규성 11.22 14:19
감사합니다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 네즈코가 나설차롄가?
34 절대惡주인공 11.23 06:26
프사 라이토때문에 추천
50 HAVANA 11.22 14:19
아마 보고 갈 겁니다.
몇등일 까요?
34 에루 11.22 14:20
설마 죽겠어? 주인공인데
28 이스토상 11.22 14:20
아 다음화 너무 기대된다
BEST 29 두부 11.22 14:20
다시봐도 악어 인성이
22 페르갓 11.22 14:20
갓멸의 칼날....
7 어엉이따이 11.22 14:21
이거 무잔 도망치고 2부 가겠는데?
28 명이나물 11.22 14:21
와....
5 응디빵디 11.22 14:21
머야 그럼 탄지로 오니 되는것?????
25 Chungdal… 11.23 17:53
오니가 되지 않는 피라고 써있는데요?
29 가능세계 11.22 14:21
네즈코 나와라
38 티아마트 11.22 14:21
주인공 뒈지냐.ㄷ 설마..
16 짝퉁그램 11.22 14:21
ㄷ ㄷ 주인공 주겄네
16 개노잼 11.22 14:22
서로다른 작품을 비교하는건 좋지 않지만 그래도 요즘 원피스 재미없고 요즘 귀멸 너무 잼있음
28 명이나물 11.22 14:22
하지만 막 내성있는거 아닌가?
BEST 30 모방범 11.22 14:22
탄지로 : 무잔 피 개꿀감사요. 요리이치 기억에 더불어서 무잔 기억까지 얻어서 회상씬으로 돌아옵니다
39 쇼미러망령 11.22 14:37
그렇다면?! 전승 안 되었던 13형도 알 수도 있겠군요ㅎㅎ
16 난나리 11.22 15:56
블리치처럼 반은 귀신 반은 인간 뭐 이렇게 되지 않을까요
41 엘EL 11.22 16:57
앜ㅋㅋㅋㅋ
42 강백련 11.22 16:58
너 예언가냐
기억 보는 김에 해독재 만드는법도 습득 ㅋㅋㅋㅋ
20 캬하핫 11.23 19:58
무잔이 13형에 당해본 기억이 있을 테니 그 기술을 각성해서 우다다다 스토리?
7 요리이치 11.29 14:13
히노카미 카구라 13형 '귀묠위 칼날'
6 여기저기 11.22 14:22
근데 탄지로 호흡이 '태양의 호흡'이고 무잔 약점이 태양이니까 탄지로가 일어나서 처바르지 안을까?
22 허이짜 11.22 17:22
너 만화 보긴 했냐
6 여기저기 11.22 20:57
? 뭐가?
35 쇼우타 11.23 00:47
탄지로 호흡은 기본의 물의 호흡...
태양의 호흡은 제대로 모름.
알았으면 지치지도 않고 개처바를 수 있었겠지
8 포카리신지 11.29 12:46
빙신아 호흡은 그냥 인간이 ㅈ나 쎄지게 숨쉬는 방법이지 칼에서 불나오고 물나오는 마법이 아니야
50 didi 11.22 14:22
감사합니다
39 쇼미러망령 11.22 14:23
주인공 버프 따윈 주지않는 악어작가ㅎㅎ
이거 네즈코가 구하러오는각아니냐??
2 Metmeoji 11.22 14:24
얘 주인공 맞아? 왜케 험하게 굴려?
BEST 12 5등분빠 11.22 14:25
그게 귀칼이 다른만화와 차별화 되는 점이지. 재밌기도 하고
2 Metmeoji 11.22 14:29
얼굴 타노스는 심했잖아 진짜 너무 불쌍해.. 악어새끼 싸이코패스새끼..
31 명작사냥꾼 11.22 20:06
베르세르크를 보고 오십시오
11 외쿡인 11.22 15:19
차별화 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 만화 재밌어서 신난건 알겠는데 역겨울정도로 빠짓은 하지말자. 소년만화에서 주인공 굴리는건 걍 기본인데 ㅋㅋㅋ
BEST 12 5등분빠 11.22 15:35
주인공 면상 너처럼 저렇게 만드는 요즘 만화 뭐있냐? 주인공과 엮인 주변인들 가차없이 죽이는 만화도 별로 없는데? 빠짓이 아니라 팩트를 말한건데 꼭 삐뚫게 생각하는 이런 놈들이 있더라. 얼마나 현실이 힘들면 매사가 부정적이니???
6 고백받고싶다 11.22 15:38
ㄱㅊ 귀칼정도면 빠짓해도 욕 하는놈이 비정상임ㅋ 저런놈 무시하셈
11 외쿡인 11.22 18:51
퍄 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 광신도 급 ㅋㅋㅋ
11 외쿡인 11.22 18:51
과몰입 빠 답게 시작하자마자 인신공격 들어가죠 ㅋㅋㅋ 비교를 뭐랑 하길래? 아 양산형 갓세계 물 즐겨보니? ㅋㅋㅋ
11 외쿡인 11.22 18:52
아 미안. 닉을 이제야 봤네... 설마 ㅈ등분 빠일줄은........
11 외쿡인 11.22 18:53
ㅈ등분 빨다 귀칼보면 과몰입 할 수도 있겠네... 설마 니가 스캇물 성애자일줄은 몰랐어 ;ㅅ;
5 3236 11.22 20:28
가성비 ㅆㅅㅌㅊ
14 감보아 11.22 20:50
병ㅇ신 ㅋㅋㅋ 결국은 반박도 못하고 풀발기해서 댓글  존ㅇ나다내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 외쿡인 11.22 21:47
반박할게 어딨움 ㅋㅋ ㅈ등분빠에 갓만화충인거 반박불가 팩트인데 뭘 반박하라고?ㅋㅋㅋ
6 고백받고싶다 11.22 22:24
풀발기 한거 보소ㅋㅋㅋ 개추함. 넌 뭔 만화를 쳐보길래 만화 쳐보면서 있어보이려고 발악하냐? 중2병은 약도 없다더니 딱 니새키가 그꼬라지같다
29 ideal 11.24 02:45
풀발기 해서 댓글 다는 모습이 추하네 ㅋㅋㅋ 결국 대답하나도 못했네 귀칼 같은 요즘 만화 뭐 있는지 얘기해보라니까 다른 만화 까는 말밖에 안했잖아
12 dgqlk 11.22 21:56
진격의거인 맨날죽음
17 시공JOA 11.27 22:33
reㅈ제로?
29 몰라 11.22 15:38
요즘 다 ㅈ세계물이고 소년만화 자체가 별로 없어..
32 국장님 11.22 22:29
하다하다 요즘 폼 좋은 귀칼보고 ㅈㄹ떠는 새끼를 다보네
7 진짜개빡치네 11.24 10:17
어차피 다들 여기서 꽁짜만화보는 찐따잖아... 왜 지들끼리 싸우고 난리야ㅠ
22 때비누 11.22 14:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 사사키하이세 11.23 03:42
카네키봐..... 더 험하게 굴러다녀 ㅠㅠㅠㅠ
8 포카리신지 11.23 12:45
토쿄 구울은 소년만화가 아니라 걍 비극이라...
그 호흡이랑 네즈코처럼 내성잇을듯
34 절대惡주인공 11.22 14:24
갓부츠지 무잔 乃 탄지로를 행동불능하게 만드네 ㄷㄷ "알고보면 이놈도 착했어" 이런 ㅂㅅ같은 클리셰 없어져야함 악역답게 싸이코패스+잔인+카라스마+비겁한 악역 가즈아~~~^^
이제 내면의 세계로 가서 1:1 뜨는건가. 아님 여동생이 와서 피 빨아주나!
BEST 3 아스라피스크 11.22 14:24
네즈코가 나타나서 혈귀술로 무잔 피 태워서 다시 살릴거 같은데....
제발 살려주세요ㅠㅠ
28 명이나물 11.22 14:26
킹능성 있다
22 나당갸 11.22 14:40
하지만 거리가 ㅈㄴ게 먼데 저기 타마요 만나던 도시 아녀?
15 nanami 11.22 14:58
걱정되는데...
어찌저찌 무잔은 죽겠지만 동귀어진할것 같아서....우리 탄지로 ㅠㅠ
26 노트8 11.22 14:25
개빡쳐서 다 각성 ㄱㄱ
15 nerogun 11.22 14:25
선플후감상
46 모탈독자 11.22 14:25
이잉???!?!?!?!?!? 탄지로 저렇게 쉽게 뒤짐?!?! 네즈코 등장시키려고 하는거라고 해줘요
50 RainonFr… 11.22 14:25
탄지로 벌써 위기네
29 야옹냐옹냐옹 11.22 14:26
누가말헀더라 지주랑 친구들 다썰리고 무잔 도주하려고 하자 탄지로 무잔한테 베인 오른쪽 눈에서 귀신 뿔 나오면서 네즈코 처럼 인간/오니 섞인 상태로 각성해서 무잔 죽여버리고 태양의 호흡이 오니 피 태운뒤 다시 인간되서 해피엔딩
8 포카리신지 11.29 12:48
아니 호흡은 숨쉬는 방법이지 혈귀술처럼 마법같은게 아니라고
34 간빠루비 11.22 14:27
무잔 설명충 됐노
50 캬릉 11.22 14:29
으앙 쥬금 완결이여 ㅠㅠ
43 서기☆치카 11.22 14:29
내가 올린 그대로네
2 훕빵 11.22 14:29
귀살대 대원들 몸 바쳐서 달려드는거 너무 슬프다 안타깝고
30 김채연 11.22 14:29
카마도 탄지로는... 죽은거지?!!!
2 녕보싶 11.22 14:30
뭐야 진짜 오니짱 되는건가
하지만.. 저런 무잔도 진.상현6중 최약체인 6이라는게 정계의학설
50 은빛여우™ 11.22 14:30
각성 하나?!
2 녕보싶 11.22 14:31
여동생 특수체질인거처럼 주인공도 무잔피 내성있을듯
1 초푸 11.22 14:31
아징짜 살아만줘 오니가되도되니까 탄지로!!ㅠㅠ
42 Otto 11.22 14:33
뭔데 저번주부터 귀멸이 기생수가된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 미트 11.22 14:34
갓멸....
30 이미테이터 11.22 14:34
자력으로 어떻게든 살아서 잃은 한쪽 눈을 회복하던지 네즈코가 불질러 주든지 둘 중 하나려나~?
29 명작발굴기 11.22 14:35
머야 그냥 피한번 뿌리면 살수네 개시기노
30 유우키미캉 11.22 14:35
갓멸의 칼날 다음 어떻게 될지 상상도 안된다
36 Gary 11.22 14:36
여동생 불러
27 떡악리 11.22 14:37
안됀다 뇨속아
25 타타로 11.22 14:37
주인공 각성하나
6 R2el 11.22 14:37
미쳤다 도랏다
13 애리스마야 11.22 14:37
갓멸... 최종 국면으로 대놓고 엔딩각 잡고 있는데도 플래그가 심히 예측이 안됨... ㄷㄷㄷ;
어쨌든 네즈코 등판 각인가...?
24 Caesariu… 11.22 14:37
이대로 전멸했으면 좋겠다. 악역이 승리하는 만화도 좋아~
5 뭐씨발 11.22 14:39
귀살대 처절하게 고기방패하는데 대사에 ~~이거 때문에 분위기 다조져지네
19 sanomi 11.22 14:41
설마 싶긴 하지만 알고 보니 물의 호흡에 치유 효과 같은 게 있어서 호흡으로 치유한다던가 그러진 않겠지..
46 맛좋은조개 11.22 14:42
기생수같누..ㅋㅋ
39 Jack77 11.22 14:42
그렇게 피에각성을해 상현1보다 강한 혈귀로태어나는데 풍주와암주 어디에있냐?
11 보건선생 11.23 19:18
풍주암주 둘다 뒤짐
18 Grayfixm… 11.22 14:42
이걸 어캐 살리냐~
갓멸의 갓날이다 진짜
10 qweass 11.22 14:43
네즈코가 등장해서 폭혈로 태우면 대박일듯...아니 그런데 저자싁 생명령 하난 바퀴벌레급이야 안죽어...
46 맛좋은조개 11.22 14:46
잡몹이 많아 봐야
이 갓만화! 오늘중으로 정주행 하겠습니다
25 바트 11.22 14:48
애니로 나오면 또 저거 다음 장면에서 의식잃고 애니 19화 때 브금 나오면서 탄지로 또 회상 + 각성하며 히노카미카구라 13형 발현 + 히노카미카구라 1~12형까지 처음부터 다 다시 쓰다가 마지막에 네즈코랑 목숨걸고 13형 숨막히게 또 쓰는 거 아니냐?
8 포카리신지 11.29 12:53
무잔 전투는 극장판으로 나왔으면...
21 뇨롱뇨롱 11.22 14:48
헐...?? 이거 네즈코처럼 탄지로도 오니화해서 내즈코같은 혈귀술로 무잔 죽이고 오니화 풀리면 개꿀??? 탄지로 오니화 공식으로 보고싶은데
1 ㅁㄴㅇㄹs 11.22 14:49
제발 역자좀 바꿔주세요 뭔 ㅈ같은 물결표시를 집어놓은데다가 마지막쯤에 무잔 대사도 오역있음. 심지어 오역 처음이 아님 저번것들 보면 개많음
7 진짜개빡치네 11.22 14:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 보고 보니깐 진짜 물결표시 졸라게 거슬리긴 하네
16 이뤈쉭빵 11.22 19:12
물결~~ 표시있는 말풍선 3개밖에 없는데 그렇게 졸라게 거슬리나?
당신이 말한대로 거슬릴 정돈지 거슬리지 않았던 내가 다시 확인 해 보니 물결이 총 8개 있던데..
그냥 고맙게 읽거나 능력되면 원서로 읽었으면 하네요.
역자든 식자든 자신의 시간을 쏟아서 하는 것이니까요
39 쇼미러망령 11.22 15:00
아무것도 안 하고 공짜로 보시면서 ~~이랑 오역이 거슬리시면 님이 역식 둘 다 잡고 무료 번역해주시면 되겠네요ㅎㅎ
11 쇼난노카제 11.22 15:22
역자좀 바꿔달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 짱북이 11.22 15:45
꼬우면 직접해 ㅂㅅ
30 xtdtxtid… 11.22 17:15
너무 당당하게 헛소릴 해서 당황. 오역 구별할수 있을 정도로 일어를 잘하면 직접 원서 구해서 보세요.
11 외쿡인 11.22 21:47
불법번역 보는 것들이 선비처럼 예의 차리는것도 웃기다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Tyhhg 11.22 23:38
역자 좀 깠다고 이 악물고 실드치네 ㅋㅋㅋ 윽 역겨워
17 5분종결자 11.24 07:49
호의가 계속되면 그것이 권리인줄 안다... 큰 문제도 안되는걸로 불평할거면 니가 해줘라
30 맥봉 11.22 14:49
감사합니다
29 kobul 11.22 14:50
1주일 또 언제 기다리냐 ㅜㅜ
7 진짜개빡치네 11.22 14:50
지상 최고의 만화
9 때릴꺼야 11.22 14:52
후덜덜 하구만....주인공 탈탈 털어버리네...
27 호에에에에엥 11.22 14:56
한꺼번에 180화 볼땐 좋았는데 한 화씩 기다리려니까 힘드네 ㅠ
45 sss페이커 11.22 14:57
설마 죽인공부터 죽이다니 ㅠㅠ 나중에 귀신으로 부활하는거아니야 ????
5 ミオン° 11.22 14:58
그 스포가 진짜 였구나
16 Lunox 11.22 14:59
이번엔 탄지로가 오니화
네즈코가 귀살대로 활동가나요~
25 K뿌잉뿌잉 11.22 15:00
네즈코 등장 혈귀술로 탄지로 회복 무잔이 네즈코를 흡수하다가 타마요의 인간이 되는 약과 네즈코의 혈귀술로 부상입고 막타로 히노카마 카구라 마지막춤 일꺼 같군
22 야부리맨 11.22 15:00
와 너무 처절하다 ..귀살대원들도 너무 불쌍함 힘이안되니간 희생해서 고기방패라도 되서 죽는게 너무 안쓰럽네
50 흠냐 11.22 15:00
잘봤습니당!
50 에드워드엘릭 11.22 15:01
잘보고갑ㄴ디ㅣ
35 Aaaaa 11.22 15:02
네즈코는 인간되는거 성공하고 탄지로는 호흡빨로 태양내성있는 오니되서 무잔잡고 네즈코가 먹은 약먹고 낫는게 더 나을듯 약재고는 있을수도있지만 현재약 실패했을때 연구진행할 사람은 다죽었으니...
17 살무사 11.22 15:03
1시간 30분동안 발을 묶는게 도저히 불가능해보인다..진짜 이번페이즈는 무잔이 도주할거 같은데
35 liden99 11.22 15:04
후덜덜 하구만
29 기묘한민들레 11.22 15:06
이제 암주와 풍주 합류해서 최대한 버티고
인간이 되고있던 네즈코는 오빠를 살리기 위해 인간되는걸 뒤로 미루고 등장에서 무잔의 피를 태워주면 되겠다
14 춉춉춉 11.22 15:08
탄지로도 동생처럼 특이체질일려나..
50 유다치 11.22 15:09
수고했어요.
29 캡틴카츠라 11.22 15:12
수고하셨습니다
50 레비아탄 11.22 15:15
잘 보고 가여
18 월몽 11.22 15:15
뭘 자꾸 네즈코를 가져오래 무잔 목표가 네즈코 흡수인데 애당초 네즈코 잡아가려고 쳐들어온건데
50 데스메노스 11.22 15:16
잘보구가여
4 랜블 11.22 15:17
주인공이 죽을줄은 몰랐는데
18 잠재적한남 11.22 15:19
최종장이라고 했지 2부 안한다고 안했다
탄지로 일행 죽고 네츠코가 복수하는 2부로 전개 될듯
8 asdfccx 11.22 15:19
감사합니당
28 gaon00 11.22 15:20
와 진짜 갓멸갓멸하는 이유가 있다.. 전율이 흐른다 그냥
11 외쿡인 11.22 21:49
여기도 광신도 귀멸빠 하나 있네 ㄷㄷ 제발 손발 오그라드는 과몰입 좀 자제해
28 gaon00 11.28 03:07
어쩌란거지 ㅋㅋ; 님갈길가세요~
17 qiwurs 11.22 15:28
풍주랑 암주는 언제오냐 전 염주도 저번에 출발했다하지않았나?
마지막엔 모든 호흡 검사들 다 모일듯
26 막창구이 11.22 15:29
184화 밖에 안됐는데 템포 시원시원해서 좋다 옛날처럼 장기연재는 이제 한물간듯
33 레모나m 11.22 15:31
탄지로 눈 먼전나올줄 알았는데 마지막에 나와서 끝네네..
이거 탄지로 오니화되서 무잔보다 더쎼져서 무잔죽이고 통이틀때 같이 죽을각이네
24 헉헉쌀태기형 11.22 15:36
이제 젠이츠랑 할부지만나곳에서 탄지로 정신못차리고있다가 요리이치 만나거나해서 기억해내라 카마도 태양의 호흡은 13가지의 형태가있다 하면서 반강제각성시키고 진행하겠지?
31 LOST 11.22 15:41
호흡 사용자는 많은 피와 시간이 걸림 네즈코는 사용자가 아님에도 많은 양의 피를 견딤 탄지로도 그렇다고 치면 선천적+태양의 호흡법+주인공 패시브로 무잔의 피에서 마지막 14형 기술 터득하고 부활하고 무잔 죽인 후에 완전히 오니화 한게 아니니까 태양을 통해 무잔 피 없애는 거임
13 애리스마야 11.22 15:45
잠깐.... 탄지로 실제로 사망하고 네즈코가 달려나와 폭혈로 무잔이고 나발이고 죄다 산산조각 내버리나?
그리고 "그동안 애독해주신 독자 여러분 감사합니다."  코즈오마이걸~ 이러나?
8 포카리신지 11.29 12:55
W l s
37 아이젠파르드 11.22 15:46
탄지로가 저거 적응해서 오니가 되고 네즈코 폭주했을때처럼 한계를 넘어서 태양의 호흡을 쓰면 멋질것같다.
그럼 무조건 상현의 1보다 강하잖아.
45 NoGameNo… 11.22 15:46
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
13 씹정상인 11.22 15:48
음, 탄지로 오니되고 무잔 동틀때까지 잡아두는데 무잔이랑 같이 햇빛에 타죽을꺼 같음
12 마인크레프트 11.22 15:49
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba OST - Movie Announcement (Theme)

와 이거 들으면서 보는데 몰입감 ㄱㅆㅅㅌㅊ 눈물 또르르
47 v천재v 11.22 15:51
ㅗㅜㅑ 주잔이 이름 기억하네
50 사라 11.22 15:53
탄지로 어떻게 .....  감상 잘하고 갑니다
9 dnwnd 11.22 15:54
사정거리 엄청남+공격이 눈에 보이지 않음+신체변영시킨 칼날로 공격횟수 한번에 두자리수+목을잘라도 안죽음+잘리는 동시에 재생 약체화도 불가능+공격 스치는 상처라도 허용하면 사망  ..............

뭐냐 이 개사기캐는 상현은 진짜 발톱의 때였네
24 검은삼월 11.22 15:55
탄지로  죽음속에서 조상 태양의 호흡 검사와
만나 각성 하고 일어날거라 믿는댜
34 신드바드 11.22 15:57
감사합니다
24 케로로중사 11.22 16:02
시발!!!!! 으아아아ㅏ아아아아ㅏ아아 탄지로ㅜㅜㅜㅜ
죽으면 안돼!!!!!!!!!! 으아아아아이ㅏ아
7 카요옹 11.22 16:03
감사...압도적 감사..!!
49 구미냥 11.22 16:08
진짜 귀멸처럼 가차없이 죽어나가는 만화 요즘 본적이 읍성
사실 만화를 그렇게 잘 안봄 <
다음 화 예상: 네즈코가 무잔 피 불태워서 탄지로 살림
온몸에 퍼진 무잔의 피가 불에타며 탄지로의 몸을 감싸고 그때 나오는 것이 바로 잊혀졌던 태양의 호흡 최종장! 내가 태양이 된 히노카미카구라!
12 dgqlk 11.28 21:51
탄지로는 네즈코 불에 안타니깐 가능하겟다
25 CJ님 11.22 16:12
네즈코 갑자기 눈떠서 저 피 완전 흡수 되기전에 빨아 낸다면 ?

주인공 아니라면 이런 생각도 안하는데 아.. 뭔가 ... 주인공인데....
31 듀이 11.22 16:16
죽을리가 있겠냐 어떻게든 살아난다
42 diskdkra… 11.22 16:17
감사합니다
24 시오링 11.22 16:20
주인공인데 도깨비 주제에 너무 나댐
16 골든보이 11.22 16:21
갓멸은 진짜 최고다~일어나라 탄지로!
49 즈라마루 11.22 16:22
탄지로 도깨비화 되는데 졸라 쎄질듯
50 하마는입이커 11.22 16:25
고기 방패 되는거 개불쌍한데 아 ㅠ
8 림떡정 11.22 16:31
허참, 재밌습니다.....
24 효준 11.22 16:32
감사합니다
43 구르띠 11.22 16:33
미친 주인공 어떻게 할거야 이 악어자식
17 unhyuk38… 11.22 16:35
무잔은 진짜 생명력 하난 끝내주는구만 진짜 오랫동안 계속 싸우는거같은데
17 D아볼로 11.22 16:40
무잔피 내성이 생기거나 인간인대 오니힘쓸수있는 그런 거되지안을까 십다
죽인공 시느?
31 로레아 11.22 16:43
다음주부턴 네즈코가 주인공
22 야부리맨 11.22 16:44
와 근데 요리이치는 얼마나 강하면 무잔을 몰아붙였지?? 저정도로 답도 없는데 요리이치랑 무잔 전투 회상씬도 나왔으면 좋겠네
21 앵앵이 11.22 16:48
비댓으로 이 다음 내용 알려주실분?
감사합니다
50 HyoAh 11.22 17:02
더 이상 지주들 안죽었으면 좋겠다
13 핑타 11.22 17:02
네즈코가 인간성을 유지할 수 있는 이유, 그것이 유전적인 원인이라면 탄지로에게도 적용될 껀덕지가 있을것.
또한 유전적인 이유라면 지금까지 요리이치 옆 겉절이인줄 알았던 탄지로 아빠에 대한 회상씬이 나올 수도 있지 않을까
28 유저 11.22 17:03
과연 어떻게 전개될것인가
36 요정 11.22 17:04
죽어죽어죽어
10 클리포드 11.22 17:09
주인공은 죽지않아요
겁나쌔넹.. 열등용사랑 붙여놔야하는데
11 vvd0724 11.22 17:14
무잔 볼때마다 나라쿠생각나
28 어우동 11.22 17:16
이야 원피스였으면 고기방패로 3주를 썼을텐데 여기는 한순간이네!! 깔끔해서 좋다!!
35 붸루도라 11.22 17:17
탄지로여...
29 Blessing 11.22 17:31
탄지로가 피 극복하고 강해지는거 아니면 네즈코가 탄지로 목숨위험한거 알아채고 인간으로 돌아가는거 아예 포기한 다음에 혈귀술로 살릴듯 근데 그렇게되면 무잔죽을때 네즈코도 같이.........
2 유일한즐거움 11.22 17:31
다음화 기대된다 째발 살아서 돌아와라
46 잘부탁해 11.22 17:34
잘봤습니당
50 schwarze… 11.22 17:39
아니 탄지로가 무잔의 독을 주입했어!!!!! 과연 이걸 극복해서 살수 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 인생시작 11.22 17:40
오랜만이네
50 schwarze… 11.22 17:40
거기에 저 하급 귀살대들도 용감하게 몸을 던졌어. 처졀하게 말야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3 아라야 11.22 17:41
네즈코가 구해줄거야아아아ㅠㅠ
28 아르타 11.22 17:42
저거 무잔 피 극복하고 오니화해서 싸우는 건 아니겠지?
50 schwarze… 11.22 17:44
귀멸의 칼날에서 가장 무모한 돌격은 진격의 거인의 지크를 잡을려고 엘빈의 명령하에 무모한 돌격처럼 병력상실에
피를 심하게도 보았어.
50 空白 11.22 17:56
감사합니다
50 학신 11.22 17:59
감사합니다
15 어정쩡정쩡 11.22 18:03
탄지로 오니화 가자ㅏㅏㅏㅏ
24 Yostuba 11.22 18:05
갓멸은 깔끔하게 끝나자.
그리고 신작 냈으면 함.
박수 칠 때 떠났음 한다.
26 하지마비요 11.22 18:17
그러면 연봉 10억 넘게 벌다가 다시 수천만원부터 시작해야함
50 리무르 11.22 18:06
보고 간다
50 유이리 11.22 18:06
작가님 빨리 다음화를....
49 유에츠키 11.22 18:07
탄지로는 끝까지 고생길이네
30 99구구 11.22 18:10
주인공 버프 그새 빠졌누,,
7 써니호 11.22 18:18
잘 봤어요 감사해요
2 수주 11.22 18:20
와근데 진짜 전개 에바다...
27 퉁퉁붕 11.22 18:28
저렇게까지 대원들이 목숨버려가면서까지 무반잡으려는거보면 얼마나 지금까지 오니때문에 고통받아왔는지를 느끼게해주네...... 유시로때도 이길수만있다면 자신을 먹으라고했고....
27 만화방죽돌이 11.22 18:32
이제 13의형 볼수 있는거냐
3 LUMINOL 11.22 18:33
네즈코가 다른 오니들과는 다르게 이성이 있지만 유아화된 그런 특이한 오니가 된게 태양호흡 후손이라서 그런거면 탄지로도 어느정도는 오니에대한 특이점이 있을듯
50 시스티나피벨 11.22 18:34
탄지로 죽지마라..쥔공인데
47 마유우우 11.22 18:36
재생력 돌았네.... 빨간칼만 타격 가능 같은건가....ㄷㄷㄷ
9 자바커피 11.22 18:38
근데 견디면 지리겠는데......ㄷㄷ
50 악엔 11.22 18:42
탄지로 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 니얼굴네즈코 11.22 18:44
잘보고가버렷
8 바른샘물 11.22 18:46
연재를 거듭할 수록 연출이 눈에 띄게 좋아져서 너무 재밌네요 역시 갓멸
18 どろろ 11.22 18:47
설마 죽겠어?!
태양호흡버브로 해독해서 다시 살아나겠지 근데 히메지마는 왜 안나옴?!
사네미는?! 그 둘만 있으면 이길가능성이있는데.
47 토미토미 11.22 18:48
저거 호흡으로 태운다에 한표
28 푸이노르 11.22 18:59
무잔 재생수준이 거의 아이젠급인데 ㅋㅋ
31 귀혁 11.22 19:05
와우 지주 살리기 ㅠㅠ
25 셰이커 11.22 19:15
악어 시발 악마같은새낔ㅋㅋㅋ 무잔 어케잡노
19 마루타일 11.22 19:17
대체  이런 놈 을 압도한 요리이치 란...
9 sfsfsd 11.22 19:30
안죽었겠지 주인공인데 죽을리가 , 예상으로는 주인공은 특수했다거나 여동생이 올듯
42 Fgktkez 11.22 19:32
아 너무 재밌어 씨ㅣ발 ㅋㅋㅋ
23 담넘다쿵했쪄 11.22 19:33
탄지로앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21 자꾸 11.22 19:43
다음주까지 어떨케 기다리누
41 몽키D스패너 11.22 19:45
감사합니다
초대 호흡법이 말한 떡밥 풀 사람이 현재 주인공 정도밖에 없는거같은데.
14 크라운즈 11.22 19:46
사상최악의 오니가 되서 무잔이랑 동귀어진할것 같다
47 mobius 11.22 19:59
감사합니다.
32 할게없는사람 11.22 20:00
네 어차피 틴지로 주인공이에요 절대 안 죽어요
39 ☆카르마★ 11.22 20:37
스포 알려줄까? 사후세계에서 탄지로 가족들과 만나 살아날거임. 아마
50 카지군 11.22 20:59
역시 주인공들은 한번은 죽어줘야지
17 wkrmskda… 11.22 21:07
일본만화의 특징 : 인기가 좀 있다싶으면 질질 끔. 드래곤볼, 블리치, 헌터헌터, 나루토, 원피스 뭐 하나같이 인기가 끌면 끝을 안냄.
                        귀멸도 무잔이 죽으면 바로 이야기 끝인데, 인기가 올라가니 어떻게든 질질끌듯.
12 dgqlk 11.22 22:03
돈이 되는데 안하겟어ㅋㅋ 그것도 지금은 원피스까지 이겻는데
8 뉴비ㆍ 11.22 21:20
엔딩
???:무잔이 쓰러진건가....
?:그녀석은 우리 4오니중 최약체....
???:약해빠진 녀석...고작 일본의 귀살대 따위에게 당하다니
12 dgqlk 11.22 22:01
오니 사황이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 yii411 11.22 21:21
상현의 1이 상현의 6한테 피 줄 때 무잔 피를 받아도 오니가 되지 않는 자도 있다고 했는데 그 떡밥이 풀리는 거 아닐까
12 dgqlk 11.22 22:01
그면 네즈코가 좀 억울하지 않냐ㅋㅋ
50 정열맨 11.22 21:41
그리고 오니가 되겟지
12 dgqlk 11.22 21:58
하ㅋㅋ 이만화 볼때마다 미치게 만드네
32 아르샤 11.22 21:59
적이 정말 위협적있네
46 후훗 11.22 22:00
잘 보고 가여:)
12 화음 11.22 22:16
그냥 무잔이 먼치킨이엇다
34 고라파덕나베 11.22 22:17
밖으로 내보냈어도 시가지면 태양을 피할 곳이 널렸네
탄지로 오니화 라고 하는데 오니가 되지 않는 피라고 언급되어 있고 맹독이나 마찬가지라고 되어 있어요.
47 그냥좀가자 11.22 22:27
잘 보고 가여
43 쁘리즈너 11.22 22:30
눈 치료되는거야???
22 Gravity6… 11.22 22:31
잘보았씀다
11 감상 11.22 22:35
이욜 과연
24 버블낙타 11.22 22:43
안뒤질거 아니까 걱정도 안됨
12 롸이러 11.22 22:54
아 죤나 재밌네..숨을 못쉬겠다
32 KoTaRo 11.22 22:57
감사합니다
25 gamepain 11.22 23:13
이제 회상씬 같은게 시작되고 태양의 호흡으로 무잔의 피를 이겨낸다거나 하는건가
17 시유0628 11.22 23:13
ㅆ...ㅂ.. 탄지로까지. 죽인거야 ㅠ
설마
안죽었지?ㅠ 얼른무잔죽여서 탄지로 안죽게하라고 ㅁㅊㅠ
악어는 죽이고도 남을것같아서 ㅈㄴ 걱정되 ㅠ 흑흑 안돼에
최애베스트3가 다죽어 ㅁㅊ ㅠ(탄지로/무이치로/겐야)ㅠ
22 왔따 11.22 23:15
이런 식으로 눈 재생시켜주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 디지 11.22 23:18
주인공은 뒤졌습니다 다음주부터 새롭게 연재되는 인멸의칼날 많이기대해주세요
1 천연칡 11.22 23:22
탄지로 심박수 빨라지면서 태양의 호흡으로 몸에 불붙어서 무잔피 싹 태워내는거 아니냐
49 홍련 11.22 23:28
어ㅣ//??
무잔:해치웠나?
몇초후 무잔은 자신이 한말을 후회했다
일반단원들 희생보니깐 진격에 단장이랑 돌격대생각나네.. 안타까움
11 Yshin 11.22 23:47
ㅋㅋㅋㅋ악어라서 주인공 죽일수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
이건 너무한거 아닙니까^p^?
10 새로고침 11.22 23:51
무잔이 탄지로 죽였다고 말해놓고 주인공버프+저력으로 일어서면 당황하면서 모든기술 뱉어내다가 최종기술로 다자르고 검에서 특별한 기술이 나오면서 무잔 동트기전에 원콤 낼것같다
9 정꾸꾸 11.23 00:37
주인공 위기 = 주인공 각성 플래그
17 사슴가 11.23 00:38
생각지도못한반전이
47 발전기 11.23 00:44
잘보고가여
47 없음 11.23 00:55
잘봤습미다
20 세컨드 11.23 01:15
무잔은 물리공격이 안통하는 생각보다 더 압도적으로 나왔고 주인공은 또 마구 굴려지네
10 티고라스 11.23 02:11
감사합니다
48 배리나 11.23 02:11
ㅇㅋㅋㅋㅋ
28 Fewdone 11.23 02:12
감사합니다
12 제삐예삐 11.23 02:22
주인공 버프로 인해 더욱 강해져서 무잔을 죽일듯여
50 개나리 11.23 02:26
잘보고간디
48 Meaclupa 11.23 02:38
재밌다 재밌어  7.9
33 리갈 11.23 03:14
쓰레기이세계뽕빨보빔양산소 유일한 빛 갓멸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
36 불패 11.23 04:06
감사합니다.
50 Sskkyy 11.23 04:15
감사합니다.
32 un나무 11.23 04:52
저걸 봐 주인공이 죽었어
43 타카츠키센 11.23 07:28
감사합니다
4 너구리맛우유 11.23 09:49
탄지로 와 요리이치의 관계가 역시나 최종열쇠네..

그 관련성으로 무잔 피도 활용하고 약점도 알아낼듯
21 유이카의팬티 11.23 09:52
갓 멸 재밌누
44 뱅이 11.23 10:43
감사합니다
16 밥이뚱이 11.23 10:49
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
6 인간이요 11.23 11:59
개꿀잼 감사합니다
6 니시미야쇼코 11.23 12:11
잘좠습니다
29 사메 11.23 12:25
이야 무잔이 이름까지 기억할 정도면
영광이네 ㅋㅋㅋ 많이 강해지긴 했음
상현중 누구엿나 오니될때  회상씬 중에 간혹 무진 피에도 오이가 안되는 특이 체질들이 있다고 햇던거 같은데
11 마모노 11.23 15:02
주인공이여서 저런거에는 안죽을듯
21 바다랑 11.23 15:05
아주 좋아연
2 Castell 11.23 15:36
일단 여기까지 정주행하고 있는데 애니를 먼저 봐서 초반은 스킵했는데 정주행은 아닌가? 어쨋든 진짜 개 명작인듯..
37 qsc123 11.23 18:16
이제 회상이나 삼도천 장면으로 넘어가나?
50 루시드 11.23 18:26
지금 네즈코가 더궁금한데. !!
27 탱커 11.23 19:26
아키라 섭외해라 무잔 바로 뒤진다 그깟 피가 어쨌다고??
28 마아마아마아 11.24 03:57
2일만에정주행완료
15 방랑관객 11.24 04:50
탄지로 이제  어카냐??
15 아베미하 11.24 10:53
탄지로도 오니되고 네즈코처럼 태양에 대한 면역 생기면 좋겠네요!!!!탄지로가 오니되고 동틀때까지 잡아서 무잔과 탄지로가 둘가 같이 햇빛에 죽는거면 안돼는데 ..네즈코랑 같이 살아야지 탄지로!!ㅠㅠ
15 Jb희망을 11.24 14:36
와 다음화까지 기다릴수 없어요ㅅ!!ㅠ
7 부북 11.24 17:34
감사합니다
3 빵야빵야 11.24 18:39
감사합니다
48 배리나 11.24 20:38
ㅇㅇㅅㅇㅇ
25 아시발꿈 11.24 21:59
잘자고 갑니다
본인 방금 탄지로 죽는다는 소리듣고 네즈코가 나타나서 혈귀술 쓰고 탄지로 구하는 상상함
17 qiwurs 11.25 00:20
네즈코는 지금 인간되는 약 먹고있어서 와도 혈귀술을 못쓰고 온다면 무잔이 원하는대로 되는거임 무잔 온 이유가 네즈코 흡수하는 거니까 젠이츠 카나오 이노스케 암주 풍주 오고 전 염주도 저번에 출발했으니 모든 호흡 검사들 모여서 버티다가 탄지로가 무잔과거든 태양의 호흡에피소드던  각성하는 방향으로 진행될듯
15 미나토유키나 11.25 00:47
주인공은 죽지않는다~~
50 jjfox12 11.25 08:30
감사합니다
7 ycycyc 11.25 10:30
졸잼 꿀잼 딸기잼 초코잼
7 꿀꿀 11.25 13:46
아카메가벤다 처럼 남주죽고 네즈코가 끝낼려나
아카메가 ..
1 마루우 11.25 15:24
무잔 피로 과거 회상하고 탄지로 아빠가 계속 춤 이어온 이유랑 탄지로가 모르는 형들 알아내고 네즈코가 무잔피 혈귀술로 태우고 싸우려나
나 처럼 주인공 버프먹는것도 ..
5 양양이 11.27 16:49
귀멸 질질끌고 무잔 뒤져도 새로운 악당나오는 시리즈로해서 가자 이대로 못보내 ㅠ
18 샴푸 11.27 21:08
뒈 ㅡ 짖
29 Gruu 11.28 02:33
네즈코가 살리기엔 자고 있다 갑자기 저 장소 나타나는게 이상하지 않음?
18 칠흑의껌사 11.28 20:53
13의 형태-귀멸의 칼날
12 sjbege 11.29 08:04
다음화....!
킹덤 625화
155   62
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.