마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 라미리스 11.22 01:27
꼭 입 가리는 게 겉모습인 애들은 순식간에 먹는 스킬이 있지
BEST 42 Otto 11.22 01:36
소설책같은거에서 포션같은거 먹을때보면 투구사이로 털어넣는다거나 투구밑으로 밀어넣어서 마신다는 글이있긴했음 깨진포션은 헝겁째로 투구밑으로 넣고 빨아마신다는것도 있었구여 상황상으로 보면 아마 투구사이로 들이부었을듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 세르네즈 11.22 01:23
잘 보겠습니다
19 1zee 11.22 01:25
잘 보았습니다
22 한쿡인 11.22 01:25
어케 마셨누...?
BEST 22 라미리스 11.22 01:27
꼭 입 가리는 게 겉모습인 애들은 순식간에 먹는 스킬이 있지
42 Otto 11.22 01:33
카카시라던가 토비라던가 고블린슬레이어라던가.....거의 먹을때만 금빛섬광쓰는듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 BloodLus… 11.22 01:36
눈으로 마시는듯
20 ♂버섯 11.22 02:55
내가보기엔 2가지다.
1. 갑옷 씻을려고 갑옷에 뿌렷다 ㅋ
2. 바닥에 뿌림 ^^
47 대구아재 11.22 07:15
그건 아니고 실제로 마시는 것을 봤습니다.

투구 안벗고 마시는 스킬이 존재합니다.
38 D통수 11.22 08:24
6화(이어원 말고 그냥) 보면 투구 쓴 채로 술마심ㅋ
31 99구구 11.22 01:26
잘봤습니당
46 TeraB 11.22 01:26
그의 적은 고블린뿐이다~~
26 노트8 11.22 01:27
차 마실때 투쿠벗지않음??

아니면 밑에 입쪽에만 탈부착식인가?

마시는거나 보여주지 ㅋㅋㅋ하필 다른거 보러가누 ㅋㅋ
BEST 42 Otto 11.22 01:36
소설책같은거에서 포션같은거 먹을때보면 투구사이로 털어넣는다거나 투구밑으로 밀어넣어서 마신다는 글이있긴했음 깨진포션은 헝겁째로 투구밑으로 넣고 빨아마신다는것도 있었구여 상황상으로 보면 아마 투구사이로 들이부었을듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Hong 11.22 02:50
이작품에서였나 다른 중세 기사나오는 작품이었나는 기억 안나는데
저런 투구는 입가 부근에 깔대기 같은게 설치되어 있어서
음료는 아무런 조작 없이도 섭취할수 있게 설계되있을껄요
고형물 섭취할 때에는 턱부분이 탈착 되는게 맞고요
48 배리나 11.22 01:28
ㅇㅇㅅㅇㅇ
29 나도봐 11.22 01:28
상남자??
50 나가토유키 11.22 01:30
차도남에게 끌리는 접수원 누나
50 HAVANA 11.22 01:31
ㄱㄷ ㅂㄱ
18 천상천하 11.22 01:31
우리의 인기남 고블린 슬레이어찡~
31 맥봉 11.22 01:33
감사합니다
젤신기한게 투구쓴체로 마시는데 어케마시는지 모르겠음
24 니니닝 11.22 01:39
차 마싯당 헤헤..
47 잘부탁해 11.22 01:41
잘봤습니당
29 adomis 11.22 01:42
구멍에다 들이붓나보네
50 전갈자리 11.22 01:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 치킨게임 11.22 01:49
고블린들아 기다려라 고슬이가 간다
50 시스티나피벨 11.22 02:03
감사합니다
47 마유우우 11.22 02:22
아무리 생각해도 저렇게 마시면 맛대가리 없을텐데...
32 매운맛카레 11.22 02:35
맛같은거 챙길 정신이 남아있으면
첨부터 투구 벗고 마셨지
50 Hong 11.22 02:51
그래도 차는 다 마시고가내
10 삼분짜장 11.22 02:53
차는 줬으니까 다과가 아니라 그냥 과자만 달라고 해야 되는거 아닌감
50 카네키 11.22 03:02
잘봤슘돠아
50 구원 11.22 03:09
잘보았어요
45 늉뇽늉뇽 11.22 03:13
수고하셨습니다~
29 초아 11.22 03:28
컵은 텅텅인가요! 후후!!
47 없음 11.22 03:52
잘봤습미다
43 Fgktkez 11.22 03:55
접수원 누나 최고다
50 블랙쿠퍼 11.22 04:09
잘  보  고  갑  니  다
47 나훈아로크 11.22 04:16
시즈의 가면안으로 고기집어넣는 스킬 생각나네
34 KoTaRo 11.22 04:27
감사합니다
32 은짜씨 11.22 04:45
고블린이다
41 아스트랄즈 11.22 04:48
어딘가 망가져 있긴 하지만 오히려 그게 더 매력적인 갓블린 슬레이어! ``;
50 은빛여우™ 11.22 06:13
핥쨕 츄릅
30 Flandre 11.22 06:20
밖에서 항상 투구 안벗는건 이해가 가는데 내부에서도 쓰고 다니는건 좀 이해가 안가네 다시 생각해도 ㅋㅋ
50 레비아탄 11.22 06:27
잘 보고 가여
50 학신 11.22 06:51
잘봤습니돠
50 시바견55 11.22 06:52
고블린 밖에 모르는 주인공ㅋ
17 코코코 11.22 07:09
투구 위로 무작정 털어넣고 입에 들어간 것만 마시는 건가
나머지는 세수한 겸 치고
39 실버스타 11.22 07:12
순식간에 마셔버렸네
50 지옥소녀 11.22 07:28
감사합니다
45 diskdkra… 11.22 07:49
감사합니다
49 흰머리소년 11.22 08:00
감사 합니다.
잘 보았습니다.
49 의사양반ㅠ 11.22 08:07
멋있어라..
35 티르 11.22 08:09
취향 독특하네
50 로제타 11.22 08:10
외전도 고블린 한길이네
34 그냥가라 11.22 08:17
수고하셨습니다
34 히리 11.22 08:40
어떻게 먹는거지??
32 유교탈레반 11.22 09:23
오우 고블린 슬레이어!
50 그냥좀가자 11.22 10:08
잘 보고 가여
50 쿠죠 11.22 10:10
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
42 프로딸게이 11.22 11:14
외전도 재밋는 만화!!
29 마아마아마아 11.22 12:34
잘보고있습니다
고블린이다
48 타카기짱 11.22 12:36
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
41 몽키D스패너 11.22 12:57
감사합니다
43 허헐헐헐 11.22 13:35
먹지 마세요. 피부에 양보하세요 시전
35 진달래 11.22 19:06
오랜만에 고슬 땡기네 정주행해야지
47 토미토미 11.22 19:28
어우 보기 좋다
50 kaguya 11.22 20:01
이게 만화다
48 mobius 11.22 20:17
감사합니다.
26 독고룡 11.22 20:39
빨대필수품이네
43 타카츠키센 11.22 21:08
감사합니다
50 라킨바 11.22 21:52
잘봤어요~
50 정열맨 11.22 22:47
허허허 어떻게 먹는거래?
32 김tw 11.23 01:00
짝사랑은 슬픈거시다
먹는 장면도 나왔으면 좋겠다능...
11 티고라스 11.23 02:04
감사합니다
24 만화방주인 11.23 05:16
잘 보았습니다!
37 花火 11.23 05:41
후후 귀엽군
50 Sskkyy 11.23 13:21
감사합니다.
50 루시드 11.23 17:46
감사하므니다
잘봤어요~~
48 배리나 11.23 23:42
에덴프로젝트
27 메루루 11.26 13:22
접수원 때문에 계속보게된다.
50 먹고죽자 11.28 16:14
감사합니다
20 잘조이는조이 11.29 00:36
옆자리 접수원 "후후 내가 홀랑 뺏어마셨지롱"
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.