마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 마법소년 11.22 02:00
이 만화의 대단한 점은 꺼토미로 단련된 온갖 변태적 성적 판타지를 가진 사람도 순식간에 정상적 선비로 만들어 준다는 것이다. 이는 마치 인간이 자신과 너무나 흡사한 사물에는 오히려 거부감을 느낀다는 불쾌한 골짜기처럼 현실과의 괴리가 너무나도 작어 현실감을 느껴 그런것이 아닌가 하는 생각을 들게 해준다
BEST 25 SiroT 11.22 01:13
여기 방앗간이 참 콩가루가 많어
BEST 27 백일몽 11.22 00:58
그런데 진짜 막장은 막장이네..
BEST 38 D통수 11.22 01:08
의외로 현실적인 막장이었다 ㅋㅋ 그래서 진짜 누구 아이일까크흠
BEST 47 보딩고지봉지생수 11.22 00:59
시바 ㅋㅋ 콩가루가 여기저기서 풀풀 날리네
27 백일몽 11.22 00:56
잘 보겠습니다 (__)
병문안 아내2편의 2등이누
BEST 27 백일몽 11.22 00:58
그런데 진짜 막장은 막장이네..
BEST 47 보딩고지봉지생수 11.22 00:59
시바 ㅋㅋ 콩가루가 여기저기서 풀풀 날리네
BEST 9 세레브참피 11.22 01:00
뭔 미친 이야기노
24 니니닝 11.22 01:02
뽀끔 뽀끔
50 새벽하늘 11.22 01:05
아내도 답없고 남편도 답없고...에휴
BEST 22 세이클러스 11.22 01:05
????미친 뇌가 이해를 거부한다
32 은짜씨 11.22 01:06
허허..... 이런이런
BEST 38 D통수 11.22 01:08
의외로 현실적인 막장이었다 ㅋㅋ 그래서 진짜 누구 아이일까크흠
BEST 25 SiroT 11.22 01:13
여기 방앗간이 참 콩가루가 많어
29 나도봐 11.22 01:14
와... 와.... 와....... 와..
50 나가토유키 11.22 01:14
정말 훈훈한 이야기네요~
^^
45 미트 11.22 01:17
보면볼수록대단한만화네..
27 Ieonar 11.22 01:21
으흠 이번 에피소드 읽고 내가 비정상인지 정상인지 헷갈려지기 시작했다...
17 극혐이다진짜 11.22 01:23
이번 병문안의 아내 결말보니 확실하네.
첨부터 끼리끼리 만난 미친 남편 아내들이였던거네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 콩가루 집안수준하고는ㅋㅋㅋㅋ
그냥 아들내미만 불쌍하다 참...ㅋㅋㅋㅋ
17 극혐이다진짜 11.22 01:24
근데 마지막대사보니 기가 차는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 아이 임신했을지도 모르는데 용서받은거같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친냔이야 저건ㄷㄷ
32 에이다 11.22 01:25
500만엔이면 5천만원 아닌가.... 회사돈을 횡령하는데 그 정도 수준밖에 안 하는 것도 이상하네
으음 ㅋㅋㅋㅋ
21 다이텐시 11.22 01:41
막장이긴 한데 캐릭이 꼴려
히토미로 따지면 꿀잼인데 현실로 따지면 ㅈㄴ ㅁㅊ거같네 ㄹㅇ
50 전갈자리 11.22 01:53
이 작가는 볼륜 유부녀 너무 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 34 마법소년 11.22 02:00
이 만화의 대단한 점은 꺼토미로 단련된 온갖 변태적 성적 판타지를 가진 사람도
순식간에 정상적 선비로 만들어 준다는 것이다. 
이는 마치 인간이 자신과 너무나 흡사한 사물에는 오히려 거부감을 느낀다는
불쾌한 골짜기처럼  현실과의 괴리가 너무나도 작어
현실감을 느껴 그런것이 아닌가 하는 생각을 들게 해준다
45 모모노기칸나 11.22 21:03
은근 역겹지 않은 ntr
50 시스티나피벨 11.22 02:02
잘 보고 가여
50 루시드 11.22 02:12
NTR마스터 히토미에 쩔어있네 작가 ㅋ
50 사라 11.22 02:14
감사합니다
50 °¤° 11.22 02:22
°¤°^°¤°
26 천수관음 11.22 02:33
크 훌륭한만화 이게만화지
33 붉은10월 11.22 02:55
현실감 완전 넘치네.
이때까지 에피소드들 보면 현실에서 본게 몇 개 있음.
36 에드몽 11.22 02:56
이거볼때마다 그리스 로마신화보는 느낌이야
45 늉뇽늉뇽 11.22 03:16
수고하셨습니다~
43 Fgktkez 11.22 03:51
진짜 인물 전체가 쓰레기 집단이구나 그냥 쓰레기통이네 ㅋㅋㅋ
22 ketotopp 11.22 03:54
와 진짜 어이가 없다 아무리 만화지만 와 어처구니가 없다
13 애리스마야 11.22 04:06
이따위 발상과 기획, 캐릭터 전개가 용인되고 받아들여지는 업계와 사회라니...
확실히 쪽본국은 망국으로 치닫고 있네.
온통 NTR 막장극, 아니면 이세계물만 득세... 너무 어처구니가 없으니 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋ
13 애리스마야 11.22 04:10
게다가 이 작가 양반, 현 세대 작가 중에 드물게 데생력이 탑급에 들어가는 거 같은데...
화면 구도나 연출도 탑급이고... 전작은 없나, 설마 이게 데뷔작?
50 블랙쿠퍼 11.22 04:08
잘  보  고  갑  니  다
15 갓임요 11.22 04:39
감사합니다아
41 아스트랄즈 11.22 04:45
금붕어 아내 라는 제목 보단 사랑과 전쟁 이라는 제목이 더 어울리겠 ;;;;;;;;;;;;;;
43 moco 11.22 05:08
이 만화는 보고나면...
기분이 찝찝해져
46 暗黑 11.22 05:33
좋은 콩가루다ㅇㅇ
36 불패 11.22 05:54
감사합니다.
50 은빛여우™ 11.22 06:11
푸슉 푸슉
25 manaboja 11.22 06:44
아이구 골치야...
47 서기☆치카 11.22 07:00
잘 감상했습니다
47 대구아재 11.22 07:12
아니 나만 내용 이해가 안되나? 누가 정리좀 ㅜㅜ
13 애리스마야 11.22 07:32
정상입니다.
35 흑애 11.22 07:14
다음화를 내놔라
진찌 완벽한 에피소드였다. 대만족
45 diskdkra… 11.22 07:48
감사합니다
50 ASSLOVER 11.22 08:13
구멍 뚫린 스타킹 조아
28 아비규환 11.22 08:24
감사합니다 잘 볼게요^^
50 데스메노스 11.22 09:01
찰보구가여
35 세글자 11.22 09:35
가슴을 이쁘게 잘 그려놓았군
50 악엔 11.22 09:39
윽,,,이건좀
13 동방선생 11.22 09:41
ㅈ같은 작가년은 여전하구나 ㅋㅋ
50 그냥좀가자 11.22 10:08
잘 보고 가여
48 발전기 11.22 10:35
잘보고가여
31 시그널 11.22 11:16
불륜 정당화 오지네 갸년들
42 프로딸게이 11.22 11:19
잘보시고가십니다~~
36 라피네스 11.22 11:21
작가가 소재를 받아서 그리나?
48 타카기짱 11.22 12:29
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
콩가루 일본이구아~~
17 하늘창 11.22 13:08
100% 나가서도 만나게 되있어....
21 치콜바 11.22 13:11
백퍼 선생 애네ㅋㅋㅋ 둘째가 공부 잘해서 상받아오면 남편은 찜찜한 얼굴로 무시하고 비아냥거리고 착한 첫째 아들이 대신 동생 뒤치다꺼리에 자랑스러워하다 동생 무시하는 아빠랑 싸워서 콩가루 집안인 거 까발려지고 그거 계기로 이혼해서 병실 옆칸 할배 애인처럼 선생 애인될 듯
30 이상한박사 11.22 15:04
일본 순문학의 정서가 듬뿍 담긴 작품일세...
46 NoGameNo… 11.22 15:24
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
15 조용히지나감 11.22 16:52
미쳤누 이게 만화누..
8 써니호 11.22 18:16
잘 봤어요 감사해요
19 p0tatoss… 11.22 18:51
잭!스!잭!스!잭!스!
50 kaguya 11.22 19:49
이게 진짜 만화다
11 SOS1234 11.22 21:59
딱 한 마디 하고 싶다...
쟨 뭘까...?
49 Meaclupa 11.23 02:35
스토리가 참 여러모로 쎄다  7.8
50 개나리 11.23 02:38
잘보고간디
30 Malesub 11.23 03:13
감사합니다
50 Sskkyy 11.23 04:03
감사합니다.
50 스위트HUNT 11.23 04:52
난 죽을때까지 니뽕의 정신세계를 이해못할거다
22 달달무슨달 11.23 16:13
이쁜냔이 가랭이가 헐렁헐렁 잘열리는 냔이면 이런일이 비일비재
50 먹고죽자 11.28 16:12
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.