[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 Klonece 11.09 12:57
어....그....러니까.. 개...세요?
50 RainonFr… 11.09 08:12
잭 얼마나 충격 받았으면 자살 생각을..
23 grrata 11.09 08:14
개는 양파먹으면 죽음? ㄷㄷㄷㄷ
1 QTHONEY 11.09 17:55
개과동물은 양파를 먹으면 양파중독에 걸리고 이걸로 인해서 적혈구세포가 파괴되는 현상을 보이게됨
그래서, 빈혈로 인한 사망이 올 수 있음 - 이미 대량을 섭취한 뒤라면 포기하는게 좋다고함
28 흑애 11.09 08:15
내가 이래서 양파를 안먹지
BEST 22 Klonece 11.09 12:57
어....그....러니까.. 개...세요?
21 클힛흣힌아 11.09 13:11
술 먹으면 개..?
46 HAVANA 11.09 08:21
갈 겁니다
11 선셋대로 11.09 08:49
사인: 양파를 먹고 자살.
32 올돌골대왕 11.09 09:01
양파가 부릅니다. 애송이의 사랑
12 씹질못하니 11.09 09:08
안돼 잭....무슨 생각하는거야 ㅠㅠ
50 은빛여우™ 11.09 09:23
양파 촵촵
50 nagisa 11.09 09:35
하..... 타이밍 보소
27 99구구 11.09 09:45
잘봤어영 ㅋㅋ
17 잠재적한남 11.09 09:58
빌 스핀오프 만들어 줬으면 좋겠음 완전 하는게 다른 만화 주인공인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Raccoon맨 11.09 09:58
으어어 잭 안돼!!
50 시스티나피벨 11.09 10:14
잘 보고 가여
36 Thirdste… 11.09 11:00
1. 개과가 양파먹으면 진짜 죽는가
2. 어떤 역사를 알았길래 그러려고 하는 걸까
44 모탈독자 11.09 11:02
그래서 개는 양파가 잔뜩 들어간 햄버그를 먹으면 죽습니다.
50 comsaran… 11.09 11:57
잘 보고 가용
47 태들 11.09 11:58
오랜만이네
47 개나리 11.09 12:07
잘보고간디
18 브리스 11.09 12:36
비스타즈 기다렸어요 ㅎ
34 그냥좀가자 11.09 12:39
잘 보고 가여
48 사라 11.09 13:59
잭 슬럼프인가 왜 먹으면 안되는 양파를 들고 있지 불안하게...
4 카요옹 11.09 14:12
진짜 숨죽이면서 봣다..최고...
28 NeuN 11.09 14:25
이게 만화다
30 붸루도라 11.09 17:44
항상 밝던 잭이...
42 늉뇽늉뇽 11.09 18:00
수고하셨습니다~
14 뜬금없는꿀벌 11.09 18:33
이거 기숙사 도피가 아니고 스토리진행루트였네
44 리무루최고 11.09 20:25
잘보고갑니다
공지사항
인증업체 이벤트