[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 흑애 11.08 22:18
딱걸렸어 이놈 이거 안보고 올렸구만
BEST 29 샤카샤카 11.08 22:25
여물통 2주 압수
BEST 36 흑牛 11.08 22:15
로리조쿠나 나도 로리줍고싶다
BEST 37 망가선인 11.08 22:20
골렘 개 아깝ㄷㄷㄷㄷㄷ 저거 한대에 돈이 얼마냐ㄷㄷ
BEST 36 흑牛 11.08 22:15
로리조쿠나 나도 로리줍고싶다
BEST 28 흑애 11.08 22:18
딱걸렸어 이놈 이거 안보고 올렸구만
32 ♧시로♤ 11.08 22:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 샤카샤카 11.08 22:25
여물통 2주 압수
31 《SYSTEM》 11.08 22:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 엘EL 11.09 09:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 국어쌤 11.08 22:45
넌오늘부터 2주동안 폰 압수다..
누우가 수업시간에 휴대폰소리를냈는가?
누가했느냐 마리야!!
20 퍼플콕 11.09 10:43
저건 누우가 아니라 흑우인데요. 누우는 아프리카 가면 있는 그 비쩍마른 소 비스무레하게 생긴 못생긴 놈이에요, 선생님
20 퍼플콕 11.09 10:44
그리고 국어쌤이시면 한글 좀 제대로 써주세요. 띄어쓰기는 그렇다쳐도 국어쌤이시면 표준어를 맞게 쓰셔야죠.
33 엔쥬 11.09 11:12
대한미국어쌤이라 이해해줘야지
31 《SYSTEM》 11.09 14:32
대한 미국어 쌤
38 쁘리즈너 11.08 22:43
역시 흑우 쉐이~^^
13 루카리오 11.09 07:48
1등에 목 매인자...ㅎㅎ
39 ReLife 11.09 09:54
로리 안나오는데요
뭘 본거야
13 LOVE1and… 11.09 10:00
1페이지만 본듯 ㅋㅋ
43 찌잘알 11.09 11:47
함정카드에 바로걸렷네
24 떡악리 11.08 22:15
잘 보고가용
29 baeck 11.08 22:16
화끈하구만!
20 Dcpkor 11.08 22:16
흡, 하니 다 죽었다고 한다
21 anibale 11.08 22:16
rkqwkrl dhoswl duvwkfl ehdfydhk tprtmgkrh tlvdjwuTtmqslek 4ghk
50 comsaran… 11.08 22:16
잘 보고 가용
32 마법소년 11.08 22:16
안면이 있으면 이름을 밝히면 그만인데
골렘을 부숴서 피해를 주는건 좀 아니자나
BEST 37 망가선인 11.08 22:20
골렘 개 아깝ㄷㄷㄷㄷㄷ 저거 한대에 돈이 얼마냐ㄷㄷ
28 q1w2e3r4 11.08 22:28
원래 저기 출입증이 있는데 기간만료되서 시험을 치뤄야한다고 웹연재판에서 그러더라구요
23 메모90일100… 11.08 23:44
일부러 그런거야 저거 분명.. 문 열어준다고 말 하는데 중간에 끊고 마법썼어
50 리무르 11.08 22:17
보고 간다
26 독개 11.08 22:17
아까운 특질의 고렘 100마리
39 Otto 11.08 22:20
그후 골렘의 파편은 주인공이 값비싸게 팔아치웠다한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 독개 11.09 06:41
파편이 있쓸까나?
37 나나코마치 11.08 22:17
고아원에서 썼던 마법이랑 위력이 천지차이네요 ㄷㄷ
32 키요이요 11.08 22:18
딸을 위해서 뭐든지 해주는 아조씨
33 KIKO 11.08 22:18
고냥저냥 잘 나가는고만
50 시스티나피벨 11.08 22:18
잘 보고 가여
34 헛둘셋넷 11.08 22:18
오늘도 깎여가는 수명
24 Fewdone 11.08 22:18
감사합니다
50 나가토유키 11.08 22:19
잘 안보이지만 화염마법으로 초토화 시켯다는 거지 ?
50 할리퀸 11.08 22:19
음.....용사나 보여주지
47 불량식품 11.08 22:20
감사합니다
24 셰이커 11.08 22:22
아저씨가 힘을 숨김
50 흠냐 11.08 22:24
잘봤습니당!
50 레비아탄 11.08 22:27
잘 보고 가여
50 空白 11.08 22:27
감사합니다
28 m구데리안3 11.08 22:28
잘 보고 가여 ~~
14 manaboja 11.08 22:29
감사합니다
34 로크 11.08 22:30
올 전력마법 멋지네
47 구미냥 11.08 22:32
문지기 뒤늦게 눈치챘지만 늦었쥬
46 HAVANA 11.08 22:33
갈 겁니다
47 하마는입이커 11.08 22:34
저것도 필살기 아니겠지
44 mobius 11.08 22:36
감사합니다.
50 정열맨 11.08 22:36
역시 치트캐
47 흰머리소년 11.08 22:36
감사 합니다.
잘 보았습니다.
41 우왁굳 11.08 22:42
아재 개쎄구만
38 쁘리즈너 11.08 22:44
ㅋㅋㅋㅋ골렘을 화염마법으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 11.08 22:48
와우 ~~
48 아그리아스 11.08 22:54
감사합니다
50 에드워드엘릭 11.08 22:54
잘보고갖니디
50 Hong 11.08 22:58
용사파티급 아니면 못들어가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 didi 11.08 23:01
감사합니다
48 사라 11.08 23:03
감사합니다
31 신드바드 11.08 23:04
감사합니다
38 닉뭐할까 11.08 23:04
잘봤습니당
34 그냥좀가자 11.08 23:12
감사합니다
28 반동이다 11.08 23:14
잘 봄
11 만화만봐요 11.08 23:16
감사합니다
43 TeraB 11.08 23:19
어이어이 아저씨 엄청 쎄잖아..이제까지는 뭐야
1 누룽지떡 11.08 23:20
잘봤습니다
38 진언 11.08 23:26
이런 분들이 파티에서 쩌리면 대체 용사는 얼마나 강한거냐.....
21 냥폴레옹 11.08 23:27
불지옥이네고냥
31 나나 11.08 23:34
냥 냥 냥
18 카토메구밍 11.08 23:40
이세계물좀 줄여야겠다..딸키우는 아저씨들이 너무 많아서 헷갈려...ㅠㅜ
50 히메라기 11.08 23:46
잘보고 가요
31 미리내 11.08 23:53
이번편은 왤케 짧누 ㅠ
30 붸루도라 11.09 00:05
역시나..강했다
33 행복의도토리 11.09 00:15
잘 보고 가요
50 인간나오시 11.09 00:18
잘 보고가여
22 새끼곱등 11.09 00:19
쾅쾅쾅코카쾈쾅콰ㅘ옹
43 이계의달 11.09 00:24
헐.. 골렘인데 원킬 되는가벼!...
감사합니다
38 Angel 11.09 00:30
감사합니다
45 나훈아로크 11.09 00:58
잘보고가부런
10 RS6avant 11.09 01:44
역식 감사합니다
35 가이브러시 11.09 02:23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
29 그냥가라 11.09 02:24
감사합니다
50 로제타 11.09 02:48
그냥 다 쓸어버리네
45 쿄로 11.09 02:52
잘봤습니당
44 리무루최고 11.09 02:58
잘보고갑니다
50 블랙쿠퍼 11.09 04:39
감사합니다
36 아스트랄즈 11.09 05:09
이거 장사 되겠어? 골렘 100마리 순식간에 재가 되겠는데? ;;;
50 뉴월드 11.09 05:19
감사합니다
45 레벨0 11.09 05:40
전력이라도 정도란게.....
37 지군 11.09 05:53
아재 노신분..
50 citrus 11.09 08:19
아저씨 엄청 강하다 ㄷㄷ
30 양심파탄자 11.09 08:28
갑자기 내용이 왜이래
32 불패 11.09 08:43
감사합니다
22 망가꾼 11.09 08:56
나 바뻐.. 다 죽어 ... 진심모드 원 펀치~!
50 l스스l 11.09 09:13
잘 보고 가여
27 순애파이팅 11.09 09:26
저정도 비쌀 골렘을 들여놓은것을 ㄸ을 치고 후회하겠네ㅋㅋ
50 아르니람 11.09 09:34
감사합니다..
50 레티샤 11.09 09:58
잘봐습니다
35 아주라 11.09 10:49
아재는 짱짱 쎗따
44 후훗 11.09 10:50
잘 보고 가여:)
46 라킨바 11.09 14:23
잘봤어요~
50 Sskkyy 11.09 21:14
감사합니다.
50 Leepi 11.09 21:25
감사합니다.
50 네임 11.09 22:25
잘봤슴니다
9 우갸걐 11.09 23:02
이번은 넘 짧고 후기도 읍고...
설마...로리가 안나와서????
28 cherry2b… 11.10 08:20
잘봤습니댜
41 느글느글 11.10 08:49
잘 봤어요~^^
47 말랑카우 11.10 13:25
잘보고가유
33 항그리 11.10 19:36
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
50 LOLI 11.10 21:53
로리를 달라
50 아카샤 11.11 11:56
재밌게 봤습니다